ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Уважаемые танцовщицы помогите с сайтом.

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hazar
Новичок

Сообщение 2.12.2010 14:27:47 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые танцовщицы помогите с сайтом.

Здравствуйте. меня зовут Хазар. У меня есть желание, но нет финансовой возможности и знаний развить раздел своего сайта "Танец Живота". Я надеюсь на посещаемость своего сайта и заинтересованности в моих услугах клиентов, но не знаю где найти танцовщиц, чтобы хотя бы рассказали, что мне стоит написать и сколько стоит выход танцовщицы и т.д.
Недавно пошёл с "Кампус" и после выступления танцовщиц я попросил одну написав ей свой сайт помочь мне (надеялся, что мир не без добрых людей) до сих пор ничего... Понятно, что хочет заходит, а хочет нет...
Уважаемые танцовщицы, вообщем, если Вам не тяжело напишите пожалуйста как по вашему должен выглядеть материал по услугам "танца живота", какие сейчас расценки по танцам живота и где мне найти танцовщиц живота? Я хотел бы сделать целый раздел на своём сайте (сайт пока не доделан по дизайну, но скоро доделаю), где бы были краткие биографии танцовщиц и заказчик мог бы выбрать на своё мероприятие танцовщицу.
Hazar
Новичок

Сообщение 2.12.2010 14:29:54 Профиль Письмо Цитата

Да кстати работаю по Москве. В перспективе, если моя основная работа будет приносить деньги могу снять зал для тренировок. www.dahar.ru
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: