Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карима Легенда танца

|
23.8.2005 06:43:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анонс концерта НУР ТИТО ЯССЕР 30 сентября в Москве
30 сентября в ДК АЗЛК "МОсквич" в 19:00 м. Текстильщики состоится концерт
Nour (Татьяны Федяевой) - звезды египетского танца и
сирийского певца Яссера Аль-Сувэри
а также впервые в Москве египетский танцор ТИТО - так запомнившийся всем участникам последнего Каирского фестиваля
www.sintes-show.ru/
www.nour-orientaldance.com/events/news_number_21/
Nour и Yasser представят новую программу!
Здесь можно посмотреть видео ролики последнего концерта Нур и Яссера в мае в Москве http://www.nour-orientaldance.com/video/
Концерт состоится в зале Культурного Центра "Москвич" (АЗЛК) по
адресу: Волгоградский проспект дом 46/15.
Билеты можно приобрести и заказать только в кассах Культурного Центра (Справки по тел.:178 3606) Стоимость билетов - от 350 до 750 руб.
Билеты уже в продаже
После концерта пройдут мастер классы
1 октября мастер- класс Тито начало в 18:30
2 октября мастер-класс Нур начало в 16:00
по вопросам регистрации для участия в мастер классах обращаться по тел. 89031556788 Катя Егорова
Редактировалось: 6.9.2005 21:15:19 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
23.8.2005 08:32:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот это да!!!
А сколько будут стоить мастер-классы?
И на какую тему они будут? |
|
Карима Легенда танца

|
23.8.2005 09:13:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх ... это так сказать новости с фронта только вот буквально на днях все решилось, боялись сглазить
как только появятся подробности по темам мастер классов - немедленно поделюсь  |
|
Карима Легенда танца

|
5.9.2005 18:23:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОДРОБНО О МАСТЕР КЛАССАХ
1 и 2 октября в КЦ Москвич (м. Текстильщики) ауд. 216 пройдут мастер-классы НУР (Татьяны Федяевой) и ТИТО
ВНИМАНИЕ! для желающих посетить оба мастер-класса предоставляется скидка - 10 евро!
1 октября мастер-класс ТИТО начало в 18:30
Тема мастер класса:
1 час саиди, 1 час мелайя и 1 час шарки с соло табла
иметь с собой мелайю (большое покрывало) и трость
Стоимость мастер класса 60 евро (2100 руб.)
Здесь вы можете посмотреть видео с выступлений Tito :
http://www.tetoshow.com/video_gallary.html
2 октября мастер-класс Нур - Татьяна Федяева начало в 16:00
Нур будет давать 7 мин. постановку-meganse (в мелодии присутствует несколько стилей Raqs Sharki)
при себе иметь сагаты и шарф
Продолжительность мастер класса 4 часа
Стоимость 60 евро
Видео с мастер-классов Nour с 29.05.05
http://www.nour-orientaldance.com/video/
По вопросам регистрации для участия в мастер классах обращаться по тел. 89031556788 u10997@dialup.podolsk.ru Катя Егорова |
|
Тэффи *
|
|
Карима Легенда танца

|
6.9.2005 21:17:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание - небольшое изменение!
Билеты на концерт можно приобрести и заказать только в кассах Культурного Центра "Москвич" (Справки по тел.:178 3606) |
|
Карима Легенда танца

|
16.9.2005 16:29:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть замечательная новость!!! даже две!
Программа концерта Нур совершенно новая и включает в себя танец Халиджи (многие и я в том числе ждут этого номера после великолепного мастер класса по халиджи который давала Нур! )
а вторая новость еще более замечательная -
В настоящее время Тито и Нур готовят для своего концерта 3 номера - дуэта в различных стилях. Это будет изюминкой концерта и такого уже точно никто нигде не увидит кроме этого концерта!
просто Вау Вау Вау как не терпится все это увидеть |
|

|
|
Карима Легенда танца

|
16.9.2005 18:11:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой... это надо у Татьяны спрашивать
я могу только судить о результатах!! )))
мне ее халиджи ну очень очень нравится |
|
Карима Легенда танца

|
21.9.2005 16:59:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
отвечаю на многочисленные вопросы по почте о программе концерта всем сразу в этой теме
Продолжительность концерта 2 часа из них лишь 15 минут отводится ведущей а все остальное танцевальная программа состоящая аж из 19 номеров!!! Танцы будут представлены как в классическом стиле (так как Вы и привыкли видеть Нур на кассетах) но также будут и совершенно неожиданные номера включая сценический фольклор - например, Тито и Нур представят их совместный нубийский номер! Ну и конечно все это великолепие Вы увидете в сопровождении великолепного голоса Яссера Аль Совери.
да еще Нур непременно ошеломит нас своими новыми костюмами от мадам Амиры которые они с ней разрабатывают совместно и всегда идут "впереди планеты всей" в вопросе модных костюмных тенденций. |
|
Мунира Новичок

|
21.9.2005 17:52:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Карима
отвечаю на многочисленные вопросы по почте о программе концерта всем сразу в этой теме
Продолжительность концерта 2 часа из них лишь 15 минут отводится ведущей а все остальное танцевальная программа состоящая аж из 19 номеров!!! Танцы будут представлены как в классическом стиле (так как Вы и привыкли видеть Нур на кассетах) но также будут и совершенно неожиданные номера включая сценический фольклор - например, Тито и Нур представят их совместный нубийский номер! Ну и конечно все это великолепие Вы увидете в сопровождении великолепного голоса Яссера Аль Совери.
да еще Нур непременно ошеломит нас своими новыми костюмами от мадам Амиры которые они с ней разрабатывают совместно и всегда идут "впереди планеты всей" в вопросе модных костюмных тенденций. |
Карима,ну вы прям ошеломляете новостями Я теперь каждый посматриваю на билетики...и уже с ума схожу как хочу все это увидеть  |
|
Карима Легенда танца

|
21.9.2005 19:16:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мунира
Карима,ну вы прям ошеломляете новостями Я теперь каждый посматриваю на билетики...и уже с ума схожу как хочу все это увидеть  |
я тоже (честно!)
вообще осень обещает у нас в Москве быть незабываемой!
придется затянуть потуже пояса  |
|
Andaluzya Андалузская красавица

|
22.9.2005 17:05:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Карима
Нур непременно ошеломит нас своими новыми костюмами от мадам Амиры которые они с ней разрабатывают совместно и всегда идут "впереди планеты всей" в вопросе модных костюмных тенденций. |
Скажите пожалуйста, а Нур будит продавать костюмы или это просто показ будит? Костюмы у нее очень шикарные... |
|
Карима Легенда танца

|
22.9.2005 20:58:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой я имела в виду "показ" костюмов конечно в переносном смысле слова... в том смысле что Нур будет выступать в своих новых костюмах и для нас это будет как fashion show
а на продажу она каждый раз привозит несколько из своих костюмов б/у если Вас это интересует лучше подъехать 1-го числа на мастер класс и сразу же ими поинтересоваться а то они разбираются моментом.
насколько мне известно на новые костюмы (например черный с красным который был на прошлом концерте на табла соло) у нее уже очередь записалась тех кто их потом хотел бы приобрести
да....
(вспоминаю гардеробную комнату Нур) - мечта!!!!!! |
|

|
24.9.2005 13:32:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Карима
а на продажу она каждый раз привозит несколько из своих костюмов б/у если Вас это интересует лучше подъехать 1-го числа на мастер класс и сразу же ими поинтересоваться а то они разбираются моментом.
...
(вспоминаю гардеробную комнату Нур) - мечта!!!!!! | Мне на сайте ее очень нравятся некоторые костюмы..
А цены какие примерно на ее костюмы? Или,е сли не в курсе на этот раз, то по какой цене она продавала в прошлый раз? |
|
Карима Легенда танца

|
24.9.2005 20:56:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танечка если я не права поправь меня пожалуйста!
цены от 300 и самое дорогое что я видела 450 ( но это был действительно шедевр с огромными камнищами и т.д. и т.п.) можно сказать обычная цена 350 $
Но конечно все зависит от состояния костюма и от его уникальности.
А какой костюм Нур Вам больше всего нравится?
Мне безумно нравилось черное платье сетка (которое щас у Василисы) а еще желтый костюм который на кассете где 6 танцев а еще с последней кассеты со свадеб - бело голубой. |
|

|
25.9.2005 16:11:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне понравилось очень белое платье из последних. Оно закрытое, с оранжевой вставкой посередине юбки. Оно мне очень полюбилось..  |
|
Карима Легенда танца

|
28.9.2005 12:32:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот! - НУР и ТИТО уже в Москве и скажу я Вам в отличнейшей форме
репетируют вовсю - удалось подглядеть кусочек нубийского номера и скандарани. Любители сценического фольклора Вы не имеете права такое пропустить!!! :P
а еще я видела новые костюмы Нур и это просто что то невероятное!
ps из своих костюмов на продажу Нур привезла только один - черно оранжевый (который Вы могли видеть на соло табла на свадебных кассетах) |
|

|
30.9.2005 13:51:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
30 сентября в 19:00
в ДК АЗЛК "Москвич" м. Текстильщики
Сегодня уже!
Карима, а какие цветы больше всего любят Татьяна Федяева и Тито? |
|
Карима Легенда танца

|
30.9.2005 14:44:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сама тоже в раздумьях
сейчас уже боюсь Татьяну беспокоить
на том концерте было столько цветов - посмотрим что будет на этот раз
эх... сегодня послушаем чудесный голос Яссера
не терпится уже хотя мне из своего Подольска уже и выезжать скоро пора
да кстати, девушки, лучше приехать слегка загодя поскольку будет секьюрити работать на концерте и досмотр занимает какое то время |
|
|