Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delilahshafran Участник

|
4.12.2010 14:09:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
контрактная работа в Армении на 2 месяца
предлагается работа по контракту танцовщиц в Армении (Ереване).
открытие нового Ночного клуба в зоне ресторанов,
район Ленинградян (недалеко от центра города Ереван)
срок контракта 2 месяца.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (640 X 480, 71 KB)
 |
|
Delilahshafran Участник

|
4.12.2010 14:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
условия:
подписывается официально договор;
закрытая система
предоставляется жилье,
ЗП 1000-1200 в месяц
чаевые 50 на 50 с ночным клубом
прилет оплачивается нанимателями |
|
Delilahshafran Участник

|
4.12.2010 14:13:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
по истечении срока договора есть возможность его продлить. |
|
Narges Участник

|
|
Delilahshafran Участник

|
|
Delilahshafran Участник

|
|
Delilahshafran Участник

|
5.12.2010 15:55:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
клуб планируется открыться с 20 декабря.
требуется 5 танцовщиц. хозяин просит ладных, красивых девушек))
условия проживания , квартира со всеми удобствами: отпление, гор. холд. вода, тел., санузел, душ, и.т.п.
выходные дни - 1 день в неделю, в любой по желанию,
работа в клубе с 11 до 4-5 утра.
выходы по 30 мин. |
|
Siham Участник

|
6.12.2010 01:26:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
питание?
сколько выходов?
что такое закрытая сис-ма знаю,но объясните,что такое закр сис-ма в Армении?и почему закр?там есть консумация?
как часто можно выходить в аутсайд?выходить с охраной?
за закрытую систему платят больше 1200.на чаевые можно расчитывать,но это раз на раз,клуб-то новый... |
|
Delilahshafran Участник

|
6.12.2010 10:59:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки, такие тонкости я не знаю , предлагаю обратиться на прямую к работодателю и все вопросы задать ему. ему все передала, он будет ждать ваших сообщений
htash@mail.ru Арташес |
|
Siham Участник

|
6.12.2010 18:16:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хорошо,спасибо,Delilahshafran.
а Арташес по-русски говорит нормально?  |
|
Delilahshafran Участник

|
6.12.2010 22:46:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
он шикарно говорит по -русски)))
кстати консумация включена), седня выяснила |
|
Delilahshafran Участник

|
|
Топаз Участник

|
7.12.2010 18:15:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
за такие деньги с консумацией долго будет актуально ,хотя....  |
|
Delilahshafran Участник

|
8.12.2010 14:13:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот это как раз хотя... обращений много, что очень радует , причем там есть и неплохие чаевые это тоже надо учитывать.
ну в принципе, кому это неинтересно, то здесь как сказать без притензий)  |
|
izuminka Участник

|
9.12.2010 07:58:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
что то как то Армения с консумацией лично у меня вызывыет ассоциации с публичным домом..это только у меня?какие там гарантии безопасности и что будет ,если девушка кому то очень сильно понравится,местному богатому горячему человеку?кто ее зашишать будет?вроде бы на кавказе с подобного рода девушками обычно совсем не церемонятся,или я не права?потом днем с огнем не найдешь,не захочешь заставят,возникать будешь еше хуже.
Редактировалось: 9.12.2010 08:01:17 |
|
izuminka Участник

|
9.12.2010 08:00:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а закрытая система это не типа,девушек держат в квартире под замком и выпускают только на работу,дабы не сбежали?  |
|
Anele Armen Участник

|
9.12.2010 08:23:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka
что то как то Армения с консумацией лично у меня вызывыет ассоциации с публичным домом..это только у меня?какие там гарантии безопасности и что будет ,если девушка кому то очень сильно понравится,местному богатому горячему человеку?кто ее зашишать будет?вроде бы на кавказе с подобного рода девушками обычно совсем не церемонятся,или я не права?потом днем с огнем не найдешь,не захочешь заставят,возникать будешь еше хуже. |
Насколько я знаю горрячие кавказские парни только в России позволяют себе хулиганить. В Ереване можно спокойно одной ночью прогуливаться и никто не тронет, только если сама не захочешь. Это здесь вдали от осуждающих глаз они пускаются во все тяжкие, а там никто ни разу даже не позволяет себе взглянуть на девушку непристойным взглядом. Вообще там сейчвс среднего класса практически нет. Есть кучка богатых, а основное население живет бедно. Это по моим наблюдениям. Я была там этим августом в течении месяца. |
|
izuminka Участник

|
9.12.2010 08:31:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну в том,что на обычную девушку,идушую по улице никто не взглянет непристойным взлядом я могу поверить.но в то,что так же относятся к консумируюшим девушкам,что скорее всего равнозначно проституции для местных жителей,в это поверить трудно. и да,в такие клубы видимо могут себе позволить ходить только богатые люди,не привыкшие к тому,чтобы им отказывали девушки,русские,без местных родственников,работа которых состоит в том чтобы их развлекать. а уж про то,что местные органы правопорядка понятно на чьей стороне будут и говорить не приходится. |
|
Alla Участник

|
9.12.2010 13:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну...на самом деле я с вами не согласна...такое отношение к русским девушкам из-за того, что практически все девушки легкого поведения и стриптизерши на кавказе-это русские, украинки...+ многие девушки, которые приезжают отдыхат (и не только в армению вообще-то, но и в другие страны) позволяют себе очень много лишнего..вот и слава на кавказе бытует такая не очень хорошая о русских...но не смотря на это ко всем девушкам в армении относятся с уважением, т.к. это заложено в воспитании...а про богатых дядек...мне кажется, что это есть везде...не поверю, что не стоит опасаться этого, если люди уезжают на контракт в тот же египет работать......просто кому как повезет в каком месте работать... |
|
Delilahshafran Участник

|
9.12.2010 13:55:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka
что то как то Армения с консумацией лично у меня вызывыет ассоциации с публичным домом..это только у меня?какие там гарантии безопасности и что будет ,если девушка кому то очень сильно понравится,местному богатому горячему человеку?кто ее зашишать будет?вроде бы на кавказе с подобного рода девушками обычно совсем не церемонятся,или я не права?потом днем с огнем не найдешь,не захочешь заставят,возникать будешь еше хуже. |
вы были в Армении???????? если нет , то пож-ста не наводите смуту.
я лично знакома с работодателем, ответственный и надежный человек. все ваши доводы аббсолютно неоправданы и кроме того ложны.
закрытая система предполагает напротив защиту от недоброжелателей, которые могут возникнуть в ваш адерс, работодателям так же не нужны лишние проблемы, с различными интрижками, которые могут возникнуть у работающих |
|
|