ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
оплата за работу

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 17.7.2011 20:32:50 Профиль Письмо Цитата

оплата за работу

Девчонки.

вот такая у меня переписка. комментировать даже не буду. просто выставлю ее сюда, без называния имен, естественно.

Читайте сверху вниз голливудская улыбка

------------------------------------------------------

краткая предистория. обратилась девушка, хочет узнать условия моей работы коучем. я ей дала все ссылки. где есть условия.

она: "Здравствуйте, Полина. Я не нашла условия Вашей коуч-группы, а желание очень большое. И цель конкретная, не терпит отлагательства. Покоучьте меня, пожалуйста."

мой ответ
Доброй ночи,
- ссылка + полное описание прямо в письме условий -

вот условия работы. в июле я точно не смогу вас взять, у меня просто по количеству проектов не получится качественно работать с вами, а без качества я не хочу заниматься.

если вы согласны с моими условиями, тогда жду ответы на вопросы из условий.

она: Здравствуйте, Полина.
Спасибо за подробный ответ. Всё это очень заманчиво для меня. Одно "но": чтобы справиться с проблемой, нужны деньги, а их-то как раз и нет, потому что страшно зарабатывать. Учишься, любишь своё дело, но далее - полный ступор. А другой работы у меня пока нет. Так что всё это очень смешно, если бы не было так грустно.
Хотя было бы здорово избавиться с вашей помощью от этой негативной энергии, наконец-то начать танцевать и отблагодарить Вас потом. А как Вы на это смотрите? Коучинг вообще хорошо с этим справляется?

я: Добрый день,

понимаю вашу проблему, но мне в сбербанке, мегафоне, при страховании машины и тд не откладывают на потом выплаты)))

мы можем сделать так, вы мне выплатите за 4 месяца со следующей недели, а так как у меня нет сейчас времени на новых клиентов, то я отблагодарю вам потом, когда у меня будет время, то есть через месяц примерно. как вы на это смотрите?)))

она: 5 баллов Вам за логику, Полина!
Потому как это была просто проверка, можно ли к Вам обращаться, доверить душу, так сказать. Узнать, на каких частотах живёте и дышете.

----------------------------------------------

вот такие мне попадаются люди ну-ну ха-ха-ха ха-ха-ха
Anastasiy
Участник

Сообщение 17.7.2011 21:05:58 Профиль Письмо Цитата

жесть не в себе беззубая улыбка
хотя наверное со второго сообщения было ясно, что человек несерьезно пишет улыбка

Покоучьте меня, пожалуйста
загадочная для непосвященных фраза голливудская улыбка
завтра над сестрой подшучу истерический хохот
mordashka
Участник

Сообщение 18.7.2011 11:24:21 Профиль Письмо Цитата

гм, признаю, я блондинка и что-то явно не догоняю, но в чем смысл такой проверки?
посмотреть насколько бескорыстно-отзывчивый ты человек? подозрительно
Astarta
Участник

Сообщение 18.7.2011 11:39:26 Профиль Письмо Цитата

mordashka

в чем смысл такой проверки?

В том, что "проверяльщику" не чем заняться голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 18.7.2011 12:02:18 Профиль Письмо Цитата

проверить, можно ли развести на халяву

у меня тоже так бывает нередко.
Я консультирую в юридической группе в контакте, там интересные коллеги, иногда бывают интересные обсуждения, и с тех пор, как стала модератором группы, стали много писать в личку.
Я всегда с радостью помогу родне, друзьям и добрым знакомым. Мне приятно будет оказаться полезной.
Но когда пишет совершенно незнакомый человек и как ни в чем не бывало заряжает вопросов (общей стоимостью на пару-тройку тысяч), или вообще просит написать ему исковое заявление (общим объемом работы на полдня-день), и на вежливый отказ с объяснением причин начинает обижаться, злиться и ругаться - вот мне тоже очень бывает странно. И на чувство вины давят, и на чувство жалости. Но мне и моим детям тоже надо что-то кушать. И машину заправлять.

А вот недавно был интересный случай тоже улыбка) пишет товарищ из Белоруссии (ТБ), отвечают 3 юриста: К (это я) и Д и А (2 вполне успешных адвоката). Привожу, потому что это было публичное обсуждение на стене группы. На всякий случай без имен, потому что у других участников обсуждения разрешения на перепост не спрашивала.
В общем, ТБ: После удаления мною его агитации и ссылки на другую группу:

ТБ
Значит такие вот вы Юристы) Соседям помагать не хотите

Д
в чем вопрос?

К
Евгений, пишите, в чем проблема. Заводите тему, будем обсуждать.
А пиарить другие группы здесь - не очень корректно с Вашей стороны улыбка

А
корректно, вносите мзду и пиарте. все имеет цену))))

ТБ
В Белоруссии творится хаос) Людям необходима юридическая помощь...людей сажают в автозаки просто за прогулку в городе и сажают просто люди в штатском подхватывая прямо на улице не предъявляя никаких удостоверений и не представляясь) в общем если рекламировать чужие группы нельзя - тогда просто сами найдите группы про революцию в Белоруссии и помогите людям правильно с юридической стороны составлять жалобы и т.д. спасибо за внимание

К
Евгений, насколько я знаю, в России и Белорусии разное законодательство.
Белорусам по российскому законодательству что ли жалобы составлять надо?
Может эффективнее и результативнее будет белорусские группы агитировать?

ТБ
Белорусских групп очень малое количество с малым количеством юристов) А вы самая большая группа) Для Юридического развития вы могли бы почитать белорусское законодательство и помочь

К
улыбка)))
думаете, юристы отличаются от неюристов тем, что первые читали законодательство, а вторые не читали?? улыбка))))
и вообще позиция прикольная улыбка
я все-таки считаю, что результативнее искать, где потеряли, а не где светлее.

ТБ
Ясно все с вами( и вы туда же

А
...гы)))...вы могли бы почитать и помочь))) таки вы тоже можете почитать и помочь себе. или только мы можем? потому, что нас больше?))...Евгений, ты к китайцам обратись, их еще больше. а логика железная, да.

ТБ
эгоисты

ТБ
нахрена вы тогда юристами становитесь? я то не юрист и не знаю всех тонкостей( а вам лишь бы только выпендриваться(((( ужас((((

К
нет, раз уж мы юристы, мы должны всем и всё улыбка при этом бесплатно. Особенно мы обязаны по запросу незнакомых личностей кидаться осваивать неизведанное законодательство других стран улыбка)
Евгений, что еще мы Вам должны?? улыбка)

А
Ксения, уж не мечи ты бисер...))...о какой законности в РБ речь идет?если там батька- закон? какие кодексы..у судей конкретные установки...так что направь свой пыл на революцию, через 15 суток поостынешь
mordashka
Участник

Сообщение 18.7.2011 12:32:39 Профиль Письмо Цитата

Ксень, это, видимо, из той же серии "нутыжпсихолог" улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 18.7.2011 20:13:56 Профиль Письмо Цитата

ага голливудская улыбка "нутыжъюрист" ха-ха-ха
Шарифа
Участник

Сообщение 19.7.2011 12:52:25 Профиль Письмо Цитата

М-да ха-ха-ха
Тринадцатый
Участник

Сообщение 19.7.2011 15:07:56 Профиль Письмо Цитата

Мгм... Странный товарищ... Чем может помочь российский юрист?
Али
Участник

Сообщение 19.7.2011 15:13:38 Профиль Письмо Цитата

Странно, что с такой жизненной установкой вы за свои посты на форуме танца живота денег не требуете…
Тринадцатый
Участник

Сообщение 19.7.2011 18:59:56 Профиль Письмо Цитата

Кто вам такое сказал? С вас знаете уже сколько набежало? Сейчас счёт по факсу вышлем. В роговой отсек.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: