ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ptica Участник

|
4.9.2011 11:09:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наращивание ресниц
Дорогие девушки, приглашаю вас на наращивание ресниц по демократичным ценам. Работаю на дому, использую материалы хорошего качества: Macy, Queen.
Нарощеные реснички это очень удобно и в жизни и для выступлений.
Для обычной повседневной носки вполне достаточно одного объёма, ресницы не требуется красить тушью, да и вообще глаза выглядят очень выразительно даже без нанесения теней.
Для тех кто часто выступает лучше делать двойной объём (более пышные ресницы).
Время наращивания от двух часов.
Цены на сегодняшний день - один объём - 800 руб.; двойной объём - 1200 руб.; снятие - 200 руб.
Пишите и задавайте вопросы в ЛС, буду рада ответить.
Примеры моих работ -
до наращивания и после

|
|
Лямис Участник
|
6.9.2011 00:20:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет
Как давно ты работаешь?
Возможно ли приложить фото свидетельства об окончании курса?
Сколько стоит коррекция?
Спасибо большое, извини, если много вопросов.
Я наращивала у двух мастеров.
Причём первая так нарастила, что вспомнишь - вздрогнешь. Я так поняла, что была одной из первых её клиенток! |
|
софия гаммаль Участник

|
6.9.2011 01:54:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ptica, а по вашему опыту - насколько это безвредно? От чего это зависит? Я наращивала всего один раз, года два назад. Было красиво. Но! До сих пор помню, как все время чесались глаза, а после снятия потом долго сыпались ресницы... А новые так и не стали такими же, как до того. У каждого частный случай или для неудачного наращивания бывают объективные причины ? |
|
Лямис Участник
|
|
Ptica Участник

|
6.9.2011 21:50:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лямис
Привет
Как давно ты работаешь?
Сколько стоит коррекция?
Причём первая так нарастила, что вспомнишь - вздрогнешь. Я так поняла, что была одной из первых её клиенток! |
Я работаю около года, училась у частного мастера (у кот. наращиваю себе реснички до сих пор) искала мастера долго перепробывав многих, по сему свидетельства у меня по окончании курса нет и считаю его не нужным т.к. на курсах преподают такие же мастера, как и мой и девушки-ученицы выходят оттуда нисколько не опытнее, чем такие как я обучившиеся у частного мастера.
На счёт коррекции - я делаю полное снятие ресниц (перед наращиванием реснички снимаю бесплатно) и наращиваю новые, объясню почему - те ресницы кот. до сих пор держатся они так и остаются, но свои уже отросли и они все спутываются, рядом я приклеиваю свеженькие и они выглядят иначе и буквально через 3-5 дней вид теряется. Разница в цене 200 руб., а во внешнем виде гораздо ощутимее.
Редактировалось: 6.9.2011 22:26:54 |
|
Ptica Участник

|
6.9.2011 22:10:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ptica, а по вашему опыту - насколько это безвредно? От чего это зависит? Я наращивала всего один раз, года два назад. Было красиво. Но! До сих пор помню, как все время чесались глаза, а после снятия потом долго сыпались ресницы... А новые так и не стали такими же, как до того. У каждого частный случай или для неудачного наращивания бывают объективные причины ? |
София, очень много зависит от материала кот. пользуется мастер. Например клей он годен после вскрытия от 3-х до 4-х мес. зависит от фирмы и хранить его надо в холодильнике, возможно было нарушено какое-то из этих правил, инструмент после каждого посетителя должен обрабатываться, реснички нужно наращивать чтобы они не склеивались между собой т.к. растут они у нас по-разному одна быстрее, другая медленнее, и если они склеены между собой - это тоже дискомфорт глазкам.
И ещё один совет, кот. я говорю своим клиентам - носить реснички не более 3-х недель, затем сняли, наростили ещё раз, ходить не более 3-х недель, сняли и 2-е недельки перед сном ухаживаем за своими ресничками: касторовое масло, кокосовое, абрикосовое и т.д. (я их люблю смешивать и наносить). И ваши реснички будут всегда в хорошем состоянии.
Ещё на счёт клея, я замечала, что у людей с плохим зрением он вызывает слезоточивость и покраснение глаз, но это мин. на 10 пока идёт испарение, а у людей с хорошим зрением всё в порядке (без слёз). Клей бояться не стоит - он гипоаллергенный. |
|
софия гаммаль Участник

|
6.9.2011 22:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо... Ну, примерно так и думала. Про то, что очкарикам многие декоративные процедуры для глаз сложнее даются, давно по себе заметила... Некоторые мои подруги почти одновременно у одного мастера делали татуаж век. Так те, у кого плохое зрение, очень долго восстанавливались, а у кого хорошее - все нормально. |
|
Ptica Участник

|
12.9.2011 18:08:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, жду вас на наращивание , пишите, спрашивайте, звоните, приезжайте.
 |
|
AFFALIN Новичок

|
12.9.2011 18:28:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лямис
Привет
Как давно ты работаешь?
Сколько стоит коррекция?
Девушки свидетельство об окончании курса и как давно вы работаете совершенно не имеют отношения к тому что вы хотите узнать о качестве!!!
объясняю- ходила к девушке , что работает в салоне- цена там более чем дорогая, и клиенты там бывают на ресницы не каждый день а раз в неделю, я в салон этот хожу и на маникюр и на массаж и на косметологию. так вот девушка там наращивала ресницы с опытом 3 года. потом подруга отвела к своему мастеру на дом, та начинашка -полгода-сделала аккуратнее, держались дольше! и если сравнить оборотом клиентов, то у нее их больше было чем у той за 3 года! так что если хотите узнать качество , то не углубляйтесь в вопросы , которые ничего не скажут вам о нем.
и еще по поводу курсов и сертификатов, их не трудно сделать, но поистинне мастер тот у кого полно клиентов!! и есть рекомендации вших подружек. |
|
AFFALIN Новичок

|
12.9.2011 18:55:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа Птицы отличная по фото! вы в каком районе москвы живете? я буду иметь ввиду! реснички у вас одинаково повернуты, лишнего клея нет , они не слипшиеся и не растопыренные, я бы доверилась вам. |
|
Амджат Участник

|
12.9.2011 22:27:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки! Просвятите на предмет ухода за нарощенными ресницами. Насколько я знаю, их лучше не красить, т.к. нельзя использовать демакияж на масляной основе... Т.е. будет очень естественно, но не ярко. Я всю сознательную жизнь использую тушь, подводку и тени. Хотелось бы ресницы подлиннее, но как быть с макияжем?! |
|
Данческа Новичок

|
12.9.2011 22:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А каким материалом Вы работаете? (Норка, шелк и т.д.) И где он произведен? |
|
Данческа Новичок

|
12.9.2011 22:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат
Девушки! Просвятите на предмет ухода за нарощенными ресницами. Насколько я знаю, их лучше не красить, т.к. нельзя использовать демакияж на масляной основе... Т.е. будет очень естественно, но не ярко. Я всю сознательную жизнь использую тушь, подводку и тени. Хотелось бы ресницы подлиннее, но как быть с макияжем?! |
Я вовсю крашу нарощенные ресницы и тушью, и тенями, и много чем еще Смываю или пенкой, или демакияжем для глаз на водной основе. Если сделано хорошо и качественным материалом, то месяц реснички живут совершенно спокойно и выглядят хорошо. |
|
Амарина Участник

|
12.9.2011 22:56:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чудные вы люди-у нас все производится нигде либо в китае!!! Обычно мастера работают и норкой и шелком и полимером-каждому клиенту нравится что -то к чему душа лежит, и у всех мастеров полный набор этого арсенала. |
|
Ptica Участник

|
13.9.2011 00:12:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AFFALIN, спасибо за отзыв, очень приятно. Я стараюсь делать реснички аккуратно.
Живу в районе Отрадное, буду рада Вам сделать красоту
Амджат, на счёт ухаживания всё легко - реснички нужно расчёсывать после умывания, не пользоваться демакияжем на жирной основе, смывать тени аккуратно (я это делаю ватным диском). Красить тушью их в принцепе можно (водостойкой нельзя), но это и не нужно, они и без туши выглядят превосходно, лично я на выступления подводки делаю чёрными тенями или карандашом, потом смываю ватной палочкой. А в будни вообще перестала пользоваться косметикой))
Данческа, сейчас уже мастера как-то перестали делить реснички на категории норка - шёлк - соболь. В основном смотрят матовые или глянцевые, объём, длина и изгиб.
Я пользуюсь ресничками фирмы queen и macy пр-во Ю.Корея. Люблю глянцевые, объёмы 0,15 и 0,20, длины у меня разные, изгибы С и D. Это самые ходовые параметры.
Хочу пояснить по поводу категорий ресничек норка, шёлк, соболь - это не значит, что реснички сделаны из меха животного. Такие названия в своё время придумали для различия толщины ресничек.
Если б волосы были натуральные, то это грозило бы Вам, в лучшем случае, приобретением коньюктевита. Для наращивания ресниц используется волос, идентичный натуральному, а если быть точнее - моноволокно. |
|
Ptica Участник

|
24.9.2011 13:54:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, спишите на наращивание по цене за 800 руб. последняя неделя, с первого октября цены от 1200 руб.
 |
|
MilawkaAngelika Участник

|
29.9.2011 21:42:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа!спасибо огромное за ресницы!
Я безумно довольна! ты очень аккуратный и опытный мастер !
нет никакого дискомфорта, нет тяжести ресниц, не ощущения стянутсти и жжения (был неудачный опыт с наращиванием у другого мастера)
а главное- красивые,густые,ровные, черные ресницы! теперь я тушь отложу на 2-3 недельки
спасибо большое! |
|
Ptica Участник

|
27.11.2011 13:11:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, для меня важно качество.
Ещё несколько фото работ -
до после  |
|
Ptica Участник

|
19.1.2012 16:45:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наращиваие ресниц, спрашивайте с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Вот такая разница до и после.
 |
|
Ptica Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|