Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nebbeska Участник
Зарегистрирован: 22.03.2008
Откуда: Самара-Наталья
|
2.12.2009 19:03:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АРИ
Ага, я такой борщик-ураинский ела! Но мне не нравиться капуста в нём-слишком твёрдая на мой вкус.....Я закладываю её в первую очередь |
Ага, я тоже! |
|
софия гаммаль Участник
Зарегистрирован: 02.02.2009
|
2.12.2009 19:20:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мой способ сохранить цвет украинского борща - овощи варим целиком (и морковь, и свеклу). Вынимаем еще полутвердыми, остужаем, трем через крупную терку. А обратно кладем перед самой последней минуткой вместе с тертым чесноком. Как только после этого один раз "бульк" - тут же выключить. Краснее не бывает. Учила меня 1000 лет назад настоящая украинская бабушка в Трускавце, за что ей всю жизнь глубоко благодарна. И она, кстати, ничего не пережаривала.
Я такой борщ люблю даже из холодильника, со сметаной. Белый кусок сметаны на ярко-красном. Красота! А вкус - м-м-м...
Веснушка, это как раз для твоей детской команды. Красный борщ без пережарки. Гарантия стопудово - им понравится. |
|
nebbeska Участник
Зарегистрирован: 22.03.2008
Откуда: Самара-Наталья
|
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
2.12.2009 20:25:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ух ты ск вариантов..Лоренчик ,понимаю ,что пережарить немного надо,но деткам ни ни,у них и так животики часто болят(чем их дома пичкают не знаю)..своим то тушу ...а вот с варенными овощами надо попробыать..пасту мелким тоже нельзя |
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
2.12.2009 20:30:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Соник,я так все варененькое люблю.,пока я буду остужать и тереть,съем половину |
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
|
софия гаммаль Участник
Зарегистрирован: 02.02.2009
|
|
астра Участник
Зарегистрирован: 06.05.2008
Откуда: Красноярск- - Юлия
|
3.12.2009 08:57:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще для улучшения вкуса борща, можно после того, как закипит мясо, положить в кастрюлю небольшую целую свеклу и картофелину. Дальше варить по любому рецепту. Под конец готовки они развариваются и получается очень вкусно. |
|
lulubella жемчужина желания
Зарегистрирован: 23.12.2007
Откуда: www.crystall-shop.ru
|
3.12.2009 10:20:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это что еще за мода для каждого салата по теме заводить
я знаю тоже очень необычный и вкусный салат, похож на вкусняшку:
потереть твердый сыр смешать с чесноком и майонезом, выложить из это массы первый слой, на эту массу посыпать изюм, мягкий свежий (можно отмочить если он слишком сухой), дальше идут отваренные и потертые на крупной терке морковь, свекла слоями!!! все это посыпается сверху измельченными грецкими орехами |
|
софия гаммаль Участник
Зарегистрирован: 02.02.2009
|
3.12.2009 11:41:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да нет, lulubella, просто недавно мы душевненько посидели с сеньорками и каждой в моем меню что-то понравилось, я и пообещала каждой - по поэме.... |
|
Фифа Участник
Зарегистрирован: 16.04.2009
|
2.1.2010 19:13:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Готовила на новогодний праздник "вкусняшку"-отзыв "ИЗУМИТЕЛЬНО"!
Кстати, даже фестальчик не понадобился. |
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
31.10.2010 20:51:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
стала травоядной..Замучилась придумывать салатики..Помогите придумать что то вкусное не мясное..Помидоры и огурцы ДОСТАЛИ! |
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
|
Лала светлая Участник
Зарегистрирован: 09.10.2009
|
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
|
Лала светлая Участник
Зарегистрирован: 09.10.2009
|
1.11.2010 10:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Пожалуйста, Веснушка! Рада была помочь! Я-то давно на этом форуме - присоединяйся! |
|
мой кот Жослен Новичок
Зарегистрирован: 06.11.2009
|
1.11.2010 13:35:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня делала салат по рецепту Софии. Что могу сказать: название полностью соответствует... Вкус, действительно, необычный. Всем очень понравился. Думаю, в нашей семье приживется. То, что салат такой питательный, для климата средней полосы России в осенне-зимний период очень актуалньно. Спасибо за рецепт. |
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
1.11.2010 22:43:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
про салат из цв капуськи..что то есть? Девчатки!!!!!Я оч люблю капуську и цветную и брокколи и брюсельскую. |
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
|
вес Участник
Зарегистрирован: 26.03.2009
Откуда: Пушкино Фо РЕВА!(ЛЕНОЧКА)
|
1.11.2010 22:45:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще вопросик..а что страшнее фрукты (углеводные)или мяско калорийное? |
|
|