ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
крик души: сколько ни бейся, а все равно плохая. (многа букаф!)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tesoro
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:30:28 Профиль Письмо Цитата

альбедо

Я - интраверт, "обращенный внутрь".
Мне не так важно мнение окружающих, как мордашке.

У меня сложилось впечатление, что она - экстраверт.

Я еще ни разу не встречала человека в возрасте 23 лет, которому было бы не важно мнение окружающих, а также равнодушно взирающего на одобрение или нет своих заслуг.
Хотя, не исключаю, что такие есть.
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:39:10 Профиль Письмо Цитата

Добрая,Вы, Светик.... ну-ну
Tesoro
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:39:33 Профиль Письмо Цитата

А вообще, читаю и как про меня рассказ )))
Работаю с 17 лет, после любого увольнения на мое место берут или 2 или 3 человека, т.к. один не справляется. Жутко удивлялась раньше, когда выясняла, что мои обязанности составляют 30% от того объема, что делала я. )))
На мой взгляд рекомендаций тут нет. Советы - да, но единственно правильное решение должен понять и сделать сам человек.
То что говорить "нет" надо учится, это точно. Наступать на свою деликатность и за каждый лишний чих или требовать денег, либо переиодически напоминать о нем - тоже надо.
Ну, вот еще одна, тоже моя ошибка ))): премию на весь отдел выбивать зачем? За себя надо говорить, если Вы не начальник отдела, конечно. Потому как благодарность за это если и будет, то не долго. Наоброт, еще и не любить будут, втайне )))
Светик009
Участник

Сообщение 22.12.2010 11:42:42 Профиль Письмо Цитата

Марина Борисовна, вы очаровательны! подмигивание
альбедо
Новичок

Сообщение 22.12.2010 11:44:09 Профиль Письмо Цитата

Девочки, давайте не будем тут друг другу комплексы и ярлыки навешивать, а лучше подумаем, чего насоветовать мордашке, чтоб у нее жизнь наладилась
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 22.12.2010 12:09:00 Профиль Письмо Цитата

Светик009

Джанан ханум

[

если Вы уж в церковь пошли , то почитали бы определенную литературу...по Божьим Законам муж глава семьи (что не делает впрочем женщину автоматически вторым сортом). Нормальный мужчина и стена и опора, и добытчик...а женщина по природе создана уют в доме творить
и про смирение в доме божьем с девочками согласна...

И я с вами согласна. Женщина не второй сорт, просто на корабле должен быть один капитан. А если все будут командывать, то корабль потонет. Ведь и дети должны слушаться родителей своих, а жена мужа, а служащий своего начальника, а начальник государственную власть, а власть царя, а царь Бога.

А mordashke я бы посоветовала сменить морду на лицо. Тогда и люди на вас как на женшину будут смотреть , а не как на животное.

Отвратительно, Светик. нет Боюсь, что на Вас люди будут так и смотреть, как на животное, пока Вы не поймете, что с добротой и смирением Вы не имеете ничего общего.
Джайна
Участник

Сообщение 22.12.2010 13:56:31 Профиль Письмо Цитата

А я вот жалею, что родилась женщиной, она за все в ответе:за мужа недоделанного, дети учатся плохо-она виновата, денег нет-опять она:на фиг тратит их, муж гуляет-кто уж неё виноватее:за собой не смотрит, секасом с ним не занимается во всяких формах, дома беспорядок-к ней же вопросы. Плюс если может работать и этого не делает-круглая коза! Необходимо выдохнуть и расслабиться, может так?
Antoniya
Участник

Сообщение 22.12.2010 14:09:41 Профиль Письмо Цитата

Джайна

А я вот жалею, что родилась женщиной, она за все в ответе:за мужа недоделанного, дети учатся плохо-она виновата, денег нет-опять она:на фиг тратит их, муж гуляет-кто уж неё виноватее:за собой не смотрит, секасом с ним не занимается во всяких формах, дома беспорядок-к ней же вопросы. Плюс если может работать и этого не делает-круглая коза! Необходимо выдохнуть и расслабиться, может так?

Джайна, это позиция жертвы, а не женщины. улыбка А должна быть позиция королевы . Люблю себя любимую, так как запасной меня у меня нет голливудская улыбка
Сельсея
Участник

Сообщение 22.12.2010 15:04:29 Профиль Письмо Цитата

Antoniya

Джайна

Джайна, это позиция жертвы, а не женщины. улыбка А должна быть позиция королевы . Люблю себя любимую, так как запасной меня у меня нет голливудская улыбка

К сожалению, у нас бытует мнение,что женщина должна работать, вести хозяйство и воспитывать детей,так что королевой не всегда удается быть рев в 3 ручья
Antoniya откройте курсы по обучению этому ))) я думаю,что многим бы пригодилось
Ameera2009
Участник

Сообщение 22.12.2010 15:30:13 Профиль Письмо Цитата

Любопытно, что автор темы здесь давно не появляется, а кто-то здесь уже отношения успел повыяснять...
Antoniya
Участник

Сообщение 23.12.2010 05:52:03 Профиль Письмо Цитата

Сельсея

К сожалению, у нас бытует мнение,что женщина должна работать, вести хозяйство и воспитывать детей,так что королевой не всегда удается быть рев в 3 ручья
Antoniya откройте курсы по обучению этому ))) я думаю,что многим бы пригодилось

Дык и без меня уже столько книжек понаписано )))))
Джайна
Участник

Сообщение 26.12.2010 13:19:57 Профиль Письмо Цитата

Книжки не канают, практика ценнее! Делитесь! цветочек
Милашка Сью
Участник

Сообщение 26.12.2010 14:47:21 Профиль Письмо Цитата

женщина - это высшее существо,ни один мужчина не может родить ребенка,ни один не может дать жизнь человеку!
мужчины затевают войны.убивают, а женщина дает жизнь,хранит очаг.

но этот мир принадлежит мужчинам,женщина - ничто
http://www.youtube.com/watch?v=rh2Yxp6q2h0
какая ошибка
Tesoro
Участник

Сообщение 26.12.2010 14:55:06 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

женщина - это высшее существо,ни один мужчина не может родить ребенка,ни один не может дать жизнь человеку!
мужчины затевают войны.убивают, а женщина дает жизнь,хранит очаг.

но этот мир принадлежит мужчинам,женщина - ничто
http://www.youtube.com/watch?v=rh2Yxp6q2h0
какая ошибка

По-моему, еще один перекос: или ничто или высшее существо. И то и другое в противовес мужчине. И как же высшее существо сможет сама зачать? Хотя, поговаривают, некоторым ветром надувает )))
Милашка Сью
Участник

Сообщение 26.12.2010 16:59:46 Профиль Письмо Цитата

ничто - это слова из песни.Перевод

сама зачать не сможет конечно
Джайна
Участник

Сообщение 27.12.2010 16:29:15 Профиль Письмо Цитата

А вот и нет, женщина, если не будет вокруг мужчин, та скаать, сможет размножаться (вегетативно что ли, сама не пойму), но будет рождать только девочек. Прочитала в новостях науки. Подробности не сообщались.Вот!
Милашка Сью
Участник

Сообщение 27.12.2010 17:48:48 Профиль Письмо Цитата

я ничего не имею против мужчин.
но
на работе начальник или коллега не посмеет,побоится прикрикнуть и наехать на мужчину.А на сотрудницу - пожалуйста.

мужчина может только работать и он уже молодец.
женщина должна и работать,и за детьми смотреть,и за мужем,и за собой ухаживать,и по хозяйству успевать.

в институте моей подруге преподаватель так сказал:вы,девочки,очень многие хорошо учитесь,а начальниками все равно будут мужчины
Antoniya
Участник

Сообщение 27.12.2010 17:54:42 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

я ничего не имею против мужчин.
но
на работе начальник или коллега не посмеет,побоится прикрикнуть и наехать на мужчину.А на сотрудницу - пожалуйста.

мужчина может только работать и он уже молодец.
женщина должна и работать,и за детьми смотреть,и за мужем,и за собой ухаживать,и по хозяйству успевать.

в институте моей подруге преподаватель так сказал:вы,девочки,очень многие хорошо учитесь,а начальниками все равно будут мужчины

ой, да и пусть они будут начальниками. У меня за все время было две женщины - шефы . Это жуть полная. жуть! жуть! жуть! Все гормональные заскоки и перекосы срывались на подчиненных. Не-не, не надо нет От склада личности зависит. Не от пола.
Lilit93
Участник

Сообщение 27.12.2010 18:20:36 Профиль Письмо Цитата

Дашенька, терпения Вам, и веры в Высшие силы. Сейчас прочитала и поняла, что у меня все хорошо:-)спасибо Вам:-)
Жанночка
Участник

Сообщение 28.12.2010 10:11:27 Профиль Письмо Цитата

Lilit93
Сейчас прочитала и поняла, что у меня все хорошо

во-во, я тоже иногда про несчастных читаю и облегченно вздыхаю,
понимаю что у меня тоже плохо, но не настолько.....

Знаете, есть еще у христиан правило:в свой выходной день посетить больницы, тюрьмы, или просто больных или бедных соседей, родственников,
и помочь им ну если не материально, так хоть морально поддержать...
я поняла недавно зачем это, чтобы не ныть по мелочам:"Господи, почему я такая несчастная"
а вспоминать, что кому-то гораздо хуже....
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: