ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ГАДАЛКА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MelekGibi
Участник

Сообщение 24.7.2010 11:00:32 Профиль Письмо Цитата

Вес, тут главное-хорошую гадалку найти. иначе ещё хуже может быть.
вопрос серьёзный? если хотите, могу вам погадать, но через неделю где-то....
MelekGibi
Участник

Сообщение 24.7.2010 11:03:23 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Мата Хари

нельзя искушать судьбу!

это большой грех.

Человек сам строит свою судьбу и никто другой. Его мысли определяют его завтра. И конечно же вера. Я то, во что Я верю.

ИМХО - гадалка не может предсказать вам вашей судьбы, т.к. у вашей судьбы есть множесво вариантов и только ВАМ решать какой вы выберете. Гадалка может увидеть максимум 1-2 варианти и то на ближ пару месяцев, с учетом того что это может вообще быть не ваша судьба. Сказав что либо вам, вы можете в это поверить и начать выполнять ту "прграмму", которую она вам "заложила".
именно так. поэтому нельзя задавать судьбоносных вопросов-типа выйти ли мне замуж за этого человека, когда и как я умру и прочее... можно спросить-как будут развиваться отношения с ним, что ждёт меня в работе и т.п. и верно очень сказано-карты говорят о том, что есть сейчас и что будет, если всё продолжится так, как сейчас. а вот повернёте вы не на право, а на лево-изменится судьба и предсказание тоже будет другим.
Tuny
Участник

Сообщение 24.7.2010 12:35:09 Профиль Письмо Цитата

Я человек очень любознательный и в разное время очень интересовалась и астрологией, и картами таро - всем по-немногу.
Даже занималась на курсах одного очень известного астролога, могу составить гороскоп, интерпретировать его. Действительно, очень многие вещи можно из гороскопа увидеть - особых талантов для этого не нужно (у меня, насколько я понимаю, особого дара нет). Я, конечно, не говорю о каких-то глобальных предсказаниях - все только в общих чертах. Так вот о курсах астрологии. Курсы эти проходили в несколько этапов. Первый курс, второй, третий. На первом давали общие знания. На втором анализировали судьбу человека по гороскопу. Брали гороскоп известных людей и сопоставляли с историей его жизни. Честно говоря, некоторые вещи мне показались просто притянутыми за уши - в одном месте сыграла роль какая-то никому не известная дальняя звезда, в другом - еще какой-то там аспект, которого обычно никто никогда не учитывает. Заканчивать курс я не стала. Потому что постепенно с переходом на следующий уровень атмосфера в аудитории становилась все тяжелее и напряженнее. Дара-то у меня нет, но такие вещи я почему-то кожей чувствую. Негатив можно было просто резать ножом. В один из дней меня просто как током ударило, казалось бы от ерунды - лектор сидел в кресле посреди сцены, одетый во все черное, но в белых кроссовках. Ассоциации у меня в голове возникли чуть ли не сатанинские, хотя я и понимаю, что это смешно. И больше я туда не пошла. Но знаю точно, что по крайней мере один человек из студентов был вынужден обратиться к психиатру. Не утверждаю, что это произошло именно из-за курса - возможно, у той девушки уже было пограничное состояние сознания. Но совпадение неприятное.
Для себя я сделала вывод. Я не считаю, что астрология сама по себе - что-то неприемлемое. Возможно, именно мне дальше тех знаний, которые у меня есть, лезть не нужно. Возможно это были неправильные курсы. Но по жизни уверена, что главное - уметь вовремя остановиться. Если не уверен, что сможешь, лучше не рисковать.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: