ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Подарки на Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 21.12.2010 08:40:20 Профиль Письмо Цитата

Купила вчера ел игрушки посыпные блестяшками.Красиво и вроде не дорого по 350р.Так же купила хлопушки с сюрпризами.Я вот петарды не очень.Я вздрагиваю от них и честно побаиваюсь.А вот хлопушки с конфити и сюрпризом с детства обожаю.
Morskaya
Участник

Сообщение 21.12.2010 15:11:02 Профиль Письмо Цитата

А мне любимый подарил как-то мясорубку, после того как я ныла около 2 месяцев, что хочу купить, но денег не хватает улыбка Он взял и подарил, я так рада была, очень облегчил мне жизнь и разнообразил наше питание улыбка Хотя вот кастрюлям я бы не обрадовалась...

Вообще, всё так индивидуально. Вот я бы была рада и Рафаэлке, и чашке, и свечке, а вот статуэтки или фото-рамочки - неее улыбка
Или вот я кофе не пью совсем, но знаю людей, для которых банка кофе - лучший подарок голливудская улыбка Так что лучше конечно заранее знать предпочтения одариваемых.

Вес, хлопушки - это дааа, прикольно улыбка А петарды и правда жуть, их ещё и дарят?

Купила родителям жениха подарки, папе - мягких шарф, маме - тушь для ресниц, брату - ежедневник красивый. Надеюсь, что понравятся подарки, и нужные, и приятные улыбка Во всяком случае, жених одобрил, сказал, что родители будут довольны улыбка

Кстати, насчёт полезности и тд - как-то на НГ накупила подарки родственникам. Бегала весь день по магазинам, искала, что они любят, денег тогда потратила дофига, знала чем родня пользуется (духи, косметика и тд), с таким вдохновением подарила, а они мне в ответ сувенирчик - цыплёнок размером 2см... Лучше бы вообще не дарили ничего, а так прям будто поиздеваться хотели. Я человек не корыстный, но после того раза перестала вообще дарить им подарки.
spring flower
Участник

Сообщение 21.12.2010 15:37:49 Профиль Письмо Цитата

По поводу посуды...А почему ее тока женщинам догадываются дарить? Нет, не понимаю я все равно такого подарка. Если бы мне мужчина на НГ или ДР подарил сковородку, я бы ему потом тоже кастрюлю подарила. Интересно, он обрадовался бы? ))))А че - очень удобно. Вроде и подарок подарила, и есть в этом подарке приготовленное все будут. Не...сковородку можно подарить просто так, без всяких праздников. Заработал денежку - купил, сделал сюрприз. Вот тогда супер. А на праздники, думаю, ни одна женщина не расстроится, если ей подарят золото, духи, дорогое белье или сертификат на курс посещений спа-салона...Подарок, кот. подчеркивает отношение мужчины именно как к Женщине, желанной, красивой и всегда немного загадочной... влюбленность
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 21.12.2010 15:39:19 Профиль Письмо Цитата

Элеонора

Прочитала недавно: "Лучший подарок-это вещь, сделанная руками. Баварских автомобилестроителей" ха-ха

аххххахахахааа!!! классно!!! аплодисменты ха-ха-ха
Жанночка
Участник

Сообщение 21.12.2010 15:50:25 Профиль Письмо Цитата

spring flower

По поводу посуды...А почему ее тока женщинам догадываются дарить? Нет, не понимаю я все равно такого подарка. Если бы мне мужчина на НГ или ДР подарил сковородку, я бы ему потом тоже кастрюлю подарила. Интересно, он обрадовался бы? ))))А че - очень удобно. Вроде и подарок подарила, и есть в этом подарке приготовленное все будут. Не...сковородку можно подарить просто так, без всяких праздников. Заработал денежку - купил, сделал сюрприз. Вот тогда супер. А на праздники, думаю, ни одна женщина не расстроится, если ей подарят золото, духи, дорогое белье или сертификат на курс посещений спа-салона...Подарок, кот. подчеркивает отношение мужчины именно как к Женщине, желанной, красивой и всегда немного загадочной... влюбленность

да, я тоже не очень понимаю, когда дарят то без чего никак:
"О, давай тебе новый свитер подарим, старый-то уже совсем изорвался... "
подарок - это то, без чего можно прожить, но будет не так красиво...
вес
Участник

Сообщение 21.12.2010 17:25:31 Профиль Письмо Цитата

Хочу рассказать как дарит моя заловка нашей семье подарки.Вот это каждый праздник.Сначала звонит и говорит-Вот купила помаду ,не подошла .Наверное маме подарю,ей все нравится.Или мне звонит:-Мне трусы подарили ,я померила ,не подошли ,я вот Леночка тебе их,ты наверняка такие любишь носить.Короче избавляясь от ненужных вещей с поздравлением своей семье . ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
вес
Участник

Сообщение 21.12.2010 17:27:16 Профиль Письмо Цитата

Morskaya,мне тоже дарят всякие безделушки не взирая на то ,что я дарю дорогие подарки.Я не обижаюсь,мне по фиг ,лишь бы не забыли.
вес
Участник

Сообщение 21.12.2010 17:30:29 Профиль Письмо Цитата

Про петарды!Как я их боюсь,как я ненавижу эту канонаду с 31 на 1е.Вздрагиваем и наши животные,дрожат окна и если балконе не застеклены,то еще и опасно.Я больше бенгальские огни люблю и хлопушки.

Девочки ,а вы как относитесь к петардам?
Morskaya
Участник

Сообщение 21.12.2010 18:31:11 Профиль Письмо Цитата

ыыыы голливудская улыбка Ну да, девочки, насчёт сковородок - согласна улыбка
Забыла уточнить, это было 14 февраля. Вроде как и праздник, а вроде и не совсем, не все его отмечают смущение
Так вот прихожу я домой с тренировки, а у меня на столе суприз - мясорубка, шарики, цветы, открытки сердечками, коробка конфет в форме сердца, бутылка вина, подушка тоже в форме сердца и красивые чашечки влюбленность
В общем я была рада до безумия голливудская улыбка И сюрприз, и нужная полезная вещь, о которой я давно мечтала (хоть и не такая романтичная ха-ха-ха ), и красивые подарочки, и съедобные, кароче на любой вкус голливудская улыбка
А если бы на день рождения мне кастрюли или сковородки подарили, я бы конечно не была так рада голливудская улыбка

Вес, да я бы не обижалась, если б кто-то не родной так поступил. Просто эти люди всё делают всегда только ради выгоды, и когда им что-то нужно - так они прям роднее не придумаешь, а в другой ситуации - пошли все на фиг. Да ладно, не буду грузить голливудская улыбка Там сложная ситуация.

А петарды ужс, на ёлку даже несколько лет не ходила, чтобы не вздрагивать, не люблю резкие громкие звуки. Да ещё есть же особо "весёлый" народец, который додумывается их в капюшон закинуть кому-нибудь, вот это страшно..
вес
Участник

Сообщение 21.12.2010 19:12:01 Профиль Письмо Цитата

девчат.а вы своим мужчинам что дарить будете?
Loretti
Участник

Сообщение 21.12.2010 19:22:24 Профиль Письмо Цитата

Я мужу купила удочку, которую он сам захотел. Написал мне на бумажке название, а я поехала и купила. Потом таскалась с ней по Москве на работу, а потом на занятия, народ смешила. Дама с удочкой. Народ недоуменно косился. ха-ха-ха
Я всегда спрашиваю, чтобы хотел муж. Если не говорит, действую по своему разумению.

Мне очень понравилось, как на прошлое 8 марта мой муж скооперировался с дочкой. Они без меня поехали в Мегу, у меня было в выходные полно работы. Там увидели. что продают туфли типа восточных из парчи с загнутыми носами и без пятки. Они мне их купили и подарили. Я совершенно не ожидала и мне было ужасно приятно. Теперь хожу в них в процессе конкурсов, очень удобно. выступать в них нельзя, слетят, а просто ходить, пока ждешь, очень удобно.
Лисса
Участник

Сообщение 21.12.2010 19:32:10 Профиль Письмо Цитата

Мужу любимому буду дарить сумку для ноута, кожаную (старая его поистрепалась совсем).

А вообще-то одно разорение с НГ (благо народу немного поздравлять) самый дешевый подарок в 3 тыс. обойдется рев в 3 ручья
вес
Участник

Сообщение 21.12.2010 19:34:52 Профиль Письмо Цитата

клево девочки!
Loretti
Участник

Сообщение 21.12.2010 19:42:14 Профиль Письмо Цитата

Смешно было, когда я с этой удочкой позвонила в дверь. Открыл муж, я спрятала ее за спину. А она такая здоровая! Не знаю. заметил он или нет. Или вежливо сделал вид, что не заметил. он ушел в комнату, а я быстренько проскочила к дочке и поставила удочку в угол, где от двери не видно. Муж туда точно не полезет. Там она и ждет своего часа. цветочек
Лисса
Участник

Сообщение 21.12.2010 19:55:35 Профиль Письмо Цитата

У меня смешно с подарком на ДР мужа получилось.
Он работает дома.
ДР выпадал на выходные, я подарок хранила на работе. Канун его дня варенья, захожу домой с коробкой 70х70х70 где-то так.
Он: что это?
Я: коробка.
Он: зачем?
Я: нужно ее приютить на пару дней, вот тут, на балкончике.
Он: хотелось бы знать что там?
Я: подарок тебе.
Он (смущение): я так и подумал. Сразу догадался. Большой какой подарок!

на НГ подарок принесу, когда муж на корпоративе будет, чтоб не обрадовался раньше времени. смущение
Morskaya
Участник

Сообщение 23.12.2010 00:46:53 Профиль Письмо Цитата

А я любимому коньки пытаюсь подарить улыбка Почему пытаюсь - потому что на его "миниатюрную ножку" 45 размера трудно подобрать голливудская улыбка
вес
Участник

Сообщение 23.12.2010 07:57:00 Профиль Письмо Цитата

Ну 45-это разве проблема? Вот на мою хорошие конечки не продают.Размер 34ый -детский и оч узкие,а вот у меня хоть и 34ый,но нога то взрослая и мне не комфортно в детских коньках.А если размер больше ,то уже болтаются.
Morskaya
Участник

Сообщение 23.12.2010 12:48:43 Профиль Письмо Цитата

Да 45 не проблема конечно, но он хоккейные не хочет, не удобные они, а ледовые чаще делают на подростков почему-то... Поищем ещё, надеюсь, что купим улыбка

А у меня 35 размер, но коньки купила 36-37, одеваю на два носка, они так и мягче становятся, теплее и удобнее улыбка Хотя трудно было найти тоже, очень много было не удобных. Сори за офф )))) И всем удачных покупок! цветочек
Morskaya
Участник

Сообщение 23.12.2010 12:50:10 Профиль Письмо Цитата

Кстати, девочки, а кто-нибудь знает хороший сайт, где можно было бы заказать мини-гольф? смущение
астра
Участник

Сообщение 23.12.2010 16:45:33 Профиль Письмо Цитата

Думала, я думала и придумала подарок себе и всей своей семье на НГ. Хочу подключиться к НТВ+
Осталось объяснить это желание мужу голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: