ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ



ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Ольга Виниченко и ее вкусняшки...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39  След.
 
страница:  из 39 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 25.8.2011 15:17:35 Профиль Письмо Цитата



Оксаночка, спасибо! цветочек

*ничего, как сможешь так и сделаешь цветочек
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 25.8.2011 16:24:00 Профиль Письмо Цитата



Оляяяяяяяяяя!!!!Очередной шедевр!!! обморок обморок обморок

Везёт же некоторым....джентльменам..... подмигивание ням-ням
Bysana
Участник


Зарегистрирован: 27.05.2009

Откуда: Украина Киев

Сообщение 25.8.2011 16:57:37 Профиль Письмо Цитата



Оль, под впечатлением от ваших шедевров - пошарилась в нете нашла и как делать мастику и как с ней работать, и предосторожности, и как хранить, одного до конца не могу понять сам торт едят вместе с мастикой? А фигурки - они же высыхать должны? Поделитесь опытом - как эти торты резать и есть стыд
darkarabiannight
Участник


Зарегистрирован: 06.01.2009

Откуда: Москва -Сергиев Посад

Сообщение 25.8.2011 21:48:41 Профиль Письмо Цитата



Оля торт супер, а какой кот с рыбкой шикарный!!!!


цветочек
Иванова Ольга
1-ая Вице-миссис Данс 2010


Зарегистрирован: 14.02.2009

Откуда: Борисоглебск

Сообщение 25.8.2011 22:14:31 Профиль Письмо Цитата



Лелик , какая ты умница !!! Не перестаю удивляться твоему таланту и завидую твоим родным . Иметь под боком такие "золотые ручки"...... цветочек цветочек цветочек
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 26.8.2011 06:05:28 Профиль Письмо Цитата



Марина, Света, Оля - спасибо, мне даже понравилось лепить голливудская улыбка , если бы торт постоял еще полдня, героев точно бы прибавилось...кот родился почти перед тем как торт забрали голливудская улыбка
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 26.8.2011 06:20:06 Профиль Письмо Цитата



Bysana

одного до конца не могу понять сам торт едят вместе с мастикой? А фигурки - они же высыхать должны? Поделитесь опытом - как эти торты резать и есть стыд


конечно мастику едят, это же сахарная пудра почти в чистом виде. Просто кому-то нравится, а кому-то через чур сладко. Я стараюсь сам торт делать не слишком сладким, тогда с мастикой не так приторно.

По фигуркам. В этом торте (корабль), фигурки из марципана(очень вкусный и полезный съедобный "пластилин" из растертого миндаля) , их не подсушивают.

А вот "паруса" из мастики и сушила их дня 3

Коричневая мастика, она вкусная, делается на основе шоколада.

Резать очень просто...как обычные торты, на кусочки. Мастика мягкая. Дети, конечно, сразу с торта всякие мелкие детали съедают голливудская улыбка
цветочек
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 26.8.2011 08:43:57 Профиль Письмо Цитата



Название и рецепт мои
"Перец-бургер"



Нужно: перец болг. (нарезать кольцами толщиной 1.5-2см), фарш, лук, помидор, сыр (брала готовый, плавленный в пластинках), майонез.

Начиняем колечки фаршем, капелька майонеза, луковое колечко и помидорное, накрываем сыром и в духовку минут на 30.



Дети перец не любят, им делала без него и без лука. Тоже "ушли" ))



Приятного аппетита! цветочек
Катеринка777
Участник


Зарегистрирован: 13.04.2011

Откуда: Москва

Сообщение 26.8.2011 09:00:29 Профиль Письмо Цитата



Спасизо за рецепт ура . Утащила в свою копилочку смущение
Вы кулинарный гений 1 место
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 26.8.2011 11:21:02 Профиль Письмо Цитата



Катеринка777, спасибо...а за "гения" так особенно цветочек
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 30.8.2011 06:28:22 Профиль Письмо Цитата



Торт "Яишница"



Простой, легкий, дамский тортик. Смотрится эффектно.

