ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
20-21 апреля ORIT MAFTSIR AZAD KAAN Сhillis в Москве!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диала
Участник

Сообщение 22.1.2013 00:40:53 Профиль Письмо Цитата

20-21 апреля ORIT MAFTSIR AZAD KAAN Сhillis в Москве!

Дорогие ценители, любители, профессионалы Восточного Танца!!!

Калина Глазунова Маргарита Дроздова
Общероссийская Трайбл Лига Творческий проект "Серебряная ночь"

представляют

20-21 апреля 2013 года

[size=150]4-й Московский Фестиваль Восточного Танца
The 4th Moscow Fusion Dance Festival
[/size]

Гости Фестиваля:
Орит Мафцир (Израиль)
Азад Каан (Турция/Германия)
европейская беллидэнс группа
the Chillis (Германия)

В программе:
- мастер-классы специалистов
- индивидуальные занятия
- конкурс в номинации Fusion
- Гала концерт
Диала
Участник

Сообщение 22.1.2013 00:42:04 Профиль Письмо Цитата

Гости Фестиваля

Орит Мафцир

Репортаж об Орит Мафцир в выпуске новостей телеканала НТВ 2013
http://www.ntv.ru/novosti/440596/

Одна из многочисленных статей и интервью с этой уникальной танцовщицей (по материалам сайта http://www.elfanelarabi.ru)
"В канун дня Святого Сильвестра жизни двух людей должны были навсегда измениться. В тот самый день, который, как ночной поезд, соединил восток и запад, Раз и Хайа поженились. Список приглашенных на свадьбу гостей оказался довольно красочным - от респектабельных докторов, юристов и музыкантов до цыганских групп. Приглашение на вечеринку звучало так: «Корни востока и ветер запада соединятся и умчат всех гостей в эпоху фьюжн». Наглядным примером для воплощения этого лозунга была выбрана артистка, в способности которой придать истинный смыл понятию «фьюжн» не сомневались ни жених, ни невеста.

Они выбрали танцовщицу беллиданса - идеал женственности. Но ее невосточный костюм больше походил на образец хайтечного дизайна. Открытая улыбка танцовщицы и ее богатая мимика не оставили никаких сомнений в том, что она находилась там именно ради людей и их праздника жизни - подобно танцовщицам исторических времен. Она воплощала собой символ плодородия и чувственности.

Той избранной танцовщицей была я, и с этой свадьбы для меня «поездка» только начиналась. В тот вечер другая компания - около дюжины человек из России - праздновала Новый год с настоящей елкой на причудливой вилле неподалеку. Эта небольшая семья пригласила меня сделать для них такое шоу, как если бы это было выступление на большом концерте. Мой танец, полный израильской теплоты, так захватил и завел их, что я смогла протанцевать целый долгий час. Когда шоу закончилось, я вернулась к своей машине и по пути домой мысленно вновь пережила два таких разных, просто контрастных события. Было ощущение, как будто я не в Израиле. Я чувствовала себя как в кино, совершенно в нереальном измерении.

Танцовщицы беллиданса - жаркий хит сезона в Израиле, в противоположность прохладному отношению к арабской культуре в целом. Хорошая профессиональная танцовщица здесь может зарабатывать каждый вечер по 300 долларов за выступление (и даже больше).

Она может обладать длинным перечнем профессиональных выступлений на фестивалях, телешоу, бизнес-мероприятиях и гала-концертах, иметь славу и уважаемое имя. Но нелегко достичь такого уровня! Хорошая техника и красивая внешность – это еще не гарантия успеха. В Израиле закрытость публики и ее потребность в радостных эмоциях не оставляет танцовщице иного выбора как стать «любимицей». Причем любимая танцовщица – это не обязательно самая гибкая и техничная. Любимая танцовщица – та, которая вызывает искреннее желание обнять ее, которая вызывает на лице улыбку, а не изумление, заставляет публику почувствовать ее личность через выражение музыки. Сила ее личного обаяния и харизмы – вот что они ценят, и ее выраженная индивидуальность приведет к ней намного больше клиентов.

Мой роман с восточным танцем
Я начала танцевать в 26 лет, когда работала дизайнером музеев и туристических аттракционов. В детстве я занималась танцами, но в 18 лет пошла в израильскую армию, и с тех пор не думала, что буду танцевать вновь. Я изучала индустриальный дизайн, и сделала карьеру в этой области. Никто бы не убедил меня в то время, что когда мне будет 30, я стану одной из ведущих танцовщиц израильской ориентальной танцевальной сцены и поеду в турне со своим шоу! До того как начала танцевать, я даже не знала, что такое беллиданс. Я вообще не обращала внимания на эту форму искусства, и, как маленького ребенка, меня манили сказочные образы мира классического балета.

Меньше 5 лет прошло между моим первым занятием по беллидансу и подготовкой к представлению в Тель-Авиве моего большого шоу «Звезда Востока» (после выступлений в Хаифе и Иерусалиме). Теперь я могу удобно усесться и просто наслаждаться прекрасным видом. Я полностью преобразовала атмосферу в беллидансе Израиля.

Я решила следовать за своей мечтой и создать свою собственную сказку. Я сделала шоу, которое задает новые стандарты восточного танца в Израиле. В результате, танцовщицы стали обновлять свой образ, придумывать новые прически и костюмы, как я и делала в своих шоу. Я продолжаю продвигать новый проект с участием других танцовщиц, чтобы вывести эту прекрасную форму искусства за пределы свадебных залов и гала-концертов.

Со временем я стала зарабатывать за счет танцев, потому что бросила работу через год после того, как начала танцевать. Начиная с самых первых заказов, я производила хорошее деловое впечатление и сохраняла новых клиентов, продолжая предлагать свои танцевальные услуги всем, кому только можно – от музыкальных фестивалей до ресторанов и клубов. Главным было – войти в бизнес. Мой стиль был смелым и аутентичным. Люди говорили, что я напоминаю им девушек из старого арабского кино и что моя энергия и сотрудничество с людьми – это бесценный дар.

Никому не было дела до техники моих трясок или шагов; их интересовало только качественное развлечение.

Дальше я продолжала улучшать свой танец, приобретая новый опыт. Внимательно изучив музыку, написанную для Ум Кальсум и то, что мотивировало ее творчество, я была восхищена этим. Я самостоятельно изучила танец с тростью и другие египетские фольклорные танцы, используя видео старых фильмов со знаменитыми танцовщицами, в частности, Фифи Абду. В какой-то момент я прекратила работать только сама и начала отправлять других танцовщиц на различные заказы, оставив для себя только лучшие и самые престижные мероприятия.

Мой путь – это символ того, что происходит сейчас в Израиле. Будь смелым и креативным, и ты найдешь свое место! Думаю, это вдохновляет многих танцовщиц, потому что здесь нет такой жесткой системы образования, как в Европе или в Штатах. Кто-то ездит учиться в разные места, но путешествия не обязательно делают их успешными.

Что такое израильский стиль?

Благодаря нашей близости к Египту, мы больше тяготеем к душевной, чем к техничной манере. Мы больше любим, когда танцовщица выражает свою личность, чем когда она показывает трюки. Например, в Израиле всего несколько танцовщиц умеют танцевать с саблей, шамаданом (канделябром), играть на сагатах (цимбалах) или хорошо танцевать с платком. Мы не используем крылья, разрезной платок и другие аксессуары.

Танцовщицы здесь привержены чистому, эмоциональному танцу, который больше связан с ритмом и словами песни.

Мне хорошо удается египетский стиль баляди с большим использованием мимики и актерского мастерства. Я люблю танцевать под песни Ум Кальсум и плакать во время танца, но я неуклюжа в танце в платком и не могу удержать на голове что-нибудь вроде сабли или шамадана. Я слишком энергична для того, чтобы держать это под контролем.

Но есть много танцовщиц, обучавшихся в Турции, которая всего в часе полета от нас. Турецкий стиль очень сильно отличается от египетского, и в такой маленькой стране как Израиль, их можно четко разграничить: есть более техничные (но менее сердечные и душевные) танцовщицы и есть более живые и страстные (но не с такой прекрасной хореографией), а также есть полностью духовные и отрешенные, которые не заботятся ни о внешнем виде, ни о контакте с аудиторией, а только о своей связи с Матерью Землей.

Конечно, лишь немногие могут профессионально работать в этой области и сделать хорошую карьеру, так что большинство танцовщиц преподают и выступают время от времени, когда представляется такая возможность...(c)

(перевод Виктории Грачевой, источник: http://www.eshta-omsk.ucoz.ru)

Видео (одно из многотысячных):
http://www.youtube.com/watch?v=tA68cdm0NIs
Диала
Участник

Сообщение 22.1.2013 00:43:24 Профиль Письмо Цитата

Azad Kaan - профессиональный (дипломированный)танцор, педагог и балетмейстер танцевальных стилей Oriental и Contemporary. Азад родился и вырос в семье турецких цыган. Первое танцевальное образование получил в русле культурных традиций своей семьи.
В столь молодом возрасте он добился больших успехов, получив титул и награду как "самый успешный исполнитель мужского стиля belly dance в Германии" (2010).
Azad Kaan выступает как сольный исполнитель, а также является арт-директором крупной Танцевальной Компании “The chilli’s”, организует большие шоу-проекты по всем направлениям восточных танцев.
Азад Каан получил базовое профессиональное танцевальное образование, в том числе диплом преподавателя в известной “BSA-Akademie” в Германии, также совершенствовался у крупнейших педагогов с мировым именем в таких направлниях, как: восточный танец, египетский и турецкий фольклор, классический балет, джаз-модерн, хип-хоп, йога и др.
На сегодняшний день Азад Каан является педагогом во многих государственных учебных заведениях в Германии и в других странах Европы. В том числе в Университете Музыки (Friedrich-Alexander-Universität ) в Нюренберге

В своих выступления он профессионально сочетает технику классического исполнения raks sharki с элементами современного танца, йоги, классического балета и проч.
Азад Каан является автором нового танцевального направления Raks-Turkî-Sânad.

Азад обладает потрясающей энергетикой, артистизмом и харизмой, что делает его танцы уникальными!
Он не просто высококлассный педагог, но и в большей степени очень дружелюбный, теплый сердечный и терпеливый учитель с ясной дидактикой.
Юмор и удовольствие от исполнения и обучения - высший приоритет в его классах.

http://www.azadkaan.com
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=UQk-jTiLYu0
http://www.youtube.com/watch?v=kcx2EhafU9g
Диала
Участник

Сообщение 22.1.2013 00:45:07 Профиль Письмо Цитата

The Chillis

Крупная Танцевальная Компания "The Chillis" (Германия)
Арт-директор Азад Каан

Солистки

Shalymar

Shalymar исполнительница восточного танца, хорошо известная во многих странах Европы и мира.
Привлекательность ее стиля складывается из совершенства движений, превосходного репертуара, а также ее очаровательной элегантности.
Имея богатый танцевальный опыт - от балета и бальных танцев до джаза и хип-хопа, Шалимар очень быстро вошла в число лучших исполнителей стиля Ориенталь.

Она работает и как солист, и как танцовщица известного ансамбля Anjum Ensemble (Берлин, Германия), а также является участницей Танцевальной Компании Chillis под руководством Азад Каана.
Shalymar также сотрудничает в качестве педагога и инструктора в Танцевальной Компании Хаял ( http://www.hayal-orientalmoves.de ) - берлинской студии, созданной в 2007 году в партнерстве с Amira Almaas.
Постоянно совершенствуясь в области танца, она успешно завершила обучение и получила квалификацию преподавателя: ESTODA ® (2006), jomdance® (2007) и Proved Move® (2008).
Сильное влияние на становление Шалимар как танцовщицы стиля Oriental оказали: Gauhara, Yasmin al Ghazali, Said el Amir, Beata and Horacio Cifuentes, Deva Matisa and Katharina Joumana. В настоящее время Shalimar сотрудничает с великим египетским мастером Momo Kadous и американской суперзвездой танца живота Jillina. Сегодня Шалимар, по приглашению Джиллины, участвует в ее шоу "Bellydance Evolution", и они выступают вместе в Германии, Венгрии, Марокко, Тайвань, Китае, Италии и Чехии.
http://www.shalymar.com
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=3gRLTKGX-Yw

Nashyra

Nashyra - сертифицированная исполнительница танца живота. Она закончила профессиональное обучение в академиях jomdance® и Estoda® в Германии.
Нашира, латиноамерканка по происхождению, прежде чем проникнуться любовью и уважением к восточному танцу, изучала самбу, сальсу и джаз.Это не могло не найти свое отражение в ее темпераментных и драматических хореографиях, которые сочетают различные стили музыки и танца.
Нашира регулярно преподает во Франкфурте (Германия), а также проводит свои мастер классы во многих странах Европы..
В 2012 году Nashyra стала победительницей в конкурсе Bellydance Evolution (Германия), организатором которого является всемирно известная танцовщица Jillina.

http://www.nashyra.de
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_tPvYVLblos

Selma

Сельма - известная в Германия исполнительница восточного танца.
Карьеру танцовщицы начала в 2005 году.
Среди своих учителей особо выделяет Мону Саид и Азад Каана
Является преподавателем студии Moving Point
http://moving-point.de/
Является солисткой Танцевальной Компании The Chillis под руководством Азад Каана
http://selma-dance.de/
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2D7qQd-YI
Диала
Участник

