ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Куратор темы: Фатима Хабиб
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia2525 Участник

|
6.7.2011 14:25:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гюльнара, черное платье потрясающе сидит!!!!!!!!!!!
А можно еще фоток в адреналине??? |
|
Alletana Участник
|
6.7.2011 14:31:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Черное платье кажется называется "Кошка"?
Очень хорошо сидит и суперско смотрится,просто муррррашки бегут  |
|
Львёнушка Участник

|
|
Blumen elf Участник

|
6.7.2011 16:32:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гюльнара
|
Ну очень секси! Гюльнара - Вам очень идет! Цветок так изящно с татушкой перекликается  |
|
Anastasiy Участник

|
|
Albi Участник

|
7.7.2011 04:59:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гюльнара - в черном просто сама Бастет. Платье смотрится и сидит словно вторая кожа - очень гармоничный образ и мне кажется он полностью соответствует вашей женской сути. Стрижка замечательная и цвет волос очень хороший - сразу запоминается. Не комплексуйте (если такое бывает) танцевать с короткими волосами - будем с вами напару - я всячески отказываюсь цеплять на свою голову парики - потому что я такая какая есть! |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
|
SURAYA Участник

|
9.7.2011 13:35:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лера !!! Спасибо за Катюшино саиди !!! мы оправдываем твою прекрасную работу нашими призовыми местами 1 место Красноярск !!! 1 место Барнаул !!! 2 место Европа-Азия в Екатеринбурге !! Катюша старалась она влюблена в эту костюмку  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
10.7.2011 19:42:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ирина! Мне так приятно работать в альянсе с вами! У вас волшебные девочки!!! |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
10.7.2011 20:18:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как краааасиво ! Сразу вспомнила Амстердам! Только я хулиганка тюльпаны и ветряные мельницы в последний момент посмотрела  |
|
Морошка Участник

|
10.7.2011 22:38:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
суперский костюм!!! это так сложно сделать гармонично и не аляписто из такой ярко раскрашеной ткани.
получилось так весело и свежо!  |
|
Anastasiy Участник

|
11.7.2011 01:54:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Лето в Амстердаме
|
ааааааааааааааа!!!!!!!!
боже, я тоже такой хочу!
красота какая! сочный, летний, озорной!  |
|
Евгения Романькова Участник

|
|
Сайгушева Галина Участник
|
11.7.2011 08:54:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Лето в Амстердаме
|
Ярко, легко, весело, креативно!!! Валерия, браво!!!  |
|
Badiya Участник

|
|
volha2525 Участник

|
11.7.2011 09:13:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛЕТО В АМСТЕРДАМЕ
Просто обвал башки!!!!!
Я уже сижу губу закатываю!!!Хозяйке повезло! [/i] |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
|
Julia2525 Участник

|
11.7.2011 09:47:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лето в Амстердаме - просто обалденный костюм!!!!!!!!!!!!
Такой жизнерадостный и легкий!!!!!!!!!!  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
12.7.2011 11:12:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шить легко – носить с удовольствием!
Под таким девизом я приглашаю вас, милые рукодельницы, будущие коллеги и просто любители - научиться создавать свой уникальный, стильный и модный образ, удобный, практичный, грамотно сконструированый костюм для танца живота!
В июне в ходе изучения вопросов курса мы сшили полу-платье, в сентябре я предлагаю в процессе обучения шить костюм оригинального дизайна – лиф-топ с треугольными чашками и сложными бретелями, танцевальные брюки экзотического кроя, фигурный пояс и оригинальные аксессуары на руки. Бонус этого учебного дня- подробный разбор кроя и пошива сложных юбок, таких как:
Уникальная акция – шьем костюм для танца живота оригинального дизайна за шесть часов вместе с Фатимой Хабиб!!! В конце мастер класса вы счастливая обладательница готового костюма!
Итак, пройдя интенсивный курс «Шить легко – носить с удовольствием » вы научитесь:
- Технологии беспримерочного шитья по размерам клиента
- Строить выкройку по ткани на основе заданых мерок без использования готовых лейкал
- Грамотно кроить и профессионально шить сложные юбки и платья из комбинированых материалов – шифон, атлас, трикотаж, лайкра, эластичная сетка, органза ...
- Удачно подчеркивать достоинства и деликатно скрывать нежелательные аспекты фигуры с помощью авторских приемов Фатимы Хабиб в области дизайна и конструирования восточного костюма
- Правильно изготавливать лиф, уметь посадить любую форму чашки на разные размеры груди, работать с набивкой, делать удобные и практичные эластичные бретели, обтягивать лиф тканью без вытачек, аккуратно ставить подклад и пришивать крючки
- Легко и просто, из подручных материалов делать основы для аппликаций и элементы фигурных поясов, не требующие дополнительной обтяжки тканью костюма – мы сразу делаем элемент, без чернового слоя
- Шить браслеты, колье, рукава, болеро и другие аксессуары
- Создавать уникальный законченный образ прекрасной танцовщицы Танца Живота!
Для участия в интенсивной обучающей сессии вам понадобятся:
- Два вида ткани, основная и ткань для отделки. (Рекомендации по подбору вышлю индивидуально каждой участнице после подтверждения оплаты, опираясь на вашу внешность).
- Лиф бельевой( покупаем по моим рекомендациям)
- Ножницы, линейка, мел, фломастер, сантиметр, нитки под цвет основной ткани, иглы, английские булавки, клей-карандаш,канцлярский картон, скотч широкий , ручка, тетрадь.
- Если вы хотите шить сразу на своей машине, а также имеете свой транспорт,вы можете привезти свою швейную машину и сразу приступать к практике на близком и родном агрегате.
- Я предоставляю вам материал для изготовления бретелей, а также привезу свою швейную машину.
- Мы будем работать весь день, поэтому давайте возьмем с собой что-то перекусить и устроим небольшой фуршет в середине дня.
Я забочусь о вас и хочу чтобы каждая успела получить мое внимание и знания, поэтому максимальное колличество счастливых слушателей этой сессии всего 8 человек!!!
Торопитесь оплатить ваш будущий костюм, профессионально сшитый своими руками!!!
Продолжительность – 6 часов.
Дата - 17 сентября 2011 года, суббота.
Время – с 11:00 до 17:00. Небольшой перерыв на фуршет в середине дня.
Стоимость – 5000 рублей.
Для участниц моих предыдущих МК – 4500 рублей.
Акция! Для оплативших МК в августе бонус – готовые универсальные лекала для изготовления танцевальных брюк, шортиков и двух видов юбок оригинального кроя.
Место проведения - Москва, м. Алексеевская (5 мин. от метро), ул. Большая Марьинская, д. 15а,
Культурный центр,
Ансамбль и Школа «Ориенталь»
По окончании выдается именной сертификат об участии.
И главное помните – шить восточный костюм с Фатимой Хабиб легко, а танцевать в нем - одно удовольствие!!!
Также вечером этого дня состоится творческий вечер Яны Братерской, в рамках которого пройдет показ Fatima Habib Fashion Show . Приглашаю участниц МК продефилировать в изготовленных вами на моем курсе костюмах. А также продолжается набор участниц шоу-показа из числа моих любымых клиенток в ваших костюмах от Фатимы Хабиб!
Запись на курс "Шить легко" и участие в дефиле по адресу - yabanci@mail.ru
************************************************************************************
По окончании выдается именной сертификат об участии. [/size]
И главное помните – шить восточный костюм с Фатимой Хабиб легко, а танцевать в нем - одно удовольствие!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Редактировалось: 1.8.2011 09:14:49 |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|