ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нарийят Участник

|
17.2.2011 00:34:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Благотворительные выступления перед ветеранами, пенсионерами, инвалидми. Москва
Уважаемые форумчанки и форумчане ! Иной раз нам просто необходимо где-то выступить - либо обкатать постановку, либо побороть боязнь публики, или чтобы попросту держать себя в тонусе... Хороший выход - участвовать в концертах для социально незащищенных слоев населения (одинокие пенсионеры, инвалиды и т. п.). Это очень отзывчивые и благодарные зрители.
Давайте в этой теме будем писать о таких мероприятиях - предложения, пожелания.
21марта в 13-30 в центре социального обеспечения "Лосиноостровский" состоится концерт танца. Подобные концерты проводятся уже несколько лет подряд, и их очень ждут. Фото с одного из них:
16 марта в 15-00 в госпитале для ветеранов войны пройдет праздничный концерт. Если в вашем репертуаре есть соответствующий номер - пишите! 
Редактировалось: 5.3.2011 17:05:08 |
|
Даная Рисующая миражи

|
17.2.2011 01:04:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Света,очень хорошую тему открыла!
Хочу сказать спасибо Свете,уже почти два года благодаря ее приглашениям есть возможность выступать перед этими благодарными зрителями.
Света,надеюсь ты не против,что я представлю тебя ,хозяйку (думаю,я могу по праву тебя так называть ) праздничных концертов в ЦСО Лосиноостровский .Ну и заодно наш дружный коллектив ,только без цыган на фото в тот раз.
(вверху сидят Марья и Татьяна Ласый , внизу справа -Света ,ну и я слева. )
Девочки, на таких площадках нет ограничений по времени для ваших постановок ,и запретов на какие-либо акссесуары и стиль музыки- как на конкурсах .Так что творчество и фантазия тут приветствуются и одобряются!  |
|
Marja Участник

|
17.2.2011 10:46:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже приветствую создание этой темы, так как сама регулярно участвую в такого рода концертах. Площадки для выступлений и условия для подготовки бывают очень разные, но общая атмосфера выступлений всегда приподнятая, а после них ощущение радости и удовлетворения от осознания того, что твои танцы - это не только способ собственной самореализации, но и источник радости для других, что ты делаешь благое дело.  |
|
софия гаммаль Участник

|
18.2.2011 12:57:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, ну просто молодцы! Живи я в М-ве, обязательно поддержала бы вас своим участием!  |
|
Astarta Участник

|
|
вес Участник

|
18.2.2011 13:05:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,хочу,только бы в выходные.Я с ними потанцую Еньку.  |
|
Ма ПремА Участник

|
18.2.2011 13:06:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выступала когда-то давно перед ветеранами. Действительно, очень благодарные зрители.
Помоложе была, проще ко всему относилась. А сейчас думаю, неловко как-то перед бабушками, дедушками животом трясти.
Или как  |
|
Ма ПремА Участник

|
18.2.2011 13:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вдруг у дедушек от такого зрелища давление подскочит?!  |
|
Arun нимфа

|
18.2.2011 13:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже считаю,что танец живота даже самый профессиональный не в тему будет.
Старики что любят? русский народный танец им ближе и понятнее!А так,арабский фольклор,Саиди,например можно,думаю. |
|
Astarta Участник

|
18.2.2011 13:18:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азента, во-первых, Вы всегда выглядите достойно! А во-вторых, если уж хотите "подстраховаться", то можно фольк тогда исполнить или сдержанную классику в закрытом костюме. |
|
Dalahan Участник

|
18.2.2011 13:23:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отличная темка!!! Жаль, что у нас в Питере такого не устраивают, а я совсем никакой организатор, да и приезжать тепреь буду раз в год
Но с удовольствием бы выступила.
Мне кажется, действительно, уместнее фолк будет. Я бы станцевала халиджи в красивой абае или дабку профессиональную попрыгала бы, еще симсимия на ура пойдет  |
|
Даная Рисующая миражи

|
18.2.2011 13:23:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
Старики что любят? русский народный танец им ближе и понятнее!А так,арабский фольклор,Саиди,например можно,думаю. | . Я бы с Вами поспорила. Те же дедушки,так очень даже любят,а бабушки у нас под шик-шак-шок(мы в заключ.части концерта импровизировали под него) в пляс пускались с платочками на бедрах.  |
|
вес Участник

|
18.2.2011 13:27:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да ни чего с ними не будет.вы че думаете они такие далекие? и с удовольствием и на экзотику посмотрят и на фольк и на шоу.сей час дедульки и бабульки такие продвинутые ,большинство в инете сидят.мои старики такие же. |
|
ЮКа Участник

|
18.2.2011 13:43:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а наш коллектив танцевал перед ветеранами танец с шамоданами (да в полутёмке), в другой раз сабельками помахали
просто на "УРА" за сердце никто не хватался
очень жаль, что это будни...  |
|
вес Участник

|
18.2.2011 13:43:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тем более если об этом месте именно,то тут Светик их к искусству уже приучила. |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
|
Даная Рисующая миражи

|
18.2.2011 13:48:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка Вес,в том месте уже тааакие бывалые зрители.Они закалены пышной грудью Светы от дизайнера Лисовской.Надо сказать,что этот номер был просто апогеем всего концерта .Дети так деду Морозу не радуются,как бабушки и дедушки тому костюмчику.  |
|
вес Участник

|
18.2.2011 14:09:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю и оч люблю старейшин.Мы кто без них-НОЛЬ!их беречь надо!И пусть улыбаются и не болеют. |
|
Marja Участник

|
18.2.2011 20:15:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arun
Старики что любят? русский народный танец им ближе и понятнее! |
Это заблуждение. Во-первых, по возрасту разные. Во-вторых, среди зрителей всегда есть сотрудники, а иногда и довольно молодые инвалиды, поэтому вкусы и пристрастия гораздо шире.
Я выступаю уже несколько месяцев по большей части в составе группы, которая исполняет и народные, и бальные, и балетные номера, и шоу номера. Если брать зрителей в целом, то беспройгрышные номера это цыганочка, кадриль, "Яблочко" и моя "Абба" (с тростью и элементами БД). Дедушкам больше всего нравится мой номер в классическом костюме. Если джайв под "Rock around the clock" исполняют, тоже отлично принимают.
Я и сегодня выступала. На этот раз в Таганском ЦСО. Я боялась, что из-за холодов зрителей не будет. Сначала, действительно, было маловато. Правда, на этот раз в основном дедушки. А потом к середине концерта - он у нас 1-1.10 идет - уже набралось порядочно. И представители администрации, которые сначала к нам с прохладцей отнеслись, потом радостно благодарили. Чаем с печеьем и конфетами поили.  |
|
Ма ПремА Участник

|
19.2.2011 02:17:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Азента, во-первых, Вы всегда выглядите достойно! А во-вторых, если уж хотите "подстраховаться", то можно фольк тогда исполнить или сдержанную классику в закрытом костюме. |
Спасибо, Юль!
Последнее время как раз сдержанную классику в костюме с сеточкой и танцую.
Может вы и правы. Надо быть проще и к тебе потянутся люди
У меня мама поет в Народном хоре. Как вы думаете, русские народные , ну и советские песни, совместимы с танцем живота? Может ей идею подкинуть?!
Они в Бутово в основном выступают. В хосписе иногда(не знаю где территориально). Кто-то хотел бы выступить, если идея понравится? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|