ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
21.12.2010 08:40:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Купила вчера ел игрушки посыпные блестяшками.Красиво и вроде не дорого по 350р.Так же купила хлопушки с сюрпризами.Я вот петарды не очень.Я вздрагиваю от них и честно побаиваюсь.А вот хлопушки с конфити и сюрпризом с детства обожаю. |
|
Morskaya Участник

|
21.12.2010 15:11:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне любимый подарил как-то мясорубку, после того как я ныла около 2 месяцев, что хочу купить, но денег не хватает Он взял и подарил, я так рада была, очень облегчил мне жизнь и разнообразил наше питание Хотя вот кастрюлям я бы не обрадовалась...
Вообще, всё так индивидуально. Вот я бы была рада и Рафаэлке, и чашке, и свечке, а вот статуэтки или фото-рамочки - неее
Или вот я кофе не пью совсем, но знаю людей, для которых банка кофе - лучший подарок Так что лучше конечно заранее знать предпочтения одариваемых.
Вес, хлопушки - это дааа, прикольно А петарды и правда жуть, их ещё и дарят?
Купила родителям жениха подарки, папе - мягких шарф, маме - тушь для ресниц, брату - ежедневник красивый. Надеюсь, что понравятся подарки, и нужные, и приятные Во всяком случае, жених одобрил, сказал, что родители будут довольны
Кстати, насчёт полезности и тд - как-то на НГ накупила подарки родственникам. Бегала весь день по магазинам, искала, что они любят, денег тогда потратила дофига, знала чем родня пользуется (духи, косметика и тд), с таким вдохновением подарила, а они мне в ответ сувенирчик - цыплёнок размером 2см... Лучше бы вообще не дарили ничего, а так прям будто поиздеваться хотели. Я человек не корыстный, но после того раза перестала вообще дарить им подарки. |
|
spring flower Участник

|
21.12.2010 15:37:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По поводу посуды...А почему ее тока женщинам догадываются дарить? Нет, не понимаю я все равно такого подарка. Если бы мне мужчина на НГ или ДР подарил сковородку, я бы ему потом тоже кастрюлю подарила. Интересно, он обрадовался бы? ))))А че - очень удобно. Вроде и подарок подарила, и есть в этом подарке приготовленное все будут. Не...сковородку можно подарить просто так, без всяких праздников. Заработал денежку - купил, сделал сюрприз. Вот тогда супер. А на праздники, думаю, ни одна женщина не расстроится, если ей подарят золото, духи, дорогое белье или сертификат на курс посещений спа-салона...Подарок, кот. подчеркивает отношение мужчины именно как к Женщине, желанной, красивой и всегда немного загадочной...  |
|
Славянка Ксю Участник

|
21.12.2010 15:39:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеонора
Прочитала недавно: "Лучший подарок-это вещь, сделанная руками. Баварских автомобилестроителей"  |
аххххахахахааа!!! классно!!!  |
|
Жанночка Участник

|
21.12.2010 15:50:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
spring flower
По поводу посуды...А почему ее тока женщинам догадываются дарить? Нет, не понимаю я все равно такого подарка. Если бы мне мужчина на НГ или ДР подарил сковородку, я бы ему потом тоже кастрюлю подарила. Интересно, он обрадовался бы? ))))А че - очень удобно. Вроде и подарок подарила, и есть в этом подарке приготовленное все будут. Не...сковородку можно подарить просто так, без всяких праздников. Заработал денежку - купил, сделал сюрприз. Вот тогда супер. А на праздники, думаю, ни одна женщина не расстроится, если ей подарят золото, духи, дорогое белье или сертификат на курс посещений спа-салона...Подарок, кот. подчеркивает отношение мужчины именно как к Женщине, желанной, красивой и всегда немного загадочной...  |
да, я тоже не очень понимаю, когда дарят то без чего никак:
"О, давай тебе новый свитер подарим, старый-то уже совсем изорвался... "
подарок - это то, без чего можно прожить, но будет не так красиво... |
|
вес Участник

|
21.12.2010 17:25:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу рассказать как дарит моя заловка нашей семье подарки.Вот это каждый праздник.Сначала звонит и говорит-Вот купила помаду ,не подошла .Наверное маме подарю,ей все нравится.Или мне звонит:-Мне трусы подарили ,я померила ,не подошли ,я вот Леночка тебе их,ты наверняка такие любишь носить.Короче избавляясь от ненужных вещей с поздравлением своей семье .  |
|
вес Участник

|
21.12.2010 17:27:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Morskaya,мне тоже дарят всякие безделушки не взирая на то ,что я дарю дорогие подарки.Я не обижаюсь,мне по фиг ,лишь бы не забыли. |
|
вес Участник

|
21.12.2010 17:30:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Про петарды!Как я их боюсь,как я ненавижу эту канонаду с 31 на 1е.Вздрагиваем и наши животные,дрожат окна и если балконе не застеклены,то еще и опасно.Я больше бенгальские огни люблю и хлопушки.
Девочки ,а вы как относитесь к петардам? |
|
Morskaya Участник

|
21.12.2010 18:31:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ыыыы Ну да, девочки, насчёт сковородок - согласна
Забыла уточнить, это было 14 февраля. Вроде как и праздник, а вроде и не совсем, не все его отмечают
Так вот прихожу я домой с тренировки, а у меня на столе суприз - мясорубка, шарики, цветы, открытки сердечками, коробка конфет в форме сердца, бутылка вина, подушка тоже в форме сердца и красивые чашечки
В общем я была рада до безумия И сюрприз, и нужная полезная вещь, о которой я давно мечтала (хоть и не такая романтичная ), и красивые подарочки, и съедобные, кароче на любой вкус
А если бы на день рождения мне кастрюли или сковородки подарили, я бы конечно не была так рада
Вес, да я бы не обижалась, если б кто-то не родной так поступил. Просто эти люди всё делают всегда только ради выгоды, и когда им что-то нужно - так они прям роднее не придумаешь, а в другой ситуации - пошли все на фиг. Да ладно, не буду грузить Там сложная ситуация.
А петарды ужс, на ёлку даже несколько лет не ходила, чтобы не вздрагивать, не люблю резкие громкие звуки. Да ещё есть же особо "весёлый" народец, который додумывается их в капюшон закинуть кому-нибудь, вот это страшно.. |
|
вес Участник

|
|
Loretti Участник

|
21.12.2010 19:22:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я мужу купила удочку, которую он сам захотел. Написал мне на бумажке название, а я поехала и купила. Потом таскалась с ней по Москве на работу, а потом на занятия, народ смешила. Дама с удочкой. Народ недоуменно косился.
Я всегда спрашиваю, чтобы хотел муж. Если не говорит, действую по своему разумению.
Мне очень понравилось, как на прошлое 8 марта мой муж скооперировался с дочкой. Они без меня поехали в Мегу, у меня было в выходные полно работы. Там увидели. что продают туфли типа восточных из парчи с загнутыми носами и без пятки. Они мне их купили и подарили. Я совершенно не ожидала и мне было ужасно приятно. Теперь хожу в них в процессе конкурсов, очень удобно. выступать в них нельзя, слетят, а просто ходить, пока ждешь, очень удобно. |
|
Лисса Участник

|
21.12.2010 19:32:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мужу любимому буду дарить сумку для ноута, кожаную (старая его поистрепалась совсем).
А вообще-то одно разорение с НГ (благо народу немного поздравлять) самый дешевый подарок в 3 тыс. обойдется  |
|
вес Участник

|
|
Loretti Участник

|
21.12.2010 19:42:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смешно было, когда я с этой удочкой позвонила в дверь. Открыл муж, я спрятала ее за спину. А она такая здоровая! Не знаю. заметил он или нет. Или вежливо сделал вид, что не заметил. он ушел в комнату, а я быстренько проскочила к дочке и поставила удочку в угол, где от двери не видно. Муж туда точно не полезет. Там она и ждет своего часа.  |
|
Лисса Участник

|
21.12.2010 19:55:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня смешно с подарком на ДР мужа получилось.
Он работает дома.
ДР выпадал на выходные, я подарок хранила на работе. Канун его дня варенья, захожу домой с коробкой 70х70х70 где-то так.
Он: что это?
Я: коробка.
Он: зачем?
Я: нужно ее приютить на пару дней, вот тут, на балкончике.
Он: хотелось бы знать что там?
Я: подарок тебе.
Он (смущение): я так и подумал. Сразу догадался. Большой какой подарок!
на НГ подарок принесу, когда муж на корпоративе будет, чтоб не обрадовался раньше времени.  |
|
Morskaya Участник

|
23.12.2010 00:46:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я любимому коньки пытаюсь подарить Почему пытаюсь - потому что на его "миниатюрную ножку" 45 размера трудно подобрать  |
|
вес Участник

|
23.12.2010 07:57:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну 45-это разве проблема? Вот на мою хорошие конечки не продают.Размер 34ый -детский и оч узкие,а вот у меня хоть и 34ый,но нога то взрослая и мне не комфортно в детских коньках.А если размер больше ,то уже болтаются. |
|
Morskaya Участник

|
23.12.2010 12:48:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да 45 не проблема конечно, но он хоккейные не хочет, не удобные они, а ледовые чаще делают на подростков почему-то... Поищем ещё, надеюсь, что купим
А у меня 35 размер, но коньки купила 36-37, одеваю на два носка, они так и мягче становятся, теплее и удобнее Хотя трудно было найти тоже, очень много было не удобных. Сори за офф )))) И всем удачных покупок!  |
|
Morskaya Участник

|
23.12.2010 12:50:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, девочки, а кто-нибудь знает хороший сайт, где можно было бы заказать мини-гольф?  |
|
астра Участник

|
23.12.2010 16:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думала, я думала и придумала подарок себе и всей своей семье на НГ. Хочу подключиться к НТВ+
Осталось объяснить это желание мужу  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|