ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Отношение восточных мужчин к русским девушкам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_KIVI_
Участник

Сообщение 31.5.2007 22:37:33 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нара
Ставрапольский край - это отдельная песня! У вас там такой микс всевозможных наций! Резона нет др к др негативно относится.

Лора
использовать др др могут люди любой национальности. Ноги об жену может вытереть мужик любой национальности. А хамья и быдла мне и среди москвичей хватает. Так что Венус прально сказала, не все так страшно, как Вы пишите улыбка
Venus
Участник

Сообщение 31.5.2007 23:27:39 Профиль Письмо Цитата

эт у нас тоже там все перемешано. хоть например татары мусульмане - трудно называть их восточными (хотя бывают отдельные семьи...). у нас тоже все со всеми перемешались (получилась какая то гремучая смесь голливудская улыбка )и абсолютно нет тыкания пальцем - он такой то национальности или такой то . хотя у нас есть армянская диаспора- они стараются не смешиваться с другими национальностями и очень сильно держутся друг за друга. ИМХО
lora
птица говорун

Сообщение 1.6.2007 09:25:40 Профиль Письмо Цитата

Спорить не буду, знаю бесполезно. Но в мире достаточно примеров. Возьмите хоть европу. У меня подруга жила в Германии, в небольшом городке. Приехала на прошлой неделе. Вечером там из дому никто не выходит, т.к все кафе и рестораны заняты диаспорой. Ведут себя нагло, как хозяева жизни. Во Франции еще хуже. А Бывшая югославия? Косово? Пустили беженцев и остались без дома, разрушены почти все православные монастыри, а это 12 - 14 век. Уникальные фрески, иконы. Так еще и местное население повырезали. Вот поневоле и сделаешь выводы.
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 1.6.2007 10:58:39 Профиль Письмо Цитата

_KIVI_
край - это отдельная песня! У вас там такой микс всевозможных наций! Резона нет др к др негативно относится.

Да, это так.

_KIVI_
Ноги об жену может вытереть мужик любой национальности

ППКС!!!!! на 100%!!
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 1.6.2007 11:13:59 Профиль Письмо Цитата

lora
Спорить не буду, знаю бесполезно. Но в мире достаточно примеров. Возьмите хоть европу. У меня подруга жила в Германии, в небольшом городке. Приехала на прошлой неделе. Вечером там из дому никто не выходит, т.к все кафе и рестораны заняты диаспорой. Ведут себя нагло, как хозяева жизни. Во Франции еще хуже. А Бывшая югославия? Косово? Пустили беженцев и остались без дома, разрушены почти все православные монастыри, а это 12 - 14 век. Уникальные фрески, иконы. Так еще и местное население повырезали. Вот поневоле и сделаешь выводы.

меня всегда раздражал только один факт - я не против приезжих, но блин будьте любезны вести себя как ГОСТИ столицы, а не ХОЗЯЕВА ПОЛОЖЕНИЯ, и соблюдать НАШИ законы, принципы и порядки.

я лично всегда активно протестую когда меня на улице или в магазине начинают притеснять явно выраженные не русские, - приехали, дождитесь своей очереди. Почему я должна вам уступать ? из-за моего интеллигентного уважения к гостям ?! да нафик ! гы-гы вы же как гости ко мне не по-интеллигентному относитесь !..
mOrfin
Участник

Сообщение 1.6.2007 11:30:47 Профиль Письмо Цитата

Согласна! Меня тоже это всегда возмущает вы не правы

Знаешь Элси, на востоке есть традиция, что для гостя всё что угодно, гость всегда прав. Может они по этому так себя и ведут? гы-гы
Venus
Участник

Сообщение 1.6.2007 18:15:15 Профиль Письмо Цитата

lora

у меня подруга тоже живет в Германии и мы с ней интенсивно несколько лет переписываемся, да я и сама там несколько раз была. Вообще немцы - такой народ, они все по графику, и спать РАНО ложатся!!!!!!!!! я сама как то заблуждала там вечером, а спросить НЕ У КОГО было абсолютно, все по домам разбежались и спят. еще есть такой момент - в Германии немцы (И практически ВСЕ иммигрирующие туда ТОЖЕ становятся такими) смотрят СВЫСОКА (это национальная черта -снобизм) на другие нации - и на русских как на дикарей смотрят, и на турков, и на итальянцев и на всех всех всех остальных. Так что Германия - это отдельная тема.
в Америке арабов навалом, не думаю ,что их кто то притесняет как то. у меня знакомые из Египта и Мароко появились. ходят себе женщины в парандже, ну и что (некоторые и не ходят в платочке. многие лица схожи со Spanish, кстати). а беллиданс и рестораны восточной (именно арабской, мароканской или ливанской кухни) - здесь просто обажают , да и сливаются они как то в общей массе других расс и других ресторанов.
Толерантней надо бы быть. Зачем пальцем тыкать на восточных людей в Германии, когда сами - грубияны. я , например, грубее чем в Москве людей вообще не встречала нигде больше (сейчас на меня помидоры полетят конечно....но от этого мое мнение не изменится. Даже в Нью-йорке люди вежливее).
вообще, еще интересно, как можно заниматься и любить беллиданс, ненавидя восток и восточных людей в целом???? беллиданс - это восточная психология в танце (ИМХО)
Басурманка
Участник

Сообщение 1.6.2007 20:44:50 Профиль Письмо Цитата

lora
Если уж восточная женщина для них не человек, то представьте, кто для них МЫ!

если ты имеешь паранджу, хиджаб,так это совсем другое. здесь уже отношение как к равному себе, а не секс-объекту, поэтому восточные мужчины реагируют на девушек в мини-юбках как на шлюх.

lora
Посмотрите, восточные люди никогда не ассимилируют

ну с этим я абсолютно не согласна, может некоторые традиционные семьи и не ассимилируют, но большинство сейчас нетакое. например сейчас нету чистокровных турков, они все ассимилировались с европейцами, особенно с болгарами(или болгары с турками, не поймеш улыбка ) вот почему турки все разные-есть кареглазые,есть зеленоглазые, есть блондины,есть брюнеты.
а почему некоторые в настоящее время нехотят ассимилироватся(например армяне)тоже легко объясняется, их в свое время турки и азербайджанцы ассимилировали и перемешали, а раньше они были голубоглазые и светловолосые, на форуме читала, что они теперь хотят вернутся обратно к своему исходноу генотипу(млжет через милион лет получится улыбка )
я кстати тоже можно сказать в какой то степени ассимилированая
Басурманка
Участник

Сообщение 1.6.2007 20:49:47 Профиль Письмо Цитата

lora
Спорить не буду, знаю бесполезно. Но в мире достаточно примеров. Возьмите хоть европу. У меня подруга жила в Германии, в небольшом городке. Приехала на прошлой неделе. Вечером там из дому никто не выходит, т.к все кафе и рестораны заняты диаспорой.

мне один человек писал как там себя вели русские туристы(в автобусе) зашли они двое с бутылками в руках, развалилисьна сиденьях, пили в автобусе, смотрели на всех немцев, ка на более низких чем они. и на русском грязью поливали немцев. вот так то, так что все зависит от воспитания мне кажется
Venus
Участник

Сообщение 1.6.2007 21:29:22 Профиль Письмо Цитата

Басурманка

lora
Посмотрите, восточные люди никогда не ассимилируют

ну с этим я абсолютно не согласна, может некоторые традиционные семьи и не ассимилируют, но большинство сейчас нетакое. например сейчас нету чистокровных турков, они все ассимилировались с европейцами, особенно с болгарами(или болгары с турками, не поймеш улыбка ) вот почему турки все разные-есть кареглазые,есть зеленоглазые, есть блондины,есть брюнеты.......

про ассимиляцию. а самое интересное я видела в Чувашии. я точно не знаю, чуваши-это по происхождению вроде не восточные...
поедешь в Чувашию (я там много была из-за командировок), да и в Казани много чувашей встречала. вот видно, что внешность не русская, а все себя за русских выдают. Одна знакомая из Чувашии так и сказала мне - ни один чувашин ни за что не признается, что чуваш....
чуваши, пжста ,не обижайтесь, это мой опыт, не обязательно верный . Если кому есть что сказать, пжста, - говорите.
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 4.6.2007 10:09:41 Профиль Письмо Цитата

Venus
ни один чувашин ни за что не признается, что чуваш....

ну мой признавался голливудская улыбка

mOrfin
Знаешь Элси, на востоке есть традиция, что для гостя всё что угодно, гость всегда прав. Может они по этому так себя и ведут?

ну это у НИХ и ТАМ !
а ЗДЕСЬ У НАС - звиняйте, но НАШИ традиции и правила подмигивание
при каждом удобном случае я лично стараюсь это объяснять... смущение
во вредина, да ?! голливудская улыбка
lora
птица говорун

Сообщение 4.6.2007 10:19:19 Профиль Письмо Цитата

Venus, я как раз очень уважаю и знаю восточную культуру. Но это не значит, что мне понравятся их обычаи на "моей голове". А то, как наши туристы ведут себя за границей - так придурков хватает. Я видела в Турции семейку наших не то из Краснодара или из Ростова на Дону. Стыдно было за них - ужас. Пришлось с ними разбираться.
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 4.6.2007 10:50:19 Профиль Письмо Цитата

Басурманка
мне один человек писал как там себя вели русские туристы(в автобусе) зашли они двое с бутылками в руках, развалилисьна сиденьях, пили в автобусе, смотрели на всех немцев, ка на более низких чем они. и на русском грязью поливали немцев. вот так то, так что все зависит от воспитания мне кажется

Да, кстати, в Германии русские - это такие варвары, заполонившие страну, грязная немытая невоспитанная пьянь, присосавшаяся к бюджету и нежелающая работать... И надо сказать, что к сожалению, многие экземпляры, уезжающие туда, оправдывают этот имидж, так сказать. ДЛя немцев русские - хуже, чем турки в 100 000 раз.

К примеру, мой бывший там - не работает, и не хочет, живет на пособие, мотается по Европе. Развлекается... Хорошо, хоть не пьет и не курит всякую дрянь - организм не позволяет...
mOrfin
Участник

Сообщение 4.6.2007 11:19:01 Профиль Письмо Цитата

Вы ещё вспомните финнов в Питере. смущение
Кстати немецкие туристы в той же Турции ведут себя тож не лучшим оразом. Тоже пьют и писают в басейн.
_KIVI_
Участник

Сообщение 4.6.2007 22:37:58 Профиль Письмо Цитата

Басурманка

сейчас нету чистокровных турков, они все ассимилировались с европейцами, особенно с болгарами(или болгары с турками, не поймеш улыбка ) вот почему турки все разные-есть кареглазые,есть зеленоглазые, есть блондины,есть брюнеты.
а почему некоторые в настоящее время нехотят ассимилироватся(например армяне)тоже легко объясняется, их в свое время турки и азербайджанцы ассимилировали и перемешали, а раньше они были голубоглазые и светловолосые, на форуме читала, что они теперь хотят вернутся обратно к своему исходноу генотипу(млжет через милион лет получится улыбка )
я кстати тоже можно сказать в какой то степени ассимилированая

Простите за оффтоп. Что вы понимаете под ассимиляцией?
Турки бывают кареглазыми и зеленоглазыми не от того, что они ассимилировались с европейцами. Турки веками воевали и уводили в плен женщин разных национальностей. Поэтому внешность у них такая разная. Турки никогда не ассимилируются с европейцами. Косить под европейцев - не значит ассимилироваться. Болгаре, также как армяне, в свое время много горя от турков вытерпели, поэтому никогда они с турками не ассимилируются.
Shanita
Участник

Сообщение 4.6.2007 23:25:15 Профиль Письмо Цитата

Ассимиляция - это стратегия аккультурации(т.е. взаимодействия и взаимовлияния культур), при которой связь с родной культурой утрачивается, приобретается связь с чужой культурой. Но тут речь идёт скорее о добровольном процессе...
(Ой..ссори за офф... прям сегодня сдавали зачёт по "Межкультурной коммуникации" в универе.... смущение)

А вообще, в каждой нации есть свои "заморочки"...

Цитата:

как можно заниматься и любить беллиданс, ненавидя восток и восточных людей в целом???

Конечно подмигивание Это бы просто противоречие какое-то было...

Я вообще как-то ко всем хорошо отношусь.
Не понимаю, как некоторые негативно относятся к людям др. национальности...
У одной моей знакомой папа вообще старается общаться только с русскими и дочь свою так же воспитал(она всегда говорит:" Я вот русская..без всяких там "примесей!!!!!!!!"
Ну, в моём понимании вот это её слово "примесь" звучит совсем негативно).
Вот так вот...

А всех восточных мужчин(да и невосточных голливудская улыбка ) тоже ненужно подгонять уж совсем под "одно целое".
Они тоже разные бывают...
Это моё мнение.
Басурманка
Участник

Сообщение 5.6.2007 20:14:08 Профиль Письмо Цитата

Venus
а самое интересное я видела в Чувашии. я точно не знаю, чуваши-это по происхождению вроде не восточные...
поедешь в Чувашию (я там много была из-за командировок), да и в Казани много чувашей встречала. вот видно, что внешность не русская, а все себя за русских выдают. Одна знакомая из Чувашии так и сказала мне - ни один чувашин ни за что не признается, что чуваш....
чуваши, пжста ,не обижайтесь, это мой опыт, не обязательно верный . Если кому есть что сказать, пжста, - говорите.

а я вот видела чувашей и почему то несмогла их от русских отличить...правда я не в Чувашии их видела улыбка

_KIVI_
Простите за оффтоп. Что вы понимаете под ассимиляцией?
Турки бывают кареглазыми и зеленоглазыми не от того, что они ассимилировались с европейцами. Турки веками воевали и уводили в плен женщин разных национальностей. Поэтому внешность у них такая разная. Турки никогда не ассимилируются с европейцами. Косить под европейцев - не значит ассимилироваться. Болгаре, также как армяне, в свое время много горя от турков вытерпели, поэтому никогда они с турками не ассимилируются.

ну значит получается что европейцы ассимилировались в турецкую среду, ну а про турков можно сказать что они смешанные с европейской кровью улыбка
а болгар и армян правильно сказать турки ассимилировали, половину населения, а щас они поэтому стараются не смешиватся ни с кем.
Басурманка
Участник

Сообщение 5.6.2007 20:15:08 Профиль Письмо Цитата

Shanita
А всех восточных мужчин(да и невосточных ) тоже ненужно подгонять уж совсем под "одно целое".
Это моё мнение.

все мужчины разные подмигивание
Venus
Участник

Сообщение 5.6.2007 20:17:11 Профиль Письмо Цитата

Shanita

Ассимиляция - это стратегия аккультурации(т.е. взаимодействия и взаимовлияния культур), при которой связь с родной культурой утрачивается, приобретается связь с чужой культурой. Но тут речь идёт скорее о добровольном процессе...
(Ой..ссори за офф... прям сегодня сдавали зачёт по "Межкультурной коммуникации" в универе.... смущение)

А вообще, в каждой нации есть свои "заморочки"...

Цитата:

как можно заниматься и любить беллиданс, ненавидя восток и восточных людей в целом???

Конечно подмигивание Это бы просто противоречие какое-то было...

Я вообще как-то ко всем хорошо отношусь.
Не понимаю, как некоторые негативно относятся к людям др. национальности...
У одной моей знакомой папа вообще старается общаться только с русскими и дочь свою так же воспитал(она всегда говорит:" Я вот русская..без всяких там "примесей!!!!!!!!"
Ну, в моём понимании вот это её слово "примесь" звучит совсем негативно).
Вот так вот...

А всех восточных мужчин(да и невосточных голливудская улыбка ) тоже ненужно подгонять уж совсем под "одно целое".
Это моё мнение.

роза роза роза роза роза роза роза
Шаниточка - умничка ты и красавица! Верные слова! Подписываюсь под ними!!
_KIVI_
Участник

Сообщение 6.6.2007 00:04:44 Профиль Письмо Цитата

Шанита, спасибо за точную формулировку и за твой позитивный взгляд на жизнь. А подружка твоя понимает, что в каждой нации полно "примесей"? Русские под татарским игом жили, и татарские гены дают о себе знать. Нет ни одного человека без "примесей". Мы же не собаки, чтоб породой гордиться ха-ха-ха улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: