ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
кража на конкурсах
На страницу 1, 2  След.

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 07:45:05 Профиль Письмо Цитата

кража на конкурсах

Тему открываю,потому что стало оч страшно!Пока мы танцуем на сцене у нас прут деньги костюмы и тд.Как с этим бороться?Я расхлебуша всегда доверяю и кидаю и оставляю.И многие идут на доверие и кошельки сумки документы все лежит в одиноких гримерках без присмотра.Да и не потащишь же с собой мешок с вещами,когда и так колбасит перед сценой!На вчерашнем конкурсе обчистили многих девчат,какой они пережили шок.Суммы не маленькие.Каждый может оказаться на их месте.

Вот теперь я буду брать денежку под расчет!

Хотя и костюмы знаю,что тоже уходят и телефоны и тд жуть! жуть! жуть!
Жанночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:28:40 Профиль Письмо Цитата

надо или подружек/родственников брать с собой (вещи охранять)
или оборудовать гримерки видекамерами(но это не реально)
lipka
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:37:36 Профиль Письмо Цитата

Re: кража на конкурсах

Веселеночка

На вчерашнем конкурсе обчистили многих девчат,какой они пережили шок.Суммы не маленькие.Каждый может оказаться на их месте.

А что за конкурс? Какие там были гримерки?
Loretti
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:41:03 Профиль Письмо Цитата

У бальников на больших турнирах устраивают камеры хранения, куда все сдают свои ценные вещи. Номерок партнеры кладут в карман фрака. Они практически все время в зале и не могут присмотреть за своими вещами. Таскать с собой родственников... это не всегда возможно, потому что вход платный, и время это все занимает очень много.
Нам проще, мы выступаем не кучей, а по очереди. Сумку можно оставить под присмотром знакомых тут же за кулисами. Оттанцевал, вышел и тут же забрал свои вещи.
К сожалению, это наша реальность. Все ценные вещи надо носить с собой.
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:49:53 Профиль Письмо Цитата

эТО гран При вчера на Таганки!я вот вспоминаю,что у нас там всегда кто то был.сколько забегала столько и народ был.И вроде все знакомые лица,единственное ,в се время какой то молодой человек мотылялся,но это мож чей то родственник или поклонник.Еще в холле незнакомые леди спрашивали что проходит в здании,я ответила конкурс БД Гран При.,они смутно поняли о чем я!Короче денежки ушли у девчат и толк нет.
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:51:05 Профиль Письмо Цитата

Ларис ты права.На меня так муж ругался,что вечно не дозвонишься до меня.Что бери с собой ,вешай калачики на шею и тд.Я расхлебуша такая жуть.Доверие рулит мной. Ваши сумки сторожу а свои валяются. рев в 3 ручья
Loretti
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:53:52 Профиль Письмо Цитата

Доверие, Лена... до первого раза. Как по носу стукнет, мало не покажется.
Да, единственный выход, все носить с собой. Тем более, что везде написано, что администрация за оставленные вещи ответственности не несет.
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:55:04 Профиль Письмо Цитата

К стати и косметика тоже уходит.Я в прошлом сезоне не досчиталась теней кисточек и основы для век.
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 09:57:04 Профиль Письмо Цитата

То что написано-это знают все,но ведь кажется мы люди творчества и не способны взять чужое.Понимаю фабрика ,завод и тд а тут ТВОРЧЕСТВО,КРАСОТА ...
Regina
Участник

Сообщение 12.11.2012 11:24:42 Профиль Письмо Цитата

Актуальная тема.
По-моему, это все участилось. Тем более, очень вырос уровень костюмов - сейчас у многих не костюм, а произведение искусства. И даже если известный дизайнерский костюм засвечен, и его так просто не продашь и не оденешь...Но я знаю случаи, когда воровались известные дизайнерские костюмы, причем даже частями... недовольство Честно говоря, очень страшно.
Косметика - она тоже денег стоит...как и бижутерия.

Я всегда сумку брала с собой за кулисы, в которой деньги, телефон, документы...Как быть с сумкой с костюмом - я не знаю... недовольство Единственное - взаимовыручка и взаимопомощь! выносить сумку с костюмом в зал, где сидят знакомые и оставлять им! Просить знакомых девочек на время выходи присмотреть...и т.д.
Нередко на конкурсах наблюдала, как девушки очень безалаберно относятся к своим вещам...Надо быть самим внимательнее! хотя в условиях конкруса голова, конечно, другим занята...и случиться может со всяким. недовольство
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 11:31:27 Профиль Письмо Цитата

Регина вы правы!Деньги под расчет,телефон на шею,золото бриллианты и костюмы со знакомыми!Но все таки воры на много хитрее нас!
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 11:33:28 Профиль Письмо Цитата

Я знаете что еще вспомнила -это не на конкурсе БД ,это на конкурсе по худ гимнастике было ,там увели атрибутику.То есть тут настоящая подстава была!А еще и диски таскают с муз,тоже подстава! рев в 3 ручья
Regina
Участник

Сообщение 12.11.2012 11:47:50 Профиль Письмо Цитата

Смотря кто "работает", как говориться...если это свои же - тут бдительность, бдительность и ещё раз бдительность. Но если это "профик"- вор...тогда ничего не поможет. Мало ли, увидели - проходит мероприятие...толпа народу...бегают девушки во всем блестящем и камнях...люди с камерами и техникой. Все, такому челу 10 минут будет достаточно, чтобы обчистить гримерку. недовольство И к сожалению, никакая слуюба безопасности ничего не сделает. А докажи, что он не муж чей или бойфренд? как вон на одном крупном конкурсе в Москве в том году, кажется, увели у девченок на 60 000 сумку со всеми документами и техникой? никакие видеокамеры не помогли...ни полиция, которую вызвали тут же.
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 12:05:08 Профиль Письмо Цитата

беда девочки беда.
Marja
Участник

Сообщение 12.11.2012 12:25:35 Профиль Письмо Цитата

На одном из своих первых конкурсов меня вызвали на сцену раньше, чем я рассчитывала (сами знаете, как это бывает, когда тебя из холла или гримерки резко вытаскивают подмигивание ). Я впопыхах плеер с себя сняла и на первый ряд кресел бросила. смущение После выступления его там уже не было. недовольство Но я это отнесла не столько к воровству, сколько к своей неосмотрительности. С тех пор самые ценные вещи ношу в маленькой сумочке, которую отдаю знакомым, которыми я с тех пор обросла, или в крайнем случае кладу у самого выхода на сцену.

Я еще на одной вечеринке у меня зеркало пропало двустороннее. недовольство Но я сомневаюсь, чтобы его украли, скорее по ошибке забрали, потому что там на столе лежало много хорошей бижутерии, которую не взяли.
ЮКа
Участник

Сообщение 12.11.2012 12:54:46 Профиль Письмо Цитата

Regina

Нередко на конкурсах наблюдала, как девушки очень безалаберно относятся к своим вещам...Надо быть самим внимательнее! хотя в условиях конкруса голова, конечно, другим занята...и случиться может со всяким. недовольство

понятно, что надо внимательнее быть к вещам... но когда несколько быстрых переодеваний - голова не тем забита жуть!

конечно этим и пользуются вы не правы

мы в Ярославле вообще получилось только сумочки личные взяли на мастер-классы, а чемоданы и костюмы так в раздевалках и висели не знаю и все разошлись по разным аудиториям.. кто-то потом приехал...вообщем русский всегда полагается "на авось" - НАДО самим бдительнее быть! ну-ну

Редактировалось: 12.11.2012 12:55:26
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 12:55:03 Профиль Письмо Цитата

даже если авторегистратор тайно включать ,то это не законно.
Веселеночка
Участник

Сообщение 12.11.2012 12:57:01 Профиль Письмо Цитата

Действительно,я могу накраситься дома ,костюмы таскать с собой ,деньги под расчет,мешок с телефоном на шею.Ну а те кто из далека?Бедные наши девчата. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Милашка Сью
Участник

Сообщение 12.11.2012 13:07:54 Профиль Письмо Цитата

у нас в ресторане из гримерки у девочки из сумки украли 500р
у другой диски украли
подозрительно
Regina
Участник

Сообщение 12.11.2012 13:31:04 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

Действительно,я могу накраситься дома ,костюмы таскать с собой ,деньги под расчет,мешок с телефоном на шею.Ну а те кто из далека?Бедные наши девчата. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья

Я дома крашусь. Но обязательно везу на меропритяие полный набор косметики все равно. А если макияж надо подправить? Выхода своего долго иногда ждать приходится. И с телефоном на шее, увы, не потанцуешь...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: