ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Latifa Nejim Легенда танца

|
27.3.2013 21:19:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АСМАХАН на X Всемирной Танцевальной Олимпиаде в Москве - Май, 2013 !!!
"X Всемирная Танцевальная Олимпиада" представляет:
г.Москва, м. "Сокольники" конгрессно выставочный центр КВЦ "Сокольники" (за парком Сокольники)
http://www.orientaldance.su/node/11616
А С М А Х А Н !!!
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=637&postdays=0&postorder=asc&start=0

М А С Т Е Р К Л А С С Ы :
ТЕМЫ МК:
1 мая:
1) С 14:00 до 16:00 - павильон № 11.1
MERGANCE " SUMA EL LEALA " ( CHOREOGRAPHY)
(Межансе - выход и представление танцовщицы на сцену, секреты актерского мастерства в танце , манера и хореография от Асмахан)
2) С 17:00 до 19:00 - павильон № 11.1
SALSA DRUM SOLO ( CHOREOGRAPHY )
Сальса драм соло (постановка). Асмахан славится своим аргентинским темпераментом и шоу номерами! Это фишки и арабо-аргентинский микс, развивает технику, пластику и дает возможность использовать это в дальнейших всевозможных перформенсах (шоу или как часть программы ориенталь)
2 мая:
1) С 18:00 - 20:00 - павильон № 11.1
ORIENTAL SONG ( CHOREOGRAPHY )
Тараб(песня ориенталь) . Асмахан будет на примере своей хореографии обьяснять как правильно танцевать тараб - восточную музыку со словами, техника исполнения, манера и чувства при музыкальном сопровождении с вокалом
СТОИМОСТЬ Мастер Классов:
Стоимость 1 МК - 2000 рублей
Для членов ОРТО 1 МК - 1600 рублей
ПРИЗОВОЙ СЕРТИФИКАТ : для тех, кто посетит все 3 мастер-класса АСМАХАН и примет участие минимум в 2х дисциплинах на Олимпиаде - получает ПРИЗОВОЙ СЕРТИФИКАТ о бесплатном посещении "Всемирной Танцевальной Трилогии 2014" !!!
Внимание: количество мест на МК ограничено ( до 50 человек на каждый МК) !!! Поспешите !!!
Регистрация и оплата МК:
Предварительная регистрация и оплата мастер-классов (обязательна)!!!
Оргкомитет ОРТО:
E-mail: ev_aksenova@rambler.ru - офис менеджер Евгения Аксенова
Сокольнический вал, 1а , офис 302
Телефон офиса: +7 (499) 408-45-39
Мобильный телефон для срочной связи: +7 (925) или (495) 772-60-51
E-mail: ardo.06@mail.ru - президент ОРТО Кокоулин А.Н.
Оплату за МК так же можно производить по реквизиту ФОНДА:
РБОФПМКС «Здоровье Культура Спорт»
Реквизиты:
ИНН 7713264707
КПП 771301001
р/с 40703810300350000125
в ОАО «Банк Москвы» г. Москва
к/с 30101810500000000219
Бик 044525219
Юридический адрес 127299 Москва, ул. Приорова 2-А
Фактический адрес 107 113 Москва, ул. Сокольнический вал 1-А, офис.303
Президент А. Н. Кокоулин
Валютный счет
40703 978 500351 000125
SWIFT: MOSW RU MM
RBOFPMKS Zdorovie Kultura Sports
Priorova Street
127299 Moscow 2-А Russian Federation
Beneficiary’ bank
BANK OF MOSCOW BLDG.3 8/15 ROZHDESTVENKA RUSSIAN FEDERATION
-При регистрации и оплате мастер-классов вы указываете ( в произвольной форме ) :
а) ФИО, дата рождения;
б) город / страна;
в) название коллектива и/или руководителя (если есть);
г) дата и тема выбранного (1-2-3) МК Асмахан;
д) указание наличия членской книжки ОРТО (если есть);
е) дисциплины, в которых вы участвуете на Олимпиаде (только для тех, кто планирует посетить все 3 МК и будет участником минимум в 2х дисциплинах на Олимпиаде - для получения ПРИЗОВОГО СЕРТИФИКАТА);
ж)контактный телефон |
|

|
28.3.2013 00:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересное интервью с Асмахан!
- Асмахан рассказывает нам о становлении своей карьеры танцовщицы и о поворотных моментах творческой жизни.
- Танцы интересовали меня всегда. В 6 лет я начала заниматься классическими танцами и балетом. Мне вспоминается одна забавная история, которая произошла со мной, когда я была маленькой. Без ведома мамы, я взяла со стола скатерть и вырезала её середину, так получился мой первый танцевальный костюм.
В 14 лет я начала заниматься испанскими танцами и фламенко, которые мне были наиболее интересны и которые, как я считаю, требуют большого мастерства и отдачи.
В 16 лет я первый раз попала на шоу восточных танцев и буквально влюбилась в пластику, чувство ритма и шарм танцовщицы. Когда представление закончилось, я выразила этой замечательной девушке «Сарат» своё желание прикоснуться к фантастическому миру восточного танца. Вначале она не восприняла меня серьёзно, но, увидев мою настойчивость, согласилась обучать меня и стала моим первым Учителем и близким другом. (Спасибо, Лора, за те возможности, которые ты для меня открыла, и за твою поддержку.)
Поворотным моментом, оставившим следы на всей моей творческой жизни, стал короткий период жизни, когда, не имея достаточного опыта, я неожиданно получила возможность выступить в своём первом шоу – перед искушённой публикой одного из самых известных клубов в Буэнос Айресе. Я танцевала в костюмах Лоры, которая в тот вечер попросила меня её заменить.
После этого я познакомилась с «принцем» арабских танцев Амиром Талебом, сирийцем по происхождению, известным танцором и учителем восточных танцев. Он согласился обучать меня и сыграл важную роль в появлении моего индивидуального стиля в танце. На этом этапе карьеры я приняла решение уйти из фламенко и полностью посвятить себя восточному танцу во всём его разнообразии.
Я начала внимательно изучать видеоматериалы по этой теме, выступления таких известных танцовщиц Ближнего Востока и Египта, как Naema Akef, Samia Gamal, Tahia Kariouka, Nagwa Fouad, Fifi Abdou.
- Когда и как вы пришли к решению продолжить свою творческую карьеру в Египте?
- В декабре 1992 года я решила совершить путешествие по Европе, Греции, Турции, Египту. Я остановилась в отеле Хилтон на Синайском полуострове, и однажды, увидев, как я танцую, администратор отеля предложил мне контракт на 6 месяцев. Вернувшись домой, я серьёзно задумалась над тем, чтобы принять предложение, так как уже давно мечтала о чём-то подобном. Так и начался мой творческий путь в Египте – колыбели восточной музыки и танца. Путь, усеянный трудностями, так как танцевать мне приходилось уже перед очень избирательной египетской и европейской публикой. Успех приходил ко мне постепенно. Вскоре в Александрии я познакомилась с одним очень влиятельным бизнесменом и получила второй самый крупный в моей жизни контракт в палестинском отеле Хилтон в садах El-Montaza в Александрии.
Александрийская публика встретила меня очень тепло, и моё имя стало звучать в этом средиземноморском городе всё чаще и чаще. Первый контракт продлевался три раза. В это время я уже танцевала три дня в неделю в отеле “Марриот” в Каире и выступала с известным певцом Hany Shaker.
Признаюсь, уехать из Александрии, оставив позади театры, зрителей было нелегко. Но успех моей карьеры, особенности выбранной профессии открывали новые перспективы, и Каир был следующей точкой отсчёта.
В Каире я три сезона выступала в отеле “Каиро Меридиан’ и начала появляться в телевизионных программах с ведущим Samir Sabry.
В 1997 году я оттанцевала сезон в отеле “Каиро Шератон” и “Семирамис Интерконтинентал”. В последнем из них я осталась работать, совмещая это с работой в отеле “Каиро Конрад”.
Это непередаваемое ощущение – быть приглашённой на семейные торжества и свадьбы к зрителям, которых я до этого неоднократно видела на своих представлениях. Я же, в свою очередь, стараюсь в каждом выступлении полностью выкладываться. Благодарность, уважение и восхищение египетской публики вызывают у меня желание постоянно совершенствоваться в танце. Отношение зрителей и будет определять время моего пребывания в Египте.
Я воплощаю в жизнь свою мечту – расту в танце, вместе с танцем и в ответ вижу сияющие глаза зрителей.
Я очень благодарна Египту за возможность творческого роста, участие в телевизионных программах, выступления в театре и съёмки в кино, которые он мне дал.
- Значит ли это, что вы бы хотели быть актрисой?
- С моей точки зрения, актёрское мастерство является неотъемлемой частью любой танцевальной постановки, и я использую этот подход в каждом своём выступлении. Поэтому для меня игра не является чем-то новым, и по реакции публики я понимаю, что делаю всё правильно.
Мне поступило несколько предложений о съёмках в кинофильмах. Я согласилась только на те из них, которые были мне интересны и представляли собой определённый вызов моим способностям. На сегодняшний день я сыграла в 2 телевизионных фильмах, имевших большой успех, одном египетском фильме, который ещё не вышел.
- Как бы вы определили Ваш танцевальный стиль?
- Мне нравятся стили таких танцовщиц как Nagwa Fouad, Soheir Zaki, Tahia Kariouka, Samia Gamal. Я же, лучше всего, самовыражаюсь в египетском стиле танца, к которому прибавляю своё видение, а главное чувства, любовь.
- Над какими проектами Вы работаете сейчас?
- Я занимаюсь разработкой новых идей для шоу. Например, сейчас мы вместе с группой музыкантов записываем новую музыку к моим старым постановкам. Я также снимаю видеоклип на музыку, которую написала сама, и ещё один видеоклип с двумя популярными певцами. Совсем недавно я закончила работу над видеокассетой, CD и DVD дисками с моими любимыми выступлениями. Все они появятся на мировом рынке. И поскольку уже сейчас они пользуются большой популярностью, я планирую записать новые. Но самым важным своим достижением я считаю автобиографию, работа над которой уже подходит к концу. График своей работы мне приходится планировать очень тщательно, чтобы успеть вскоре выехать в турне, запланированное на следующий год.
- Какие свои выступления и шоу Вы считаете наиболее успешными?
- Их так много! Даже вспомнить все не смогу.
Мне очень запомнилось выступление на свадьбе Гамала Садата – сына бывшего президента Египта Анвара Садата; вечеринка в честь бывшего вице-президента Аргентины и действующего президента Аргентины; вечеринка в честь министров и президентов 15 стран на конференции в Каире; выступление на открытии Международной Конференции по Туризму в Каире; выступление на приёме в честь Министерства Обороны США времён правления Билла Клинтона.
Я получила огромное удовольствие от выступления перед звездой мирового кинематографа, актёром, снявшимся в фильме “Доктор Живаго” и моим близким другом Омаром Шерифом.
Самый ценный подарок на день рождения мне преподнесли в отеле “Каиро Меридиен” – появление Нагвы Фоуад в сопровождении известных актёров и певцов.
С дрожью в сердце вспоминаю участие в радиопередаче “Радио Ситра” в Аргентине, когда я ощущала близость своей семьи и родины, хотя была от них очень далеко. Мне очень понравилось участвовать в телевизионных передачах о самых выдающихся танцовщицах на сегодняшний день – Nagwa Fouad, Fifi Abdou, Safwa и мне, Асмахан.
- Асмахан, расскажите нам о своей личной жизни.
- Я веду очень активный образ жизни, очень много времени посвящаю работе. Увлекаюсь плаванием, по утрам бегаю на 10 км.
4 раза в неделю беру уроки игры на лютне и занимаюсь вокалом. Я надеюсь осуществить ещё одну свою мечту – стать профессиональной певицей.
Моё главное хобби и слабость – четыре йоркширских терьера. Иногда я работаю по 24 часа в сутки.
Я поняла, что ключ к осуществлению моих желаний спрятан глубоко в моём сердце.
Для того чтобы воплотить в жизнь мои мечты, всё, что я делаю, я делаю с любовью. Мне остается только быть благодарной Богу.
НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!
3 мая :
Начало в 19:00
г.Москва, м. "Сокольники" конгрессно выставочный центр КВЦ "Сокольники" (за парком Сокольники)
Павильон № 7-А !!!
- ГАЛА-ШОУ "АРАБСКАЯ ВЕЧЕРИНКА" -с участием легендарной и неподражаемой АСМАХАН !!!  |
|
al amira Участник

|
|
сахар Новичок

|
|
Дэзи Новичок
|
29.3.2013 10:11:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А на Гала-шоу вход свободный или надо будет заранее приобретать билеты? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
29.3.2013 12:42:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Асмахан будет свадебным генералом в судействе на олимпиаде))
У Асмахан есть чему поучиться в плане артистизма, подачи себя, умению устраивать из своих выступлений небольшие яркие шоу!
В плане техники - ну, это далеко от беллиданса золотого века.  |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
|
Морская Кадриль Участник

|
30.3.2013 22:06:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Галина, возможно Вам нравятся танцовщицы с подвижными суставами бедер. Есть такое телосложение, когда например не очень большая попа и все очень подвижно. Асмахан же не очень высокая, и плотненькая, супер суствов шарниров у нее нет, ну такое телосложение. Но зато она мощная, хорошо владеет мышцами, у многих танцовщиц движение хорошо видны за счет подвижности, как например у Самии Гамаль, а у Асмахан видно за счет развитости внутренних мышц и мощности. |
|
Mirandolina Участник

|
|

|
2.4.2013 00:14:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не могла раньше ответить, только вернулась в Москву... и весна уже наконец вот-вот наступит........!!!))
Уже ровно через месяц стартуют мастер-классы удивительной Асмахан! Регистрация на МК уже идет!
Отвечаю по вашим вопросам:
Вечеринка - 3 мая !
Первое что хочется отметить - это то,что в этом году наша Олимпиада является ЮБИЛЕЙНОЙ! Нам - 10 лет!!!
Поэтому запланирована вечеринка с массой сюрпризов и с приглашенными гостями!
Дресс код - вечерний!!!
Приглашенные музыканты - оркестр!
Так-как это будет проходить во время Олимпиады, у вас дополнительно появится возможность в первой части гала шоу увидеть 2 финала наисильнейшей категории соревнующихся всей Олимпиады ,которых будут оценивать признанные иностранные судьи IDO ( международная танцевальная организация) -участниками Олимпиады являются коллективы и соло исполнители со всего мира, которые каждый год приезжают бороться за звание Чемпиона Европы и Мира - это Италия, Германия, Польша, Словения, Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Армения ,Чехия и т.д. ...
В этот же вечер запланирована ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ СОВЕРШЕНСТВО ЗА 2012 ГОД !
В зале - павильон 7-А будет работать ресторан и кетеринг (меню обслуживание столиков) + прохладительные напитки, шампанское для всех гостей!
Ну и конечно же самая главная жаркая часть запланированной программы - это показательные выступления наших приглашенных звезд belly dance и шоу программа нашей VIP - гостьи Олимпиады- великолепной АСМАХАН!!!
Мы приветствуем всех желающих присоединиться к нам в этот вечер!!!
Стоимость входного билета - 500 рублей!
Билеты можно приобрести на месте или в гл.офисе ОРТО по адресу: Москва,Сокольнический вал, 1а, офис 302 !
Телефон офиса:+7 (499) 408-45-39 ОРТО , E-mail: ev_aksenova@rambler.ru - офис менеджер Евгения Аксенова
Павильон 7-А вмещает в себя до 1000 человек!
Место проведения вечеринки - на территории Олимпиады :
г.Москва, м. "Сокольники" конгрессно выставочный центр КВЦ "Сокольники" (за парком Сокольники) , павильон 7-А !
Начало вечеринки - 19:00!!!
Не пропустите!
Будет проводиться фото и видео съемка!
Информация будет обновляться и дополняться! Следите за событиями!  |
|

|
3.4.2013 17:21:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание!!!
Небольшие изменения по поводу начала вечеринки 3 мая!!!
Начало Гала-Шоу в 19:30!!!
Билеты уже в продаже!  |
|
Dalila Verde Новичок

|
|

|
4.4.2013 20:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila Verde
А ещё у АСМАХАН всегда опупительно клёвые костюмы  |
Это факт!
Асмахан является по образованию дизайнером одежды!
Именно поэтому она с профессиональным подходом всегда выдумывает новые образы, которые в дальнейшем воплощает в своих великолепных шоу!
 |
|

|
|

|
9.4.2013 13:37:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Представляем Вашему вниманию участников - приглашенных российских звезд Гала Шоу "Арабская Вечеринка", которые так же выступят и украсят наш вечер 3 мая!!!
АНАСТАСИЯ БИСЕРОВА (г.Санкт-Петербург/г.Москва)
Чемпионка Мира, Победительница Фестивалей "Ahlan Wa Sahlan" в Каире и "Кайро Мираж", Судья 1 категории ОРТО

Редактировалось: 9.4.2013 17:12:06 |
|

|
9.4.2013 14:44:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лалита/Елена Медведкина (г.Красково)
Концертирующий преподаватель с 28-летним стажем, основатель школы индийского и восточного танца "Саргам"
 |
|

|
9.4.2013 15:36:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неля Батырова (г.Москва)
Известная исполнительница belly dance в России и за рубежом (Египет, Оман ,Иордания, ОАЭ, Индия, Швейцария).Хореограф-постановщик, исполнитель этнических танцев (Индия,Япония,Таиланд,Корея).Судья высшей и международной категории (IDO)
 |
|

|
9.4.2013 16:09:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлия Плахотина (г.Москва)
Президент Российской Федерации фламенко. Член Московского Президиума Правления ОРТО. Представитель комитета по фламенко от России в IDO. Судья высшей международной категории по сценическим направлениям. Создатель нового направления фламенко в России - фламенко-джаз.
 |
|

|
9.4.2013 23:24:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Дива" (г.Уфа)
Народная студия экзотического танца под руководством Милы Хуснутдиновой. Многократные Победители Чемпионатов, Лауреаты и Призеры Всероссийских конкурсов. Победители Международного конкурса "Oriental Passion Festival" в Греции/Афины
 |
|
Дана принцесса менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|