ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Надежда Никишенко
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

страница:  из 13 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadine Alladin
Участник

Сообщение 1.3.2012 16:22:28 Профиль Письмо Цитата

Всем привет!

Я только вернулась из Франции, г. Нант.
Фестиваль "Джохара" прошел на одном дыхании. Я счастлива, что имела возможность подарить Франции свое искусство!
беллиданс

Фото с фестиваля:

МК по Халиджи. Оказывается, во Франции - стране арабских иммигрантов - этот стиль вообще не развивается. Я была очень удивлена.

После гала шоу фестиваля
Слева направо: Сурайя (Бордо), Яэль Зарка (Париж), Надя, Фериель (Нант), Халед Сейф и Тарик (Швейцария - Египет), Жюли (Париж).

Надя и Фериель - организатор фестиваля. Ее школа - самая крупная во Франции, 400 учениц.

Пока только пару фото с гала шоу, какие нашла в интернете.

Прогулка по Франции.

На стене средневекового замка в центре г. Нант

Потрясающий средневековый собор 16 века.

Чудесный городок Порник на берегу Атлантичесого океана.

Фериель выкатила небывалую поляну в честь окончания фестиваля! Все это выловили в океане тем утром.

Надя и королева Анна.

Blumen elf
Участник

Сообщение 2.3.2012 08:50:04 Профиль Письмо Цитата

Nadine Alladin

Всем привет!

Я только вернулась из Франции, г. Нант.
Фестиваль "Джохара" прошел на одном дыхании. Я счастлива, что имела возможность подарить Франции свое искусство!
беллиданс

Как здорово!!!! обожаю Францию! а этот фестиваль ежегодный? на него можно приехать просто поучаствовать?

Nadine Alladin

МК по Халиджи. Оказывается, во Франции - стране арабских иммигрантов - этот стиль вообще не развивается. Я была очень удивлена.

Наверное, потому, что во Франции в основном выходцы из Туниса и Алжира... Обожаю Ваше халиджи! часто пересматриваю диск с первого Тарика, Вы там танцевали в розовой абайе, так нежно и кокетливо!!!! влюбленность
Blumen elf
Участник

Сообщение 2.3.2012 08:51:29 Профиль Письмо Цитата

Nadine Alladin

Надя и королева Анна.

Королева Анна - это которая наша, Ярославна?
Nadine Alladin
Участник

Сообщение 2.3.2012 11:14:07 Профиль Письмо Цитата

Королева не наша, это Анна британская. улыбка
Nadine Alladin
Участник

Сообщение 2.3.2012 11:15:43 Профиль Письмо Цитата

Этот фестиваль ежегодный, так что в следующем году можете приехать в гости. В его рамках конкурса нет, европейцы это не очень любят.
3 дня мастер-классов и гала шоу. беллиданс беллиданс беллиданс
Istomina
Участник

Сообщение 8.3.2012 09:54:13 Профиль Письмо Цитата

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
NINA TORSHINA
Кутюрье 2009
Кутюрье 2009

Сообщение 8.3.2012 11:58:11 Профиль Письмо Цитата

Tamallina
Участник

Сообщение 8.3.2012 18:05:24 Профиль Письмо Цитата

Счастья!!!!!!!
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 8.3.2012 18:48:44 Профиль Письмо Цитата

Надежда с 8 марта!Любви,удачи,вдохновения!Будь всегда такой обворожительной и изумительной!!!!!!!!!
Nadine Alladin
Участник

Сообщение 9.3.2012 20:52:30 Профиль Письмо Цитата

Девчонки, спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно получить столько ласковых слов и милых открыток! Я вас люблю!

Сообщение для тех, кто желают заниматься в моей группе или уже занимается.
Завтра тренировка пройдет на ст.м. Белорусская. В 12.00. Зал на Профсоюзной в этот день не работает.

Схема проезда от Савеловской

Жду всех в гости!
Inna7
Участник

Сообщение 18.3.2012 20:00:07 Профиль Письмо Цитата

Надежда, очень понравилось Ваше выступление
на вчерашнем концерте в Подольске.
Это был настоящий всплеск эмоций.
Ваши танцы всегда очень сильные по энергетике,
яркие, современные.
Это было незабываемо!
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 20.3.2012 18:38:43 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые любительницы восточного танца!

Мы рады сообщить вам, что 20 мая в Москве состоятся 2 мастер-класса Надежды Никишенко !!!
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/17675885.4/0_9e48b_ba556571_L[/img]

Несравненная исполнительница и постановщик в стиле шоу-беллиданс Надежда Никишенко порадует вас своими новыми постановками.
Фишки, которыми она щедро делится с учениками это
- Актёрское мастерство , которое позволит вам сделать выступление ярким, запоминающимся, раскрыть свою индивидуальность. Способы завладеть аудиторией и удержать ее внимание на протяжении всего танца.
- Работа с различными аксессуарами. Вуалью, тростью и двумя тростями одновременно, холодным оружием - кинжалом, мечом.
- Техника владения телом, изоляции, пластика. Мелкая и крупная техника работы бедрами.

Каждый мастер-класс Надежы это кладезь полезной практический и теоретической информации, которая вам обязательно пригодится как для создания собственных постановок, так и для придания особого шарма уже разученным композициям.

Место проведения - уточняется, предварительно м. Дубровка, Люис Студио.
Время проведения - уточняется
Длительность каждого мастер-класса 2 часа.
Цена
1 мк 2000
2 мк 3500 (скидка 500р)

Темы мастер-классов
Принимаем пожелания по темам мастер-классов.

Количество мест на мастер-классе ограничено. Обязательна предварительная регистрация, при которой необходимо оплатить не менее 500р. Регистрация гарантирует место на мастер-классе.

Контакты
zamreva@yandex.ru
+7-916-448-10-53
Ольга Мигачева
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 26.3.2012 12:01:32 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые форумчанки! Судя по вашим пожеланиям пока лидируют темы владения аксессуарами для танца.
Прошу пожелания и отзывы оставлять здесь
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26466
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 27.3.2012 14:54:55 Профиль Письмо Цитата

"Обалдел"
Интервью Marcel Bieger с русской звездой беллиданса Надей Никишенко для интернет журнала Хаггала
http://www.hagalla.de/hagalla%20com/Tex ... rview.html

У вас прекрасное имя, почему вы не называете себя просто Надя?

В России очень много девушек по имени Надя. Это типичное русское имя, поэтому я не могу писать о себе на своей страничке в ютубе просто Надя. На ютубе у меня 6 различных имен – Надежда, Надя, Надин . Это вариации одного и того же имени. Чтобы определить себя я добавляю фамилию.

Насколько распространён беллиданс в России и что насчет трайбл Фьюжна?
Трайбл фьюжн только начинает распространяться в России, но классический восточный танец там преподается достаточно давно. У нас есть прекрасные профессиональные исполнительницы, тысячи студий и школ восточного танца по всей России. Моё поколение имело счастье получить бесплатное танцевальное образование во времена Советского Союза, поэтому многие танцовщицы очень хороши в беллидансе и хореографии Ориентал фьюжн. Гораздо проще создавать новые танцевальные стили, когда у тебя есть сильная танцевальная база.

Во времена социализма правительство давало бесплатное танцевальное образование?
Да, именно. Сейчас мы до сих пор видим результаты этого. Было здорово, когда все было бесплатно, но сегодня за то что связано с обучением нужно платить. Мой отец был серьёзным академическим пианистом, мама была аккомпаниатором в спортивной школе. Я выросла на классической музыке.

У нас было пианино дома и мой отец играл на нём каждый день. Я жила с классической музыкой, и моё тело пропиталось ею. Когда играл мой отец, я начинала танцевать и не могла остановиться. Он не учил меня играть на пианино, потому что я не хотела. Я хотела только танцевать. Родители видели, как я люблю танцевать и когда мама начала работать в спортивной школе – художественной гимнастики – она взяла меня с собой и я стала заниматься спортом. Это были мои самые счастливые годы.
Но когда мне исполнилось 12 или 13, что-то во мне и вокруг меня поменялось, изменились мои интересны и я занялась иностранными языками. Я поступила в Лицей иностранных языков, где изучала английский и немецкий. Но никогда я не прекращала танцевать. В это время я выступала перед зеркалом, мечтая о прекрасном будущем, полном сюрпризов, которое вернёт меня на сцену.
Каковы ваши впечатления от шоу здесь, в Дюйсбурге?
Очень хорошо! Каждое выступление раскрывает личность танцовщицы. Я счастлива побывать здесь!

Кто делаем вам постановки?
Я и никто другой, но чаще всего я импровизирую. Например Халиджи сегодня было импровизацией, только начало было поставлено. Мой принцип – импровизировать как можно больше. И это хорошо, потому что энергия твоего танца в каждом выступлении разная. Когда ты созаешь что-то «здесь и сейчас» зрители чувствуют это. Они становятся частью твоего произведения, твоей истории и вы проживаете её вместе.

Кто шьет ваши потрясающие костюмы?
Моя мама. Все костюмы шье она. Они красивые, обычно со сложным дизайном. Мы многое делаем вместе. Когда идет работа над новым образом, мы садимся вместе, смотрим что у нас уже есть и понимаем, что нам ещё нужно – это одна сторона работы. Другая сторона в том, что когда костюм почти готов, я надеваю его и говорю «нет, это не пойдёт, потому что неудобно для выступления» и моя бедная мама переделывает костюм снова и снова. Иногда это занимает 3 месяца, до тех пор пока всё не будет идеально. Все костюмы – это ручная работа.

Это потрясающе…
Я передам маме, что немецкий журналист «обалдел» от её работы. (Надежде пришлось объяснять журналисту, что значит «обалдел», и он решил, что именно слово это станет заглавием интервью)

Каковы ваши планы на будущее?
Я хочу преподавать и выступать. Через пару лет я бы хотела иметь ребенка. В самом ближайшем будущем я хочу поселиться в Москве. Я недавно приобрела жилье в Подмосковье, и мне нужно время, чтобы освоиться в огромном городе, завести связи и выстроить там новую жизнь. Нужно многое сделать!

Чувствуете ли вы себя частью русского беллидэнс сообщества?
Да, конечно, почему нет? Я бы даже сказала, что чувствую себя не самой маленькой его частью (смеется). В России я известна как исполнительница ШОУ беллидэнс. Мы не называем его Фьюжном, мы просто зовем его Шоу. Названия разные, но по сути это одно и то же. На конкурсах номинация шоу беллидэнс – когда ты смешиваешь восточный танец и любое другое направление, которое тебе нравится.

Есть ли у вас кумиры, образцы для подражания в восточном танце?
Нет, мне не нравятся кумиры. Никогда их не имела.

Пожалуйста, поясните ещё, что вы называете фьюжном в России? Это может сбить с толку некоторых наших читателей, потому что здесь мы знаем фьюжн только в комбинации с Трайблом – Трайбл Фьюжн.

Мы тоже используем слово фьюжн всвязи с трайблом, но сейчас становится популярным направление Ориентал-фьюжн. Смешение восточного танца с другими танцевальными стилями. Трайбл фьюжн – нечто другое.

Есть ли у вас специальное обучение беллидэнсу?
В России у нас нет специального беллидэнс образования . Балетная хореографическая базы дается при обучении в любом танцевальном направлении, а также в спорте. Если вы хотите научиться восточному танцу, то можете выбрать себе преподавателя по своему вкусу и предпочтениям в беллидэнсе.

Какие мастер-классы вы будете здесь проводить?
Я дам Ориентал Бурлеск для продолжающего уровня и Халиджи для начинающих.

Как вы встретились с Aisa Lafour?
Мы не встречались лично. Она увидела меня в Дюйсбурге и пригласила меня на свой фестиваль через Интернет.

Мы также увидим вас в Ноябре у Leyla’s.

Да, я планирую поехать у этом году в Дюйсбург, но не на конкурс, а в качестве звездного гостя. Мне нужно некоторое время, чтобы завоевать известность и стать популярной в Европе.

П.С. переводила сама, Надя, если что не так, поправь меня цветочек
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 29.3.2012 01:32:05 Профиль Письмо Цитата

НАДЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК И ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧНАЯ ТАНЦОВЩИЦА!!!!!!ЕЕ УРОКИ ЭТО СПЛОШНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!ВСЕГДА НОВЫЕ КРЕАТИВНЫЕ ДВИЖЕНИЯ И АТМОСФЕРА ПОЗИТИВА!
НАДЕЖДА,СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ !!!!!!!! влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность влюбленность
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 29.3.2012 09:39:53 Профиль Письмо Цитата

Вопрользуйтесь возможностью посетить мастер-классы Надежды Никишенко в Москве! Скоро, чувствую она здесь будет бывать всё реже и реже!
Апрельские горизонты Надежды Никишенко - Морокко и Италия!
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 4.4.2012 09:00:07 Профиль Письмо Цитата

Мы рады сообщить вам, что 19 мая в Москве состоятся 2 мастер-класса Надежды Никишенко !!!

