ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена011 Участник

|
|
Xanan Участник

|
15.3.2011 16:04:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется,всё зависит от постановки. По ритму саиди,но если взять постановки САМИРЫ и СТРЕЛЬЧЕНКО,(они танцуют под эту музыку), то можно и ракс-шарки, классику(только осторожно),а можна и ракс ель ассая.У меня постановки под эту песню ракс ель ассая и ракс-шарки,а со своими девочками(мои ученицы,им по 9 лет) мы танцуем постановку САМИРЫ,из выпуска "учебные постановки",она в стиле ракс-шарки,только лёгкая,для начинашек.Выбирайте костюмы в зависимости от стиля вашей постановки. |
|
Xanan Участник

|
15.3.2011 16:18:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: танец ya gazaly-какой стиль?
Судя по видео(очень красивая постановка,такая женственная),это ракс-шарки,соответственно и костюм к этому стилю. |
|
Loretti Участник

|
15.3.2011 16:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Xanan
Судя по видео(очень красивая постановка,такая женственная),это ракс-шарки,соответственно и костюм к этому стилю.
Это как раз Стрельченко постановка.
Хотя мне кажется, можно и в более фолковой манере сделать постановку, музыка позволяет. |
|
Xanan Участник

|
15.3.2011 16:30:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Xanan
Судя по видео(очень красивая постановка,такая женственная),это ракс-шарки,соответственно и костюм к этому стилю.
Это как раз Стрельченко постановка.
Хотя мне кажется, можно и в более фолковой манере сделать постановку, музыка позволяет. |
Я с вами полностью согласна,всё-таки для ракс-шарки музыка простовата |
|
Елена011 Участник

|
|
Навэра Участник

|
|
Xanan Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|