Сообщение 22.1.2013 00:46:05 Профиль Письмо Цитата

Расписание мастер-классов

20 апреля (суббота)
1 МК Орит Мафцир
(тема "Чувственная классика беллидэнс")
10.00 - 12.00
(продолжительность 2 часа)
2 МК Орит Мафцир
(тема "Шааби")
12.30 - 14.30

21 апреля (воскресенье)

11.00 - 14.00
Семинар Азад Каана
1-й час Шоу-беллидэнс с веерами-вейлами
2-й час Модерн беллидэнс (современный БД с элементами классического египетского, турецкого и стиля контемп)
3-й час Барабаны

14.30 - 16.30
МК Калины Глазуновой
Постановка в стиле Fusion Dance

Дата регистрация на МК: 1 декабря - 1 апреля
(сроки регистрации могут быть продлены до 21 апреля)

Сроки оплаты:
1 января - 1 марта
Цена Оптимум
1 марта - 15 апреля
Цена Стандарт
16-21 апреля
Цена Базис
Стоимость мастер-классов

1 МК Орит Мафцир (2 часа)
"Оптимум" 2500 руб
"Стандарт" 2700 руб
"Базис" 2800 руб

2 МК (1+1) Орит Мафцир
"Оптимум" 4600 руб
"Стандарт" 4800 руб
"Базис" 5000 руб

Семинар Азад Каана (3 часа)
"Оптимум" 2900 руб
"Стандарт" 3200 руб
"Базис" 3600 руб

(Внимание! Возможна почасовая оплата семинара. Следите за информацией)

МК Калины Глазуновой (2 часа)
"Оптимум" 2000 руб
"Стандарт" 2200 руб
"Базис" 2500 руб

Пакеты мастер-классов:

Полный Пакет:
2 МК Орит Мафцир+ семинар Азад Каана + МК Калины Глазуновой ( 9 часов мастер-классов)
"Оптимум" 8 800 руб
"Стандарт" 9 500 руб
"Базис" 10 500 руб
Беллидэнс Пакет
2 МК Орит Мафцир + семинар Азад Каана ( 7 часов мастер-классов)
"Оптимум" 7 000 руб
"Стандарт" 7 700 руб
"Базис" 8 500 руб

*Обращаем внимание, что мероприятие носит статус некоммерческого общественного мероприятия "танцевальный вечер-встреча". Все взносы носят добровольный характер и призваны компенсировать затраты организаторов
Диала
Участник

Сообщение 22.1.2013 00:46:26 Профиль Письмо Цитата

Положение о Конкурсе в рамках "IV Московского Фестиваля Восточного Танца Moscow Fusion Dance Fest 2013"

Место проведения: г. Москва, Россия
Дата проведения: 20 апреля.
Название: 4-й Московский Конкурс исполнителей в номинации Fusion Dance
IV Moscow Fusion Dance Fest
Организаторы:
Калина Глазунова,
Маргарита Дроздова,
Общероссийская Трайбл Лига
Творческий коллектив "Серебряная ночь", г. Москва
+7 926 909-9956
+7 915 124-4476
http://www.kalinadance.com
http://www.ligatribal.com
e-mail: m_drozdova@mail.ru

Цели и задачи конкурса:
Демонстрация мастерства, расширение танцевальных границ, поиск новых идей и компонентов танца, поддержка и развитие молодых стилей и подстилей танцевального искусства, установление творческих контактов. Улучшение качественного аспекта конкурса; определение абсолютного победителя по заявленной дисциплине.

Время и место проведения:

Дата 20 апреля 2013 года (суббота)
г. Москва, ДК "Красный Октябрь", ул. Вишневая, д.7 (СЗАО, ст.м. Тушинская)*
* Внимание! Дата и место могут быть изменены. Следите за информацией

Открытые категории для участия: соло, дуэты, малые группы в рамках одной категории
Пояснение: открыта одна категория для всех номеров. Номер может быть сольным, дуэт или малая группа. Ограничений по возрасту нет

Дисциплины и номинации: в рамках Конкурса открыта одна номинация Fusion Dance
Данная номинация включает такие направления,как:
- tribal fusion
- fusion bellydance (ориенталь+фламенко, +индийский танец,+техно,+поп и т.п.)
- show bellydance (без использования открытого огня и рептилий)
- contemporary

Продолжительность и порядок выступлений:
Финал Конкурса пройдет в рамках 1-го отделения Гала-Концерта
Продолжительность выступления 2.30 - 3.00 мин

Критерии отбора и система оценки
Лучший номер (лучшего исполнителя) определит зрительское голосование.
1 номер (1исполнителя) выделят специальные гости Фестиваля
Основные критерии оценок и требования:
- креативность
- имидж
- техника
- артистизм

Победитель, по итогам зрительского голосования, получит специальный приз от спонсоров и организаторов
Предусмотрен специальный приз от специальных гостей
Все участники получат памятные дипломы.

Добровольный взнос за участие
- сольное выступление 1000 руб
- выступление дуэта 1600 руб
- выступление малой группы (3-5 чел) 2000 руб
С 1 апреля 2013 года добровольный взнос за участие увеличивается на 30%**

** Обращаем внимание, что мероприятие носит статус некоммерческого общественного мероприятия "танцевальный вечер-встреча". Все взносы носят добровольный характер и призваны компенсировать затраты организаторов

Дата регистрации: 1 декабря 2012 года - 1 апреля 2013 года***
*** С 1 апреля, по усмотрению организаторов, возможен прием заявок. Добровольный взнос за участие увеличивается на 30%

Отборочный тур: включает в себя прием и обработку заявок. Решение о допуске к
конкурсу, по анализу заявочных данных, принимает Оргкомитет

В заявке необходимо указать следующую информацию:
- Название коллектива/Сценическое имя исполнителя
- Название номера/Композиции
- Творческая биография на русском языке
- Фотография в электронном виде (фото выступления)
- Фонограмма звукового сопровождения выступления или ее фрагмент
- Видео или ссылка в интернете на видеозапись с выступлением
- ФИО руководителя или ответственного за заявку
- Контакты: телефон, адрес электронной почты, веб-сайт

Заявки отправлять на электронный почтовый ящик m_drozdova@mail.ru

Рассмотрение заявок будет проходить в 2 этапа:
1-й Этап 1 декабря - 1 февраля
По результатам, будут определены 2 финалиста
2-й Этап 1 февраля - 1 апреля
По результатам, буду определены 3 финалиста

Заявки, не прошедшие в Финал, по итогам рассмотрения 1-го Этапа приема Заявок, могут быть повторно внесены на рассмотрение во 2-й Этап.

Обращаем внимание, чем красочнее и полнее будет оформлена Заявка, тем большее количество баллов набирает Конкурсант, тем самым повышая шансы на выход в Финал!

Желаем Удачи!
Диала
Участник

Сообщение 10.2.2013 18:49:04 Профиль Письмо Цитата

Рада представить Вашему вниманию
педагога нашего Фестиваля

Надежда Никишенко

Вас ждет потрясающе интересный мастер-класс на тему: "Модерн Халиджи"
Это фьюжн постановка. Сочетание традиционной техники халиджи и веяний современной хореографии. Получится очень эффектный микс, который подойдет для выступления как на любом концерте, так и в конкурсе в номинации шоу.

19 апреля (пятница)

МК Надежды Никишенко
(тема "Модерн Халиджи")
19.00 - 20.50
(продолжительность 1 час 50 мин)
Стоимость:
при оплате до 1 апреля 1700 руб
при оплате 1-19 апреля 2000 руб

Редактировалось: 10.2.2013 19:33:00
Диала
Участник

Сообщение 10.2.2013 18:54:10 Профиль Письмо Цитата

Внимание!

Ввиду большого числа поступающих заявок на Конкурс,
2-й Этап Отборочного тура пройдет с 1 февраля до 15 марта.
Напоминаю, что все участники 1-го этапа могут повторно отправить свои заявки!

Желаем удачи!
Диала
Участник

Сообщение 13.2.2013 09:11:31 Профиль Письмо Цитата

Бронирование билетов на гала-концерт откроется 15 февраля.
В настоящий момент принимаю заявки на группы (от 10 билетов)
Предусмотрены скидки подмигивание
Диала
Участник

Сообщение 15.2.2013 11:09:31 Профиль Письмо Цитата

Орит Мафцир

Орит одна из самых востребованных танцовщиц, педагог и хореограф с мировым именем.
Ежегодно Орит Мафцир с мастер-классами и выступлениями приглашают крупнейшие фестивали восточного танца стран Европы, Азии, Южной Америки и США.
К каждому мастер-классу Орит готовит историческую справку по выбранной теме, музыкальное сопровождение, учит слушать музыку и понимать ее. Для каждого танцевального стиля, особенно фольклора, характерен свой язык тела, движения, мимика, жесты, дыхание во время танца - все это Орит объясняет на своих занятиях. Все вместе эти ключевые элементы дают более полное представление по выбранной теме мастер-класса, позволяют в дальнейшем самостоятельно грамотно выбирать музыку и создавать новые танцы.

20 апреля в Москве Орит представит два мастер-класса:
"Чувственная классика беллидэнс" (уникальная работа рук, мельчайшие акценты и утонченная техника, неповторимый стиль танца - всё это, а также юмор, искрометная улыбка, доброта, невероятный оптимизм и позитив ждет вас на этом мастер-классе)

"Шааби" - Орит часто называют "королевой шааби". На своем Фестивале в Эйлате в 2013 году Орит представила потрясающий МК "Crazy Shaabi". Орит любит и понимает этот современный стиль восточного танца. Знает все нюансы и тонкости. Несомненно, Вас ждет уникальное, увлекательное невероятно поучительное занятие.

http://www.youtube.com/watch?v=pUkZlYxY52M

http://www.youtube.com/watch?v=1l1ghvcsxMI

http://www.youtube.com/watch?v=IBgEG9vr0KU
Диала
Участник

Сообщение 17.2.2013 16:30:00 Профиль Письмо Цитата

Обновленное Расписание Мастер-классов в рамках Фестиваля

19 апреля (пятница)
МК Надежды Никишенко
(тема "Модерн Халиджи")
19.00 - 20.50
(продолжительность 1 час 50 мин)
Стоимость:
при оплате до 1 апреля 1700 руб
при оплате 1-19 апреля 2000 руб

20 апреля (суббота)
1 МК Орит Мафцир
(тема "Чувственная классика беллидэнс")
10.00 - 12.00
2 МК Орит Мафцир
(тема "Шааби")
12.30 - 14.30

м. Тушинская, ул. Вишневая, д.7 (ДК Красный октябрь, "Ленинский зал")

Стоимость:
1 МК Орит Мафцир (2 часа)
"Оптимум" 2500 руб
"Стандарт" 2700 руб
"Базис" 2800 руб

2 МК (1+1) Орит Мафцир
"Оптимум" 4600 руб
"Стандарт" 4800 руб
"Базис" 5000 руб

21 апреля (воскресенье)

11.00 - 14.00
Семинар Азад Каана
1-й час Шоу-беллидэнс с веерами-вейлами
2-й час Модерн беллидэнс (современный БД с элементами классического египетского, турецкого и стиля контемп)
3-й час Барабаны

Стоимость:
Семинар Азад Каана (3 часа)
"Оптимум" 2900 руб
"Стандарт" 3200 руб
"Базис" 3600 руб

(Внимание! Возможна почасовая оплата семинара. Следите за информацией)

14.30 - 16.30
МК Калины Глазуновой
Постановка в стиле Fusion Dance

Стоимость:
МК Калины Глазуновой (2 часа)
"Оптимум" 2000 руб
"Стандарт" 2200 руб
"Базис" 2500 руб

Дата регистрация на МК: 1 декабря - 1 апреля
(сроки регистрации могут быть продлены до 21 апреля)

Сроки оплаты:
1 января - 1 марта
Цена Оптимум
1 марта - 15 апреля
Цена Стандарт
16-21 апреля
Цена Базис

Пакеты мастер-классов:

Полный Пакет:
2 МК Орит Мафцир+ семинар Азад Каана + МК Калины Глазуновой+МК Надежды Никишенко ( 11 часов мастер-классов)
"Оптимум" 10 500 руб
"Стандарт" 11 300 руб
"Базис" 12 500 руб
Беллидэнс Пакет
2 МК Орит Мафцир + семинар Азад Каана ( 7 часов мастер-классов)
"Оптимум" 7 000 руб
"Стандарт" 7 700 руб
"Базис" 8 500 руб

*Обращаем внимание, что мероприятие носит статус некоммерческого общественного мероприятия "танцевальный вечер-встреча". Все взносы носят добровольный характер и призваны компенсировать затраты организаторов
Диала
Участник

Сообщение 17.2.2013 16:31:04 Профиль Письмо Цитата

Дорогие друзья!
Спонсорскую поддержку нашему мероприятию предoставили

Магазин Восточные Украшения

http://www.dance-jewellery.narod.ru

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент украшений, одежды для восточных танцев и для повседневной жизни, традиционные арабские масла- духи. Мы высылаем товар во все регионы России и мира. Товара много и он обновляется так быстро, поэтому на сайте только часть нашего ассортимента. Если Вас интересует, что еще есть на данный момент, мы можем выслать Вам фото других образцов.

Мистика аромата

Восточные ароматы манят нас своими тайными мечтами, тысячелетней историей, мистическими образами . Это прекрасная возможность выразить свою неповторимую индивидуальность.
Отличительной особенностью арабских концентрированных духов, является то, что они изготавливаются на основе натуральных масел, без содержания спирта и воды, что продлевает их стойкость, по сравнению с обычным парфюмом.
Еще одной особенностью является их благотворное воздействие на настроение и самочувствие человека. В состав духов входят: древесные, цветочные, фруктовые масла, специи. Древесные ноты представлены маслами драгоценных древесных пород, агарового дерева, сандала. Цветочные – маслами экзотических цветов, собранных со всего земного шара.

Достаточно капли для 10 часового действия духов. При соприкосновении с водой аромат раскрывается с новой силой. Концентрированная масляная парфюмерия имеет интересную особенность – она находится в «состоянии покоя» до тех пор, пока человек не начинает двигаться. При изменении температуры тела аромат начинает раскрываться более интенсивно. Концентрированные арабские духи очень индивидуальны и неповторимы.

Арабский парфюм раскрывается постепенно, удивляя своими метаморфозами, его «поведение» на коже может зависеть от состояния и от настроения его обладателя, он по-разному ведёт себя днем и вечером, в холод и в теплое время. И это не удивительно, так как арабские масляные духи производятся только из натуральных драгоценных ингредиентов и взаимодействуют с Вашей кожей

Компания «Аль-Харамайн» была основана в 1970 году в городе Накках в Саудовской Аравии. Первоначальной целью компании был выпуск масляных духов для местной аристократии. Неожиданно, продукция компании оказалась востребована на всем арабском востоке, поскольку масляные духи и благовония, изготавливаемые компанией, отличались качеством и индивидуальностью. В течение последующих нескольких лет продукция компании завоевала любовь не только стран востока, но вышла на европейский и мировой рынок.

В настоящее время продукция компании столь же популярна в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины компании «Аль-Харамайн» представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка и др. В связи растущим спросом на продукцию, компания была вынуждена расширить производство в Объединенных Арабских Эмиратах. На сегодняшний день, компания «Аль-Харамайн» является одним из самых крупных производителей парфюмерной продукции на Ближнем и Среднем востоке.

Вся продукция «Аль-Харамайн» сертифицирована для продажи в России и соответствует гигиеническим требованиям к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции СанПиН 1.2.681-97. Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.40.915 Д 005383.04.10 от 05.04.2010, срок действия до 25.02.2015. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей г.Москва

Al- Rehab - одна из ведущих производителей масел-духов в Саудовской Аравии. Традиционные Масла-духи высокого качества Не содержат спирта, изготавливаются из натуральных компонентов - амбра, мирра, мускус, масла сандала, розы, жасмина, пачули и др.- Масла-духи по лучшим традиционным рецептам арабской парфюмерии. Каждая женщина - как музыка, которую не удастся повторить никогда, поэтому и кожа ее имеет свой аромат — необычный и индивидуальный. Арабская парфюмерия имеет уникальное свойство — на коже каждой женщины духи «играют» немного иначе, чем на коже другой. Именно это позволяет восточным духам дарить женщине яркую индивидуальность. Чувственные, нежные и элегантные ароматы помогут Вам раскрыть себя, подарят радость Вам и Вашим любимым
Диала
Участник

Сообщение 17.2.2013 16:31:24 Профиль Письмо Цитата

FASHDAN
http://www.fashdan.ru

Танец и костюм - это многоликий мир, чувственный, экспрессивный, нежный, воздушный, бесконечно влекущий тебя.

Творческая группа FASHDAN - производитель дизайнерской одежды для занятий танцами и сценических костюмов различных стилей и направлений, а также фитнеса, пляжного и клубного отдыха.

FASHDAN - это высококачественная, стильная одежда для элегантных, сексуальных, энергичных танцовщиц и танцоров, разработанная дизайнером Mystic (Антониной Колпинской).

Диала
Участник

Сообщение 17.2.2013 16:31:45 Профиль Письмо Цитата

AMENTI design

"Amenti" - это авторские аксессуары и предметы для интерьера ручной работы.

А Вы хотели бы стать обладательницей вещи, которой больше ни у кого не будет?

Алёна - дизайнер и хозяйка студии Amenti.
С 2008 года было создано больше сотни моделей коллекционных украшений, многие из которых в единичных экземплярах, и больше сотни моделей эксклюзивных украшений с учётом пожеланий клиенток и с максимальным приближением к требуемому образу.
Работы студии пользуются популярностью в основном у представителей субкультурных течений, но это не ограничивает сферу деятельности дизайнера.
В студию часто обращаются невесты или выпускницы в поисках необычного украшения для своих торжеств. Дизайнер также работает над сказочными (фэнтезийными) образами для карнавалов или фотосессий.

http://www.amenti-studio.narod.ru

Софья Павлова. Хобби, за которое платят (статья в Citycelebrity http://www.citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId=869)

"Везет тем, у кого хобби, в конце концов, становится работой. Автор и хозяйка студии «Аменти», Алена всю жизнь что-то делала своими руками: какие-то сумочки, салфеточки... А в 2002 году, когда в моду у молодежи вошли готические настроения, Алена попробовала себя в дизайне одежды, затем и украшений.

- В 2006 году - рассказывает Алена, - закрылась чайная, в которой я проработала с 1999 года, поэтому нужно было срочно искать новый заработок. Как чайный мастер я была востребована, но меня не устраивали условия и настроения коллектива новых мест работы: это были спа-салоны, где чайного мастера воспринимали скорее как официантку подносящую чай, и ни о каком "чайном театре", культуре чая и уж тем более сакральности церемоний речь не шла. Пришлось уйти. Но практика показала, что и одеждой заниматься я не буду, это было невыгодно и неинтересно + конкуренция уже была неплохая, поэтому решила попробовать сделать украшения.

Первые украшения появились в 2008 году, но всё опять застопорилось и для того, чтобы пошли хоть какие-то деньги потребовалась не одна коллекция. Но уже с декабрьской коллекции 2008 года Алена поняла, что хобби превратилось в работу, и можно забыть о подработке на выездных чайных церемониях.

Забавно то, что подобные, аля-такие же украшения вскоре наводнили тематический руинет, но чаще всего это похоже скорее на довольно посредственные попытки скопировать работы талантливого человека.

К слову, образование у Алены техническое. Московский Институт Стали и Сплавов, кафедра Материаловедения и технологий новых материалов. Однако вряд ли Алену именно там учили обращаться со спицами и пряжей. Забудьте миф о том, что творческие люди идут в творческие вузы. ;-)"

Диала
Участник

Сообщение 17.2.2013 17:11:50 Профиль Письмо Цитата

Бронирование билетов на Гала Концерт
20 апреля 18-00
ДК "Красный Октябрь"

ул. Вишневая, д.7

В программе:
- Финал Конкурса в номинации фьюжн-дэнс
- Концертные выступления гостей Фестиваля:
Орит Мафцир (Израиль)
Калина Глазунова (Россия)
Шоу-балет "Серебряная ночь" (Россия)
Надежда Никишенко (Россия)
Танцевальная Компания "The Chillis" (Германия)
Ирина Белопольская (Россия)
Шалимар (Германия)
Лана Терра (Россия)
Нашира (Германия)

Схема зала и наличие свободных мест

Стоимость билетов
1500 руб - центральная часть партера, 1-й ряд бельэтажа
1200 руб партер, 2-й ряд бельэтажа
1000 руб партер (2-я половина), бельэтаж*

Для организованных групп предусмотрены скидки

feya
Участник

Сообщение 18.2.2013 14:17:00 Профиль Письмо Цитата

Оооо,пора уже билетики бронировать ура ура ура ура
а то,что белым закрашено,это уже занято,да подозрительно ???
Диала
Участник

Сообщение 18.2.2013 16:37:32 Профиль Письмо Цитата

Диала

Бронирование билетов на Гала Концерт
20 апреля 18-00
ДК "Красный Октябрь"

ул. Вишневая, д.7

В программе:
- Финал Конкурса в номинации фьюжн-дэнс
- Концертные выступления гостей Фестиваля:
Орит Мафцир (Израиль)
Калина Глазунова (Россия)
Шоу-балет "Серебряная ночь" (Россия)
Надежда Никишенко (Россия)
Танцевальная Компания "The Chillis" (Германия)
Ирина Белопольская (Россия)
Шалимар (Германия)
Лана Терра (Россия)
Нашира (Германия)

Схема зала и наличие свободных мест

Стоимость билетов
1500 руб - центральная часть партера, 1-й ряд бельэтажа
1200 руб партер, 2-й ряд бельэтажа
1000 руб партер (2-я половина), бельэтаж*

Для организованных групп предусмотрены скидки

Да, беленьким отмечены забронированные и выкупленные места.
Наличие более-менее актуальное. По возможности, буду оперативно обновлять беллиданс
Диала
Участник

Сообщение 20.2.2013 19:17:10 Профиль Письмо Цитата

Убедительная просьба, вовремя сообщайте об оплате!
Диала
Участник

Сообщение 20.2.2013 20:15:33 Профиль Письмо Цитата

Регистрация на МК открыта!
Места пока есть на все мастер-классы!
Диала
Участник

Сообщение 21.2.2013 17:21:37 Профиль Письмо Цитата

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: