Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанночка Участник

|
16.12.2010 13:58:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Растяжки на теле, синенькие и страшненькие
Девочки (а может и мальчики подскажут) :
после избавления от лишнего веса (около 10 кг за 2 месяца) появилась "пустая" кожа и синие полосочки-растяжки на животе и белые на верхней части рук...
вроде и мышцы стараюсь укреплять (на полноценные долгие тренеровки в спортзале нет сейчас времени-
работаю допоздна), правда гелем Орифлейм для укрепления кожи стала только
месяц назад мазаться - может запоздала?
на профессионального массажиста пока средств нет, так что сама как могу сеансы массажа устраиваю себе
кто уже справился с такой ерундой - расскажите пожалуйста?
что делали и сколько это по времени заняло?
ХИРУРГОВ не ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!! Я их боюсь......  |
|
Ksuniya Участник
|
16.12.2010 14:06:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
растяжки
попробуйте гель от растяжек для беременных" 9 месяцев"или мезо |
|
Жанночка Участник

|
16.12.2010 14:13:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: растяжки
Ksuniya
попробуйте гель от растяжек для беременных" 9 месяцев"или мезо |
где продается этот гель? в апетеках или в космет.магазинах?
а мезо - это больно и дорого? |
|
Blumen elf Участник

|
16.12.2010 14:23:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Скраб из молотого кофе, меда и масла отличное средство. Чудес не ждите, но при постоянном использоваении эффект хороший, особенно если еще пару капель эфирных масел капнуть.
И после смазать кремом или маслом.
Сама не пробовала, но еще рекоменуют жирный крем с растворенными таблетками мумие... |
|
Жанночка Участник

|
16.12.2010 14:38:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Blumen elf
рекоменуют жирный крем с растворенными таблетками мумие
это рекомендуют до беременности, пока животик не растянулся,
крем расслабляет верхний слой эпителия и он не рвется при увеличении пузика
беременной
тогда и растяжек не бывает после родов...
а у меня же уже они есть..... |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
16.12.2010 15:01:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а вот и нет...у мумие регенирирующий эффект...то есть мона посфактум употреблять...
правда я так и не смогла смирится с запахом... утром мазалась - на работе целый день специфически пахнешь...а вечером, так спать ложится, еще хуже, вообще муж сбежит... |
|
Супер Рыжая Участник
|
16.12.2010 15:17:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да мезо - это больно и дорого. И не помогает. Ну по крайней мере у меня знакомая делала на животе (после родов появились растяжки), совсем не помогло. Может это конечно только в ее случае, но факт имел место... |
|

|
16.12.2010 15:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже делала мезо...не помогает...и моя доктор говорила, что и не поможет (мы с целлюлитом боролись) а растяжки можно сделать менее заметными только лазерной шлифовкой |
|
Annona Участник

|
16.12.2010 15:28:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
2 раза в день масла втирать во влажную кожу. Первые результаты через месяц. Лучше взять миндальное или жожоба для основы. Жожоба способствует укреплению кожи. На 10 мл базы 5-6 капель эфирного- розмарин или петитгрейн. При регулярном применении масел, кожа всегда будет хорошей. Растяжки не пропаут совсем, но станут ровными, менее заметными, тоненькими. |
|
Жанночка Участник

|
16.12.2010 15:46:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
масла втирать во влажную кожу
найти бы еще кого втирать эти самые масла.......м-м-м....... |
|
Annona Участник

|
16.12.2010 15:51:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Проф массаж, конечно, незаменим, но и самой можно эффекта добиться |
|
Ksuniya Участник
|
16.12.2010 16:04:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
растяжки
гель продается в аптеке. мезо -там кожу обезболивают ,так что терпимо,По цене везде по разному.Еще говорят нужно втирать подогретое оливковое масло с молоком. |
|

|
16.12.2010 16:09:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если при мезо обезболивать, эффект снижается от процедуры...да и обезболивают только кожу, а болезненен сам препарат...
Ну лучше как Аня посоветовала, хотя бы самой мазаться, только регулярно...даже если растяжки просто побелеют, общий вид кожи будет ухоженным и холеным...  |
|
Амджат Участник

|
19.12.2010 09:51:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Растопите на водяной бане какао-масло (продаётся на сайте), смешайте с хорошим оливковым и добавьте аромомасло сандала, герани и грейпфрута. Хорошо добавить и масло виноградных косточек. Пропорции какао-масла и оливкового= 3/1, аромомасла по 2-5 капель, в зависимости от колличества основных масел. Масла виноградных косточек 1-3 чайные ложки. Всё остудить, получится твёрдая плиточка, хранить в холодильнике. Растирать себя этой плиточкой (будет плавится под руками) утром и вечером. Впитывается отлично, никакого жирного остатка. Вит.А какао-масла отлично работает с растяжками! И всё остальное тоже! |
|
Jaggy менее 10 сообщений на форуме
|
11.2.2011 17:30:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я делала кофейный скраб, а потом наносила Прополис Гелиант три раза, а после каждого нанесения через несколько минут нужно убрать остатки масла сухим полотенцем - очень эффективное средство, растяжки действительно уменьшаются. |
|
Vredina Участник

|
4.4.2011 15:41:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, прополис гелиант и я использую хорошее средство
но чудес не бывает, что разорвалось (это я про растяжки, которые образуются из-за разрыва волокон) уже не склеишь...если растяжки небольшие - все вышеперечисленное девочками заметно улучшит кожу
мои растяжки после двух беременностей не убрались ничем, и мезо - это просто миф, особенно, если в растяжку проваливается палец
так что советую просто усилить уход за кожей, и ждать - пустая кожа должна сократиться, но на это нужно время, думаю к лету при усиленном уходе все будет красиво |
|
osa Новичок

|
27.11.2011 00:06:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тоже масла использую. совсем не избавляет, но все таки кожа лучше становится. и не так заметны мумие все хочу попробовать (но запах пугает) и говорят вроде еще ванны с травой татарник, но где ее найти - не знаю. в аптеке не продается.
масла 100 мл нерафинированного оливкового+по 20 мл розмарина, можжевельник, лимона и гвоздики. только аккуратно с маслами, некоторым не рекомендуется попробуйте на небольшом участке тела - может быть ожог  |
|
Рая99 менее 10 сообщений на форуме
|
23.6.2015 23:07:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя сестра избавилась от растяжек благодаря крему от растяжек "До и После". Это эффективное средство для борьбы с появлением растяжек. Она им мазала после того как сильно похудела. Буквально за короткое время, растяжек стало меньше. |
|
веселена Участник

|
27.6.2015 08:46:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мои растяжки после похудания ни куда не исчезают. Массаж , гели , крема и тд все напрасно! Сей час тело загорелые а растяжки как шрамы , ппц как не красиво. Беда((( |
|
Жанночка Участник

|
29.6.2015 09:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что Вам говорят косметологи? Только лазерная шлифовка?
Моя знакомая (пухляшка по жизни) говорила про свою беременность (а она была с сильной прибавкой в весе и отечностями) что и до и во время и после по возможности густо мазала живот обычными очень жирными кремами (типа "Детского" ) Может это хорошо смягчало кожу, делало её эластичной?
Помогло, её "добеременные" растяжки остались мелкими и тонкими, новых не прибавилось и старые не раползлись. |
|
|