ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мультик про шубы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лала светлая
Участник

Сообщение 7.12.2010 19:12:20 Профиль Письмо Цитата

Мультик про шубы

Мультик про шубы:

http://www.youtube.com/watch?v=Jl0oVVxDhA4&feature=player_embedded#!
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 7.12.2010 21:26:52 Профиль Письмо Цитата

Этот круче! Такие роскошные мммммммммммм
http://www.youtube.com/watch?v=JVQyHmgolec&feature=related
Лала светлая
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:34:02 Профиль Письмо Цитата

А этот ещё круче! Очень гламурно!

http://video.yandex.ru/users/matin-calin/view/103
Izis
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:40:33 Профиль Письмо Цитата

я вот знаете чего не понимаю? вот все кричат про клетки на зверофермах, про плохую кормежу и т.п.
но те, у кого животные были хоть раз - знают, что без хорошей еды и частых выгулов у животного меха красивого быть не может в принципе, т.к. оно а) не мерзнет на прогулке, значит пушистый мех и не нужен, и б) мех просто не с чего наращивать - еда-то плохая...
а если мех некрасивый, то его особо и не продашь, т.к. меха все же - вещь статусная и должны выглядеть шикарно подозрительно
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:44:49 Профиль Письмо Цитата

Izis

я вот знаете чего не понимаю? вот все кричат про клетки на зверофермах, про плохую кормежу и т.п.
но те, у кого животные были хоть раз - знают, что без хорошей еды и частых выгулов у животного меха красивого быть не может в принципе, т.к. оно а) не мерзнет на прогулке, значит пушистый мех и не нужен, и б) мех просто не с чего наращивать - еда-то плохая...
а если мех некрасивый, то его особо и не продашь, т.к. меха все же - вещь статусная и должны выглядеть шикарно подозрительно
Мы проходили бух учет на зверофермах, там целый рацион, чтобы шубка блестела им дают красную икру и кучу еще других продуктов.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:46:34 Профиль Письмо Цитата

Лала светлая

А этот ещё круче! Очень гламурно!

http://video.yandex.ru/users/matin-calin/view/103

Я не поняла, они что живого животного кожу сдирают ?
Izis
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:49:16 Профиль Письмо Цитата

да вот и я тоже думаю, что-то здесь не так.
вот фильмы про то, как со звериков живьем шкуру сдирают - много ли так "сделаешь" зверей? во-первых, должны быть лужи крови, во-вторых, это опасно для раздельщика, т.к. зверюга может укусить... да и время лишнее тратится на "утихомиривание".
сколько надо на шубу тех же енотов? десяток? и каждого вот так по полчаса мучить? не думаю, все же люди считают и деньги, и трудозатраты.
я бы назвала показанный ролик мастер-классом от садиста. тем более, что шкурку он таким методом съема портит неслабо...
Лала светлая
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:52:20 Профиль Письмо Цитата

Вот вам оптимизированное предприятие - убойный цех. Современные технологии:

http://www.vita.org.ru/video/vegvideo/hidden-tears.htm

А вот репортаж человека, работа которого была непосредственно связана с посещением подобных мест:

http://www.vita.org.ru/veg/veg-literature/gellatli-bezmolvni.htm
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:53:56 Профиль Письмо Цитата

Я охотно верю, потому раз китайцы режут своих детей в детских садах, травят молоко всякой химией, игрушки красят ядовидой краской и т.д. по списку.

По телевизору слышала , что они кошек отлавливают на шубы, красят под другие меха и продают, за очень дорого.

Да президент Украины дал маху, когда подписал соглашене об отмене виз с Китаем.
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 7.12.2010 21:55:54 Профиль Письмо Цитата

Ну девочки, это скорей всего еноты и песцы на воротники для отделки пуховиков, причем какой то подвально подпольной конторы... нормальные крупные фирмы так не делают конечно, я знаю о чем говорю, у нас 2 магаза с верхней одеждой с фирменными пуховиками с шикарным мехом, все из Китая, щас вот родители уехали за весенней коллекцией в пекин и я им заказала шубу, мне шикарную норку нафу с отделкой из соболя сторговоли за 2 тыс баксов ( у нас 250 тыс руб)
И у китайцев шубы надо очееень выбирать, могут гавнолин подсунуть, как раз с таких ферм недовольство
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.12.2010 21:58:29 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик

Ну девочки, это скорей всего еноты и песцы на воротники для отделки пуховиков, причем какой то подвально подпольной конторы... нормальные крупные фирмы так не делают конечно, я знаю о чем говорю, у нас 2 магаза с верхней одеждой с фирменными пуховиками с шикарным мехом, все из Китая, щас вот родители уехали за весенней коллекцией в пекин и я им заказала шубу, мне шикарную норку нафу с отделкой из соболя сторговоли за 2 тыс баксов ( у нас 250 тыс руб)
И у китайцев шубы надо очееень выбирать, могут гавнолин подсунуть, как раз с таких ферм недовольство

я принципиально у них ничего не покупаю, уроды, в эмиратах со всеми торгуешься нормально скидку дают, а в их магазинах начинаешь, так они спиной отварачиваются и не разговаривают.

Редактировалось: 7.12.2010 22:02:30
Izis
Участник

Сообщение 7.12.2010 22:02:11 Профиль Письмо Цитата

ну кошек на шубу это святое... их даже ловить не надо - посадить несколько пар в вольер, и они сами себе размножаются. я уже всем рассказала шутку, что у меня на куртке настоящая норка улыбка которая еще вчера мяукала улыбка а продать кошку или кролика за шиншиллу какой-нибудь дуре - так это вообще песня улыбка)))
извращенцев и больных, которые детей режут, и у нас полно, а насчет химии в молоке и игрушках - спасибо надо говорить тем, кто закупает у китайцев самое дешевое г**но, чтобы здесь продать его за приличные деньги и заработать. они ведь делают и вполне качественные вещи, которые стоят, естественно, дороже.

любителей мехов эти ролики не перевоспитают, морозов наших не уменьшат, а в мороз нет ничего лучше и теплее хорошей шубки или дубленочки... у меня натуральная дубленка из овчинки - обожаю ее, но влезаю на данный момент только в иск.дубленку и шубку голливудская улыбка тоже теплые, но не такие классные влюбленность
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 7.12.2010 22:06:46 Профиль Письмо Цитата

неее смотря где, с ними уметь надо, они очень хитрожопые, хуже арабов.
А так все о Китае лучше не слышать по телеку, лучше один раз увидеть... они живут в сто раз лучше чем мы, у них очень строгие законы, за взятки и наркоту смерть, у них очень чисто, красиво, нигде нет уродов с пивом , шатающихся по улицам.
А по поводу животных, у них к ним особое отношение, в китайских иероглифах даже нет такого понятие как "животное", оно обозночается иероглифом, объект который движется.... шубы еще пустяки по сравнению с тем , как их готовят, я когда читала книгу о китайской кулинарии, сначала воспринимала как прикол, но потом все увидела своими глазами жуть!
Izis
Участник

Сообщение 7.12.2010 22:10:12 Профиль Письмо Цитата

про хитрожопых это точно... у меня знакомый с ними бизнес ведет, тоже много чего рассказывал... он счас такой же хитрожопый стал, вообще невозможно общаться недовольство
Лала светлая
Участник

Сообщение 7.12.2010 22:11:35 Профиль Письмо Цитата

Сейчас куча современных материалов, которые греют лучше, чем мех) Те же американцы давно ходят в полярные экспедиции не в натуральных шубах, а в пуховиках.
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 7.12.2010 22:12:31 Профиль Письмо Цитата

Допустим от момента убийства кролика до его подачи должно пройти не более 10 мин, тогда блюдо считается свежим улыбка
А вот блюдо не для слабонервных " креветки в бане". Берут креветок, живых, которые булькают и резвятся в воде, рядом кипящая, подогреваемая на огне "банка" Берут в нее и кидают, они там варятся живьем и дергаются в агонии, а они их вылавливают и хрумкают, это у них самый свежак, короче я много чего видеоа, я часто в Китай летаю голливудская улыбка
Marja
Участник

Сообщение 7.12.2010 22:12:49 Профиль Письмо Цитата

Да мультик-то не о том, что их плохо кормят или жестоко содержат, а о том, что те, кто носят эти меха - представительницы смерти.
И видео из Китая я бы вообще забанила, как демонстрацию жестокости.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 7.12.2010 22:19:35 Профиль Письмо Цитата

Izis

про хитрожопых это точно... у меня знакомый с ними бизнес ведет, тоже много чего рассказывал... он счас такой же хитрожопый стал, вообще невозможно общаться недовольство

Один китаец пытался по скайпу со мной разговаривать, у него была русская девушка видать бросила, решил новую найти, услышав вежливый отрицательный ответ на его вопрос, а хочешь ли китайского мужа, девочки -он такое написал - жуть, таких мерзостей не от кого никогда не слышала.

Для меня они - это инопланетяне, а их вообще не понимаю.

В Китай как то абсолютно не хочется. Уж лучше к Японцам в гости.

На Пхукете тайцы жаловались на них, оккупировали пол острова, так еще там китайская мафия там рулит.

В Эмиратах их полно стало, в Алжир полезли, местные тоже жаловались на них.

Что с Украиной будет не знаю, один сплошной черкизовский рынок.

А ради денег они пойдут на любые жестокости.

Наши лесники жаловались, то что всех лягушек на наших границах с ними отловили, отсюда много комаров, нарушение баланса в природе.
Короче не люди а одна сплошная зараза.
Izis
Участник

Сообщение 7.12.2010 23:16:52 Профиль Письмо Цитата

насчет курток, которые греют лучше меха - часто они по цене соразмеримы с теплой шубой из той же овчины или собаки (дада, на нашем севере и собачковыми шубами не брезгуют - теплые и ноские), а то и дороже.
почему знаю - сейчас интересуюсь детскими одежками, так вот там эти материалы и используются, чтобы одежки были теплыми и не объемными. но цены - мамадорогая жуть!
да и кто может гаратировать, что производство этих материалов (химическое, надо добавить, и из нефтепродуктов) не наносит природе бОльшего ущерба, чем разведение на зверофермах пушного зверя.
Лала светлая
Участник

Сообщение 7.12.2010 23:20:35 Профиль Письмо Цитата

Мех. Может ли красота быть столь жестокой?:

http://www.vita.org.ru/fur.htm
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: