ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
софия гаммаль Участник
|
6.2.2010 18:24:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
... А уж сеньёр тем более не надо мучать импровизациями - у них
только-только жизнь наладилась: дети подросли, мужья постарели-не
надо так переживать что уведут,
сеньёры, большинство, приходят именно за хорошим настроением
и уж никак не настроены оказаться со всеми своими комплексами под пристальным взглядом 15 посторонних людей... |
Ох и Светик ! Эдак походя ненароком так прям и сказанула! Долбанула, можно сказать! Может, ты чего хорошее имела ввиду, да вот получилось не очень, детка! Верю, что ты девочка добрая, а просто ляпнула, не подумав... Слава Богу, что хоть заметила нашу наладившуюся жизнь, а то так много бедных девушек, у которых этого налаживания даже и не намечается... |
|
lulubella жемчужина желания
|
6.2.2010 18:33:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
шо за бред? бестактно вы Светик сказали, кстати, при чем тут синьоры и комплексы??? у подростков их гораздо больше, и у некоторых молодых девушек , и почему вы думаете, что импровизация это стресс именно для синьор, когда душа и тело поют и танцуют возраст не имеет значения |
|
Anele Armen Участник
|
6.2.2010 18:36:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Особенно мне понравилось про "мужья постарели", а то что у сеньор наших у 35% мужья моложе на 5-20лет, это ничего? И как раз сеньоры меньше всего страдают комплексами, так как осознание своей уникальности приходит в основном с годами.
Ну спасибо все равно. что девочка так жалеет нас "бедняжек". Доброе сердце |
|
oksana8606 Участник
|
6.2.2010 19:02:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я сначала писать поленилась, а потом решила и свою лепту внести. Ох, повеселила вас девочка И шепотом похвастаюсь, что меня иногда на импровиз перед группой ставят - в назидание потомкам, так сказать |
|
Джанан ханум Миссис Очарование
|
6.2.2010 20:43:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anele Armen
Особенно мне понравилось про "мужья постарели", а то что у сеньор наших у 35% мужья моложе на 5-20лет, это ничего? И как раз сеньоры меньше всего страдают комплексами, так как осознание своей уникальности приходит в основном с годами.
Ну спасибо все равно. что девочка так жалеет нас "бедняжек". Доброе сердце |
+ 1
Оксана, умничка!!! |
|
Swetik Участник
|
6.2.2010 20:45:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ради
Бога простите, уважаемые СЕНЬЁРЫ с данного конкретного ФОРУМА!!!!!!!!!!!
Мои высказывания никоим образом не касались именно ВАС и ВАШИХ глубокоуважаемых и очень молодых и активно обращающих внимание на других женщин МУЖЕЙ!!!!!!!!!!!!!
Охарактеризовала конкретно те категории ДАМ, с коими сталкиваюсь лично и ежедневно, чьи разговоры слушаю, когда переодеваюсь:
назову их тогда НЕ СЕНЬЁРАМИ (дабы ВЫ, обладающие многочиленными и несомненными титулами) не воспринимали мои слова как оскорбление, а назову из конкретно пожилыми тетками, которые приходят на занятия за ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ и не более того. Просто оторваться от надоевшего жизненного круга.
и их то приводит в замешательство просьба импровизировать
и еще импровиз напрягает очень сильно и молодых "кошелочек",
которые тоже пришли просто в хорошую доброжелательную компанию
и ни за какими титулами вжизни не пойдут
ще раз приношу ТЫСЯЧУ извинений многоуважаемым и многотитулованным СЕНЬЁРАМ с ДАННОГО форума!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Джанан ханум Миссис Очарование
|
6.2.2010 20:49:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Синьоры пишется через букву "и"...
Светик, такое ощущение, что мы Вам как кость в горле, дорогу в чем-то перешли...
София - добрая. А Вы наверное считаете, что Вам никогда не будет 40, потому что в 40 лучше умереть... |
|
Swetik Участник
|
6.2.2010 21:07:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
А уж сеньёр тем более не надо мучать импровизациями - у них
только-только жизнь наладилась: дети подросли, мужья постарели-не
надо так переживать что уведут,
сеньёры, большинство, приходят именно за хорошим настроением
В моём сообщении имелись ввиду не сИньёры с данного ФОРУМА!!!!!!!!!!
а простые тетеньки, тетки и дамочки, которые переодеваются со мной в одной комнате и я слушаю их разговоры!!!!!!!!!!!!!
