ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iris_Ka Новичок
|
26.8.2011 16:29:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не припомню...кто же????Могу ошибаться, просто напомните...
Рынок расширяется, несомненно..качество только ...разное...И человек, придя на конкурс с постановкой, купленной он-лайн за 1000 руб, потом дико удивится своей оценке. Как же так!!! Возопит он...я же!!! купил!!! конкурсную постановку!!! о горе мне...о горе..(рыдания, валокордин,занавес). |
|
Angelica Миссис Элегантность
|
26.8.2011 16:38:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видела объявление Самиры о онлайн-постановках в журнале Ориенталь не менее года назад. Азза из Тюмени ставит дистанционно уже давно. Знаю и других преподавателей, но раз они не публикуют свои объявления на форуме, не считаю возможным их имена во всеуслышание называть.
А почему вы считаете, что люди не понимают различия уровня постановок? И потом, если Аннины постановки не будут конкурентноспособными, люди перестанут их приобретать, однажды попробовав. Также многое зависит еще и от исполнителя, можно и с прекрасной постановкой Моны занять слабенькое место.
Еще скажу, что к Анне никакого отношения я не имею, скорее наоборот. Я своего преподавателя нашла, попробовав еще 2-х до этого, очень довольна ее дистанционными постановками, чего и другим желаю. |
|
Iris_Ka Новичок
|
26.8.2011 16:42:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Азза - точно, только хотела про неё написать. Но она очень деликатна при всем своем профессионализме и не кричит из каждого угла форума о своих постановках. Хотя они прекрасны!
Цитата: | А почему вы считаете, что люди не понимают различия уровня постановок? |
Увы, бывает, не понимают. Если спрашивают про конкурсные постановки...Для всех - уровень разный...И конкурсы - разные...Есть конкурсы Лиги Профессионалов, есть конкурс "Восточная Красавица нашего ДК" ( к примеру, сейчас просто придумала)...Понимаете, о чем я?
Редактировалось: 26.8.2011 16:45:28 |
|
|
26.8.2011 16:44:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела добавить. Творческая мастерская - это да, идея Моны. Снимаю шляпу перед ней за это, особенно в наш век, когда материальное важнее всего, бесплатно учить сотни людей - это редкость, достойная уважения.
И не думаю, что у многих хватит сил и умения комментировать чужие постановки в стиле Моны, без обид, конструктивно, со знанием дела. |
|
Iris_Ka Новичок
|
26.8.2011 16:49:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А в стиле Моны нет постановок. И не кто их и не комментирует. Речь-то о другом. |
|
bird1 Участник
|
26.8.2011 16:50:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не рыдайте!
танцуйте, работайте!
и победа на конкурсе будет ваша!
уже давно есть видео девушки из Тюмени (Azza, кажется, не помню, как правильно ник пишется), которая постановки дистанционно ставит, и не только она.
Мона, конечно, звезда!
И что теперь, другим нельзя ставить и продавать свои танцы?
Лично мне Анины танцы понравились!
А танцевальный рынок должен быть большим и разнообразным. |
|
|
26.8.2011 16:50:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Iris_Ka
Увы, бывает, не понимают. Если спрашивают про конкурсные постановки...Для всех - уровень разный...И конкурсы - разные...Есть конкурсы Лиги Профессионалов, есть конкурс "Восточная Красавица нашего ДК" ( к примеру, сейчас просто придумала)...Понимаете, о чем я?
Согласна, но ведь кто-то покупает кофточку от китайского производителя, а кто-то от известного дизайнера. Пусть будет много товаров, хороших и разных. Пусть Анна попробует, жизнь все расставит на свои места. Если ее постановки хороши, они будут востребованы, если нет тема сама собой заглохнет, как бы постановщик себя не рекламировал.
Извините, Анна, за оффтоп. |
|
Iris_Ka Новичок
|
26.8.2011 16:55:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | А танцевальный рынок должен быть большим и разнообразным |
Должен. Но хорошо бы первоисточник указывать. Никто не рыдает, над чем рыдать-то? Рыдать будут те, кто на конкурс придет с постановкой...Просто очень странно, Мона Амар открыла такую школу - и прямо вот как...прямо вот тоже так же...
Вот я о чем!!!
Поо Аззу написала выше. |
|
|
26.8.2011 16:59:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, какой первоисточник, о чем вы?
Если я завтра интернет-магазин открою, я должна первоисточник назвать? Так я и не знаю, кто первый интернет-магазин создал. Вы знаете?
Или если я завтра журнал начну выпускать, я должна первопечатника Федорова или Гуттенберга на первой странице упомянуть? |
|
Altair Участник
|
26.8.2011 17:07:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Ну, какой первоисточник, о чем вы?
Если я завтра интернет-магазин открою, я должна первоисточник назвать? Так я и не знаю, кто первый интернет-магазин создал. Вы знаете?
Или если я завтра журнал начну выпускать, я должна первопечатника Федорова или Гуттенберга на первой странице упомянуть? |
Браво! |
|
Анна Власова Участник
|
26.8.2011 21:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Iris_Ka
Цитата: | А танцевальный рынок должен быть большим и разнообразным |
Должен. Но хорошо бы первоисточник указывать. Никто не рыдает, над чем рыдать-то? Рыдать будут те, кто на конкурс придет с постановкой...Просто очень странно, Мона Амар открыла такую школу - и прямо вот как...прямо вот тоже так же...
Вот я о чем!!!
Поо Аззу написала выше. |
Ну у меня нет своей школы в интернете, я только ставлю постановки дистанционно, а на сколько я знаю это практикуют многие танцовщицы уже давным давно, вот и все, а учебные связки выставляю совершенно бесплатно для общего пользования
Не думаю кстати, что мои постановки так уж ужасны, опыт преподавания все-таки есть.
Кто ставил у меня постановки пока не жаловались,наоборот просят ещё
Не знаю кому я тут мешаю... ставлю для собственнго удовольствия,поэтому и цена невысокая,хотя труда,сил, души вкладываю очень много в каждую постановку, прям обидно... |
|
Анна Власова Участник
|
26.8.2011 21:45:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо девочки за поддержку, что-то так грустно стало...
|
|
Altair Участник
|
26.8.2011 21:50:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, не грустите!
Напоминаю:
bird1
Мона, конечно, звезда!
И что теперь, другим нельзя ставить и продавать свои танцы?
Лично мне Анины танцы понравились!
А танцевальный рынок должен быть большим и разнообразным. |
|
|
Лала светлая Участник
|
26.8.2011 21:53:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, когда Вам начинают завидовать, значит Вы начинаете быть видной фигурой! Выше нос! |
|
bird1 Участник
|
26.8.2011 21:55:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, глупости!!! нашли из-за чего расстраиваться!
совершенно необоснованный наезд!
кстати, в мастерской Моны каникулы образовались, многие задания давно ждут отзывов,
конечно, сказывается отпускной период((
во время этого простоя я бы с удовольствием позанималась дистанционно в аналогичной мастерской. |
|
Анна Власова Участник
|
26.8.2011 21:57:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати Ясмин открыла свою школу онлайн, там занимается продолжающая группа, видела обьявление в контакте |
|
nazik Участник
|
26.8.2011 21:59:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна, мне Ваша тема "Учебные связки от Анны Захаровой", нужна. И, хорошее Вы дело начали. Спасибо)). |
|
Altair Участник
|
26.8.2011 22:02:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще, уважаемые коллеги, делающие дистанционные постановки, дарящие танцующему народу связки и целые танцы, - давайте отдельный раздел заводить (к Василисе с этим?) или хотя бы тему общую.
Нас много уже: Танцулька, Азза, Анна, Катеринка (если не ошибаюсь),
и ещё те, кого я не знаю .
Лучше всего, наверное, обратиться к модераторам, - пусть темы разных авторов перенесут в один новый раздел, что-то вроде "дистанционного обучения".
Что думаете? |
|
Tirusik Новичок
|
26.8.2011 22:04:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Снимаю шляпу перед ней за это, особенно в наш век, когда материальное важнее всего, бесплатно учить сотни людей - это редкость, достойная уважения.
| А с чего вы взяли что БЕСПЛАТНО???? Там уже давно все не бесплатно,группу вконтакте свернули и обучение перевели на платную основу. Так что благородство тут ни при чем, всего лишь грамотный пиар-ход будущему коммерческому предприятию.
И еще, тем кто так ревностно тут защищает интересы "Первоисточника" - вы с какого дуба рухнули то? Если ваш первоисточник в курилке где то там когда то заикался про свои постановки через интернет, то это все между вами. Азза сто лет в обед ставит, следом за ней Самира, Анна Власова, а банер на пол экрана Саламандры помните? И только после всех этих объявлений в теме Моны скромненько так прозвучало что она ТОЖЕ ставит по интернету. Так с какого дедмороза Мона Амар первоисточник? Смяшно!Подарите ей капли от звездной болезни.
Анна! Ваши видео очень понравились! Так держать! Очень демократичная цена! Я за широкий рынок! И сами вы прелестно танцуете! (очень хочется новую связочку учебную ) |
|
Tirusik Новичок
|
26.8.2011 22:05:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Altair
пусть темы разных авторов перенесут в один новый раздел, что-то вроде "дистанционного обучения".
Да да да!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|