ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
17.7.2011 20:32:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
оплата за работу
Девчонки.
вот такая у меня переписка. комментировать даже не буду. просто выставлю ее сюда, без называния имен, естественно.
Читайте сверху вниз
------------------------------------------------------
краткая предистория. обратилась девушка, хочет узнать условия моей работы коучем. я ей дала все ссылки. где есть условия.
она: "Здравствуйте, Полина. Я не нашла условия Вашей коуч-группы, а желание очень большое. И цель конкретная, не терпит отлагательства. Покоучьте меня, пожалуйста."
мой ответ
Доброй ночи,
- ссылка + полное описание прямо в письме условий -
вот условия работы. в июле я точно не смогу вас взять, у меня просто по количеству проектов не получится качественно работать с вами, а без качества я не хочу заниматься.
если вы согласны с моими условиями, тогда жду ответы на вопросы из условий.
она: Здравствуйте, Полина.
Спасибо за подробный ответ. Всё это очень заманчиво для меня. Одно "но": чтобы справиться с проблемой, нужны деньги, а их-то как раз и нет, потому что страшно зарабатывать. Учишься, любишь своё дело, но далее - полный ступор. А другой работы у меня пока нет. Так что всё это очень смешно, если бы не было так грустно.
Хотя было бы здорово избавиться с вашей помощью от этой негативной энергии, наконец-то начать танцевать и отблагодарить Вас потом. А как Вы на это смотрите? Коучинг вообще хорошо с этим справляется?
я: Добрый день,
понимаю вашу проблему, но мне в сбербанке, мегафоне, при страховании машины и тд не откладывают на потом выплаты)))
мы можем сделать так, вы мне выплатите за 4 месяца со следующей недели, а так как у меня нет сейчас времени на новых клиентов, то я отблагодарю вам потом, когда у меня будет время, то есть через месяц примерно. как вы на это смотрите?)))
она: 5 баллов Вам за логику, Полина!
Потому как это была просто проверка, можно ли к Вам обращаться, доверить душу, так сказать. Узнать, на каких частотах живёте и дышете.
----------------------------------------------
вот такие мне попадаются люди  |
|
Anastasiy Участник

|
17.7.2011 21:05:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
жесть
хотя наверное со второго сообщения было ясно, что человек несерьезно пишет
Покоучьте меня, пожалуйста
загадочная для непосвященных фраза
завтра над сестрой подшучу  |
|
mordashka Участник

|
18.7.2011 11:24:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
гм, признаю, я блондинка и что-то явно не догоняю, но в чем смысл такой проверки?
посмотреть насколько бескорыстно-отзывчивый ты человек?  |
|
Astarta Участник

|
18.7.2011 11:39:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
в чем смысл такой проверки? |
В том, что "проверяльщику" не чем заняться  |
|
Славянка Ксю Участник

|
18.7.2011 12:02:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
проверить, можно ли развести на халяву
у меня тоже так бывает нередко.
Я консультирую в юридической группе в контакте, там интересные коллеги, иногда бывают интересные обсуждения, и с тех пор, как стала модератором группы, стали много писать в личку.
Я всегда с радостью помогу родне, друзьям и добрым знакомым. Мне приятно будет оказаться полезной.
Но когда пишет совершенно незнакомый человек и как ни в чем не бывало заряжает вопросов (общей стоимостью на пару-тройку тысяч), или вообще просит написать ему исковое заявление (общим объемом работы на полдня-день), и на вежливый отказ с объяснением причин начинает обижаться, злиться и ругаться - вот мне тоже очень бывает странно. И на чувство вины давят, и на чувство жалости. Но мне и моим детям тоже надо что-то кушать. И машину заправлять.
А вот недавно был интересный случай тоже ) пишет товарищ из Белоруссии (ТБ), отвечают 3 юриста: К (это я) и Д и А (2 вполне успешных адвоката). Привожу, потому что это было публичное обсуждение на стене группы. На всякий случай без имен, потому что у других участников обсуждения разрешения на перепост не спрашивала.
В общем, ТБ: После удаления мною его агитации и ссылки на другую группу:
ТБ
Значит такие вот вы Юристы) Соседям помагать не хотите
Д
в чем вопрос?
К
Евгений, пишите, в чем проблема. Заводите тему, будем обсуждать.
А пиарить другие группы здесь - не очень корректно с Вашей стороны
А
корректно, вносите мзду и пиарте. все имеет цену))))
ТБ
В Белоруссии творится хаос) Людям необходима юридическая помощь...людей сажают в автозаки просто за прогулку в городе и сажают просто люди в штатском подхватывая прямо на улице не предъявляя никаких удостоверений и не представляясь) в общем если рекламировать чужие группы нельзя - тогда просто сами найдите группы про революцию в Белоруссии и помогите людям правильно с юридической стороны составлять жалобы и т.д. спасибо за внимание
К
Евгений, насколько я знаю, в России и Белорусии разное законодательство.
Белорусам по российскому законодательству что ли жалобы составлять надо?
Может эффективнее и результативнее будет белорусские группы агитировать?
ТБ
Белорусских групп очень малое количество с малым количеством юристов) А вы самая большая группа) Для Юридического развития вы могли бы почитать белорусское законодательство и помочь
К
)))
думаете, юристы отличаются от неюристов тем, что первые читали законодательство, а вторые не читали?? ))))
и вообще позиция прикольная
я все-таки считаю, что результативнее искать, где потеряли, а не где светлее.
ТБ
Ясно все с вами( и вы туда же
А
...гы)))...вы могли бы почитать и помочь))) таки вы тоже можете почитать и помочь себе. или только мы можем? потому, что нас больше?))...Евгений, ты к китайцам обратись, их еще больше. а логика железная, да.
ТБ
эгоисты
ТБ
нахрена вы тогда юристами становитесь? я то не юрист и не знаю всех тонкостей( а вам лишь бы только выпендриваться(((( ужас((((
К
нет, раз уж мы юристы, мы должны всем и всё при этом бесплатно. Особенно мы обязаны по запросу незнакомых личностей кидаться осваивать неизведанное законодательство других стран )
Евгений, что еще мы Вам должны?? )
А
Ксения, уж не мечи ты бисер...))...о какой законности в РБ речь идет?если там батька- закон? какие кодексы..у судей конкретные установки...так что направь свой пыл на революцию, через 15 суток поостынешь |
|
mordashka Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
|
Шарифа Участник

|
|
Тринадцатый Участник

|
19.7.2011 15:07:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мгм... Странный товарищ... Чем может помочь российский юрист? |
|
Али Участник
|
19.7.2011 15:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Странно, что с такой жизненной установкой вы за свои посты на форуме танца живота денег не требуете… |
|
Тринадцатый Участник

|
19.7.2011 18:59:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кто вам такое сказал? С вас знаете уже сколько набежало? Сейчас счёт по факсу вышлем. В роговой отсек. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|