Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalie Becker Легенда танца

|
2.5.2007 18:18:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юбилейный фестиваль в Берлине "Bazar Oriental" - 10 лет. 23-25 ноября
В ноябре 2007 года пройдет десятый Европейский Фестиваль "Bazar Oriental".
Звезда фестиваля - Ранда.
Будут также и другие известные танцовщицы и педагоги.
Подробная информация будет размещена на сайте
www.bellydancebecker.ru
и на этом форуме в самое ближайшее время.
В этом году организаторы еще раз пригласили Марину Оганян принять участие в фестиваля в качестве гостя из России.
Напомню, что впервые Марина была приглашена на фестиваль "Bazar Oriental" в качестве победительницы конкурса на "Oasis Festival". Марина в 2005 году стала обладательницей специального приза - приглашение-путевка на Европейский фестиваль "Bazar Oriental".
Марина произвела прекрасное впечатление, выступив на гала-концерте, и провела очень хороший мастер-класс в Берлине в 2006 году.
И вот в 2007 году ее снова приглашают на фестиваль в качестве танцовщицы и педагога.
Мне очень приятно, что "Oasis Festival" открыл двери перед Мариной в Европу. Талантливая танцовщица и руководитель своего танцевального коллектива безусловно достойна признания!
Надеюсь, что мы проведем там замечательно время. Будет много творческих встреч и контактов!!!
Уже знаю, что многие российские любители и профессионалы Belly Dance собираются туда поехать.
C наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|

|
29.5.2007 00:39:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Печатный спутник "Bazar Oriental" (Германия, Берлин) - ежегодный глянцевый журнал "Belly Divas" - представляет самые интересные новости и события в Мире Belly Dance.
Звезда предстоящего юбилейного "Bazar Oriental" - Randa. О ней и ее творчетве.
Интересные мероприятия в области танца в Азии - Гон Конг, Сингапур, Тайланд...
Репортажи с известных во всем Мире фестивалей - Англии, Египте, России ("Oasis Festival"), Франции, Германии.
Интервью и творческие портреты Samara Hayatt (Spain), Ibrahim Akif (Egypt)...
И много других статей, касающихся истории и тенденций современного развития Belly Dance в Мире.
Заказать журнал и поближе ознакомиться можно здесь
www.belly-divas.com <http: // www.belly-divas.com>
Редакторы и издатели "Belly Davas" желают всего самого наилучшего Российским танцовщицам и выражают надежду увидеть русских красавиц на фестивале в Каире у Ракии Хассан.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (413 X 584, 66 KB)
 |
|

|
4.7.2007 20:02:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Журнал, обложка которого размещена выше был представлен на фестивале в Каире.
Этот журнал будет подарен каждому победителю и победительнице конкурсной программы в рамках "Oasis Festival" октябрь 2007 в Санкт-Петербурге.
Также хочу сообщить некоторые подробности условий участия в конкурсной программе юбилейного Берлинского фестиваля "Bazar Oriental".
Конкурсные выступления будут проходить под живой оркестр. Номинация будет одна - Solo Raks Sharki.
Со всей Европы танцовщицы примут участие в отборочных турах, которые проходят заочно:
присылается письменное резюме, портфолио и видео с выступлениями.
Лишь 10 цанцовщиц смогут принять участие в финальном туре конкурса.
Европейский фестиваль в Берлине "Bazar Oriental" и "Oasis Festival" являются давнишними партнерами. Надо сказать, что именно этот фестиваль помог нам встать на ноги и обрести известность в Европе. Спасибо большое Сабине и Набиле от меня, от всех участниц нашего фестиваля. Я думаю, что и Марина Оганян, и Евгения Коптева присоединятся к моим словам.
Итак, вернемся к предстоящим конкурсным программам в рамках этих двух интересных фествалей.
Россию на Европейском Фестивале будет представлять победительница конкурса в рамках "Oasis Festival".
По традиции при втречах я дарю Набиле DVD с шоу программами "Многоикий Восток"и DVD с выступлениями сильнейших конкурсантов в рамках "Oasis Festival". Хозяева Берлинского фестиваля всегда отмечали высокий уровень участников нашего конкурса. Не сомневаюсь, что победительница будет достойно представлять Россию на Международном танцевальном форуме в Берлине!
Официальный сайт
www.belly-divas.com
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер
Фото с Набилой на фестивале в Берлине.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (500 X 719, 90 KB)
 |
|
Марина Оганян Легенда танца

|
14.7.2007 13:24:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С удовольствием присоединяюсь к словам Натальи!
Спасибо Набиле и Сабине за дружелюбный прием и поддержку на предыдущем фестивале. С нетерпением жду новых встреч с участниками и гостями фестиваля. Берлин очаровывает и притягивает (никогда не думала что так может понравиться европейский город)
С уважением
Марина Оганян
 |
|

|
|

|
5.8.2007 16:44:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В последнем журнале "Belly Divas" размещена информация о конкурсной программе предстоящего фестиваля.
Очень приятно, что фото с прошлогоднего выступления Марины Оганян в Берлине украшает эту страничку журнала.
Условия участния в конкурсной программе европейского фестиваля в Берлине можно будет прочитать в информационных материалах предстоящего "Oasis Festival".
Официальный сайт "Oasis Festival"
www.oasis-festival.ru
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (380 X 529, 93 KB)
 |
|

|
5.8.2007 16:52:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Именно эти последние выпуски журнала "Belly Divas" будут подарены всем исполнителям на конкрсной программе 5-го Международного "Oasis Festival", занявшим 2-ые места во всех номинациях и танцевальных направлениях.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (413 X 584, 66 KB)
 |
|
Марина Оганян Легенда танца

|
5.8.2007 23:19:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А как мне приятно
Спасибо Наталье!
Кстати фотограф который делал съемку на гала-концерте очень креативен, не говоря уже о профессионализме, есть много оригинальных фоток. Если я все таки я выкуплю хотя бы одну обязательно поделюсь |
|

|
6.8.2007 00:46:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Andrea и правда классный и интересный фотограф. Немногие фотографы в Мире посвятили свое творчество Belly Dance.
Похоже, он так выучил музыку и Pa танцовщиц, что уже может предугадывать в какой позе окажется девушка в след. секунду!
А еще он очень самобытный и интересный человек!
Большой ему салям из России!
Мы и Andrea.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (600 X 515, 92 KB)
 |
|

|
6.8.2007 00:46:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Andrea и правда классный и интересный фотограф. Немногие фотографы в Мире посвятили свое творчество Belly Dance.
Похоже, он так выучил музыку и Pa танцовщиц, что уже может предугадывать в какой позе окажется девушка в след. секунду!
А еще он очень самобытный и интересный человек!
Большой ему салям из России!
Мы и Andrea.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (600 X 515, 92 KB)
 |
|
Alma Новичок

|
8.9.2007 13:48:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Видела вчера в школе проспект. Марина Оганян заметно выделяется на фоне других участниц. Браво!
Жаль не смогу из-за сессии поехать. Но вот на следующий год...
Скажите Наталья, а Вы только Берлин в Германии посетите? Планируете еще выступления здесь в будущем? Так хочется увидеть. А тут я пока даже DVD найти не могу.  |
|

|
8.9.2007 16:42:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я буду в Германии с 21 по 28 октября.
Помимо Bazar Oriental я даю еще мастер-классы в одной из школ Берлина.
Планируется также моя поездка в Gelsenkirchen.
Кстати там ровно год назад Дина давала роскошный концерт со своим полным оркестром!
Если есть возможность, приобретите это DVD.
Что касается наших DVD , то Вы можете мне написать на e-mail
info@bellydancebecker.ru
Я могу привезти в Германию для Вас. И даже если мы не встретимся, я смогу Вам их легко переправить.
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
Alma Новичок

|
9.9.2007 18:50:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья, спасибо огромное за ответ. EMail я уже написала.
С уважением
Алма |
|
msDANCE менее 10 сообщений на форуме
|
11.9.2007 16:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
Я буду в Германии с 21 по 28 октября.
|
А как же фестиваль в Красноярске 26-28 октября?
Вы будете в двух местах одновременно ?!
Вы вообще собирались туда ехать или это чья-то шутка (начсет Красноярска)?
Я хотела поучавствовать... |
|

|
11.9.2007 17:23:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно, я не могу в двух местах одновременно!!!
Даже при моей неуемной энергии это невозможно!!!
В Берлине фестиваль состоится в ноябре. Я буду в Германии тоже в ноябре, чтобы быть и на Bazar Oriental тоже. Это вовсе не шутка.
Также я не шутила, когда писала, что буду в Красноярске на Сибирском Oasis Festival.
Так что смело можете ехать и туда, и туда!
Это два разных мероприятия, в разных местах и в разное время.
Я везде успею быть!
И родную школу-студию в Питере тоже не заброшу!
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
Yulya Новичок
|
12.9.2007 23:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья, а МК в Берлине будете проводить на каком языке? Есть огромное желание на него попасть...  |
|

|
12.9.2007 23:29:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Берлине на фестивале всегда публика многонациональная.
Из практики проведения мастер-классов на двух прошедших фестивалях скажу, что основной язык все-таки немецкий.
Немцев все равно больше всех бывает на уроках. Но и на английском, и на русском тоже приходится пояснять.
Кстати, русских (проживающих в Европе) примерно 20 % бывает на уроках!
Буду рада встречам на фестивале Bazar Oriental.
C наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
Yulya Новичок
|
13.9.2007 11:04:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну Вы и умничка, и на немецком, и на английском донести информацию совсем нелегко. Постараюсь попасть к Вам на МК. Спасибо! |
|

|
13.9.2007 13:26:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за добрые слова.
Конечно, приезжайте.
Там будут очень интересные мастер-классы и педагоги.
Ранда и Какия Хассан дают замечательные уроки.
Да и просто атмосфера фестиваля там очень приятная.
Вы столько друзей и единомышленников найдете!!!
С наилучшими пожеланиями
Наталья Беккер |
|
Yulya Новичок
|
17.9.2007 18:46:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Объязательно приеду, т.к. сейчас живу в Германии. Жалко только что Ваш МК и Ракии проходят 24ого в одно и то же время, прийдеться выбирать... Творческих Вам успехов, а главное здоровья пережить предстоящие мероприятия!!! |
|
|