ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
verochka Участник
|
4.5.2005 12:03:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Профессионалы, любители, начинающие на Конвенции ОРТО
поделитесь впечатлением...
на чемпионате мира и в начинающих - я судей не совсем поняла...
Чемпионат мира конечно не мне судить, но первое больше заслуживали те девушки, которые заняли 3 и 4... интересно мнение других людей.., но вот в новичках, явно первое место со вторым перепутали, а третье с пятым... а седьмое и шестое вообще не понятно как попали в финал...
к остальным номинациям претензий нет, так как в них было по одному-два участника  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
xandria венец творенья

|
12.7.2005 07:35:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обожаю Путицкую Лерку! Её не затасканый стиль мне очень нравиться, но иногда у неё лицо бывает слишком напряжено... В общем я за её успехи очень рада кто бы что ни говорил
Галя и Данса, спасибо, вы нас балуете  |
|
Aniram Мисс Очарование

|
12.7.2005 09:13:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Верочка, а что значит "новички"?
был чемпионат россии - любители (это, что ли новички!?), чемпионат россии - профи, чемпионат мира - профи.... |
|
verochka Участник
|
16.7.2005 22:35:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2 мая орто делало конкурс для начинающих... по ТВ так и сказали кубок россии среди начинающих |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|