ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Обучающая сессия Нур Халид Махмуд в Москве 24-29.10
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карима
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.8.2006 23:01:24 Профиль Письмо Цитата

Обучающая сессия Нур Халид Махмуд в Москве 24-29.10

С 24 по 29 Октября в Москве

пройдет обучающая сессия от Центра Танца Татьяны Федяевой - НУР!

Педагоги : Халид Махмуд(Египет), Nour - Татьяна Федяева (Египет),Екатерина Егорова - Карима и др..

Расписание и темы занятий и адреса залов смотрите в начале сентября.

Стоимость занятий ориентировочно 600 рублей в час - будут предусмотрены скидки для активных участников!

Нур - Татьяна Федяева - наша Звезда №1 в Египте!

фото Игоря Инквизитора

Халид Махмуд (Египет)

Халид Махмуд родился в Каире, танцевал и преподавал в Египте, а 5 лет назад переехал в Великобританию. Халид объездил весь мир с концертами и мастер-классами и везде ему сопутствуют успех и восхищение зрителей. Манеру Халида Махмуда отличает не только изысканное исполнение классического oriental "raks el sharki" , но и великолепное исполнение народных египетских танцев. Халид прославился за деликатное но четкое исполнение мельчайших акцентов и нюансов танца, его техника просто фантастична. Кроме того Халид – прирожденный преподаватель арабского танца, свои мастер-классы он подает легко и стильно, много шутит,но при этом очень подробно и понятно излагает материал.

Охотник
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 8.8.2006 19:32:04 Профиль Письмо Цитата

Программа?
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.9.2006 20:56:16 Профиль Письмо Цитата

ПРИГЛАШАЕМ
истинных ценителей арабского танца
посетить сессию

"Тайны и тонкости арабского танца. То, что называется арабизмом" от Халида Махмуда и Нур-Татьяны Федяевой

Сессия будет проходить в Центре Танца Нур
с 24 по 29 октября с.г.

Наша сессия не обычные мастер-классы, с упором на постановки. Наша сессия ставит своей целью более глубокое, тонкое изучение ракс эль-шарки. Арабизм – это не миф. Вы можете чувствовать танец, знать слова песни, ваша душа будет петь и растворяться в музыке – но если вы допустите ошибку в счёте, не совсем правильно исполните движение, не попадёте в ритм – арабы сразу признают в вас иностранку. Все эти неведомые вам кажущиеся мелочи и тонкости и есть ахиллесова пята иностранных танцовщиц беллиданса.
На нашей сессии мы покажем вам эти тонкости, поставим вам правильно каждое движение бёдер, рук, корпуса, ног, которое будет использовано в предложенных вашему вниманию постановках.
На сессии будут преподавать Халид Махмуд( Египет- Англия) и Нур (Россия- Египет).

Халид Махмуд будет преподавать:
24 октября – 3 часа,
25 октября - 3 часа,
26 октября - 3 часа или сюрприз
от организаторов сессии.

Нур – Татьяна Федяева будет преподавать

27 октября – 3 часа,
28 октября - 3 часа,
29 октября - 3 часа.

Темы обучающей сессии будут даны позже, но вы можете высказывать свои пожелания. улыбка
Время(часы) проведения сессии будут даны вскоре.
pion
Участник

Сообщение 2.9.2006 21:06:46 Профиль Письмо Цитата

Tatiana Fediaeva - Nour

не попадёте в ритм – арабы сразу признают в вас иностранку.

Татьяна,неужели каждый араб разбирается в ритмах?
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 2.9.2006 22:46:47 Профиль Письмо Цитата

Египтянин - на уровне подсознания - да. улыбка

Обучать и объяснять не каждый может, но фальшь почувствует.
Тем более, если иностранка что-то заучила неправильно, она постоянно это повторяет - это всё равно, что говорить с акцентом.
Например, каждая музыка требует своих движений- часто можно видеть, как иностр. танцовщица под средний или медленный темп слишком увлекается техникой, а надо не суетиться, чуть растягивать движения - это более соответствует смыслу музыки ( даже не слов).
Или в одном танце вы делаете акцент больше на смысл, текст, а в другом - на музыку, ритм. Это надо чувствовать и знать.
pion
Участник

Сообщение 2.9.2006 22:53:37 Профиль Письмо Цитата

Спасибо,Татьяна! улыбка роза Все это очень интересно и я очень завидую москвичкам,что у них есть такая сессия,жаль приехать не удастся недовольство рев в 3 ручья
Анели
Мисс Утонченность

Сообщение 6.9.2006 13:25:03 Профиль Письмо Цитата

А когда будет изветсно во сколько занятия? у меня от этого зависит смогу прийти или нет недовольство
Salma
Участник

Сообщение 7.9.2006 14:40:43 Профиль Письмо Цитата

Как жаль, что ни одного класса Халида нет в выходной день... Очень хотелось приехать у него поучиться.
elina
Новичок

Сообщение 7.9.2006 16:27:04 Профиль Письмо Цитата

Даааааа. Наш с Настей любимчик
Salma
Участник

Сообщение 7.9.2006 17:28:12 Профиль Письмо Цитата

И не только наш!!!! Обожаю его постановку с Nile Group мастер класса! Татьяна, Карима, может быть что-то можно с выходными придумать? Думаю, иногородним бы вообще было супер попасть сразу и к Татьяне, и к Халиду.
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 7.9.2006 22:52:12 Профиль Письмо Цитата

Девочки, дорогие!
Да я бы с удовольствием поставила Халида в выходные! Но не вы одни его любите, он у нас "на разрыв" , буквально голливудская улыбка ! 13-15 октября мы дружной командой - Халид, Яссер, Карима и я летим в Донецк на фестиваль, 18-19 - Новосибирск(концерт Яссера, Халида и Нур, совершенно новая программа и мастер-классы), 20-22 - в том же составе на фестивале в Томске, 28-29- Яссер и Халид судьи на конкурсе во Владивостоке и дают мастер-классы.Так что график плотный, и другого времени, кроме как 24-26, просто не остаётся рев в 3 ручья .
Задержаться в Москве мы тоже не можем , поскольку той же дружной троицей собираемся отправиться 2-5 ноября в Стокгольм .
Извините меня, но ничего поделать не могу смущение !
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 8.9.2006 07:18:21 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Татьяна, скажите пожалуйста, а можно ли будет получить сертификат по окончании сессии?
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.9.2006 03:40:25 Профиль Письмо Цитата

Гюлистан!
Сертификаты, как обычно, будут.
Самийя
Участник

Сообщение 10.9.2006 08:03:28 Профиль Письмо Цитата

Интересно, а в дневное время что-то будет смущение
Gulistan
видеоинженер гарема

Сообщение 10.9.2006 09:37:06 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за ответ. Хотела попасть на Ваш мастер-класс у нас но,... к сожалению, не случится. Теперь думаю, может стоит ради такого приехать в Москву, уж больно тема мне кажется интересной.
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.9.2006 11:08:15 Профиль Письмо Цитата

Самийя
Если будет достаточно приезжих, то будет.

Гюлистан
Приезжайте! Когда окончательно решитесь, обязательно зарегистрируйтесь на мой имейл.Для нас важно заранее всё распланировать, чтобы не перегружать классы.
Самийя
Участник

Сообщение 10.9.2006 15:46:41 Профиль Письмо Цитата

Ну тогда имейте ввиду меня тоже. улыбка
Фея
Участник

Сообщение 11.9.2006 22:50:29 Профиль Письмо Цитата

Я тоже хочу приехать!!!! я далеко живу - на юге. Танечка! а какие темы мастер-классов будут? можно прямо все-все подробности узнать, а то все таки очень далеко ехать, а я мечтаю попасть на ваши занятия!
Фея
Участник

Сообщение 12.9.2006 14:06:50 Профиль Письмо Цитата

И можно ли будет в это же время взять у вас 2-3 теоретических индивидуальных занятий?
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.9.2006 21:58:02 Профиль Письмо Цитата

Извините, что до сих пор не дала темы - очень занята. Сделаю это через неск.дней. Но могу сразу сказать, что будет много ракс эль-шарки с постановками, народные египетские стили, скандарани, гавази с сагатами, халиджи и т.д.Халиджи, конечно, не египетский стиль, но Халид танцует его превосходно.
Насчёт индивидуалок надо будем говорить индивидуально улыбка .
Самия, если вы точно решитесь приехать, регистрируйтесь на мой имейл.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: