ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
какая зарплата у танцовщицы в Бахрейне?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элана
Участник

Сообщение 28.11.2010 00:26:27 Профиль Письмо Цитата

какая зарплата у танцовщицы в Бахрейне?

Уважаемые форумчанки, подскажите, какая з/п у танцовщицы в Бахрейне за каждую ночь?
Предлагают контракт, но я с Бахрейном ни разу не работала и не хочется попасть в просак.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 28.11.2010 01:35:20 Профиль Письмо Цитата

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19486
Элана
Участник

Сообщение 28.11.2010 02:45:12 Профиль Письмо Цитата

nadzhma basima

Спасибо за быстрый ответ.
Я прошла по ссылке, но там про Дубаи.
Или условия в Дубаях и Бахрейне одинаковые?Если "да", то з/п в 30 дол. ну оооочень маленькая!
Azza
гурия востока

Сообщение 28.11.2010 11:00:00 Профиль Письмо Цитата

Примерно $50 в день + экстра-шоу. По крайней мере, в Иордании так.
На контрактах не так уж много платят подмигивание
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.11.2010 12:57:39 Профиль Письмо Цитата

Были времена, когда на контрактах превосходно платили.

Когда я мелкая была и только начинала танцевать в ресторанах, девочки ездили в Иорданию, Японию, Швейцарию, Бахрейн и еще много куда. Платили минимум 100$ за вечернюю программу, танцевали почти каждый день без выходных, часто с консумацией работали, но зарабатывали! жуть! Нам и не снилось! Пол года-год поработали, приезжали и по паре квартир покупали, потом обратно или в другое место. Тогда, конечно, квартиры дешевле были, но сейчас, все равно нет таких заработков. Потом прибыли наши соотечественницы из стран СНГ и стали снижать цены, консумация перетекла в ... , и нашим хорошим танцовщицам отказывались платить как раньше, еще стали намекать, что теперь и оплата ниже, и консумации теперь не достаточно, неплохо было бы еще и .... Но, это, конечно, не везде, в арабских странах этого не нужно, наоборот, строго следят за поведением танцовщиц.

Вот так и стали везде платить по 20-30-50$ в день, где-то может чуть больше, но гости теперь не закидывают чемоданами чаевых, как раньше.

Я сама никогда не ездила на контракт, не довелось. То мне еще 21 года не было, потом институт я заканчивала, потом вышла замуж, так что все описанное мною знаю из рассказов танцовщих, которые не раз ездили по контрактам.
muna_muna
Мисс Фантазия

Сообщение 29.11.2010 22:45:31 Профиль Письмо Цитата

Элана, если контракт закрытый не менее 70 баксов за 2 сета по 25-30 минут, с оркестром. Если открытый то 50 я думаю, под СД.
nadzhma basima
Участник

Сообщение 30.11.2010 01:40:11 Профиль Письмо Цитата

Все как повезет. Точно знаю, что есть контракты, где за месяц - 1000 долларов, только не помню, там было два или три получасовых сета за вечер.
Dalahan
Участник

Сообщение 30.11.2010 02:04:02 Профиль Письмо Цитата

Re: какая зарплата у танцовщицы в Бахрейне?

Элана

Уважаемые форумчанки, подскажите, какая з/п у танцовщицы в Бахрейне за каждую ночь?
Предлагают контракт, но я с Бахрейном ни разу не работала и не хочется попасть в просак.

Вы напишите, в какой отель, или куда вас хотят отправить! В единственной пятизвездке, которая светит русским платят от 70 долларов. Все остальное 4 часа с бендом a la go-go до фиг знает скольки + консумация за 30 долларов. Напишите обязательно от какого агента? Мы вам что-нибудь подскажим. Некоторые агенты отправляют девушек и совсем не заботятся об их визах и т.д.
Элана
Участник

Сообщение 1.12.2010 02:17:44 Профиль Письмо Цитата

Девочки,спасибо большое за участие и за ответы. розочка

На фирму эту вышла через американских знакомых. Про отель и контракт ничего конкретного не могу пока сказать. Они получили мои материалы и спросили, сколько я хотела бы получать за ночь выступлений. Конечно, можно сказать очень большую сумму улыбка но надо реально смотреть на спрос и предложения улыбка поэтому обратилась к вам, дабы узнать что по чем.
Знаю только, что американским товарищам предлагали 100 $ за два выхода по 30 мин. Это реально? или просто разговоры?
Топаз
Участник

Сообщение 1.12.2010 04:43:51 Профиль Письмо Цитата

реально,мне в Алжире 130 дол в день платили,правда из них ровно половину я отдавала 2-м товарищам через которых ехала голливудская улыбка
Narges
Участник

Сообщение 1.12.2010 11:18:48 Профиль Письмо Цитата

девочки, а что такое консумация, можете объяснить?
астра
Участник

Сообщение 1.12.2010 11:24:33 Профиль Письмо Цитата

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Narges
Участник

Сообщение 1.12.2010 11:49:14 Профиль Письмо Цитата

спасибо.
интересно, как это выглядит у танцовщиц живота? она что, ходит по залу с голодным видом, чтоб ее пожалели и купили поесть? совсем не представляю себе, как должна восточная девушка стимулировать покупку еды и напитков стыд
Чаюри
Участник

Сообщение 1.12.2010 14:21:10 Профиль Письмо Цитата

Narges

совсем не представляю себе, как должна восточная девушка стимулировать покупку еды и напитков стыд

ну как как...одурманивать взглядами, окалдовывать речами, томно взирать но тут же потупив взор, вести задушевные высокие беседы но об насущном)))) ииии как бы не взначаааай бросить некое- ах...я б выпила шампанШского муФина! при этом энерго посыл должен быть из серии - аки горлица но вся ваша Маша и всего лиш за щедрость вашу! ха-ха-ха смущение потом снова и снова и чем глубже в роль тем ближе бенефис! ха-ха-ха

Бенефис думаю как правило один подмигивание шо то примерно такое-

ХАМЫЫЫЫ!!! ШАМПАНСКОГОООО! ПОЕДЕМ В НУМЕРАААА!!!

вечно любимый Киса Воробьянинов! влюбленность ха-ха-ха ну или как там ещё.....кто Тамару Иванну ужинаэт тот её и танцуэт! ха-ха-ха

и ведь есть же такие работы в мире! и нет бы назвать там вот по нормальному- набухлоразводилка к примеру...а то прям консумааация придумали тоже не приличное слово

голливудская улыбка

в двух темах почти одно и тоже обсуждают)))
Narges
Участник

Сообщение 1.12.2010 14:27:47 Профиль Письмо Цитата

Чаюри, ну насмешили )
да уж, ну и работенка. с другой стороны, кто-то ведь работает так...
кстати насколько я поняла, все-таки нУмера - это уже не консумация.
Чаюри
Участник

Сообщение 1.12.2010 18:19:23 Профиль Письмо Цитата

Narges

Чаюри, ну насмешили )

кстати насколько я поняла, все-таки нУмера - это уже не консумация.

ну...свечку мы с вами каэшно не держали... ха-ха-ха шобы нагло и голословно утверждать не дай Бог ещё в клеветники запишут)))
может быыыыыыть..... консумация заканчивается у дверей в нумера! а потом шагнув за порог нумеров тэсэзеть начинается то самое ещё одно не приличное слово на букву п....ЦИЯ ха-ха-ха
я таки полагаю шо это шо то сродни головной боли плавно перетекающей в мигрени ха-ха-ха не поёмш где та а где эта уже а начиналось всё вроде как с той...а не с этой ха-ха-ха

всё щас нас забанят за оффтоп и стёб ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха стыд
Olga Kam
Участник

Сообщение 1.12.2010 19:27:02 Профиль Письмо Цитата

красотуль, уморила - "не в бровь, не в глаз, - а в сиську". истерический хохот истерический хохот
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: