ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Кастинг Чайхана Лаззат!

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕЛКА
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 19.1.2011 18:36:32 Профиль Письмо Цитата

Кастинг Чайхана Лаззат!

Объявляется кастинг для танцовщиц восточного танца в чайхану "Лаззат". Предварительная запись по тел.: 8-903-184-02-74 Ира
Желательно наличие портфолио, либо фото выступлений в костюмах.фото высылайте на art-pr81@mail.ru
Чайхана нах-ся по адресу : ул.Удальцова 83 (м.Проспект Вернадского)
www.lazzat.ru
Анастасия_
Мисс Беллиданс 2009
Мисс Беллиданс 2009

Сообщение 20.1.2011 00:43:59 Профиль Письмо Цитата

Какие условия работы?
ЕЛКА

Сообщение 20.1.2011 13:30:38 Профиль Письмо Цитата

По вопросам трудящихся:
Ув.Девушки!
РАССКАЗЫВАЮ:
Работа в Лаззат весьма специфична и в корне отличается от других заведений.Мы не ходим по столам ,не просим чаевые и не выходим в зал с глазами привлекательного кота из мульта Шрек))))
Мы показываем искусство и красоту восточного танца.
Так же у нас нет понятия слову "гарантия". Мы платим гонорар.
Вопрос: -Какой?
Ответ: -Достойный.А с успешным кандидатом ,все индивидуально обговаривается.
В настоящее время ,восток у нас пока по субботам,перспектива уже пятница.
работа с 21:00 до 23:00 максимум, 4 танца, 3 костюма. Работают 3 танцовщицы разом, импровизация, треки по 5-5,30 минут. 2 танца с аксессуарами: крылья, вейлы, трости, платки и периодически бывает канделябр) 1 танец барабаны (мув)
Поэтому, предварительное фото и видео обязательны (так как есть некий отбор), далее Вас приглашают на кастинг, чаще всего он проходит по воскресеньям в 19:00
Вопрос: Для чего он нужен?я же выслала и фото и видео.
Ответ: Во-первых, и фото и видео могут быть датированы 2006 г ,где вы стройная и стрижка у вас боб каре)
во-вторых, за год ,а о и месяц, ваш профессионализм мог увеличится в троекратно,ну или наоборот
ну а в-третьих, ни фото ни видео не передает энергетику и вашу индивидуальность
Поэтому звоните))))
Yuliana v
Участник

Сообщение 20.1.2011 14:08:56 Профиль Письмо Цитата

И все-таки достойный - это сколько, приблизительно от...? Судя по описанию - данная работа тянет на банкетное выступление, а банкеты стоят в среднем от 3000 это такооой минимум(данное описание на него не тянет), скорее 5000р, я исхожу от того что вы хотите - 3 костюма, 4 танца, куча аксессуаров... Ресторан готов платить за вечер в среднем 15000 тысяч за танцы? жуть!
Azza
гурия востока

Сообщение 20.1.2011 14:11:10 Профиль Письмо Цитата

Хороший вопрос ха-ха-ха
Yuliana v
Участник

Сообщение 20.1.2011 14:13:51 Профиль Письмо Цитата

...еще вопрос, а как 3 танцовщицы совершенно незавиимые друг от друга будут работать на сцене ВСЕ РАЗОМ, например, с крыльями, да с любым аксессуаром - они выдут... и начнут махать каждый по-своему, это какой-то сыр-бор получится, я уже представила это копашение на сцене(если она там имеется)....
Yuliana v
Участник

Сообщение 20.1.2011 14:17:08 Профиль Письмо Цитата

...девочки, кто пойдет на кастинг, плиз поделитесь, какой ресторан предлагает достойный гонорар и как все проходило)
ЕЛКА

Сообщение 20.1.2011 15:20:47 Профиль Письмо Цитата

Yuliana v: Ничего общего с банкетами я не вижу. перечень аксессуаров я написала к тому,что ими нужно владеть.как правило 1 танцовщица берет 1 аксессуар+платок. оплата достойная примерно 3000 р (но опять таки,все индивидуально),чай никто брать не запрещает.
ИМХО) Каждому свое,если Вам нравится ходить и клянчить у стола чай который на 50 % вы делите с админом,и работать на гарант 1000 рэ,то это выбор ваш. Объяснять Вам ,как танцуют по трое разом,не вижу смысла, может Вы попросите схему зала или план БТИ?Это смешно.
А по поводу танцовщиц,которые у нас работают,могу назвать : Аида Богомолова, Алия, Марина Оганян, Марина Лопацкая,Кристина Сурганова,Марина Сорокина и еще замечательная девушка Лейла ,которая не настолько профессиональна, как предыдущие,но имеет невероятную энергетику и безумна харизматична. Я думаю, имена в принципе Вам знакомы) так вот ,можете поинтересоваться,как работается в Лаззат )))
Yuliana v
Участник

Сообщение 20.1.2011 16:21:24 Профиль Письмо Цитата

ЕЛКА

Yuliana v: Каждому свое,если Вам нравится ходить и клянчить у стола чай который на 50 % вы делите с админом,и работать на гарант 1000 рэ,то это выбор ваш.

