Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xanan Участник

|
|
Элеонорка Участник

|
|
Lina rider Участник

|
26.11.2010 13:11:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а что за ерунда? после 3х скачек он мне выдал "Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов
Ваш текущий лимит: 3 в день"
ничего себе. Это ж сколько дней тогда я буду качать оттуда все, что хочу скачать?
у кого-то еще есть эта проблема? или это только у меня глюк какой.... |
|
ghawazee farrah Участник
|
26.11.2010 13:21:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это не глюк.в общем,если Вы только что зарегились,то Вам сразу дается определенный рейтиг,но он махонький ,там ограничения на скачку торрентов ставятся именно по этому самому рейтингу цитата из FAQ :Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов. Что это означает?
Данное сообщение означает, что вы уже достигли предела суточной нормы скачивания торрент-файлов соответственно своему рейтингу"
Редактировалось: 26.11.2010 13:24:07 |
|
ghawazee farrah Участник
|
26.11.2010 13:23:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
рейтинг,значитца,надо подымать.маленький дается понятно почему-чтоб Вы выкладавали новое,раздачи поддерживали такие хитрые
извините за оффтоп  |
|
Xanan Участник

|
26.11.2010 14:40:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
а что за ерунда? после 3х скачек он мне выдал "Вы уже исчерпали суточный лимит скачиваний торрент-файлов
Ваш текущий лимит: 3 в день"
ничего себе. Это ж сколько дней тогда я буду качать оттуда все, что хочу скачать?
у кого-то еще есть эта проблема? или это только у меня глюк какой.... |
Всё верно.Первые несколько дней Вы сможете скачивать по три торрента в сутки,потом больше и так до 50 в день.Но для этого Вам нужно как можно дольше оставатся на раздаче.За счёт этого и будет подниматся Ваш рейтинг.Сайт очень интерестный и я много чего уже скачала и у меня тоже не очень высокий рейтинг (пока ), но 30 торрентов в сутки мне больше чем достаточно. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!! УДАЧИ!!!  |
|
Lina rider Участник

|
26.11.2010 18:04:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хм... все понятно. Примерно это я и думала.
Оставаться на раздаче - не вопрос. Но если б у меня еще было чем делится с другими
Пока я только потребитель
а еще вопрос: "оставаться на раздаче". А какие папки у меня "расшаренные" для скачивающих? Они что, что угодно могут у меня с компа скачать?
Я в упор не знаю с какими условиями мне тогда знакомый поставил торрент, что он открывал для доступа, что нет... Где это можно посмотреть, может, кто подскажет ламеру?  |
|
ghawazee farrah Участник
|
|
Lina rider Участник

|
|
Xanan Участник

|
26.11.2010 19:07:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
хм... все понятно. Примерно это я и думала.
Оставаться на раздаче - не вопрос. Но если б у меня еще было чем делится с другими
Пока я только потребитель
а еще вопрос: "оставаться на раздаче". А какие папки у меня "расшаренные" для скачивающих? Они что, что угодно могут у меня с компа скачать?
Я в упор не знаю с какими условиями мне тогда знакомый поставил торрент, что он открывал для доступа, что нет... Где это можно посмотреть, может, кто подскажет ламеру?  |
Ничего страшного в этом нет!!! Никто и ничего лишнего у вас не скачает!!!
И не обязательно создавать свои раздачи, можно просто подольше раздавать то, что Вы скачали с этого сайта.Тоесть ВЫ выбрали нужный Вам торрент-файл,открыли его через торрент-прогу, скачали и затем просто не удаляйте етот файл и не перемещайте, он будет раздаватся(тоесть ВЫ даёте возможность скачать именно этот файл другим) Вот и всё. Лично я раздаю один файл около одной недели. И рейтинг повышаю. и другим даю возможность скачать!!! УДАЧИ  |
|
Xanan Участник

|
|
|