ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leidanta Участник

|
10.12.2010 19:36:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Можно ли танцевать в обычных туфлях?
Как вы думаете, можно ли танцевать в обычных туфлях, только на небольшом каблучке? А то у нас трудно достать специальные туфли, да и моего размера нигде нет. |
|
златовласка Участник

|
10.12.2010 19:38:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну если онни удобные и подходят к костюму то почемубы и нет |
|
Валентина Участник

|
3.7.2011 22:12:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Главное колодку удобную выбрать и подошву не скользкую.
Предпочитаю танцевать босиком, но, увы, это не всегда и не везде возможно.
В этом году у нас очень удачный завоз обуви на рынок. Наконец-то полно босоножек на плоской подошве, зачастую уже разукрашенных стразами. Но модель, которая удачно сидит на ноге, мне попалась почти без украшений, поэтому я достала свои запасы и занялась рукоделием. Решила применить стразы АВ, чтобы обувь подходила под все костюмы.
Итак, обычные босоножки за 500 руб.:
На задник я пустила пластиковые стразы, купленные на местном рынке, а на ремешки - акриловые риволи от lulubella и китайские DMC. Вот что получилось:
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=hG4vFw6p_gc
Видно, что подошва довольно мягкая, позволяющая стать на полупальцы.
Риволи пришила обувной нитью, стразы приклеила супер-моментом гелем. Вообще-то они термо, но после краш-теста те, что приклеила паяльником отлетели, а вот приклеенную стразу я отодрать не смогла. Поэтому все посадила на клей. |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
|
Elionor Участник

|
|
Валентина Участник

|
3.7.2011 22:59:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
очень надеюсь, что танцевать будет удобно на днях устрою тест-драйв. |
|
Dalahan Участник

|
4.7.2011 00:56:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Осталась на контракте без профессиональных туфель и купила обычные со стразами, правда 10 см каблук. Вывод лично для себя: если танцеват не долго и не часто, то вполне можно, но если подолгу, то испортишь себе все ноги и т.д. Потом просто стопа вся по косточкам болит. И, конечно же, все зависит от интенсивности танцевания. На эротик данс мы занимались в обычных туфлях, но там нет такого количества активных перемещений, проходок и т.п. |
|
Валентина Участник

|
4.7.2011 01:43:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
воооот. я тоже раньше на каблуках танцевала. Потом забросила, стала босиком плясать. теперь стоит одеть каблуки - ногам капец приходит. |
|
Ракша Участник

|
4.7.2011 08:58:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
очень долго искала себе обувь - никак не могла найти удобный вариант. в итоге купила в Тае 2 пары босоножек на 3х см каблуке, обклеила стразами. удобно получилось. как-нибудь фото вывешу |
|
Leidanta Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|