Несравненная исполнительница и постановщик в стиле шоу-беллиданс Надежда Никишенко порадует вас своими новыми постановками.

Место проведения - уточняется, предварительно м. Дубровка, Люис Студио.
Время проведения
1 мк 14.00 - 16.00
2 мк 16.00 - 18.00
Длительность каждого мастер-класса 2 часа.
Цена
1 мк 2000
2 мк 3500 (скидка 500р)

Темы мастер-классов

1. МАСТЕРСТВО ВЛАДЕНИЯ РАЗНЫМИ ВИДАМИ ОРУЖИЯ В ШОУ ПОСТАНОВКАХ: основные принципы работы с оружием (для занятия на МК подойдет трость или палка, если у вас нет трости, сообщите организаторам) . Уникальные фишки и техника вращения, связки, оригинальные перехваты и обороты. На мастер-классе, кроме техники, особое внимание будет уделено тонкостям психологической передачи воинственного образа.

Комментарий Надежды Никишенко:
"На мастер-классах некоторые используют игрушечные или деревянные кинжалы, которые можно купить в магазине игрушек. Просьба принести на мк все виды оружия, которые вас интересуют и мы поработаем с ними. Я покажу технику работы с кинжалами и мечом, т.к. они являются основными атрибутами воинственных постановок."

2. ШОУ ПОСТАНОВКА С ОДНОЙ И ДВУМЯ ПАЛКАМИ. Для мк можно использовать трость. Если есть возможность, приносите палки (трость без крючка, мужская трость для саиди)
В начале композиции будет продемонстрирована работа одной тростью, а в ходе развития сюжета танца и накала страстей будет добавлена вторая трость.

Количество мест на мастер-классе ограничено. Обязательна предварительная регистрация, при которой необходимо оплатить не менее 500р. Регистрация гарантирует место на мастер-классе.

Контакты
zamreva@yandex.ru
+7-916-448-10-53
Ольга Мигачева

Фишки, которыми Надежда щедро делится с учениками это
- Актёрское мастерство , которое позволит вам сделать выступление ярким, запоминающимся, раскрыть свою индивидуальность. Способы завладеть аудиторией и удержать ее внимание на протяжении всего танца.
- Работа с различными аксессуарами. Вуалью, тростью и двумя тростями одновременно, холодным оружием - кинжалом, мечом.
- Техника владения телом, изоляции, пластика. Мелкая и крупная техника работы бедрами.

Каждый мастер-класс Надежы это кладезь полезной практический и теоретической информации, которая вам обязательно пригодится как для создания собственных постановок, так и для придания особого шарма уже разученным композициям.
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 29.4.2012 10:07:39 Профиль Письмо Цитата

Надежда с праздником!!!!!!!!!
Olga Zamreva
Участник

Сообщение 9.5.2012 15:01:34 Профиль Письмо Цитата

Великолепная Надежда Никишенко!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dWBg5eTHgeA

Мастер-классы в Москве 19 мая
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26466
Nadine Alladin
Участник

Сообщение 13.5.2012 00:58:04 Профиль Письмо Цитата

Всем привет!

После долгих странствий по заграницам я вернулась домой и рада пригласить вас на свои мастер-классы в Москве, которые пройдут 19го мая!

Начало в 14.00. Подробности смотрите выше, а также на форуме беллиданс.ру.

Эти мастер-классы представляют собой мощный интенсив по работе с разными видами оружия в шоу постановках. Эту тему почти никто не освещает, так как специалистов не много. Выступления с оружием являются моей специализацией и любимым способом передать двойственную натуру каждой женщины - нежную и властную. Поэтому я уверена, что каждая танцовщица получит для себя что-то новое и полезное на этих мастер-классах.

Жду в гости всех любителей остренького!
подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Известные танцовщицы России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: