Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalie Becker Легенда танца

|
25.4.2008 07:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Многоликий Восток" в Берлине 27 сентября. Стиль-балет "Oasis Dan
Впервые в истории российского Belly Dance танцевальная труппа из России выступает на концертной площадке в Европе!
Беспрецедентное событие!!!
27 сентября состоится шоу программа "Многоликий Восток" в Берлине в большом концертном зале Русского Дома.
В рамках этих гастролей пройдут также два мастер-класса Натальи Беккер.
Стоит особо отметить, что концертный зал Русского Дома в Берлине уже много лет является базой летнего фестиваля Belly Dance, который проводят Хорасио и Беата Сифуэнтес.
Ежегодно также Хорасио и Беата Сифуэнтес именно в этом концертном зале устраивают свои шоу программы.
Думаю, что выступать на такой сцене и почетно и ответственно!
Но шоу, которое мы везем в Берлин, безусловно, очень красиво. Много интересных групповых номеров и сольных.
Возможно помимо артистов ансамбля "Oasis Dance" в шоу будут принимать и другие сильные и интересные российские танцовщицы.
Состав сейчас формируется и буквально через неделю будет окончательно утвержден.
Помимо артистов шоу программы в Берлин едут наши помощники, без которых шоу не может состояться как хорошее шоу!
Это неизменный стилист - визажист Анна Михайлова!!!
Наш художник по спец. эффектам и пиротехник, который сделает наше шоу ярким, интересным и незабываемым!!!
Пожелаем всем артистам предстоящего в Берлине замечательного шоу "Многоликий Восток" удачного выступления, полного зала и восторженных отзывов о шоу!!! |
|

|
27.4.2008 13:13:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Афиша мероприятия.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (400 X 572, 72 KB)
 |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
|

|
27.4.2008 23:15:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tanculka
я вами восхищаюсь!!
Спасибочки!
Надеюсь, что Берлин будет тоже восхищаться, и ...не только мной, а целым Созвездием Звезд Belly Dance of Russia !!!
Посмотрела на афишу (а ее делали еще до ...Чемпионата Мира в Корее...) и увидела, что там теперь...уже неточность - можно было бы написать Дважды Чемпионка Мира (Москва, Сеул).
НУ...да ладно...
Я переживу такую неточность
Главное, чтобы наш концерт прошел в Берлине на УРА! |
|
AnaStasiya Участник

|
28.4.2008 14:23:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Natalie Becker
Главное, чтобы наш концерт прошел в Берлине на УРА! |
обязательно так и произойдет!
это уж точно!  |
|

|
28.4.2008 20:26:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уже хочется сказать большое спасибо Ларисе Сохиной за проявленную инициативу в подгтовке...
Спасибо за идеи!!!
Спасибо за контакт с другими танцовщицами ...которые почему-то стесняются напряму спросить у меня о возможности с нами поехать
Это здорово, что есть такой ЧЕЛОВЕК из "содружества Фестивалей", который своим творчеством, своей деятельностью связывает между собой и целые мероприятия и просто отдельных людей!!!
Ура! Ура! Ура!
Ну, и так просто...
Я совсем не страшная и не злая...
Я справедливая
И очень люблю преданных своему делу творческих людей!
Поэтому, конечно, буду рада, если такие юди будут выходить на контакт!
Безусловно, порядочность, человечность, воспитанность - обязательные качества для общения, творческого в том числе!
Ведь в этой жизне все бывает...Поэтому проявление этих качеств поможет оставаться людьми в любых ситуациях!  |
|
Виола Участник

|
|

|
8.6.2008 02:38:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Удачи! И еще раз удачи!
Надеемся, что все пройдет удачно!
Очень сложно из России организовывать рекламную компанию в Берлине, в Германии вообще.
Поэтому буду очень рада, если у кого-то в Германии есть возможность нам помочь!
Зрительный зал концертного зала, где будет проходить наше шоу нет так уж и большой, всего около 650 мест.
Но чтобы он был заполнен в Берлине, где так много представлений, шоу и т.д., нужно приложить очень много усилий и средств.
В журнале "Belly Divas" уже напечатана наша афиша.
Надеемся, что читателям этого международного издания станет интересно посмотреть на шоу "Многоликий Восток" и они придут 27 октября в концертный зал! |
|

|
12.7.2008 18:19:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как победительница 6-го Международного Oasis Festival, Арина Фирсова также приглашена для выступления на этом эпохальном для российского Belly dance концерта!!!
Бесплатными билетами в Берлин от организаторов Oasis Festival, а также визовой поддержкой от Русского Дома в Берлине Ариночка будет обеспечена.
Она очень украсит шоу своим выступлением.
Надеемся прочитать отличные рецензии в немецкой прессе, услышать добрые слова в адрес артистов из России! |
|
naila Участник
|
14.7.2008 14:55:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
удачи вам всем,будем вами гордиться всей Республикой Беларусь  |
|
StraZa Рыжая бестия

|
|

|
1.8.2008 14:50:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свежfя информация о гастрольной поездке и шоу прорамме в Берлине.
Состав выступающих пополнился двумя прекрасными представительницами Российского Belly Dance.
В шоу "Многоликий Восток" в Берлине будут выступать Наталья Фадда и Людмила Щеглачева.
Ура!
Даешь Звезд Российского Belly Dance на европейские сцены! 
Редактировалось: 1.8.2008 14:54:47 |
|

|
1.8.2008 14:52:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталия Фадда.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (450 X 672, 70 KB)
 |
|

|
1.8.2008 14:53:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Щеглачева.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (480 X 640, 75 KB)
 |
|

|
2.8.2008 11:18:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Окончательный список артистов шоу программы "Многоликий Восток" в Берлине.
1. Ансамбль «Oasis-Dance» (Санкт-Петербург)
2. Елена Хаюлина (Красноярск)
3. Наталия Фадда (Москва)
4. Наталья Беккер (Санкт-Петербург)
5. Татьяна Кузьмна (Казань)
6. Анастасия Бисерова (Санкт-Петербург)
7. Людмила Щеглачева (Москва)
8. Арина Фирсова (Воронеж) |
|

|
|

|
17.9.2008 23:37:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне очень приятно, что шоу "Многоликий Восток" с участие прекрасных артистов из России придут посмотреть такие известные специалисты, Звезды Мирового Belly Dance, как Мо Геддави, Хорасио и Беата Сифуэнтес, Катарина Джумана, Саид Балаха, Чихангир, Сабина и Набала Сабха...
Надеюсь, что это еще не полный список наших звездных гостей на шоу в Берлине!
Недельное расписание в Берлине будет очень насыщенным и интересным.
А начнется все 24 сентября, в день приезда, с дружеского ужина с нашим большим другом, потрясающим человеком и легендой арабского танца - Dr. Mo Geddawi.
Обещаю, что фото отчет от нашей веселой компании будет поступать регулярно! |
|

|
20.9.2008 10:15:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В холле концертного зала будет развернута фото выставка дизайнерских работ Марины Оганян, Вилены, Татьяна Кузьминой, Натальи Беккер.
Все зрители шоу программы смогут перед концертном и в перерыве познакомиться с костюмами для Belly Dance российских дизайнеров, а также приобрести DVD с материалами "Oasis Festival".
Также в перерыве выступит берлинская школа арабского танца с показательным номерами. Руководитель Dina Perlen.
Надеемся, что программа дл зрителей будет интересной и запоминающейся!
Фото отчет с нас  |
|
Jouli Участник
|
24.9.2008 14:21:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Итак, первая партия девочек уже вылетела!!!!!!!
В ПТ. вылетают оставшиесь
И да здравствует Берлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Татьяна Кузьмина Участник

|
1.10.2008 10:03:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И первая партия девочек уже прилетела!!!
Сначала раскажу, как я добиралась до аэропорта. Приключения которые начались по приезду плавно перетекли в приключени по отбытию. Выхожу я в 8 утра на улицы Берлина, а там никого, ни такси, ни автобусов, ничего- только марафонцы бегают. И на остановках меленким таким шрифтом написано, приносим свои извинения в Берлине марафон восползуйтесь метро и городской электричкой. Возникает 4 вопроса : 1. Где это? 2. Как этим ползоваться. 3. Куда ехать?. 4 Как купить билет? Нашла метро, в нем стоит полтора человека и с криками помогите бежит ко мне, я отвечаю -что мне бы кто помог. Когда я наконец достигла Зоо (центр западного Берлина), то увидела следующую картину: с криками Алилуя! туристы штурмовали 109 автобус до аэропорта. В результате половина рейсов в Тигеле была отложена, так как 50% пасажиров не явились на регистрацию. |
|
|