Иззвините, Елка, обращаясь конкретно ко мне, отвечаю - я работаю в местах с нормальной гарантией, не "клянчу", как вы заметили их у столов, и уже года 3 как не с кем не делюсь на 50%)),а вам прежде чем кидаться подобными высказываниями, наверное следует сначала удостовериться в их правильности... в других обстоятельствах это звучит как клевета...

ЕЛКА

Yuliana v: Ничего общего с банкетами я не вижу.

...как раз с банкетами тут ооочень много общего, я как раз исхожу из написанных вами условий, простите, но, я думаю, очень много танцовшиц со мной согласится, что 3 костюма и аксессуары- крылья с платком, или еще лучше канделябр с веером, 4 танца - простите, но это как раз, банкетные условия, а вы ришите, что наличие аксессуаров и танец с ними - это обязательное условие...
ЕЛКА, извините, а вы сами танцуете?

ЕЛКА

Yuliana v:
А по поводу танцовщиц,которые у нас работают,могу назвать : Аида Богомолова, Алия, Марина Оганян, Марина Лопацкая,Кристина Сурганова,Марина Сорокина и еще замечательная девушка Лейла ,которая не настолько профессиональна, как предыдущие,но имеет невероятную энергетику и безумна харизматична. Я думаю, имена в принципе Вам знакомы) так вот ,можете поинтересоваться,как работается в Лаззат )))

...если у вас уже работают такие дивы, зачем производится набор...

P.S. еще раз хочу вам заметить, прежде чем кидаться неподтверждеными фактами, советую их проверить, иначе это является клеветой и оскорблением...
...к тому же скажу так, что имеет место быть такое, что гости сами зовут и заказывают именно к своему столику, или просто чтобы отблагодарить денюжкой.

с уважением, Юлия
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 20.1.2011 18:08:56 Профиль Письмо Цитата

Я тоже выступала в Лаззате, мне там очень нравится ура
И рядом с домом. Хотя мне тоже странно зачем Ирине доп кастинг, итак состав там более чем подмигивание
Я с удовольствием туда везу 3 костюма, крылья и проч и там есть сцена беллиданс
Narges
Участник

Сообщение 20.1.2011 21:15:09 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик, не могли бы описать, как танцуют одновременно три танцовщицы?
мне тоже стала интересна такая схема работы, неужели настолько большая сцена, что одновременно могут танцевать три девушки, причем одна из них с крыльями?
цветочек
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 20.1.2011 22:33:24 Профиль Письмо Цитата

На сцене одна девушка, две другие по разные стороны ресторана. Та что на сцене как раз с крыльями. За 3 танца все меняются местами подмигивание
Места достаточно. Ну и требования очень высокие! Там и правда танцевали Анав, Алия и многие другие шикарные красотки Москвы ура
Rose
Участник

Сообщение 21.1.2011 02:40:56 Профиль Письмо Цитата

Блин! Ну почему не в Киеве такие заведения, а в Москве? рев в 3 ручья Когда читаю о таких местах работы, хочется переехать, честное слово подмигивание Эх...
Dalahan
Участник

Сообщение 21.1.2011 02:59:41 Профиль Письмо Цитата

А что случилось с шикарными красотками? Куда они делись смущение
Условия-то отличные лично для меня: платят хорошо и по столам ходить не надо! Правда девушка-?администратор? как-то очень категорично отвечает...Здесь свое арго и в принципе все свои, так что никто не оценит "гонорар", а вот "клянчание" вы не правы
Почему в Питере таких "гонораров" нет? рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Narges
Участник

Сообщение 22.1.2011 14:06:54 Профиль Письмо Цитата

а танцуют под музыку ресторана? или под свою?
ЕЛКА

Сообщение 22.1.2011 16:46:17 Профиль Письмо Цитата

Ув.девушки!
я не танцовщица,и в Лаззате работаю арт-директором, и как ни странно, мои обязанности не ограничиваются поиском танцовщиц и сидением в форумах ,поэтому на вопросы приходится отвечать четко,по факту и аргументированно. Я не категорична и бываю весьма приветлива))).
А набор проводится потому что: открывается еще и пятница, а также и у "звезд" бывают банкеты,фуршеты,жизненные ситуации и прочие заморочки,поэтому мы и объявляем набор.Да и состав каждый раз различен,такая позиция заведения.Музыку выбирают на троих,все выходят под знакомые и известные мотивы.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: