ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Костюм по возрасту и статусу
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 16.2.2011 09:38:58 Профиль Письмо Цитата

Костюм по возрасту и статусу

Есть костюмы для начинашек,для продолжающих,для профиков ,для юниоров..А есть и для дам преклонного возраста!Так вот поделитесь мнением какие должны быть костюмы для синьорок?Есть ли стандарт и ограничение?Я прошу дизайнеров выложить свои работы для синьорок в этой теме.
Мицуко
Участник

Сообщение 16.2.2011 09:43:23 Профиль Письмо Цитата

Мне нравится, когда синьоры в платьях танцуют. Очень элегантно, женственно, женщина сразу выглядит как королева.
Если фигурка позволяет, то голый живот тоже ничего... но все-таки как та же самая женщина преображается, когда одевает платье!
Мадалина
Участник

Сообщение 16.2.2011 09:49:55 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Мне нравится, когда синьоры в платьях танцуют. Очень элегантно, женственно, женщина сразу выглядит как королева.
Золотые слова. Мне очень не нравятся синьеры и женщины с формами с обнаженным животом. Лично я с удовольствием шью платья и чувствую себя превосходно в них
вес
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:04:16 Профиль Письмо Цитата

Ну девочки выложите плиз ваши работы для синьорок.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:05:38 Профиль Письмо Цитата

Я считаю, что если не совсем молодая женщина вообще танцует, надевает костюм, она уже прекрасна по определению! Других вариантов быть не может, по-моему.

Я с огромным уважением и восхищением отношусь к танцующим сеньорам, очень радостно, когда женщина не замыкается в себе, сидя дома, смотря сериалы, а стремится к красоте, как может, кто-то профессионально, кто-то пусть и не очень профессионально цветочек
вес
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:09:47 Профиль Письмо Цитата

Анечка,ты как дизайнер ,напиши какие цвета и расшивка не смотрятся на синьорах.Ведь мы все разные и по возрасту ,по темпераменту ,по физиологии.
LEOA
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:17:02 Профиль Письмо Цитата

Девочки, какая тема интересная!!!
Тут дело не только в открытом животе и груди, А руки провисающие подтянуть? И спину лучше прикрыть, да и обувь не помешает (могут со мной не согласиться, но даме танцевать босиком как-то, это.... не солидно). А еще, не смейтесь только, даме мало подходят костюмы с недорогими паетками, дешевыми блестками, ее наряд должно украшать небольшое количество крупных дорогих камней. Ну я за платья однозначно )))))

Редактировалось: 16.2.2011 10:22:03
Loretti
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:17:23 Профиль Письмо Цитата

вес

Анечка,ты как дизайнер ,напиши какие цвета и расшивка не смотрятся на синьорах.Ведь мы все разные и по возрасту ,по темпераменту ,по физиологии.

Не смотрятся детские веселенькие расцветочки. В первую очередь костюм должен соответствовать возрасту по цветовой гамме. Это не значит, что все сеньоры должны быть поголовно в черном. Если брать розовую гамму, то оттенок на мой взгляд нужно выбирать не ядовитый, не слишком яркий, а более благородный. Объяснить словами трудно, это надо чувствовать. Если взять желтую гамму, опять же я бы выбрала что-то ближе к золотому, чем к ядовито-желтому. Если есть проблемы, и дама не может подобрать себе образ, я бы советовалась с преподавателем, который ставит танец. Она в первую очередь вкладывает некий смысл в движения, который потом должен создать образ на сцене.

Редактировалось: 16.2.2011 10:27:09
lora
птица говорун

Сообщение 16.2.2011 10:17:27 Профиль Письмо Цитата

Re: Костюм по возрсту и статусу

[quote="вес"]Есть костюмы для начинашек,для продолжающих,для профиков ,для юниоров..А есть и для дам преклонного возраста.
Лена, преклонный возраст - это 70лет. подмигивание
А если серьезно, то мне нравятся платья, но если под костюм из лифа и пояса надеть боди из сетки с рукавами, то тоже здорово получается. Особенно удачно смотрится черная сетка. И руки прикрыты и живот и спина, и в то же время просвечивает. Красиво на черной сетке выглядят браслеты с камушками. цветочек

Редактировалось: 16.2.2011 10:21:14
Амаль Амаль
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:17:29 Профиль Письмо Цитата

Мне очень нравятся синьоры в фольклорных платьях и танцах! И не нравятся почему- то с крыльями.. Как- то тяжело всегда смотрится..
вес
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:18:12 Профиль Письмо Цитата

LEOA

Тут дело не только в открытом животе и груди, А руки провисающие подтянуть? И спину лучше прикрыть, да и обувь не помешает (могут со мной не согласиться, но даме танцевать босиком как-то, это.... не солидно). А еще, не смейтесь только, даме мало подходят костюмы с недорогими паетками, дешевыми блестками, ее наряд должно украшать небольшое количество крупных дорогих камней. Ну я за платья однозначно )))))
БРАВО!Вот и я такого же мнения! Я про богатство в костюмах!
Анна Белышева
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:19:25 Профиль Письмо Цитата

вес Леночка, на мой взгляд, цвет может быть любой, он должен подходить к общему образу танцовщицы, к цвету волос, костюм должен подходить к фигуре, скрывать недостатки, подчеркивать достоинства, макияж должен соответствовать, все подбирается индивидуально.

Я лично не хочу выделять какие-то цвета для сеньор, этим ограничив цветовую гамму гардероба. На мой взгляд, индивидуально можно подобрать любой яркий цвет, сделать расшивку, не стоит сеньор ограничивать однообразной цветовой гамой, фасоном, расшивкой.

Редактировалось: 16.2.2011 10:27:23
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 16.2.2011 10:24:18 Профиль Письмо Цитата

Loretti

вес

Не смотрятся детские веселенькие расцветочки. В первую очередь костюм должен соответствовать возрасту по цветовой гамме. Это не значит, что все сеньоры должны быть поголовно в черном. Если брать розовую гамму, то оттенок на мой взгляд нужно выбирать не ядовитый, не слишком яркий, а более благородный. Объяснить словами трудно, это надо чувствовать.

К новому костюму нужны были юбка или брюки...я для себя никогда не рассматривала салатовый...а вот Нина приложила ко мне ткань и как подошло, что вопрос о цвете отпал сам собой...
выбор цвета крайне индивидуален...
А еще костюм не должен прибавлять возраста, ни цветом, ни фасоном...
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 16.2.2011 10:27:40 Профиль Письмо Цитата

LEOA

Леоа, к счастью руки не у всех провисают(у меня самой к сожалению данная проблема есть, поэтому руки и живот чаще закрыты) и спины и в нашем возрасте бывают весьма красивыми, без складок смущение

насчет обуви и костюмов с камнями согласна полностью...
Мата Хари
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:29:47 Профиль Письмо Цитата

ладно, начну с себя. Вот костюмы которые шились по моим эскизам портнихой, а расшивались мной.

костюм "Баба-ягодка" подмигивание

костюм "Царевна-лягушка" (там под юбкой зелёные штаны улыбка)

костюм "Ночка"

костюм "Шоколадка с бирюзой"

последний ещё не доработан на фото, сейчас на нем бршоки ещё и будет пучковая навеска.
LEOA
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:34:39 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум, Так, конечно, все индивидуально улыбка улыбка улыбка Руки- проблема, которая почему-то почти не оговаривается. Кто-то в возрасте может украшать глянцевый журнал своими формами, но для большенства это легко скрываемый рукавами вопрос голливудская улыбка
Вопрос возраста понятен более-менее, а что со статусом???
вес
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:37:23 Профиль Письмо Цитата

Ой ну вот с обувкой проблема.Ноги в обуви у меня как у маленького мука.Я лучше в занозах но босая..
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 16.2.2011 10:43:10 Профиль Письмо Цитата

Мата Хари, а мне на лягушкином сеточка нравится!!!хочу такую!!! смущение
по статусу? что синьоры(нынче взрослые-2) это некое клеймо? костюм должен украшать танцовщицу и неважно ,какой у нее статус, ИМХО
Мата Хари
Участник

Сообщение 16.2.2011 10:45:36 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

Мата Хари, а мне на лягушкином сеточка нравится!!!хочу такую!!! смущение

напиши свои размеры в личку - я тебе сама сошью. сори за офтопик
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 16.2.2011 10:46:15 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: