ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalila2008 Участник

|
4.5.2009 12:29:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мидъяфа
В пятницу еду на метро с работы, вагон был почти пустой, я села около дверей. На следущей остановке заходит тетка, за версту несет агрессией. И говорит мне это чудо: ну ка, дай я присяду. Я поглядела на сидение, на нем вообще больше никого не было! Подумав, что она сможет протопать полметра и сесть рядом, я даже не шелохнулась. Так она прошла, но при этом села так, что я всю дорогу представляла,как бы я её убивала: сначала она села мне на ногу, а потом по ней 'мягко' сползла на сидение. А я девочка сама в принципе не мелкая, но тогда мне показалось,что эта туша меня просто раздавит. Потом она повернулась в мою сторону, наверно удостовериться, что раскатала меня как каток. Увидела у меня в руках платок, я как раз чихнуть собралась, и говорит: 'с соплями в общественном транспорте ездить нельзя, других заразить хочешь?' И решила я ей ответить, что зато я недавно из Мексики вернулась. Вы бы видели, как эта тетя, которая минуту назад ходить то толком не могла, по её словам, выскочила из вагона и забежала в другой. Олимпийские резервы, честное слово  |
аааа, валяюсь  |
|
mordashka Участник

|
|
Dalila2008 Участник

|
|
Emma Участник
|
5.5.2009 12:51:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера лично наблюдала: ПАЗик на задней площадке трое мужчин лет по 50 вежливо "делят" одно место, то один другому уступит, то другой.....через пару остановок получается так, что все трое садятся, вежливо переглядываясь, типа они все такие интеллигенты. Еще через остановку входит дама с ребенком 3-4 лет. Вы бы видели как эти интеллигенты отворачивались...... Вообще из личных наблюдений - в траспорте стоят в основном женщины, а мужчины - сидят.
НЕмного не по теме, но суть одна. В бытность мою студенткой ВГУ, нужно мне было в читальном зале областной библиотеки что-то найти. Работник читалки - мужчина лет 45-ти с ОДНОЙ рукой - стал искать карточку на книгу, я попыталась ему помочь, подержать ящик (такие длинные). Как он обиделся на меня, что говорит, вы считаете я не способен помочь девушке? |
|
Морская Участник
|
5.5.2009 14:25:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я наблюдала сцену в московском метро. Час пик. На кольцевой станции вваливается целая демонстрация людей, какой-то девушке молодой человек отдавливает ногу, не извиняется, она начинает возмущаться. Друг этого молодого человека говорит:
- Девушка, таким как вы надо на собственном Ламборджини ездить, там вам никто ногу не отдавит! И вместе ржут. В их плохонько одетой компании еще оказывается другая девушка, то есть они втроем веселятся над тем как один из них отдавил ногу гламурной девушке в норковой шубке. Девушка в шубке начинает огрызаться на тему, что они хамы, они ей в ответ что-то, потом глумливо ржут, девушка в норке еще больше обижается. Все это происходит в битком набитом вагоне и стоят все четверо участники свары вплотную друг к другу.
Тут поезд начинает тормозить, я уже собираюсь спросить у компании хамов выходят ли они, и тут раздается вопль глумливой девушки из компании:
- Люди!!! Кто только что спер мой телефон лучше по-хорошему отдайте!!!
- Вы сейчас выходите? - вставляю я свои пять копеек
Компания дружно поворачивается к девушке в шубке и зловеще на нее смотрит
- А что вы на меня сразу смотрите??? - нервничает девушка
- Вы сейчас выходите?? - не унимаюсь я
- Нет!!!! Всем стоять, никто не выходит!!!! - нервно вопит потерпевшая
Поезд останавливается, людской поток выносит всех на платформу, девушка в шубке буквально растворяется в толпе, компания хамов нервно что-то выкрикивает, я ухожу.
Мораль. Наказание за хамство все-таки присутствует. Отрадно! |
|
Arzu-man Участник
|
5.5.2009 14:40:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Pumka
Школьники младших (!!!) классов с рюкзаком за плечами это отдельная песТня.
Бог с ними, со школьниками. А когда здоровый дядя с таким же здоровым рюкзаком на спине делает в вагоне телодвижения на скрутку верхней части туловища, при этом рюкзак его расчищиет от прилипших друг к другу пассажиров место радиусом метра в 1,5? Я, не далее, как вчера, вцепилась вот такому в морду. Правда, до этого он меня приложил своим "горбом", Квазимодо тупорылый. |
|
Zill Участник

|
|
IKRAM Участник

|
5.5.2009 15:14:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вчера в метро уступаю место даме "под пятьдесят". А она меня на место усаживает и говорит "Я что, так старо выгляжу?" И села только тогда, когда народ стал выходить и места освободились. |
|
Dalila2008 Участник

|
5.5.2009 15:42:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Не поняла... Эта девушка в шубе украла телефон? |
Очень может быть ))))
вдруг они нарвались на Соньку Золотую Ручку 2 ?))))))
кто знает за какие денежки шубку купила ))))
поменьше бы ржали с людей , лучше было бы ))))
Даже если это и она , молодчага ))))  |
|
Морская Участник
|
5.5.2009 16:26:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Не поняла... Эта девушка в шубе украла телефон? |
Да я вот тоже теряюсь в догадках кто украл :-) Но девушка в шубе стояла далеко от пострадавшей, а подвинуться он решительно не могла, она головой то с трудом ворочала, такая давка была. Рядом с пострадавшей была я ^^, но я не крала  |
|
Морская Участник
|
5.5.2009 16:30:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Arzu-man
Pumka
Школьники младших (!!!) классов с рюкзаком за плечами это отдельная песТня.
Бог с ними, со школьниками. А когда здоровый дядя с таким же здоровым рюкзаком на спине делает в вагоне телодвижения на скрутку верхней части туловища, при этом рюкзак его расчищиет от прилипших друг к другу пассажиров место радиусом метра в 1,5? Я, не далее, как вчера, вцепилась вот такому в морду. Правда, до этого он меня приложил своим "горбом", Квазимодо тупорылый. |
Интересна реакция Квазимоды... Мне вот тоже иногда хочется наскочить на какого-нибудь такого урода, но я боюс, а вдруг мне настучат? |
|
Arzu-man Участник
|
6.5.2009 13:22:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда я бешусь, я не боюсь Сначала он отбрехивался, но на него зашипел весь вагон. Тут дяденька сдулся, снял свой рюкзачище и отошел от меня на безопасное расстояние. Видимо, уже многих достали эти навьюченные пассажиры. |
|
игуанадон Участник
|
6.5.2009 14:20:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
Абажаю этот прикол (взято с инета )
буду лететь в самолете , обязательно попробую
http://www.webpark.ru/comments.php?id=19733
(это не реклама , всего лишь сылка на картинку , загрузить не получается , прийдется переходить смотреть )  |
если по прилету в аэропорту вас встретить полиция-тоже не удивляйтесь, они любят такие приколы. Как правило от штрафа до запрещения дальшейшего въезда ( а о и прибывания) в стране.
После взрывов в метро появилась такая же милая шутка, перед закрывающимися дверями кинуть в вагон черную сумку. Одного такого шутника поймали...сначала поучили граждане...нгу че с ним менты сделали не знаю.. |
|
Genettda Участник

|
6.5.2009 16:10:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | После взрывов в метро появилась такая же милая шутка, перед закрывающимися дверями кинуть в вагон черную сумку. Одного такого шутника поймали...сначала поучили граждане...нгу че с ним менты сделали не знаю.. |
ой, прочитала и вспомнила тоже случай подобный, правда, слава Богу, не была его свидетелем, мне только рассказывали. В общем, поезд приехал, люди усаживаются в вагон, и тут, по принципу "А ШО ЭТО БЫЛО? " мимо дверей проносится какая-то полоумная бабка (именно!!!), видать совсем из ума выжила на старости лет, кидает что-то в вагон (не помню уже, что) и прокричав что-то типа "Удачной вам поездки!", смеясь, просто ухохатываясь, удаляется. Двери закрываются. Поезд едет. В вагоне гробовое молчание....
Фанаты такого "юмора", видимо, не представляют каково это, пусть даже 2-3 минуты находиться в замкнутом пространстве в "компании" возможно настоящей бомбы, и прощаться с жизнью... |
|
Delia Участник

|
6.5.2009 16:23:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сегодня ехала в метро. обычно я стою. сажусь редко. сегодня обратила внимание: на одной скамье сидят 5 мужиков и 1 девочка. женщины стоят. среди сидящих один поп!!!!! и все делают вид, что спят мне таак смешно стало....
потом меня сзади дернули за рукав. женщина. говорит мне на весь вагон:
девушка, садитесь, пока мужики не набежали.
а то ведь никто из них не уступит!
я своих сыновей буду воспитывать так, чтобы они вообще не садились, пока стоит хоть одна женщина. у меня есть такие знакомые. настолько было правильное воспитание, что они сидеть не могут, если женщина стоит. даже если ей хочется постоять. они все равно не сядут.  |
|
Акватика Участник

|
6.5.2009 17:59:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
я своих сыновей буду воспитывать так, чтобы они вообще не садились, пока стоит хоть одна женщина. у меня есть такие знакомые. настолько было правильное воспитание, что они сидеть не могут, если женщина стоит. даже если ей хочется постоять. они все равно не сядут.
нас так в первом классе воспитывали.
Чтобы мальчики прошли в двери класса вперёд девочек?!
Ни-ни - такому камикадзе был позор, осмеяние и стояние посреди зала перед всем потоком,
Ещё и двери нам открывали.
И самое интересное, не повезло тому старшекласснику, который при них девочку вперёд не пропускал, так возмущались! :nunu
Нет большей ударной силы - чем орда возмущённых первоклашек.
Вот с этого оно и начинается - воспитание.
А ещё - с родителей, а именно - их единого мнения по поводу воспитания.
Вот у моих родственников может и расходились взгляды.
Но! Если отец узнавал, что сыновья не слушались мать!!!! чтобылочтобылочтобыло.
Поэтому и слушались.
А сейчас... женщина бьётся, бьётся, а папаша в компутер играет и ему на всё начхать.  |
|
Акватика Участник

|
6.5.2009 18:02:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мдя... началось всё с орфографической и пунктуационной грамотности в постах, а закончилась проблемами воспитания мальчиков...
о, женщины!  |
|
Dalila2008 Участник

|
6.5.2009 22:47:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
игуанадон
Dalila2008
Абажаю этот прикол (взято с инета )
буду лететь в самолете , обязательно попробую
http://www.webpark.ru/comments.php?id=19733
(это не реклама , всего лишь сылка на картинку , загрузить не получается , прийдется переходить смотреть )  |
если по прилету в аэропорту вас встретить полиция-тоже не удивляйтесь, они любят такие приколы. Как правило от штрафа до запрещения дальшейшего въезда ( а о и прибывания) в стране.
После взрывов в метро появилась такая же милая шутка, перед закрывающимися дверями кинуть в вагон черную сумку. Одного такого шутника поймали...сначала поучили граждане...нгу че с ним менты сделали не знаю.. |
смешно конечно )))) я понимаю , что в реальности все будет примерно так , как вы написали )))) |
|
Emma Участник
|
10.5.2009 00:49:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О воспитании мальчиков. Был у нас такой замечательный преподаватель на физфаке ВГУ - Юрий Дмитриевич Глек. Физический факультет - мужской, девушек мало было. Глек нам давал для самостоятельного решения кучу задач, эту кучу надо было ему сдавать. Выстраивалась длиннющая очередь из молодых людей. Всех входящих мальчиков он отправлял не глядя обратно - "незачет". Через некоторое время выходил и рассказывал мальчикам, стоящим в очереди в первых рядах, байку о том, что древний человек, перед тем как войти в пещеру, запускал туда женщину, если ее не съедал дикий медведь, входил сам. Как правило молодые люди не сразу проникались, девушек вперед не пропускали. Так он подобных баек знал (или придумывал) множество. Длилось это до тех пор, пока эти мальчики не пропускали вперед всех девушек. |
|
грандсиньора Участник

|
10.5.2009 15:22:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ни разу не видела, чтобы в Московском метро не уступили место беременной или накричали на нее. А мне еще полгода после родов (вес еще не ушел и кофточка пышная была отрезная от груди) место уступали мужчины, думая, что я беременная - я садилась - почему бы и нет? А вот на счет пожилых - я обратила внимание на то, что когда я с мамой ездила в метро - она, заходя в вагон - скромно и тихо становилась сбоку у ручки сиденьев и держалась (я всегда в этот момент выбирала себе "жертву" из сидящих - в основном это были молодые парни - и тихонько подходила их и очень-очень Вежливо, по десять раз говоря "пожалуйста" и "огромное спасибо" - просила их уступить место - никто ни разу не отказал мне - все сразу вскакивали как ошпаренные и уступали место, чувствуя при этом себя настоящими мужчинами. Хотя на вопрос, кто должен сидеть - трудно ответить однозначно - сейчас даже очень молоденькие уже все больные и слабые - так что неизвестно - кто слабее и кому место нужно уступать. А вот в новом законе Метрополитена написано (в вагонах этого нет), что "Сидячие места для инвалидов, лиц пож.возраста, пассажиров с детьми и женщин". А с 2009 года еще ввели закон, что на поднимающейся вверх экскалатор имеют право вставать с обоих сторон (в две линейки) - может народу потому что много? - но как то плохо он в жизнь входит. В автобусе никогда не езжу - нервы берегу - лучше дождусь маршрутку с местом. И мне посчастливилось, что ни разу у меня никто еще не попросил встать и уступить место (почему - не знаю - может я так плохо выгляжу или очень строгая на вид? ). А пишу я тут - просто у меня вопрос - вот что делать, если тебе открыто с матом хамят в метро или на улице без причины (я понимаю прекрасно, что это просто энергетические вампиры, которые просто "подпитываютя" чужой отрицательной энергией и им доставляет кайф, когда мы начинаем психовать) или еще где - отвечать тем же или промолчать. Если промолчишь - потом переживаешь, что не ответила - как поступать, что посоветуйте??  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|