Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джанан ханум Миссис Очарование
|
1.7.2011 16:44:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Джанан ханум
а чего кондиционеров нет?!!! |
В московских особо нет... |
фууу...ну понятно персонал мучается...а клиентов то в жаре тоже поуменьшится |
|
Цветок Участник
|
1.7.2011 17:50:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас кондиционеров тоже нет, но помещение построено так, что там все время зверский холод как в подвале и зимой и летом. Но народ все равно предпочитает жариться на улице... |
|
Цветок Участник
|
1.7.2011 17:52:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Irisss
у нас тоже мало народу, все разъехались. Но мне как ученику наоборот это нравится, буду ходить не пропуская - чем меньше народу, тем больше внимания от преподавателя каждому, если 3-4 человека на занятии - вообще почти индивидуалка получается. Красота! |
Эх, если бы все ученики так думали... |
|
rumyanka Участник
|
4.7.2011 22:09:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цветок
Irisss
у нас тоже мало народу, все разъехались. Но мне как ученику наоборот это нравится, буду ходить не пропуская - чем меньше народу, тем больше внимания от преподавателя каждому, если 3-4 человека на занятии - вообще почти индивидуалка получается. Красота! |
это так только фанаты думают , например. как я)))) - пока в городе, хожу, куда могу)))))). летом тем более красота - цены на абонементы ниже, народу меньше... жарко только, так везде сейчас жарко)))) а без танцев жить не могу)))) |
|
Вера Асель Участник
|
|
Джанан ханум Миссис Очарование
|
5.7.2011 05:53:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цветок
Irisss
тоже сейчас кайфую...есть время для подготовки к сезону |
|
Dajana Участник
|
8.7.2011 02:47:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Летом вообще пипец( даже кондиционер не спасает
Не все могут такое выдержать |
|
Вейла Участник
|
4.8.2011 17:29:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у нас старички(которые уже года 2-3 занимаются) ходят, а новички 2-3 человека. Причем начинаются пропуски с мая и по сентябрь. Смысл тогда летом вести??? Чисто для себя, чтобы навык не растерять. Меня, если честно, удручает 2-3 преподавать |
|
Elionor Участник
|
10.8.2011 08:39:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все-таки хорошо летом делать каникулы. Потом когда группа собирается осенью все такие радостные, занимаются с интересом, стараются не пропускать занятия. Да и преподаватель тоже должен отдохнуть, поднабраться новых знаний и опыта. |
|
Astarta Участник
|
10.8.2011 08:46:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elionor
Потом когда группа собирается осенью все такие радостные |
Растяжка ушла, жир накопили и пр. Шутка! |
|
АниША Участник
|
|
Тринадцатый Участник
|
10.8.2011 11:20:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да тут доля шутки! Вон вчера уже позанималась с 2-мя такими отдохнувшими))) Из полугода 2 месяца занятий смело можно выбросить - всё по-новому вспоминали. |
|
Astarta Участник
|
|
Чаюри Участник
|
10.8.2011 12:35:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шо делать девки надо пережидать...у нас своего рода сезонный бизнес
Сложно конечно...за зал плати за аренду за месяц ведь никого не волнует там ходят у тебя люди не ходят.
У меня ходят кучками, будни щас вообще отменила потому шо бред) занимастя с двумя тремя извините)...за обычную цену урока всётки и ещё думать придут или не придут и кто и сколько).
Согнала всех в субботу и начинающих и продолжающих, а больше делать нечего, так хоть какой то смысл это имеет.
танцы учить сложно, сёдня одна не пришла завтра вторая, то 6 чел, то 7 чел в расстоновке как хочеш так и крутись а пришли поставить ведь надо куда то) не стены же им подпирать на других глядя, вобщем уууууууужас
Еле еле душа в теле во всех смыслах) и материальном и вообще)
Летом всегда так...шо делать, потом ещё полосени собиратся будут раскачиватся) и в себя приходить.
Как правило основной костяк всё равно есть киты на которых всё держится) а остальные...эх
Шо поделать.. это люди.
Вообще на следующее лето доживу) если ещё буду вести школу и будет актуально) то закрою нафик на июль и август точно, июнь максимум ещё как то движется а потом начинааается |
|
Astarta Участник
|
10.8.2011 12:42:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
не стены же им подпирать на других глядя, вобщем уууууууужас |
Зарин, так можно базу отрабатывать в эти периоды (базовую технику в смысле), это даже профи никогда не помешает, а тем более у любителей даже продвинутых всегда есть над чем поработать в этом плане. |
|
Чаюри Участник
|
10.8.2011 12:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тринадцатый
Да тут доля шутки! Вон вчера уже позанималась с 2-мя такими отдохнувшими))) Из полугода 2 месяца занятий смело можно выбросить - всё по-новому вспоминали. |
да и такое бывает) еле держишся шоб не психануть и не кинутся
хочется спросить КОМУ это всё было дадено, говорено и показано?! стенам в танц классе?!
А психанёш испугаются убегут и больше не придут
но иногда нет сил просто) как поддаш жару! сморю запрыгали запрыгали...
но это ж пока вот не встряхнёш как следует) только тогда |
|
Чаюри Участник
|
10.8.2011 12:46:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Чаюри
не стены же им подпирать на других глядя, вобщем уууууууужас |
Зарин, так можно базу отрабатывать в эти периоды (базовую технику в смысле), это даже профи никогда не помешает, а тем более у любителей даже продвинутых всегда есть над чем поработать в этом плане. |
Я знаю Юль) так и надо.
Проблема ещё во мне) я такой препод шо мне скучно самой это делать много)))) я заводистя начинаю))) поэтмоу от меня пугливые сбегают) меня ж не все выносят))) это давно все знают) остаются только те кто сам втыкает и навёрстывает)))
А они привыкли к моему темпу к постоянному большому объёму хореографий и технику впихиваю им туда прям, из зала выкатываемся все мокрые и я такая же) и уже сама разбаловала танцами постоянными
Иногда начинаю трясти технику, делают стараются но пыхтяяят
А сами дома не занимаются...почти нет, вижу как насквозь же, потому надо в классе да
ну вот в эту субботу и начнём |
|
Astarta Участник
|
10.8.2011 12:49:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
как поддаш жару! сморю запрыгали запрыгали... |
В основном только у таких преподов люди и достигают какого-то реального уровня |
|
АниША Участник
|
10.8.2011 12:53:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta, согласна с вами. Мне вот кажеться я слабохарактерная....жалею девчёнок, боюсь лишний раз огорчить тем что что то нетак....хотя иногда надо бы поднапряч прикрикнуть.....чтоб собрались. ну нет во мне этого...вырабатываю.... |
|
Чаюри Участник
|
10.8.2011 12:55:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ещё характер танцора должен быть соответствующий) кто глаза на психи закроет и всё же сделает шо просят)
Тут вобщем двустронне.
Но многие вещи могла бы делать более спокойно и разумно понимаю уже задним числом иногда ничё с собой поделать не могу))))))))))))
Девки ко мне привыкли и не обижаются и стерпят иногда) думаю... |
|
|