ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
РАЗВОД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IKRAM
Участник

Сообщение 2.6.2009 20:26:29 Профиль Письмо Цитата

Марго, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Боритесь за себя и всё будет замечательно! цветочек
Olga Kam
Участник

Сообщение 3.6.2009 09:11:24 Профиль Письмо Цитата

молодец, марго! не каждая решится так интенсивно действовать... я вот своему машину оставила - как посмарела в его кошачьи глазки - прям жалко стало человека последней радости лишать...
а то знаешь: "жена ушла, машины нет - теперь тока в пруд... голова кругом "
Anastasiy
Участник

Сообщение 3.6.2009 09:56:53 Профиль Письмо Цитата

IKRAM

Наша главная задача вопреки всему оставаться яркими и не поддаваться на "провокации".

Где-то я прочитала такую фразу : "Почему настоящая женщина никогда не выйдет замуж за настоящего мужчину? Потому что настоящей женщине не к лицу соглашаться сразу, а настоящий мужчина второй раз не предлагает..."

А как вы понимаете это словосочетание " настоящая женщина"?

И разве утверждение что яркой женщине замужество не предлагают не стереотип ?
Arzu-man
Участник

Сообщение 4.6.2009 16:41:31 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy
И разве утверждение что яркой женщине замужество не предлагают не стереотип ?
"стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте" (Википедия)
Если стереотип выработался, значит, для этого были соответствующие предпосылки. Как Вы считаете, Мерлин Монро, которая так и не нашла счастья в личной жизни, относится к ярким женщинам, или к блеклым? Можно привести еще массу подобных примеров.
Anastasiy
Участник

Сообщение 4.6.2009 17:00:36 Профиль Письмо Цитата

Это - яркая женщина? замешательство
Если только внешне, а вот внутренний мир Монро оставлял желать лучшего.

Почитайте книги по психологии - тираны, сволочи и ловеласы "клюют" только на закомплексованных женщин с низкой самооценкой. Какими яркие женщины быть не могут по определению! А если с "яркой женщиной" такой вот мужчина, значит у неё есть скрытые внутренние проблемы.

Редактировалось: 4.6.2009 17:12:10
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.6.2009 17:10:22 Профиль Письмо Цитата

Arzu-man

Если стереотип выработался, значит, для этого были соответствующие предпосылки. Как Вы считаете, Мерлин Монро, которая так и не нашла счастья в личной жизни, относится к ярким женщинам, или к блеклым? Можно привести еще массу подобных примеров.

Ну, давайте я на Мерилин Монро отвечу - Грейс Келли.
Да ерунда это все, зависит от человека. Яркие женщины тоже вполне могут стать счастливыми в личной жизни, примеров не меньше, чем несчастных. НА каждый товар - есть свой купец! ура
Arzu-man
Участник

Сообщение 4.6.2009 17:12:38 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy
Оригинальный пример
Был бы оригинален, если б у нее был рыбий хвост, или змеи на голове вились. Но поскольку она была женщиной с обычной анатомией, которой, как и всем остальным, хотелось простого бабьего счастья, признать пример оригинальным не могу. Тем более, что она среди женщин-суперсекси не одинока - моя любимица Айшварья Рай, которой я не нахожу равных, тоже жалуется на проблемы в личной жизни.
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.6.2009 17:20:42 Профиль Письмо Цитата

Айшвария Рай - из Индии, и этим все сказано. Слава Богу, что родители ее вообще вырастили, такое счастье не всем индийским девочкам достается, насколько я знаю. К тому же у всех личностей, как ярких, так и не ярких, как у мужчин, так и у женщин, бывают периоды личного счастья и несчастья. Не бывает сплошь счастливых людей.
Ну ладно. Айшварья Рай, так Айшварья Рай.
Анжелина Джоли - пожалуйста. ВОт уж кто яркий и на свою личную жизнь не жалуется.
Anastasiy
Участник

Сообщение 5.6.2009 07:33:02 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю, с вами я полностью согласна!
mordashka
Участник

Сообщение 5.6.2009 08:46:46 Профиль Письмо Цитата

Мадонну тоже вполне можно вспомнить. яркая? яркая. и замжества были и дети есть. сомневаюсь, что она считает себя несчастливой женщиной.

стереотип что ярким женщинам не судьба выйти замуж мне кажется появился из-за того, что те кто считают себя красивыми и выдающимися зачастую могут стать капризны в быту и в жизни,м огут быть вообще не приспособлены к быту, могут иметь слишком уж завышенные требования и к жизни и к мужчине своему.
а мужику это нафиг не надо.
если яркая женщина при этом остается адекватным ЧЕЛОВЕКОМ, то все у нее получится с личной жизнью. и гораздо быстрее чем у серых мышей.

давайте еще вспомним главную девственницу страны за последние десятилетия. Валерию Новодворскую. что, прям красавица? да нифига. вполне попадает под определение серой мыши, некрасивой бабы и так далее, тем кому по идее должны быстрее замуж предлагать судя по некоторым высказываниям здесь. только вот что-то у нее с личной жизнью как раз наоборот все плохо.
потому что не внешность главное. а внутренний мир человека и его личные качества.
Olga Kam
Участник

Сообщение 8.6.2009 14:59:29 Профиль Письмо Цитата

мордашка, я полностью и на 100 % согласна с вами.

красивая внешность женщины - всегда ее удача, ее плюс, но не панацея от всех бед. на своем опыте (недлинном, но насыщенном) убедилась, что главное - характер.

мужчинам нравятся ЖЕНЩИНЫ, а на "мужиков" они не клюют (в большинстве своем, отклонения не рассматриваем улыбка ).
когда баба начинает упирать руки в боки и вопрошать: "где мужики? нету мужиков нормальных щас!!!", - так и хочется ответить: А ТЫ САМА-ТО ЖЕНЩИНА?

женщина должна и вести себя по-женски. я лично категорически против эмансипации как ее представляют американки. а это, к сожалению, становится нормой.

бедных мужчин унижают, запрещают вести себя по-мужски, проявлять свои мужские качества...вот и вырождаются они в каких-нть эмо ха-ха-ха, или пьют, чтоб от такой бабы "сбежать".

мне очень нравится поговорка: "Леди - это женщина, в присутствии которой мужчина чувствует себя джентельменом."
Anastasiy
Участник

Сообщение 8.6.2009 15:38:40 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

.

мне очень нравится поговорка: "Леди - это женщина, в присутствии которой мужчина чувствует себя джентельменом."

Мудро.аплодисменты
Я запомню!
цветочек
Arzu-man
Участник

Сообщение 8.6.2009 16:39:14 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю
Анжелина Джоли - пожалуйста. ВОт уж кто яркий и на свою личную жизнь не жалуется.
Зато жалуется Бред Питт голливудская улыбка

mordashka
давайте еще вспомним главную девственницу страны за последние десятилетия. Валерию Новодворскую
Как раз эта застарелая разрекламированная девственность вкупе с упорством в отстаивании своего мнения выделяет ее из общей массы. Эти фишки таки прославили означенную даму. А красными туфлями сейчас никого не удивишь.
Olga Kam
Участник

Сообщение 8.6.2009 18:46:35 Профиль Письмо Цитата

хаха!! речь не о саморекламе, а о том, почему она "до сих пор девственница"...мужчину хорошего не нашла? см. мой предыдущий пост.
хороших жен быстро разбирают подмигивание
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 8.6.2009 22:34:08 Профиль Письмо Цитата

Arzu-man

Славянка Ксю
Зато жалуется Бред Питт голливудская улыбка
.
голливудская улыбка Ну да, возможно... Но это дела не меняет: мы же о женской судьбе ведем речь подмигивание
Delia
Участник

Сообщение 8.6.2009 23:56:43 Профиль Письмо Цитата

а вам Бред Питт лично жаловался??? ха-ха-ха ну-ну
Arzu-man
Участник

Сообщение 9.6.2009 13:02:00 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam
речь не о саморекламе, а о том, почему она "до сих пор девственница"...
Дубль два. Речь идет о ярих и неярких. Она несет свою девственность, как знамя. Это ее выделяет из толпы. Если она смогла выделиться, значит, при всей своей тусклой внешности, она яркая. Если она яркая, значит, по мнению ряда участниц дискуссии, она должна быть счастлива в личной жизни.
Delia
а вам Бред Питт лично жаловался???
Мне лично не жаловался ни Бред Питт, ни Валерия Новодворская, а также мне лично не хвалилась ни Грейс Келли, ни Анжелина Джоли.
Olga Kam
Участник

Сообщение 9.6.2009 13:16:11 Профиль Письмо Цитата

Arzu-man

Olga Kam
речь не о саморекламе, а о том, почему она "до сих пор девственница"...
Дубль два. Речь идет о ярих и неярких. Она несет свою девственность, как знамя. Это ее выделяет из толпы. Если она смогла выделиться, значит, при всей своей тусклой внешности, она яркая. Если она яркая, значит, по мнению ряда участниц дискуссии, она должна быть счастлива в личной жизни.
Delia

эку вы загогулину... замешательство
я ж про то же самое и говорю! Неважно, яркая ты или тусклая - счастье зависит от кишков (в смысле, от характера). если внутренности попахивают - то и щастья не жди, вонь так и будет отравлять любую радость.
и не все те, кто высовываются - сильно счастливы, даже если они яркие как новодворская или, прсти хспади, пугачева.
Anastasiy
Участник

Сообщение 9.6.2009 13:24:33 Профиль Письмо Цитата

Arzu-man,
Странное у вас какое-то понятие о ярких женщинах...
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 9.6.2009 16:05:02 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Arzu-man
Если она яркая, значит, по мнению ряда участниц дискуссии, она должна быть счастлива в личной жизни.

Да никто никому ничего не должен. Я тут пытаюсь уже которую страницу доказать, что счастье и несчастье в личной жизни могут одинаково случаться как у ярких, так и у "сереньких". Все имеют шанс! ура
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: