Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tesoro Участник

|
|
Emma Участник
|
26.11.2010 16:14:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы не смотрите ТВ? Вы сидите в интернете? Скоро ТВ придет в Вам в интернет! (произносить замогильным голосом)
Ненавижу современное тв, даже новости перестала смотреть - жить тошно становится. Живу почти по проф. Преображенскому. Единственное что смотрю -"Одна за всех", обожаю там Розу Моисеевну и двух чучундр, и-и-у
Если бывает время - смотрю фильмы (художественные и научно-популярные) на компе или на двд. |
|
Izis Участник

|
|
Delia Участник

|
26.11.2010 17:25:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Azza
же наоборот высмеиваются все современные пороки молодежи, а не говорится, что это хорошо и правильно |
под якобы высмеиванием на самом деле делаются внушения, что именно так и правильно.
если брать фразу, то ее можно разделить на несколько уровней. мы все видим первый, некоторые умные-мудрые могут видеть второй, а специально обученные видят все остальные.
так вот там высмеивание идет первым, верхним слоем.
вторым слоем - опускание уровня людей
третьим - запуск программы самоуничтожения
хочу скачать одну серию и среди профиков ее прогнать, чтобы прямо по фразам и разным критериям разложить на слои. |
|
Izis Участник

|
26.11.2010 18:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
было бы интересно, кстати. поделись, пожалуйста, выводами, если все-таки дойдут руки воплотить!
я хоть и не профи, но корежит от таких сериалов конкретно - что от "пацанов", что от "букиных", что от "семейных комедий"... объяснить не могу, так чтобы поняли - ну как с чайлдфришным мультиком про Машу и медведа. |
|
Delia Участник

|
|
Izis Участник

|
26.11.2010 18:40:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сериал "счастливы вместе", сдернутый с американского "женаты, с детьми" по тому же ТНТ и то, что там названо "семейным" - "воронины", "папины дочки", "универ" и т.п. мусор.
в свое время очень нравились сериалы "Грейс в огне" про многодетную маму из американского городка и "Дежурная аптека" испанская. жалко, их не показывают вместо этого г**на  |
|
Delia Участник

|
26.11.2010 18:47:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
помню "Грейс в огне". тогда мне нравилось.
интересно, как бы сейчас пошло.
еще помню Рабыню Изауру и Марианну из Богатые тоже плачут  |
|
Izis Участник

|
26.11.2010 18:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я в прошлом году пересматривала Грейс. идет замечательно - она очень позитивная тетка хотя жизнь ее не жалеет совершенно. и проблемы-то в общем наши - дети, работа, школа, садики, свекровь, бывший муж, съемное жилье...
Мариванна и Изаура это другое - там все страдають а Грейс над проблемами обычно смеется  |
|
астра Участник

|
|
Шарифа Участник

|
26.11.2010 19:53:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела на речь Парфёнова тоже ссылку бросить - опередили меня  |
|
darkarabiannight Участник

|
26.11.2010 21:40:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
совсем забыла про чучундр  |
единственное, что я смотрю - Одна за всех. |
|
Светик009 Участник

|
27.11.2010 16:30:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Одно время тоже смотрела чучундр, а сейчас что-то надоели уже.
По телеку смотрю новости, передачи про историю, природу, иногда старые советские фильмы, "Кривое зеркало" Петросяна нравится
А еще "Библейский сюжет" по субботам и "Давай поженимся". |
|
Loretti Участник

|
27.11.2010 16:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик009
"Кривое зеркало" Петросяна нравится
Вот это удивили!! Его только ленивый не ругал и не зря. |
|
Светик009 Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
|
Loretti Участник

|
27.11.2010 16:46:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик009
А зачто их ругают? |
За пошлость беспросветную. |
|
Izis Участник

|
27.11.2010 16:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Петросян рассказывает истории из интернета тем, у кого интернета нет. |
|
Olga Kam Участник

|
29.11.2010 14:45:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
в свое время очень нравились сериалы "Грейс в огне" про многодетную маму из американского городка и "Дежурная аптека" испанская.
абалдеть, я их тоже смотрела
с интернами ваще прикол: подруга когда посоветовала их посмотреть - я её чуть не убила за такой "совет" (думала очередной мусор - как она смеет мне ЭТО советовать??? ). а она таким замогильным голосом: "а ты погляди-погляди, хотя б одну серию"
посмотрела . пришлось купить все на двд и смотреть, смотреть, СМОТРЕТЬ!!!
на днях тут щелкала, попала на какой-то прикольный старый фильмец (у нас на кухне программы нет, а в комнату идти включать и искать что это было лень). ну я смотрю, смотрю, час, два, три, всё переделала, думаю - когда ж кончицца-то? уже уезжать пора.
пошла в комнату включила акаду, нашла...это оказались "поющие в терновнике", все серии, до 7 вечера долго бы я ждала когда они кончатся  |
|
spring flower Участник

|
29.11.2010 19:08:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, зомбоящик это беда. Но есть неплохие каналы - под вышивку костюма посмотреть мона. Дискавери, Нат Гео, Хистори очень даже нравятся. Еще раньше смотрела Доктора Хауса, Клинику - последнее чисто поржать, как говорится.Но мне еще почему-то кажется довольно добрым сериалом. А! Еще Лайтмана обожаю Скачала себе три сезона, под вышивку хорошо идет Хорошие фильмы действительно редко показывают, да и с таким кол-вом рекламы Но больше всего раздражают русские сериалы про бандитов/ментов/спецназовцев - часто кажут по НТВ, когда родители смотрят, на кухне не сижу, потому что Дам - американских топ-моделей тож смотрела несколько раз и Дженис Диккенсон. Вот у кого поучиться силе воли - у меня после этих передач желание налопаться какой-нибудь гадости отбивается напрочь! Стыдно становится  |
|
|