поэтому и написала в этой теме про стеснительных людей
которые просто пришли отдохнуть душой и телом от надоевшей обыденности
им трудно заставить себя плясать перед молоденькими девочками
наверное потому что не все вежливые и доброжелательные, иногда хихикают над неловкостью других
поэтому и написала что многие стесняются потому что не хотят выглядеть смешно
не цепляйтесь к слову СИНЬЁРА!!!!!!!! оно просто обобщение,
просто красивое слово, обозначающее дам конкретного возраста
дабы не называть их пожилыми тётеньками
Редактировалось: 6.2.2010 21:11:19 |
|
Anele Armen Участник
|
6.2.2010 21:10:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нинусь, я проверяла, так как мы уже спорили с одной девушкой, что написание и "сеньора" и "синьора" является правильным. Синьора - госпожа в Италии, а сеньор (а) от французского слова senior -старший.
Посему, так как мы старшие, то правильнее будет сеньора, но и синьора -госпожа нам тоже подходит |
|
Тринадцатый Участник
|
6.2.2010 21:13:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Улыбнули... )))
Видела кстати шааби Софии (надеюсь ,правильно было подписано, а то видела её в первый раз) - просто улётно! Пересматривала много раз))) очень артистично!
Нет, ну светик прав, очень мало дам за 35-40 ,которые сподвигнутся выйти на импровиз... А жаль. Хотя до этого ворзраста импровиза тоже боятся. Просто дело, наверное ,не в возрасте, а в том, что наши женщины оооочень в большинстве своём закомплексованы - ну ты же уже серьёзняа девочка, большая, надо чтоб всё было красивенько и чинно, не дай бог посмешищем быть (это на меня, к примеру, с 20 лет посыпалось. Представляю ,что будет дальше(((((((((((((( |
|
Swetik Участник
|
6.2.2010 21:23:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возможно дело в нашем "совковом" менталитете
за границей "неумехами" разных возрастов не боятся быть
там не стесняются, а учатся
а в наших группах хихикают над неловкостью и молодушек и тетенек
вроде не зло, но человек сразу замыкается
моя подруга, 30 лет, тоже иногда такие "коники" выкидывала -
замирала посреди занятия или вообще на скамейку садилась и все
преподаватель вначале приставала к ней,но та еще больше смущалась
потом мы просто все дружно перестали обращать внимание и сейчас она вполне адекватно ведет себя на занятиях - успокоилась и набралась опыта |
|
oksana8606 Участник
|
6.2.2010 22:09:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
Ради
Бога простите, уважаемые СЕНЬЁРЫ с данного конкретного ФОРУМА!!!!!!!!!!!
Мои высказывания никоим образом не касались именно ВАС и ВАШИХ глубокоуважаемых и очень молодых и активно обращающих внимание на других женщин МУЖЕЙ!!!!!!!!!!!!! |
Было бы странно и ненормально, если бы они обращали внимание на других мужчин И что это сеньорские мужья вам покою-то не дают? |
|
Swetik Участник
|
6.2.2010 23:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мадам oksana8606
отвяжитесь уже от меня пожалуйста или ВНИМАТЕЛЬНЕЕ почитайте мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana8606
И что это сеньорские мужья вам покою-то не дают?
лично мне глубоко начхать на чьих бы то нибыло мужей!!!!!!!
в своих сообщениях написала про постаревших мужей своих знакомых ТЁТОК ( не СИНЬЁР), которые сами так высказываются в раздевалке на занятиях!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
софия гаммаль Участник
|
7.2.2010 01:01:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, да ладно, Светик извинилась уже, ну сказала неловко, но явно не со зла. И даже от волнения опять долбанула:
Цитата: | лично мне глубоко начхать на чьих бы то нибыло мужей!!!!!!! |
Светик, осторожней, сейчас и к этому придеремся - "а чего ты чхаешь на наших мужей, не уважаешь что ли - не имеешь права!.. "
Короче, вывод - стеснительность от возраста не зависит НИКАК. Более того, в более зрелом возрасте гораздо легче бороться со своими комплексами. Заявляю это от лица не только дам своего возраста, а вообще - глядя на окружающий мир.
Пы.Сы. Кстати, на всякий случай... Правильно писать сЕньОра или сИньОра. Слов сеньЁра или синьЁра в русском языке нет. |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА Участник
|
7.2.2010 03:08:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДА УЖ...Возраст сеньоры начинается с 35 и до 50 лет.Я в середине,мне 37,но я никогда не задумывалась,что танцевать надо тогда,когда за мужа спокойна При чем тут вообще муж?Может я чего-то и не поняла,но неужели женщины боятся,что их мужей стащат и поэтому их стерегут,а потом дождавшись их старости бегут танцевать?
Что блин за бред?!Все,что делает женщина,она должна делать для себя,а не для кого-то!И если мужу сужденно быть украденным,то и бог с ним.А мы всегда должны делать все для себя и тогда не один муж не сбежит.
А стеснение-это не от возраста,а от внутреннего состояния.У каждого человека свой характер,а задача педагога заключается в том,чтобы найти в каждой ученице то,на что она среагирует и сможет убрать стеснение.Преподаватель должен быть хорошим психологом! |
|
oksana8606 Участник
|
7.2.2010 05:30:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
мадам oksana8606
отвяжитесь уже от меня пожалуйста или ВНИМАТЕЛЬНЕЕ почитайте мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana8606
И что это сеньорские мужья вам покою-то не дают?
лично мне глубоко начхать на чьих бы то нибыло мужей!!!!!!!
в своих сообщениях написала про постаревших мужей своих знакомых ТЁТОК ( не СИНЬЁР), которые сами так высказываются в раздевалке на занятиях!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Arun нимфа
|
7.2.2010 10:31:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
А.У каждого человека свой характер,а задача педагога заключается в том,чтобы найти в каждой ученице то,на что она среагирует и сможет убрать стеснение.Преподаватель должен быть хорошим психологом! |
Опять эти идеалистические мысли!Очень сложно быть хорошим психологом,если у тебя в группе человек 15 и час время на занятия, и у каждого ученика свои психологические проблемы.Нужно учитывать и то,что не каждый человек готов решать эти самые прблемы публично и на глазах у всех.
Кстати,существует танцевальная терапия,специальные танцевальные тренинги для людей,который хотят стать более уверенными в себе.Я считаю,что это наиболее правильный метод коррекции и люди приходят на такие занятия более осознано.Не стоит из педагога восточного танца делать психотерапевта.Это совсем другая история. |
|
Мадам Эшта Участник
|
7.2.2010 11:12:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой!!! Дайте,дайте я вставлю свои три копейка.
В нашей глухой деревни …….нево 3 студии. Дак вот на конкурсы езжу я одна, а все «юные девы» боятся нос высунуть из города……..и да же те кто практикуют чес по злачным заведениям не за какие ковришки не выйдут на сцену конкурса (я ток щас поняла почему - мужа то сторожить надо , как тут уедешь?). Так что в общей массе % детей , отроков, пОдрОстков, мОлОдежи и “теток» которые приходят на занятия ради хорошего нàстроения и общения, думаю одинаков. И не вижу в том ни чего плохого. Это прекрасно, что студии БД являются не только кузницами звезд БД, но и женскими клубами. Ведь ни кого не смущает, что в стране огромное количество спортивных школ и далеко не все кто занимаются спортом мечтают об олимпийском золоте, а кто мечтает с теми и разговор другой. Так что те сеньоры которые хотят и могут соревноваться принимают все правила и не воспринимают импровиз как мучение ( цитата «не нужно мучать сеньор импровизом») |
|
Marja Участник
|
7.2.2010 12:20:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик! А грандсиньоры у вас есть? Я из них. Должна признаться, что я предпочитаю импровизацию, вот и в Люберцы на конкурс собралась, потому что в баттле сплошной импровиз. Готовые-то танцы ведь запомнить сложнее - склероз проклятый. |
|
Angelica Миссис Элегантность
|
7.2.2010 12:54:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светик, у вас одно заблуждение на другом сидит и третьим погоняет. Почему вы думаете, что заграницей люди какие-то другие? Те же комплексы и проблемы. Ну посмотрите хоть американские фильмы что ли, сколько там закомплексованных людей.
А насчет постаревших мужей, сидящих дома и ждущих жен, когда они придут с танцулек 3-4 раза в неделю. Вы что на улицу не выходите и не видите папиков с молоденькими девчонками? Да на папиков во все времена идет охота, у них и денежек побольше, и ума.
А уж про комплексы и, вообще, смех, после 40-ка люди меньше всего думают, что о них другие подумают и делают, то что считают нужным. Боязнь показаться смешным и желание быть таким же как все - это болезнь молодости. "А что люди подумают, а вдруг они надо мной смеются?" |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|