ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славянка Ксю Участник

|
17.6.2008 07:18:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня соски смотрят не прямо вперед, а тоже немножечко в стороны. Но еще НИКТО за мои 27 лет, включающие полуторагодовалое кормление ребенка, не говорил и не намекал, что у меня некрасивая или "неудачная" грудь...  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
17.6.2008 08:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
куда должны смотреть соски и какие расстояния вы сравниваете?
Каноны женской красоты установит гений масштаба Леонардо Да Винчи. А до тех пор мы можем спорить о вкусах. Скорее всего каноны красоты голой груди и груди в лифчике будут немного различаться. |
|
Милашка Сью Участник

|
17.6.2008 12:54:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asena
Так. Подождите. Я не поняла, куда должны смотреть соски и какие расстояния вы сравниваете?  |
груди предназначены для кормления ребенка,поэтому соски смотрят в стороны, взгляните на Венеру Милосскую.
(а что касательно размера - выработка молока от него не зависит, это же только жир) |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
17.6.2008 13:31:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
поэтому соски смотрят в стороны, взгляните на Венеру Милосскую.
У Венеры Милосской соски смотрят в стороны, а у Венеры Сандро Ботичелли соски смотрят строго вперед.
Милашка Сью
груди предназначены для кормления ребенка
А еще груди предназначены для получения женского удовольствия и для услаждения мужского взора.  |
|
Милашка Сью Участник

|
17.6.2008 15:22:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у Ботичелли она прикрывается,значит поза немного скукожена.
а насчет мужчин - еще Шапенгауэр считал что есть основной инстинкт (продолжение рода), и когда мужчина смотрит на женщину,он подсознательно думает, сможет ли она прокормить потомство; И поэтому мужчинам якобы больше нравятся женщины с большой грудью, дескать в ней поместится больше молока.
Ну в общем и для межгрудного секса большая грудь более подходит |
|
Милашка Сью Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|