ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Требуются танцовщицы в ресторан"ШАХЕРИЗАДА".
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
замира
Missis Dance 2013
Missis Dance 2013

Сообщение 8.1.2011 00:31:54 Профиль Письмо Цитата

Требуются танцовщицы в ресторан"ШАХЕРИЗАДА".

Уважаемые девушки.Ресторан "ШАХЕРИЗАДА"объявляет набор на работу для танцовщиц.Адрес ресторана ВДНХ ул.Ярославская д 17(гостиница "Глобус")
.График с 22-03,гарантия от 700р,чай и заказы 50%.Вопросы и прсмотр с 22часов ежедневно .
т.8910-463-8305 Галина.
Azza
гурия востока

Сообщение 8.1.2011 14:08:20 Профиль Письмо Цитата

И опять стало грустно... недовольство
izuminka
Участник

Сообщение 8.1.2011 14:54:16 Профиль Письмо Цитата

а я всегда думала,что ШахерЕзада подмигивание
Dalahan
Участник

Сообщение 8.1.2011 17:20:20 Профиль Письмо Цитата

Мне вот интересно просто, за что же наш труд так низко ценят...Может быть, мы сами в какой-то степени виноваты...5 часов от 700 р., а если есть "от", озвучьте, пожалуйста, "до". За 700 р. за 5 часов я даже начинашкой не танцевала, это что-то вообще... вы не правы
MilawkaAngelika
Участник

Сообщение 8.1.2011 17:41:58 Профиль Письмо Цитата

Может быть там чай очень большой?
Я раньше танцевала в одном ресторане ,тоже арабский, за 600 р с 20.00 до 04.00 ч 50% чая, но чаевые были хорошие, потом мы обманиывали администратора,меняли деньги, прятали... вот и получалось неплохо смущение
Обычно в таких ресторанах нужно долго работать,чтобы появились "свои"гости,тогда будет много заказов и зарабаток будет нормальный... может я обибаюсь,поправьте меня стыд
Daila
Участник

Сообщение 8.1.2011 18:10:13 Профиль Письмо Цитата

Девушки, это просто рабский труд, хоть на каком уровне, хоть даже начинашкой....И это правда очень очень грустно.... рев в 3 ручья
malikarani
Участник

Сообщение 8.1.2011 22:37:44 Профиль Письмо Цитата

Девушки, ну чтож Вы так разглогольствуете!!! смущение в Шахрезаде престижно поработать ДЛЯ ОПЫТА и в другом неарабском заведении такой оценки как "правильности" ваших танцев и правильного восприятия арабской музыки и чувства ритма арабского не получите особо НИГДЕ, незря в таких местах в свое время танцевали Мария Шашкова, Алия, Елена Рамазанова, Варвара Столярова,Латифа, Нино, перечислять всех??? и администраторами были покойная Алла Каплановна, и Самех Эль-Де-Соуки, и приезжали в такие места и арабские шейхи, а сейчас работают Светлана Смирнова, Наталья Коменчук и Наталья Лобанова

скажите пожалуйста они что не понимают где они работают, НЕТ девушки , все работают именно ТАМ где они считают НУЖНЫМ показывать свой талант

да и зарплата там у хороших танцовщиц поверьте достойная не меньше чем в Щербетах и Чайхонах№1

сколько я слышала рассказов девочек изучающих беллиданс, что они мечтают поработать в Шахрезаде и ужезакрывшейся Короне

не надо охать и ахать, надо только понять - надо ли вам попрактиковать свое мастерство ПРАВИЛЬНОГО белиданса или вам хватит признания неарабского народа

кстати поработав в такие местах звезды становятся ближе!!!!!!!!!!
Daila
Участник

Сообщение 8.1.2011 23:10:53 Профиль Письмо Цитата

правильному белидансу танцовщицы теперь могут учится на мастер классах известных педагогов, конкурсах и курсах и т.д. и не во всех арабских ресторанах, где "правильно" оценивают ваше восприятие и чувство ритма такая низкая оплата. очень сомнительно что наши звезды, перечисленные выше работали за 600 руб. за пять часов работы.И в вашем отклике ключевая фраза- "все работают именно ТАМ где они считают НУЖНЫМ показывать свой талант", по сему мы не "разглогольствуем" и "охаем ахаем" а выбираем и высказываем свое мнение) ведь это же форум, специально предназанченное для того место)
malikarani
Участник

Сообщение 8.1.2011 23:26:08 Профиль Письмо Цитата

как девочка покажет себя такая оплата и будет,
и у единиц она 700р,
не у всех есть возможность платить за мастер классы у ЗВЕЗД,
а на одной площадке это очень даже реально,
нашим сценическим танцовщицам недостает арабизма, и почему то он сразу появляется в арабском заведении подмигивание ура исключения как всегда есть но это и исключения подмигивание

наши ЗВЕЗДЫ поверьте работали 10 лет назад и за меньшие деньги, но потом у каждого стала зарплата соответственно его ТАЛАНТУ

да, вы правы что пытаетесь понять,но понять вы можете только поработав там и пообщавшись лично с девушками которые там работали, а я работала там и знаю работу в этом заведении с 2002 года и поверьте голословно не говорю
Звезды именно оттуда стали Звездами когда не было конкурсов а были только контракты и личный опыт

еще раз повторяю, 600-700р это минимум что может получить девушка, не все измеряется в деньгах, ОПЫТ поверьте вынесенный из Шахрезады это дорогого стоит!!

беллиданс беллиданс
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 8.1.2011 23:31:47 Профиль Письмо Цитата

Я тоже об этом хотела написать...все-таки это арабский ресторан,арабская публика...Могла бы,может и сходила на бы просмотр,но учусь недовольство цветочек
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 8.1.2011 23:46:13 Профиль Письмо Цитата

Что ж, напишу пару слов , как бывший администратор. Поработала я там не очень долго, но этого мне хватило , что бы понять , что Маликарани права на 100%.

Зарплата у начинашки действительно такая как написали, НО без зарплаты менее чем 3000 тыс не уходила ни одна начинашка. А уж про средний день от 7000 тыс. это норма.

Действительно арабский ресторан это колоссальный опыт, особенно Шахерезада, в плане наработки техники. Никакие мастер-классы не дают его, только контракты в арабских странах.

И ещё не хотелось бы переходить на личности , но Далиа, когда перед новым годом вы выставляли своё видео, я подумала написать , что вам не плохо бы сначало подучиться у таких Шахерезадовских девушек, но не стала, потому , что вы могли обидеться.Вас конечно с вашей техникой туда не возьмут, несмотря на то , что вы считаете по другому. Но просто ради интереса сходите посмотрите на танцовщиц и танцы, так действительно классика которую вам нигде на мастер-классах не покажут. Удачи всем!!!

Р.S Что бы предупредить различные вопросы по поводу того"Чаво ж туды тады требуются?" скажу так, либо девушки поуезжали на контракты, что я знаю точно, либо заболели, либо меняют некоторых девушек которые за долгое время не выросли уровнем.
Dalahan
Участник

Сообщение 8.1.2011 23:53:17 Профиль Письмо Цитата

Сейчас звезды становяться ближе на индивидуальных занятиях в Каире и Бейруте))) А чтобы до этих звезд добраться, надо зарабатывать нормальные деньги. Для опыта едут на контракт работать и все звезды вам это подтвердят. Почему-то Светлана Смирнова на контракте работала.
Почему не написать, что зарплата сдельная/ по договоренности?
В конечном итоге, хочу и ахаю, вас забыла спросить.
Спасибо, lentilim, что нормально объяснили)))
Azza
гурия востока

Сообщение 8.1.2011 23:55:19 Профиль Письмо Цитата

Стало понятнее улыбка Спасибо, что рассказали цветочек В тех местах, где работаю я, арабских ресторанов нет, к сожалению недовольство Поэтому этой кухни, честно сказать, толком не знаю... смущение А так, я бы поработала в таком месте...
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.1.2011 00:00:58 Профиль Письмо Цитата

50 % из девушек контрактницы, поэтому и опыт, арабизм. А уж писать , что вы под "Ям сафер Уахда", "Эль хоббу ана сукара" ,все песни в оригинале Ум Кольсум танцевать будете по 10 раз в день,это дорогого стоит! А красивущие дабки в исполнении девушек с различными связками и переходами, про это вообще молчу, весь персонал прекращает работать когда ритм слышит, потому , что знает сейчас волшебство начнется.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.1.2011 00:02:23 Профиль Письмо Цитата

По деньгам можно определить так, девушки написали минимум, а максимум зависит от вас. Гости из "Белого дома" в обиде не оставят подмигивание
malikarani
Участник

Сообщение 9.1.2011 00:02:39 Профиль Письмо Цитата

Dalahan

Сейчас звезды становяться ближе на индивидуальных занятиях в Каире и Бейруте)))

так они и в Россию приезжают сейчас

Dalahan

Для опыта едут на контракт работать и все звезды вам это подтвердят. Почему-то Светлана Смирнова на контракте работала.
Почему не написать, что зарплата сдельная/ по договоренности?

вот этот контракт нашел Светлану именно когда она работала в Шахрезаде, а не училась по мастер-классам,
на контракт отбирают привередливо,и приветствуется всеж девочка которая понимает что такое АРАБСКИЙ зритель
и Светлана не смотря на контракты до сих пор работает в Шахрезаде
значит это должно говорить само за себя подмигивание беллиданс
Daila
Участник

Сообщение 9.1.2011 00:14:34 Профиль Письмо Цитата

Каждый имеет право на свое мнение и раз уж вы переходите на личности и конечно же "не хотите никого обидеть", то я вам скажу, что не обижаюсь)и к критике, высказываниям в свой адрес отношусь адекватно. Раз уж хотели написать, то написали бы) ведь это форум и каждый высказывает свое мнение. и я Daila, а не Далиа) и судьи международного уровня, среди которых есть безусловно и арабы о моей технике отзываются более лестно. Спасибо за совет, но я и так регулярно учусь
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.1.2011 00:47:48 Профиль Письмо Цитата

Ах да, простите за ошибку в вашем Нике.
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=6768&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вот видео звёзд Шахерезады

http://www.youtube.com/watch?v=408XC7BiYjA
http://www.youtube.com/watch?v=HuH1GtWRoEs&feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=4qHhpR732Sw&feature=BF&list=ULfARhrHRGSMk&index=1

http://www.youtube.com/watch?v=lISN1O1xoIw&feature=BF&list=ULfARhrHRGSMk&index=4
Dalahan
Участник

Сообщение 9.1.2011 01:00:09 Профиль Письмо Цитата

ИМХО- Все равно МАЛО рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья Даже проблема для меня не в том, что гарантия от 700 рублей за 5 часов, просто потом все остальные, не вдаваясь в подробности, будут такие расценки ставить и находить танцовщиц. Вы им не объясните, что там вот в том ресторане чаевые шикарные и опыт и т.д. Если ресторан крутой обычно просто пишут, что требуются - и все! Хотя крутым обычно нет надобности писать вообще, туда и так очереди.
Я в полнейшем адеквате относительно цен. Сама начинашкой работала с Усамой Султаном, по 20 минут табла соло отплясывала. Да, за 500р., но 1час, 3 выхода, чай нормальный, но раз на раз!!!
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 9.1.2011 01:01:07 Профиль Письмо Цитата

По поводу сказать или нет своё мнение, я не считаю нужным писать человеку о его технике, когда он даёт объявление о поиске работы. Вы не ко мне на работу пришли устраиваться. На каждый товар есть свой покупатель цветочек

Редактировалось: 9.1.2011 01:04:30
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: