Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mordashka Участник

|
24.7.2008 10:09:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как накачать попку?
а как накачать попку? или просто подтянуть?
а то с фигурой у меня все отлично, проблем нет. но попа.... прям как не моя
как устроилась на работу - так и начались с ней проблемы. потому что работа - сидячая. вот и сижу на стуле 8-9 часов, а попа тем временем стала дряблая.... да еще и видимо чуть-чуть целлюлита
занимаюсь и танцем живота, и йогой, и хастлом... все мыщцы проработы нормально, а попа - так и остается проблемной....
что делать? может упражнения какие. или на диету садиться?
 |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
mordashka Участник

|
24.7.2008 10:52:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
боюсь муж не поймет если я попрошу его сфоткать мою задницу, а потом вывешу ее фотку на форум
и все же, есть какие-нибудь советы по существу темы?  |
|
lora птица говорун

|
24.7.2008 11:38:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Попробуй массаж с каким-нибудь гелем для упругости. Конечно это не спасет на все сто, но внений вид улучшится точно. Есть такая щетка, вместо щетины такие кругленькие палочки. Наносишь обильно гель и растираешь. Попробуй. |
|
lulubella жемчужина желания

|
24.7.2008 11:56:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Упражнения нужно делать, гели и массаж сгладят целлюлит, но мышцы не накачают. |
|
mordashka Участник

|
24.7.2008 12:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Упражнения нужно делать, гели и массаж сгладят целлюлит, но мышцы не накачают. |
а какие конкретно упражнения? |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
24.7.2008 13:51:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
а какие конкретно упражнения?
На другом форуме несколько лет назад мне один специалист по бодибилдингу и сексу насоветовал для быстрого и эффективного придания выразительности моей попе заниматься сексом в позе наездницы, но не на коленках, а на корточках. Это у него был метод такой - улучшения женской фигуры с помощью секса.  |
|
mordashka Участник

|
24.7.2008 14:21:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
mordashka
а какие конкретно упражнения?
На другом форуме несколько лет назад мне один специалист по бодибилдингу и сексу насоветовал для быстрого и эффективного придания выразительности моей попе заниматься сексом в позе наездницы, но не на коленках, а на корточках. Это у него был метод такой - улучшения женской фигуры с помощью секса.  |
он предлагал себя в качестве тренера?
на счет позы... эм... муж тоже такой вариант в качестве занятий для мыщц задницы предлагал..
но именно сидя на корточках не возможно ввиду больших размеров достоинства мужа....
 |
|
Estel Участник

|
3.8.2008 09:36:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вы когда сидите 8-9 часов, просто напрягайте и раслабляйте мышцы попки, действенная зарядочка...
главное не забывать и делать почаще  |
|
Ас Симак Сказочница

|
3.8.2008 21:03:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошее упражнение: стоя прямо у стенки, держась одной рукой за нее, а другую положить на бедро попеременно делать махи ногами - назад, вперед, в стороны. Стараться тянуть носочек. Помогает хорошо. Подтягивает, приподнимает + упругость. |
|
Натуся Солнечное око

|
3.8.2008 21:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще упражнение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях и стоят на полу, руки вдоль туловища. Нужно выпрямлять ноги, как бы выталкивая попу вверх. При этом лопатки должны быть прижаты к полу. Ягодичные мышцы во время этого упражнения хорошо работают.
А еще очень хорошо приводит в форму ягодицы занятие большим теннисом. Там основная постановка в полуприседе. Именно эта поза держит мышцы ягодиц в тонусе. |
|
mordashka Участник

|
|
sneg Новичок
|
1.9.2008 17:48:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сестра моей Жены, в пору занятий конькобежным спортом качала свою попку таким образом: поднимаясь по леснице полностью выпримляла ногу в колене (это в повсдневной жизни), а на тренировках еще и с грузом! |
|
Irusya Новичок

|
|
oksale Новичок

|
11.9.2008 14:14:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самое, на мой взгляд, эффективное упражнение: исходное положение - лежа на животе. Поднимать корпус наверх. Вы прям почувствуете, как мышцы ягодиц напрягаются. Можно с утяжелением - взять что нить в руки и прижать к груди.
Махи тоже эффективные. Главное - чтобы мах ногой был не в сторону, а четко назад. И не просто махать, а напрягая ногу. И чем медленнее, тем лучше. И на самой высокой точке на несколько секунд задерживаться.
Количество повторений - по 15 хотя бы, три раза с небольшим перерывом. |
|
КоШкА пушистая Участник
|
14.9.2008 11:19:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присидание со штангой. Или добавьте в свои тренировки еще и фитнес. Очень полезны степы , и присяды различные. |
|
малина спелая Новичок

|
|
Delilahshafran Участник

|
24.9.2008 12:31:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот уж где попа накачается и прямо вверз подниметься , так это в классич. хореографии, займитесь ей серьезно, лучше, так скажем полупрофессионально, результаты обалденные, в свои 29 попа как у 16 летней, ну заодно и ноги накачаются  |
|
Хитана Участник

|
5.10.2008 14:01:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Махи ногами по-всякому из положения стоя на четвереньках + некоторые упражения из калланетика. |
|
VaLkiria Участник

|
2.12.2008 05:39:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Как накачать попку?
mordashka
а как накачать попку? или просто подтянуть?
а то с фигурой у меня все отлично, проблем нет. но попа.... прям как не моя
как устроилась на работу - так и начались с ней проблемы. потому что работа - сидячая. вот и сижу на стуле 8-9 часов, а попа тем временем стала дряблая.... да еще и видимо чуть-чуть целлюлита
занимаюсь и танцем живота, и йогой, и хастлом... все мыщцы проработы нормально, а попа - так и остается проблемной....
что делать? может упражнения какие. или на диету садиться?
 |
Привет! За полтора года атлетической гимнастики мне удалось очень неплохо укрепить попу.
1) Как было сказано, это приседание либо с гантелями, либо с грифом от штанги. Все зависит от результата, которого вы хотите добиться: если вам необходимо укрепить попу, возможно, сделать ее меньше, нужно брать небольшой вес и делать множество повторений (20-30/3 сета); если вам необходимо попу сделать упругой и увеличить ягодичную мышцу - берете большой вес и малое количество повторений (10 раз 3 р.в сет)
2) Если не хотите ничего брать тяжелого, могу предложить следующие упражнения. Стоя на четвереньках подтягиваете колено к груди, выталкиваете ногу назад. Сделали одной ногой, потом другой, около 20-30 раз /3 сета
3) Поза та же - стоя на четвереньках, одну ногу вытягиваете назад, сгибаете в колене, 90 градусов и выталкиваете наверх голень. Главное, чтобы угол в 90 градусов не ломался, ногу не опускайте!
4) Поза опять таки на четвереньках, но одна нога в сторону, поднимаете наверх. Ягодицы просто немеют от такого упражнения.
А вообще, просто убийственно сложное упражнение из атлетической гимнастики, которое я вспомнила, это следующее: вы стоите с вытянутыми вверх руками, в которых держите гантели и присидаете....причем низко я гантели брала в 6 кг каждая, вы можете 2-3.
Ну вот все что вспомнила сейчас, спрашивайте , могу еще что -нибудь вспомнить  |
|
|