ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izuminka Участник

|
4.6.2010 03:47:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мдяя..ну ругаться с адекватными людьми на форумах лично у меня желания никогда не возникает..но когда видишь личностей с явно завышенной самооценкой,неадекватно реагируюших на любую критику,и вообше на все,кроме восхвалений,да еше ботоводов к тому же .. рука так и тянется что-нить написать,когда лицемерие уже совсем доставать начинает..и останавливает только то,что знаешь какая будет потом реакция,и сколько придется отмахиваться..на многих форумах модераторы как-то контролируют сей процесс,тут же у нас свобода слова (только в плане похвал) и куча просто участников форума,зашитников на каждую подобную персону,которые накидываются и пытаются загрызть наглого критикана,осмелившегося в какой-то теме(любой причем,главное чтоб свои люди были) высказать что-то кроме восхвалений..это сразу называют офф топиком,хамством,оскорблением,наглостью и чем похуже,выискивают и озвучивают недостатки написавшего,разводят все это на несколько страниц и просят покинуть сию темку и не мешать петь дифирамбы..и что-то мне подсказывает,что многие хотели бы где-то высказаться,но предпочитают молчать,дабы не быть оплеванными..вот такие ужасы нашего городка на всякий случай напишу что-ли,что никого конкретно не имею ввиду,от греха подальше а то окажусь завистливой,ничего из себя не представляющей хамкой,исходящей желчью при виде красивых успешных талантливых девушек кстати я и правда не говорю о конкретном человеке,подобное встречается у нас во многих темах,и отвечают все одинаково-не нравится?завидуешь значит!сначала докажи что ты не хуже ,и вообше во всем профессионал,а потом уж вякай свое мнение по какому либо поводу,а лучше просто свали из темы))в обшем молчание- золото если вам что-то не нравится,держите свое мнение при себе,оно никому не интересно,если не можете польстить,лучше и не открывайте рот-негласное правило форумчан,о чем бы не шла речь |
|
Анна Белышева Участник

|
4.6.2010 09:29:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не претендую на звание лучшего дизайнера или танцовщицы, это к тому, что я никогда себя не считала лучшей принцессой. Я в жизни очень добрый отзывчивый бескорыстный человек, всегда готова помочь, и никогда не буду ругаться на ровном месте. В моих темах писали корректную критику и этично высказывали свое мнение в необидной неоскорбительной форме, и я всегда спокойно на это реагировала и благодарила за советы. Это для тех, кто пытается судить обо мне по здешним нелестным отзывам, не изучив мои темы. Я понимаю, на это может не быть времени. Так вот. Выше совершенно верно подметили: Некоторые личности довольно долго меня цепляли в разных темах, я не реагировала, они стали переходить все границы, и у меня сорвало тормоза. В своих высказываниях я , кстати, все же не позволила себе опуститься до их уровня. И в теме мастер-класса сообщение Aywa, или как там ее, меня просто добило - я почувствовала в мягком, на первый взгляд, сообщении, попытку напакастничать мне перед мастер-классом.. Ведь предыдущие ее сообщения в моих темах имели именно подобный характер и очень сильно это выражали. Моя ошибка в бурной реакции, но тогда я не могла сдержать эмоции после всего. Теперь, прежде, чем что-то ответать, я даю себе спустить пар какое-то время... |
|
Izis Участник

|
|
Antoniya Участник

|
|
Laty Fa Новичок

|
19.6.2010 19:13:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я недавно на этом форуме, пока только читаю. но уже проследилась какая то негативная аура, многие пытаютчя задевать других, выставляя себя типа лучшими. Похвалить не могут, обязательно сразу критика. Какие то подтексты язвительные. Как то все это неприятно. |
|
OlgaMerkS Участник

|
19.6.2010 19:17:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно!" |
|
Olenyshka Участник

|
19.6.2010 19:33:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Laty Fa
Я недавно на этом форуме, пока только читаю. но уже проследилась какая то негативная аура, многие пытаютчя задевать других, выставляя себя типа лучшими. Похвалить не могут, обязательно сразу критика. Какие то подтексты язвительные. Как то все это неприятно. |
Это не совсем так ... есть здесь на самом деле и перегибы в другую сторону - полистайте например темки известных и не очень танцовщиц , иногда их некоторые так "облизывают" что становится неприятно, что-то из серии "я готов целовать песок, по которому ты ходила...", критика, иногда очень даже здравая, воспринимается как попытка покушения на кумира, и тут же налетает стая, готовая тебя покусать за твое скромное ИМХО, не стесняясь при этом в выражениях ... вот и приходится максимально вежливо отбиваться
Думается во всем должна быть мера ... и миру мир  |
|
malinka Участник
|
20.6.2010 00:00:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я вообще не понимаю, почему кого-то раздражают так называемые "розовые сопли" поклонниц в адрес некоторых танцовщиц, правдивы они или нет кому какое дело, идите мимо
Если бы девушка действительно желала сделать фото лучше и исправить "нос как у бабы яги", ОНА НАПИСАЛА БЫ ЭТО В ЛИЧКЕ!
я тоже раньше высказывалась негативно в адрес некоторых танцовщиц, а потом мне кто-то привел цитату Натальи Стрельченко про критику, и теперь мне стыдно за то свое поведение (хотя танцовщица мне по прежнему не нравится, но я об том молчу)
девшуки, представьте, что у Вас есть тема, в которой вот так вот хамят, это может убить хотя бы времнно все порывы к творчеству и вспомните, как одушевляет люба похвала |
|
LeyaMaisun Участник

|
20.6.2010 00:22:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а кто их знает кроме них самих
одни не соглашаются с мнением других ... и начинается БОРЬБА...
только дело в том, что каждый имеет свою точку зрения, и он прав, просто нужно принимать мнение другого, а не вызывать пену у рта , и тактично относится друг к другу |
|
Ingebborga Участник

|
20.6.2010 00:40:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
самое смешное, что уже 8 страниц и все про нос Ну понятно, что нетактично, некрасиво, неуместно и т.д. и т.п. Девочки - напишите мне в моей теме, шо у меня нос.. или рот или ухо левое))))) ну я пошучу и всё и поржу вместе со всеми. Просто Анну предварительно уже 100 раз взбесили и тыщу раз спровоцировали - извиняйте, какую добивались реакцию - такую сейчас и обсуждаете...а то о чем бы тема была? |
|
Анна Белышева Участник

|
20.6.2010 17:46:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ingebborga
самое смешное, что уже 8 страниц и все про нос Ну понятно, что нетактично, некрасиво, неуместно и т.д. и т.п. Девочки - напишите мне в моей теме, шо у меня нос.. или рот или ухо левое))))) ну я пошучу и всё и поржу вместе со всеми. Просто Анну предварительно уже 100 раз взбесили и тыщу раз спровоцировали - извиняйте, какую добивались реакцию - такую сейчас и обсуждаете...а то о чем бы тема была? |
Инга, благодарю за поддержку. Думаю, все уже все поняли. Я стараюсь не обращать внимание, если что. Чтобы со стороны не выглядеть слоном и моськой, как кому-то выше показалось.. Не ясно, правда, кто я - слон или моська, но все равно, забавно. Я люблю и слоников и собачек  |
|
rumyanka Участник
|
20.6.2010 18:40:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это же форум, люди разные приходят. одни настолько тактичны, что льстят, другие за правду. по-моему, участница высказала свое мнение, а другая резко ее одернула. конечно, некоторые моменты лучше обсуждать в личной переписке, но, повторяю, это форум, и люди разные. и, поскольку, вы сюда пришли, выкладываете свои фотки, свои видео, то должны понимать, что не все будут от данного материала в восторге. это даже было бы ненормально. |
|
Sponge Bob Участник

|
28.7.2010 10:36:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот... Опять ругань... На манеже всё те же!
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=18318&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=0265099021c299ab0e1c4f215307016e
Izis,начнём с вас. Какая бестактность! Украшения вы делаете изумительные, но зря ставите себя выше других. Об этом говорят ваши глупые придирки. Вы начинаете разводить Анну на отрецательную энергию. Этичность и тактичность-эт не про вас. С вами давно всё яснее некуда! Энергитический вампиризм точно имеет место быть! Сочувствую и жалею вас. Вы не ведаете и не замечаете, когда переходите границы, унижая себя в первую очаредь. Вами управляет жажда недостающей энергии, и вы знаете, к кому обратиться по накатанной.
P.S.Izis,хоть 100 раз назовите меня ботом, вам не удастся меня развести на недостающую вам энергию. Я вам не предоставлю такого удовольствия!
Анна Белышева! Ну вы удивляете своей реакцией! Вы же понимаете, что вас разводят! Izis сама написала, что ей прикольно вас разводить, она от этого получает удовольствие, которое вы ей предоставляете! Игнор - лучшее средство от вампиризма. Давно пора не обращать внимание на посты, которые его не достойны.
P.S.представляю последствия этого поста, но реакцию лицезреть не смогу, когда мне удастся в очередной раз сюда заглянуть, вся буча эте утихнет, и все об этом забудут. |
|
Сельсея Участник

|
28.7.2010 10:42:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна, ругань между Izis и Анны Белышевой во многих темах очень огорчает, дувушки, неужели вы не можете пойти и выяснить отношения в личке? Уважайте остальных форумчан, нам неприятно читать ваши перепалки!  |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 11:51:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да.. Точно.. Чего-то я торможу.. Напишу табличку и поставлю перед глазами напоминание - Изис - энергитический вампир. Всегда буду об этом помнить, и она, привязываясь ко мне, одна будет выглядеть дурой, а не мы вместе, как в этот очередной раз. |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 11:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Согласна, ругань между Izis и Анны Белышевой во многих темах очень огорчает, дувушки, неужели вы не можете пойти и выяснить отношения в личке? Уважайте остальных форумчан, нам неприятно читать ваши перепалки!  |
Я предлагала в личке, но ей интересно пытаться меня унижать прилюдно  |
|
Сельсея Участник

|
28.7.2010 11:53:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Будьте умней и не реагируйте на выпады в Вашу сторону, а то совсем детский сад получается...  |
|
Анна Белышева Участник

|
28.7.2010 11:56:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Будьте умней и не реагируйте на выпады в Вашу сторону, а то совсем детский сад получается...  |
Да.. Точно.. Устроили песочницу - дура! Нет ты дура! Нет сама дура! И смех и грех! Каюсь, буду умнее некоторых.  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
28.7.2010 12:44:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
давно уже натыкаюсь на ругань Изис и не понимаю-Вы ведь в таком чудесном положении-Вам нужно позитив черпать и излучать радость и умиротворение,а из Вас одна желч прёт... .Будте добрее и спокойнее,ведь весь Ваш негатив сказивается на ребёночке.Подумайте в первую очередь о нём,а не об Анне и других Ваших излюбленних оппонентах.
 |
|
Izis Участник

|
28.7.2010 13:04:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да где вы негатив-то видите? у меня лично сплошной позитив и веселье которое здоровски отвлекает от мелких утренних неприятностей  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|