ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Восточная мозаика -3, 22 мая 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:05:13 Профиль Письмо Цитата

Еще немного фото: за кулисами и на сцене

Редактировалось: 26.5.2009 01:06:33
ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:06:06 Профиль Письмо Цитата

ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:12:47 Профиль Письмо Цитата

ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:17:59 Профиль Письмо Цитата

ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:20:30 Профиль Письмо Цитата

ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:22:31 Профиль Письмо Цитата

Редактировалось: 26.5.2009 06:29:09
ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:25:00 Профиль Письмо Цитата

Редактировалось: 26.5.2009 01:39:28
ALEH
Участник

Сообщение 26.5.2009 01:29:33 Профиль Письмо Цитата

Tata21
Новичок

Сообщение 26.5.2009 07:16:51 Профиль Письмо Цитата

Pokahontas

Фестиваль замечательный, организаторам спасибо. Но слишком поздно закончился.
Не совсем поняла, это был танцевальный фестиваль? Пела девочка может и хорошо, да и стучали ребята неплохо, но как-то у меня они не вписались в картину.
Все были разные, старались, конечно были недочёты со стороны организаторов по поводу света и музыки.
Хвалить можно всех. В этом году было больше интересных и разнообразных выступлений, чем в прошлом. Но как мне показалось, тут каждый свой коллектив хвалит.
И хочется отметить, что говорить что-либо про выступление Марины Оганян, о зарабатывании денег и так далее - это некорректно и некрасиво. Она имеет на это полное право. До конца фестиваля можно было досидеть только из-за её выступления, либо если ваше было в конце. У неё есть класс, темперамент, потрясающая работа с залом, она держит зрителя весь танец, не смотря на то, что он 7 и более минут. Я с удовольствием бы посмотрела бы и большее количество её выступлений, да и поучилась бы у неё. Вам, Таta21, с Вашим-то стажем, просто стыдно такое говорить. Либо Вы просто завидуете.

Марина, Вам отдельное огромное спасибо.

Доброе утро , Pakahontas,

я считаю ,что человеку ,не зависимо сколько у него стажа ,никогда не стыдно высказывать собственное мнение по поводу того , что и кто ему нравится а что и кто нет..
Очень здорово ,что вам нравится творчество Марины ,и что у нее есть свой зритель , но совсем не обязательно чтоб оно нравилось всем.

Форум - это место , где люди высказывают свое мнение , и если вы внимательно прочтете сообщения ,то увидете , что причина почему не понравилась описана, иакцент был не на зарабатывании денег. Поэтому не считаю нужным заниматься пиар компанией для Марины Оганян.

Не спорю , может когда- нибудь, мне доведется где-то еще раз увидеть ее творчество и я взгляну на него другими глазами ,но пока остаюсь при своем мнении ,за которое мне ни в коем разе не стыдно. Критика должна восприниматься адекватно . Любой профессионал адекватно реагирует на критику и улучшает себя.
А , Зависть - это черта присущая слабым людям.
Всего вам доброго и хорошего !
samra
Участник

Сообщение 26.5.2009 10:05:20 Профиль Письмо Цитата

А для меня время пролетело незаметно и когда после концерта взглянула на часы, не поверила, что концерт был токой длинный! Все пролетело как одно мгновение!

Тут все очень много не хорошо говорят про Марину Оганян , а я могу сказать, что это очень хорошо,что организаторы имеют возможность пригласить Звезд беллиданса. На первом фестивале выступала Наталия Фадда, на этом Марина Оганян, и они стали очень хорошей доминантой концерта. А вот на 2 фестивале Звезд не было, и получилось пришли потусоввали между собой и ушли, как обычно.
А тут получился настоящий концерт!

Уважаемые организаторы приглашайте на этот концерт Звезд беллиданса, мы очень рады их видеть, на этом фестивале!

Еще раз огромное спасибо Марине Оганян за потрясающие танцы и организаторам за фестиваль!!! цветочек

Редактировалось: 26.5.2009 10:14:52
Екатерина Николаевна
Новичок

Сообщение 26.5.2009 10:06:14 Профиль Письмо Цитата

Всем здравствуйте ,хочу ответить на сообщения , и моё предыдущие будет не единственным , вот не могу найти сообщение на которое писала по поводу Марины Оганян , - это я про вульгарность , может в точности такого слова и не было , но я то сообщение Tatы восприняла именно так ,Всех приглашённых звёзд именно для того и приглашают , что бы у них было чему поучится , а насчёт денег , которые звёзды зарабатывают на праздниках - это нормально , для того они и пахали столько лет , учились , тратили деньги на преподавателей и на костюмы , если у любителей - это увлечение , то , у профессионалов - профессия , работа , а работа как известно должна приносить доход...
Pokahontas
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 26.5.2009 12:55:42 Профиль Письмо Цитата

Tata21

я считаю ,что человеку ,не зависимо сколько у него стажа ,никогда не стыдно высказывать собственное мнение по поводу того , что и кто ему нравится а что и кто нет..
Очень здорово ,что вам нравится творчество Марины ,и что у нее есть свой зритель , но совсем не обязательно чтоб оно нравилось всем.

Форум - это место , где люди высказывают свое мнение , и если вы внимательно прочтете сообщения ,то увидете , что причина почему не понравилась описана, иакцент был не на зарабатывании денег. Поэтому не считаю нужным заниматься пиар компанией для Марины Оганян.

Не спорю , может когда- нибудь, мне доведется где-то еще раз увидеть ее творчество и я взгляну на него другими глазами ,но пока остаюсь при своем мнении ,за которое мне ни в коем разе не стыдно. Критика должна восприниматься адекватно . Любой профессионал адекватно реагирует на критику и улучшает себя.

И Вам Tata21 доброго времени суток! К сожалению Вы корретируете своё мнение от сообщения к сообщению. Высказывать своё мнение Вам никто не мешает. А вот делать какие-то выводы по поводу наличия или отсутствия звёздной болезни или зарабатывания денег звёздами по меньшей мере некорректно с Вашей стороны. Это нам, как участникам приходится платить взносы, а чтобы увидеть звезду, платят уже ей. И пиар, независимо от того белый он или чёрный, есть пиар. Вы его как раз таки и делаете.
Вы критикуете профессионала? Простите, но это смешно. Профессиональное высококлассное выступление может нравится, а может и нет, но класс и профессионализм отрицать нельзя. Единолично сделать потрясающее шоу в классическом беллидансе - то очень трудно, но Марина делает это блестяще.
Искренне желаю Вам всего хорошего и дальнейших творческих успехов.
Nuri
Участник

Сообщение 26.5.2009 13:19:35 Профиль Письмо Цитата

Смотрю на выложенное выше видео, и понимаю, что осветитель не одним нам "помог". Мелькающий свет никаким образом танец не украсит. Так же как и полная темнота (только если для выхода). Жаль, что еще одно видео не удалось, благодаря ему, не знаю, чем он слушал... подозрительно

Посмотрите, есть разница?
Снято в ЗИЛе 14 мая:
http://www.youtube.com/watch?v=rWjDfkefg8Y

и на Мозаике 22 мая:
http://www.youtube.com/watch?v=AgnsIG7shQM
От мелькания света глаза устали раньше, чем танец закончился. Одно радовало - комментарий ведущего (здесь не записано, мы выключили камеру раньше, но наверно на общем видео есть), который очень лестно отозвался о постановке...

Зашел бы сюда осветитель, оценил бы свои работы....
Tata21
Новичок

Сообщение 26.5.2009 14:07:33 Профиль Письмо Цитата

Pokahontas

Tata21

И Вам Tata21 доброго времени суток! К сожалению Вы корретируете своё мнение от сообщения к сообщению. Высказывать своё мнение Вам никто не мешает. А вот делать какие-то выводы по поводу наличия или отсутствия звёздной болезни или зарабатывания денег звёздами по меньшей мере некорректно с Вашей стороны. Это нам, как участникам приходится платить взносы, а чтобы увидеть звезду, платят уже ей. И пиар, независимо от того белый он или чёрный, есть пиар. Вы его как раз таки и делаете.
Вы критикуете профессионала? Простите, но это смешно. Профессиональное высококлассное выступление может нравится, а может и нет, но класс и профессионализм отрицать нельзя. Единолично сделать потрясающее шоу в классическом беллидансе - то очень трудно, но Марина делает это блестяще.
Искренне желаю Вам всего хорошего и дальнейших творческих успехов.

Зритель приходит на концерт .получить удовольствие и посмотреть шоу ,за которое заметьте он заплатил деньги .
И в полном праве он может как хвалить то .что ему нравиться ,так и критиковать . Советую вам внимательно читать сообщения ,которые я пишу . Зрителю нравиться когда выступление идет от души , а не с пафосной звездностью . Вот и все . И уже начните наконец обсуждать какой нибудь другой коллектив .
Pokahontas

Сообщение 26.5.2009 14:41:24 Профиль Письмо Цитата

Tata21

Зритель приходит на концерт .получить удовольствие и посмотреть шоу ,за которое заметьте он заплатил деньги .
И в полном праве он может как хвалить то .что ему нравиться ,так и критиковать . Советую вам внимательно читать сообщения ,которые я пишу . Зрителю нравиться когда выступление идет от души , а не с пафосной звездностью . Вот и все . И уже начните наконец обсуждать какой нибудь другой коллектив .

Именно, посмотреть КАЧЕСТВЕННОЕ шоу и получить удовольствие.
И Вы в очередной раз делаете выводы, основанные на Ваших внутренних комплексах. Про все остальные коллективы я уже написала, Вы же не читаете внимательно мои сообщения. Повторюсь, мне все понравились. Естественно кто-то больше, кто-то меньше. Но у всех можно было чему-то поучиться и что-то позаимствовать. Кого-то критиковать я тут не собираюсь, чтобы критиковать нужно быть лучше и совершеннее. И каждый нормальный человек в состоянии себя сравнить и оценить свои достоинства и недостатки.
А Вы опять говорите о некоей вымышленой Вами "пафосной звёздности". Без звёзд беллиданса (впрочем как и звёзд в других направлениях) , без той планки, которую они задают, Вы так и остались бы в "песочнице", а возможно и не стали бы вообще заниматься танцами. И если вы просмотрите внимательно тему, то Вам приходится оправдываться за свои сообщения не только передо мной. Чао!
Tata21
Новичок

Сообщение 26.5.2009 15:27:29 Профиль Письмо Цитата

Pokahontas

Tata21

Именно, посмотреть КАЧЕСТВЕННОЕ шоу и получить удовольствие.
И Вы в очередной раз делаете выводы, основанные на Ваших внутренних комплексах. Про все остальные коллективы я уже написала, Вы же не читаете внимательно мои сообщения. Повторюсь, мне все понравились. Естественно кто-то больше, кто-то меньше. Но у всех можно было чему-то поучиться и что-то позаимствовать. Кого-то критиковать я тут не собираюсь, чтобы критиковать нужно быть лучше и совершеннее. И каждый нормальный человек в состоянии себя сравнить и оценить свои достоинства и недостатки.
А Вы опять говорите о некоей вымышленой Вами "пафосной звёздности". Без звёзд беллиданса (впрочем как и звёзд в других направлениях) , без той планки, которую они задают, Вы так и остались бы в "песочнице", а возможно и не стали бы вообще заниматься танцами. И если вы просмотрите внимательно тему, то Вам приходится оправдываться за свои сообщения не только передо мной. Чао!

Я не прихожу на концерт ,чтобы установить себе планку . и комплексами не страдаю и тем более не перед кем не оправдываюсь . Помоему каждый человек имеет право сказать вслух что ему не нравится .вот и все . Вы зациклились на одном слове Звездность , а другого не видете и не слышете . Да , мне не понравилось и я критикую и считаю это нормальным .если у вас другая точка зрения , и комплексы по поводу того .чтоб высказать свою точку зрения ,это исключительно ваши проблемы и не надо их вещать на других . вам никто не запрешает ее высказать и оставить при себе . Советую поездить по миру и посмотреть в более обширном кругозоре мир и профессионалов . По сему считаю разговор исчерпан .
Tata21
Новичок

Сообщение 26.5.2009 15:34:45 Профиль Письмо Цитата

Pokahontas цитирую вам ответ человека чье творчество вы предпочитаете . он гораздо целомудренее подходит к критике , чем доказывает .что у нее как раз нет комплексов и она ее воспринимает нормально :

Моя фамилия ОгАнян
А зритель сам выбирает кто ему больше нравится, всем нравится не возможно
Успехов
Екатерина Николаевна
Новичок

Сообщение 26.5.2009 17:22:16 Профиль Письмо Цитата

Tata21, а не жирно ли вам будет если с вами бы ещё и Марина Оганян начала выяснять отношения это было бы уже слишком, я понимаю ,что как вы сказали ,"выше вас только звёзды" , но чуток на землю спуститесь... вниз
Pokahontas

Сообщение 26.5.2009 19:10:12 Профиль Письмо Цитата

Nuri

Смотрю на выложенное выше видео, и понимаю, что осветитель не одним нам "помог". Мелькающий свет никаким образом танец не украсит. Так же как и полная темнота (только если для выхода). Жаль, что еще одно видео не удалось, благодаря ему, не знаю, чем он слушал... подозрительно

Посмотрите, есть разница?
Снято в ЗИЛе 14 мая:
http://www.youtube.com/watch?v=rWjDfkefg8Y

и на Мозаике 22 мая:
http://www.youtube.com/watch?v=AgnsIG7shQM
От мелькания света глаза устали раньше, чем танец закончился. Одно радовало - комментарий ведущего (здесь не записано, мы выключили камеру раньше, но наверно на общем видео есть), который очень лестно отозвался о постановке...

Зашел бы сюда осветитель, оценил бы свои работы....

Девчонки, полностью согласна про свет. Но чтобы хоть чуть-чуть успокоить, из зала смотрелось всё не так темно, как на видео, даже с учетом моего не очень хорошего зрения. Вас было видно и звёзды было видно, все движения, и рисунок танца просматривался нормально.
Pokahontas

Сообщение 26.5.2009 19:20:01 Профиль Письмо Цитата

Tata21

Я не прихожу на концерт ,чтобы установить себе планку . и комплексами не страдаю и тем более не перед кем не оправдываюсь . Помоему каждый человек имеет право сказать вслух что ему не нравится .вот и все . Вы зациклились на одном слове Звездность , а другого не видете и не слышете . Да , мне не понравилось и я критикую и считаю это нормальным .если у вас другая точка зрения , и комплексы по поводу того .чтоб высказать свою точку зрения ,это исключительно ваши проблемы и не надо их вещать на других . вам никто не запрешает ее высказать и оставить при себе . Советую поездить по миру и посмотреть в более обширном кругозоре мир и профессионалов . По сему считаю разговор исчерпан .

Милая Tata21! Просьба не давать мне никаких советов, тем более, что вы не совсем представляете кому Вы их даёте. И убедительая просьба не хамить. Если уж Вы настроены обсуждать коллективы и танцы, сообщите какой танец и в каком коллективе танцевали. Обсудим. И у Вас будет уникальная возможность услышать мнение форумчан о Вас. Ведь как Вы сказали, кажды имеет право высказывать своё мнение. ансамбль аплодисменты
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: