ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
27.1.2005 06:21:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюм для танца живота в зависимости от фигуры
Как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры в костюме для танца живота? |
|

|
27.1.2005 06:23:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Переводная статья:
ГРУШИ И ЯБЛОЧКИ
Какие костюмы лучше носить беллиденсерше, если ее фигура напоминает грушу (узкая грудь, крупная талия) или яблоко (округлая форма тела)? Советы для танцовщиц высоких и не очень …
Редактировалось: 18.9.2006 09:23:49 |
|
_KIVI_ Участник

|
20.3.2005 10:33:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А худеньким что можно посоветовать? хи-хи!... ничего... тяжелый случай  |
|
KARMA дизайнер гарема

|
20.3.2005 10:39:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Советую набивать))) и не лолько лиф, но и пояс. Если делаете себе костюм сами, то ваше -это крупный рисунок, объемные детали и контрасные цвета. Яркий пример- Вилена
Еще ркеомендую худым ( впрочем и не только) девушкам загоратьт, потому как бледное тельце в ребрышками сразу хочется покормить, а не любоватся танцем. |
|

|
20.3.2005 19:43:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
потому как бледное тельце в ребрышками сразу хочется покормить, а не любоватся танцем. |
Чем покормить хочется?
Ежели вкусненьким - тогда ты только что антирекламу загару сделала.  |
|
KARMA дизайнер гарема

|
20.3.2005 19:51:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жирненьким и питательным покормить. Чебурэк там к примеру, али тортик с кремом.))) |
|
Асфодель -
|
|
Anasta$$ia Участник

|
21.3.2005 20:40:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я еженедельно поддерживаю свой загар, хоть и костюма для танца живота еще и нет. дажне если посмотреть на вскидку, то не красиво смотрится, когда яркий костюм и бледное тело.  |
|
Асфодель -
|
22.3.2005 09:30:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вот и неправда! смотря какой цвет! если с умом подобрать - очень даже красиво по крайней мере мне лично на себе очень нравятся яркие цвета, потому что я бледная и темноволосая, поэтому получается красивый контраст.
но в общем спорить я думаю не стоит - на вкус и цвет...  |
|
Solitaire Новичок
|
29.8.2005 16:48:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что делать бледненьким, светленьким (волосы) и худеньким?
Ну, с загаром все ясно.. а вообще-то, как это, будет смотреться танцовщица такая?  |
|
Асфодель -
|
29.8.2005 16:56:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нормально, Вам надо подбирать нежные оттенки - голубой, сиреневый, розовый, светло-зелёный и Вы будете замечательно смотреться. главное, не выбирайте слишком яркие, кричащие оттенки, если Вы блондинка и со светлой кожей, то в таком костюме будете теряться и лицо будет невыразительным. а вот светлые тона на блондинках смотрятся замечательно  |
|
volk Участник

|
30.8.2005 08:16:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Советую набивать))) и не лолько лиф, но и пояс. |
Карма, а не поскажите чем и как пояс набивать. А то у меня как раз нижней частью проблема (никогда не думала, что буду страдать из-за того, что худенькая ) |
|
KARMA дизайнер гарема

|
|
zumarut Участник

|
31.8.2005 19:17:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как я заметила, загар очень стройнит девушек, и этот эффект уже много кто использует, хотя бы и автозагар. А вот яркий свет ламп на эстраде наоборот съедает весь загар и все кажутся белыми. Так что надо тщательно подбирать под освещение не только костюм но и свою кожу хе-хе. А то на некоторых видеозаписях даже восточные красавицы так пересвечены, что кажутся бледными. Я заметила, что наши девушки, которые выступают за бугром, часто ходят незагорелыми, наверное потому что на Востоке белые женщины всегда ценились дороже, а полнота тем более. |
|
zumarut Участник

|
31.8.2005 19:56:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу рассказать как быть девушкам широким в кости и не очень стройным.
Вот таким например.
Бывают фигуры, которые не подходят ни под оределение груша, ни под определение яблоко. То есть когда талия есть, но она не очень заметна. Подойдет вариант для яблочек - последний, платья из обтягивающей кружевной ткани. платья с сетками, пояс желателен, так как надо составить контраст между талией и бедрами, или хорошая расшивка на бедрах. Также подойдут юбки из варианта груша, только подчеркивать сильно верх тела надобности нет. Хотя и следует отдать должное пышности прически и головного убора, посколько прилизанная маленькая голова ширину плеч подчеркивает.
Очень идут платья для саиди - как обтягивающие, так и голобея с платком - поскольку у крупных танцовщиц все-таки ноги обычно стройные, а в этих платьях ноги очень открыты.
Контраст грудь-талию-бедра следует подчеркивать пышным лифом, кому надо - набивкой, поясом. широкой юбкой. очень контрастирует талию кисти на бедрах по бокам и платки по бокам пояса. тем, у кого некрасивый живот, рекомендую сетку. также можно закрыть низ живота высоким передним краем пояса, если живот отвисает, или решеткой из ремешков или бусин. Платки с монетами обычно на широких бедрах смотрятся грубо. Излишне подчеркивает ширину бедер светлый пояс с темной юбкой. светлые костюмы не противопоказаны, даже белые. но они желательно должны быть одноцветные. очень полнят слишком яркие цвета.Они лучше для отделки. Для узора лучше подбирать на костюм мелкий не очень контрастный рисунок, леопард мелкий - идеально. Крупные узоры лучше разместить на лифе или поясе. Женщинам со стройными ногами и полной талией лучше пойдут и обтягивающие штаны, поверх которых одета символическая юбка (с большими разрезами) с поясом.
Полные ручки и широкие плечики скрываются пристегивающимися к лифу эластичными рукавами. Также сужают плечи бретели через шею
Для полных ручек хорощи обтягивающие лифы-чоли, не забыть сделать имитацию лифчика, расшить перед на груди. Очень неплохи рукава до локтя,заканчивающиеся воланами или же просто сильно расширяющиеся книзу. Хорошо будут смотреться я думаю наряд в средневековом арабском стиле - короткий кафтанчик, распахивающийся так, что виден расшитый лиф, узкие рукава до локтя, заканчивающиеся очень длинной узкой свисающей полосой, шальвары. Нельзя при белой коже делать черные открытые комплекты - только платья! Это очень полнит. Вот загорелым белое - пожалуйста. Нежелательно без туфлей выступать в костюме с очень длинной бахромой - делает короче ноги. Полным с красивыми ногами хороши прозрачные двухьярусные шифоновые юбки. Из крупных узоров широким девушкам рекомендуются вертикальные. В общем все. Удачи! |
|
Флёр де Лис Участник

|
23.4.2006 16:59:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы по фигуре...
Какие виды костюмов к каким типам фигур подходят!!??...
Широкие юбки, юбки солнце, узкие юбки, на сколько низко нужно опускать юбки с какими фигурами?
К примеру, я так заметила, что девушки имеющие не широкие бедра, не большую попку предпочитают широкие юбки-солнце!
А тем, у кого далеко не узенькие бедрышки и не маленькая попка советуют узкие юбки...
Правда ли это? или это все исключительно индивидуально?? |
|
Eshta Ya Amr Участник

|
23.4.2006 17:16:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
млин.целый трактат писала и удалился
могу сказать что вы частично сами ответили себе на вопросы
а насчет исключительности это конечно учитываеться.
ведь у каждой фигуры(когда шьют индивид.)есть свои нюансы. |
|
Флёр де Лис Участник

|
23.4.2006 17:19:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошо...а как быть покупая, или заказявая костюмы??
Все таки какие юбки лучше девушкам с широкими бедрами, а какие больше подходят девушкам с узкими бедрами? |
|
Eshta Ya Amr Участник

|
23.4.2006 17:33:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
выж сами написали
с широкими юбки рыбки
с узкими пышные юбки солнце,двойные
так оно и есть.вообще вариантов масса
также и к узким можно фасон рыбки или годе подобрать такой ,что неплохо будет
невозможно дать конкретного ответа без увиденного человека-заказчика.
бывает также что и на широкие бедра лучше обычную шифоновую юбку нежели рыбку и наоборот. |
|
Флёр де Лис Участник

|
24.4.2006 00:20:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ммм....вот этого и хотела услышать)) СПАСИБО!!!
Просто сама писала так, по непроверенным данным)))
Спасибо, будем знать, искать ) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|