Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belarussia Участник
|
24.1.2006 01:43:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а где вы репитируете?
мне стало интересно, где можно репитировать, ставить атнец? дома, анпример< не развернуться даже асаей махнуть без последствий не предоставляется возможным. а вы? ну, преподаватели, понятно-скорее всего в школах. а ученицы? могут ли тоже приходить и тренироваться в зале? и кто вообще как выходит из этой ситуации?
я весной планирую ходить в парк рядышком, асаей в волю помахать, и вообще. представляю реакцию людей: девушка в парке машет палкой а что делать? кому сейчас легко?  |
|
Элеонора Участник

|
24.1.2006 11:15:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О! В парк--это весьма смело!! Ну а там, глядишь, и первые поклонники и денежки будут
Мне, признаюсь, даже в голову это не приходило. Сам танец репетирую дома. А если с тростью, то приходится просто руку без трости держать,хотя,конечно,это не совсем то, что надо. Может, наберусь смелости и тоже,под покровом темноты летом выходить на стадион, который у нас поблизости.  |
|
Асфодель -
|
|
Фирюза Цветок пустыни

|
24.1.2006 12:07:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С группой репетируем в зале детского садика. А индивидуальные танцы ставим дома. Я тоже с тростью когда начинаю репетировать, то муж пригинается, когда сидит рядом, с компьютером. Я даже у люстры плафон разбила-так резво крутила тросточку. Иногда выхожу на лестничной клетке помахать. Но тут действую осторожно - можно или на соседскую собаку нарваться, или на соседа. Подумают-ненормальная. А в глазок, наверное, подглядывают...  |
|
Насия Восходящая звезда

|
24.1.2006 13:24:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне в этом отношении повезло - потолки относительно высокие.Тросточку вполне можно крутить Только вот кошку один раз чуть не убила,она теперь трости боиться панически
А вообще у меня у подруги в ДК есть маленький зал,с зеркалами,все как положено.Может,напрошусь к ней в утра пораньше перед работой порепетировать  |
|
Tairka Новичок

|
24.1.2006 19:40:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот станет тепло - опять оккупирую мансарду на даче!!! Там можно все - и сагатами бренчать (все равно тише, чем древообрабатывающий станок! ), и трость крутить - никакого хрусталя на потолке  |
|
Wardah восточная чаровница

|
24.1.2006 20:40:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я умещаюсь в очень маленьких размерах спальни развернуться, даже с асаей. У меня там что-то типа бального класса: центр, квадрат свободного пространства и большое зеркало в полный рост
А кстати идея с парком не так и плоха! Моя преподаватель, когда готовилась к фестивалю и готовила танец с огнем, каждый вечер тренеровалась в парке (он у нее рядом с домом). Так это было целое представление с быстро нашедшимися поклонниками и просто зрителями. А поскольку тренировалась она уже поздно вечером, после работы, было уже темно и сказочно красиво - ночь и факелы  |
|
Лайла Участник

|
24.1.2006 22:08:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: а где вы репитируете?
belarussia
мне стало интересно, где можно репитировать, ставить атнец? дома, анпример< не развернуться даже асаей махнуть без последствий не предоставляется возможным. а вы? ну, преподаватели, понятно-скорее всего в школах. а ученицы? могут ли тоже приходить и тренироваться в зале? и кто вообще как выходит из этой ситуации?
я весной планирую ходить в парк рядышком, асаей в волю помахать, и вообще. представляю реакцию людей: девушка в парке машет палкой а что делать? кому сейчас легко?  |
У меня в старой квартире асаю можно было крутить только в одной плоскости стоя на коленях , и все же я умудрилась там отрепетировать целый танец. Зато так виртуозно научилась с ней управляться В новой квартире я просто выкинула все барахло и у меня примерно десять квадратиков свободного пространства. А еще мы с подругами зал снимаем...
В парке тренируюсь только с двумя тростями... |
|
belarussia Участник
|
25.1.2006 00:56:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Wardah
...А поскольку тренировалась она уже поздно вечером, после работы, было уже темно и сказочно красиво - ночь и факелы  |
я представляю... гы))) классно! и на стадион можно!я забыла об этом варанте, но тока вечером. но жаль что зеркал тама нет(((( а дома тока вприхожей  |
|
Pibody Участник

|
25.1.2006 00:59:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я дома и двумя палками умудряюсь махать одновременно - главное - выбрать позицию.... А танцы репетировать - мне легче - договорился в универе с КВНщиками - пока они в одном углу зала шутки шутят... В другом можно и потанцевать от 2 до 5 часов))))  |
|
belarussia Участник
|
25.1.2006 01:07:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеонора
О! В парк--это весьма смело!! Ну а там, глядишь, и первые поклонники и денежки будут
Мне, признаюсь, даже в голову это не приходило. Сам танец репетирую дома. А если с тростью, то приходится просто руку без трости держать,хотя,конечно,это не совсем то, что надо. Может, наберусь смелости и тоже,под покровом темноты летом выходить на стадион, который у нас поблизости.  |
ты знаешь я по природе человек скромный но ради улучшения техники я готова стать "звездой" парка. пусть смотрюць буду привыкать к аудитории и зрителям  |
|
belarussia Участник
|
25.1.2006 01:11:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асфодель
я тоже дома... ухитряюсь даже тростью махать  |
я в принципе если стану под особым углом то покрутить тоже могу>но тока по сторонам. авот над головой-проблема-люстра и однажды пёсика моего ударила не заметила  |
|
belarussia Участник
|
25.1.2006 01:17:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лайла
. Зато так виртуозно научилась с ней управляться
В парке тренируюсь только с двумя тростями... |
ага! значит я не одна!!! ну и как? как реагируют люди? факир?
от! действительно что правад-то правда, асаей научиться мотать можно в таких условиях виртуозно! ведь в большом пространстве любой сможет  |
|
belarussia Участник
|
25.1.2006 01:21:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а почему в своих школах не репитируете?  |
|
Black_Jasmine Участник

|
25.1.2006 02:17:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рассказ моей знакомой, возжелавшей заниматься этим видом танца. Итак, мой бывший rummejt (то бишь бывший соквартирант), говорил ее подружке, которая находилась рядом в тот момент:
"Ну все, вашей дружбе конец. Своей подруги ты больше не увидишь. Все свободное время она будет проводить в наушниках и какой-то палкой в руках. А когда она устанет, то будет крутить по видаку записи каких-то толстых старух и приглашать тебя полюбоваться на них, как на нечто изысканное. А когда их станут учить как играть на этих маленьких железках, тебе придется подыскивать новый апартмент."
А ведь спрашивала, - все нормально, ничего не мешает? Вывод простой - даже носки не заглушают сагаты. Тренировалась с тростью и сагатами на улице, в укромном месте между деревьями и забором. |
|
GreenTea Участник

|
|
zumarut Участник

|
26.1.2006 22:17:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да. Похожая ситуация. Тоже в основном тренируюсь дома. ненавижу тренировочный зал - там зеркала тебя искажают. Хотя бы потому что отсутствие зевак. сквозняков и наличие ковра, видика компа и музыки, зеркала гарантированы. У меня в комнате с компом зеркала во всю стену - отрабатываешь мастер-класс какой-нибудь и себя видишь. Очень полезно тренироваться с тростью дома, в маленьком объеме - потом в любом ресторане будешь себя чуствовать удобно. не заедешь кому-нибудь палочкой... А цимбалы пусть терпят... Проходочки в коридоре... Опять же на работе, пока коллеги не видят. Там зеркало так удобно расположено, зал большой. |
|
Лайла Участник

|
26.1.2006 22:58:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
belarussia
ну и как? как реагируют люди? факир?
|
Да парк большой и потом там полно людей бывает, которые на восходе йожатся... т.е. йогой заниаются. Привыкмши...  |
|
GreenTea Участник

|
|
Лайла Участник

|
27.1.2006 22:44:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
GreenTea
Зимой тоже йожатся?  |
Еще как!!! В мороз открыли окна. Мы после них с голыми пузами заходили... Сразу начали саиди отскакивать, чтобы согреться И хагалу  |
|
|