ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Улитка Участник

|
3.12.2010 22:03:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу помощи - не могу определиться с фасоном костюма))
Девушки, у меня такая проблема - купила нереально красивую ткань, стрейч-велюр с полупрозрачными участками (забыла как это называется), очень хочу быстрее что-нибудь пошить, но никак не могу определиться с дизайном! Слишком много идей в голове, но образ никак не вырисовывается, замучилась уже, обычно это быстрее происходит..
В общем, ткань сама вот:
Что хочу - беспоясной костюм, юбку скорее всего прямую, с разрезом на одну ногу наверное (костюм планируется скорее для ресторана, чем на сцену), из расшивки хочу сделать несколько отдельных элементов, типа брошей, как у Алены Садурской в костюмах, круглых например, а остальное расклеить мелкими стразиками, без навески..
Мучение мое вот в чем - хочу что-нибудь навертеть с юбкой, но не могу определиться что. Или драпировку (ткань драпируется красиво), или вставку из сетки, еще была идея купить фиолетовую ткань и с ней комбинировать, или сшить юбку с разрезами и шортиками, не прямую тогда, а типа полусолнца, но мне не нравится, как этот кусок впереди между ног у многих болтается, или еще что... Главное, хочу чтоб было секси и этак, как бы это сказать.. драматично, что ли! Ну чтоб вышла и прям ух! Роковая женщина в интерьере
В общем, помогите, кому не жалко! Если вдруг есть какие-то идеи, буду очень благодарна, а то я бы уже начала шить, а все определиться не могу! |
|
LucyCat Лучший дизайнер детских костюмов 2010

|
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
3.12.2010 22:17:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я с фиолетовым атласом смиксовала б. а то мрачноватая ткань. |
|
Улитка Участник

|
3.12.2010 22:22:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LucyCat, спасибо! Кольца в боках понравились, думаю если не кольца, а самодельные элементы, расшитые, так в бок вставить..
Валерия, вы думаете, мрачноватая? Она в жизни немного светлее, т.к. тут через прозрачные участки темный диван просвечивает Мне тоже хочется ее с фиолетовой однотонной тканью сочетать, но не могу придумать, как скомпоновать, тем более с атласом - один тянется, другой нет.. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|