Тесто:

200гр сливочного масла или маргарина
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1/2 пачки разрыхлителя (пачка 15гр)


Крем:

1 литр персикового йогурта
1 банка абрикосового компота
40гр желатина

Приготовление:
Масло хорошо взбить, добавляя сахар, постепенно добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять хорошо.
В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов, 30 минут. Остывший корж выложить в съёмную форму.

Йогурт смешать с разведенным желатином (1 литр йогурта + 20гр желатина) и вылить на корж, поставить в холодильник на 40 минут. Как только йогурт загустеет положить на него половинки абрикосов, а сок из компота смешать с разведенным желатином (20гр) и залить им абрикосы. Если вам покажется несладким сок, добавьте сахар по вкусу. И снова поставить в холодильник на 40 минут.
(рецепт взят с форума Хорошей кухни)

Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 1.9.2011 07:11:58 Профиль Письмо Цитата



и снова тортик улыбка

Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 1.9.2011 10:23:02 Профиль Письмо Цитата



Ольчик!!!Опять малышей такой красотой порадовала!!!
Умница!!! ура ура ура девушка торт
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 1.9.2011 11:35:06 Профиль Письмо Цитата



ага, Мариш, что-то детская тема пошла улыбка
Vi Olya
Участник


Зарегистрирован: 11.05.2008

Откуда: восток, который дальний

Сообщение 5.9.2011 16:44:07 Профиль Письмо Цитата



Сейчас сезон яблок, предлагаю простой и вкусный рецепт:

Яблоки в корзиночке, из слоеного теста



Продукты:

Яблоки (очищаем кожуру и серцевинку)
Джем (варенье, мед, сахар)
Слоеное тесто (готовое)
Корица (по желанию)


Тесто делим на квадраты, яблоко на половинки и смотрим фото:





Надрезаем яблочную "спинку"

Защипываем как нравится. Я придумала такой метод, красиво получается







Сверху можно посыпать корицей, сахаром или сахарной пудрой по окончанию выпечки



Выпекать в духовке при 180С примерно 25 мин.
Очень вкусно!
Марина Борисовна
Участник


Зарегистрирован: 19.03.2009

Откуда: Москва

Сообщение 5.9.2011 21:18:19 Профиль Письмо Цитата



Красотень!!! ням-ням
А главное,что не хлопотно... подмигивание
Обязательно испеку!!!
bird1
Участник


Зарегистрирован: 26.04.2009

Откуда: Волгоград

Сообщение 5.9.2011 22:06:25 Профиль Письмо Цитата



это, наверное, и почти диетическое блюдо... надо попробовать!
Славянка Ксю
Участник


Зарегистрирован: 15.09.2007

Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение 5.9.2011 22:16:46 Профиль Письмо Цитата



Ах, какая прелесть! победитель аплодисменты
LucyCat
Лучший дизайнер детских костюмов 2010
Лучший дизайнер детских костюмов 2010


Зарегистрирован: 15.12.2008


Сообщение 5.9.2011 22:22:35 Профиль Письмо Цитата



ФСЁ!!! Завтра за слоёным тестом несусь!!! ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!!!( поцелуй )
Шарифа
Участник


Зарегистрирован: 23.06.2007

Откуда: Ольга Дугина Москва

Сообщение 5.9.2011 22:23:53 Профиль Письмо Цитата



Ух, круть какая! надо попробовать, тем паче, что яблочки у нас любимы весьма и тесто как раз вчера было куплено! ура
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Раздел о еде и питании Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39  След.
Страница 10 из 39
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


 

  FAQFAQ    ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ТАНЕЦ ЖИВОТА. Сайт Галины Савельевой
Рейтинг@Mail.ru miss-dance.ru

www.beledi.ru © 2005-2020
phpBB