Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KRISSS Участник

|
19.8.2009 18:15:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа в ночном ресторане.
Ресторан ПОМЕСТЬЕ опять набирает танцовщиц!
Танцевать не обязательно, главное внешность!
Работа ночная! с 23ч до 5 утра. Директора больше чем на 500 р гарантии я не раскрутила, чай 50% на 50%.
Если с чаем будет туго, обещал доплачивать.
Кто заинтресован пишите в личку свои телефоны.
Присылайте фото kriss-@mail.ru
позже я оставлю тут свой номер
. |
|
KRISSS Участник

|
|
Топаз Участник

|
|
lulubella жемчужина желания

|
20.8.2009 09:12:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
c 23х до 5ти утра с гарантией 500 рублей, да еще и чай 50 на 50 неужели кто-то согласится??? и еще все это в Москве!!! а как в пять утра добираться?? такси наверное дороже стоит!!!! я в шоке, какие же люди жадные, у такого ресторана успехов будет мало |
|
Sabah знаток восточных тонкостей

|
20.8.2009 12:29:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
с 23ч до 5 утра. Директора больше чем на 500 р гарантии я не раскрутила, чай 50% на 50%.
Я фигею,дорогая редакция! А он что ещё меньше предлагал,а может вообще на 50% и достаточно? И каким местом у вас там девочки должны работать,чтоб нормальные чаевые поднимать,за которые не жалко ночь сидеть?Господи,когда у наших танцовщиц уже появится уважение к себе и окружающим?!Как не стыдно вообще такое предлагать! Все ставки посбивали уже в Москве,в 70% заведений танцовщиц за людей не считают из-за таких как вы!
lulubella
я в шоке, какие же люди жадные, у такого ресторана успехов будет мало | Будет,будет у них и успех и деньги,именно потому,что жадные!  |
|
Astarta Участник

|
20.8.2009 12:34:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sabah
Господи,когда у наших танцовщиц уже появится уважение к себе и окружающим |
Так там же написано, что танцевальных навыков иметь не надо Значит это не для танцовщиц, а для простых симпатичных девушек  |
|
KRISSS Участник

|
20.8.2009 12:45:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да я и сама знаю что грабёж.
хочу поговорить с ним что б он хотя бы 700 платил.
но есть и другой вариант - работать без гарантии, за чаявые. но за администрацию я буду брать 10%
да это ещё фигня, девочки. Мне тут старый знакомый звонил , предлогал работать до 24ч за 50% чая БЕЗ ГАРАНТИИ!!!
мало того, многие соглашаются на подобные условия!
вот так |
|
KRISSS Участник

|
|
Sabah знаток восточных тонкостей

|
20.8.2009 13:04:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Так там же написано, что танцевальных навыков иметь не надо Значит это не для танцовщиц, а для простых симпатичных девушек  |
Так то-то и обидно,что сейчас в большинстве восточных ресторанов вот такие условия и работают... простые симпатичные... А танцовщицам ещё надо побегать,чтоб куда-то устроиться!За приличные деньги имеется ввиду.И у публики(да,кстати и хозяев ресторанов) складывается не самое лучшее представление о танце живота.Я просто такое слышала неоднократно:надоели эти танцы,ничего в них интересного,только мешают есть(общаться)!Или:сидим с мужем в Хадже, а тут танцовщица как к нему подскочит и давай сиськами трясьти!Просто я ещё застала те времена,когда танцовщиц уважали и кавказцы и арабы и русские и они своим ИСКУССТВОМ зарабатывали бешеные деньги!Обыдно,да!
Лилит,не так страшен кризис,как его малюют!Очень многие работодатели им просто пользуются.А с танцовщицами такая ситуация сложилась ещё до него,когда в эту профессию полезли все,кто далек от искусства как от Луны и воспринимают это дело как легкий способ подзаработать крутя ж.. и никак иначе.
Извините,просто накипело. |
|
Astarta Участник

|
20.8.2009 13:10:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sabah, приличные деньги платит далеко не каждый работодатель, если он в своем заведении держит девушек, которые не умеют танцевать, это его выбор и он никогда не позовет хорошую танцовщицу, которой надо платить гораздо больше.
Танцы (в том числе восточные) тоже любят не все. Я думаю, что у каждого из нас найдутся знакомые, которые выключат видео многих звезд БД в первые секунды. |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
20.8.2009 14:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sabah
Astarta
Так то-то и обидно,что сейчас в большинстве восточных ресторанов вот такие условия и работают... простые симпатичные... |
там не написано, что надо симпатичных
там ,скорее всего надо вызывающе и доступно выглядящих. Точнее ДЕШЕВО выглядящих, чтобы долго не ломались, а сразу шли в подсобку или туалет с клиентом "танцевать"  |
|
Морская Кадриль Участник

|
20.8.2009 14:40:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, Поместье хороший ресторан. Ваель сам 100% не потерпит, если танцовщица будет сниматься. А что касается требованиям к внешности, это, видимо, какая-то новая концепция Ваеля. Наверное, потому что последние пол года ресторан ориентирован на русских. Но арабы там тоже бывают.
А что касается выбить 500 руб. гарантии. Объясню почему, в двух соседних ресторанах девы работают без гарантии, да еще с процентом от чая.
И сейчас во всех ресторанах Москвы есть фишка прийти и перебить работу, предложив танцевать за меньшую зарплату, чем работают танцовщицы на данный момент. |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
20.8.2009 14:52:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проблема не в требованих внешности, а в требовании "танцевать необязательно"  |
|
Морская Кадриль Участник

|
20.8.2009 15:37:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да не обращайте внимания на требования, сегодня одно требование, завтра другое. |
|
lulubella жемчужина желания

|
20.8.2009 18:23:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль, в соседних ресторанах тоже всю ночь работают до утра??  |
|
Морская Кадриль Участник

|
20.8.2009 18:41:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно, все эти рестораны открыты в районе черкизовского рынка и рассчитаны на восточных гостей, которые любят погулять ночью. Но после 3-х обычно везде уже дискотека. Кроме Омар Хайяма, который тоже в этом районе, но там гарантия есть. Там могут быть заказы до 6-7 утра. |
|
KRISSS Участник

|
20.8.2009 20:18:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки! я уже 2года знакома с ваилом! во первых - танцеватть не обязательно , потому что там в основном русская публика, которая не отличает беледи от халиджи.
во вторых - КАДРИЛЬ уже сказала, что Ваил не потерпит съёма на работе.
вообще, там стоит работать. ресторан преобретает всё большую популярность.
а сделаю всё для того что б денег всем хватало.
да и со мной, как с человеком работать одно удовольствие. |
|
Vera Davydova Участник
|
25.8.2009 08:49:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это в москве так платят???? я фигею!!!!! я бы за такие деньги с дивана не встала, не то что всю ночь танцевать!!!! это только для совсем начинающих подходит, которым все-равно за сколько, лишь бы опыт натанцевать. А у профи - пока один костюм с такими деньгами окупишь, уже следующий покупать надо будет!!!  |
|
Kamilly Участник

|
28.8.2009 16:17:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KRISSS
девушки! я уже 2года знакома с ваилом! во первых - танцеватть не обязательно , потому что там в основном русская публика, которая не отличает беледи от халиджи.
во вторых - КАДРИЛЬ уже сказала, что Ваил не потерпит съёма на работе.
вообще, там стоит работать. ресторан преобретает всё большую популярность.
а сделаю всё для того что б денег всем хватало.
да и со мной, как с человеком работать одно удовольствие. |
Для начала, чтобы с Вами было приятно работать, необходимо платить достойную зарплату. Вам должен быть близок мир Беллиданса и Вы не понаслышке знаете как оплачивается труд уважаемой танцовщицы. Также мне абсолютно непонятны фразы: "набирает танцовщиц! Танцевать не обязательно", а что в таком случае должна делать танцовщица? |
|
Astarta Участник

|
28.8.2009 16:24:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kamilly
Также мне абсолютно непонятны фразы: "набирает танцовщиц! Танцевать не обязательно" |
А Вы хотите, чтобы Вам за эту сумму написали требования типа:
- 2 костюма от ... за 25 000р
- загар
- проф. макияж
- не менее 10 лет сценического опыта
 |
|
|