ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
26 февраля ОТКРЫТЫЙ КУБОК ЦФО по ORIENTAL (отборочное на ЧР 2012)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arisha
Участник

Сообщение 29.2.2012 14:13:36 Профиль Письмо Цитата

ируша

Скажите пожалуйста,а скоро ли будут протоколы? смущение

Уже есть на сайте ОРТО! http://www.ortodance.ru/
Абракадабра
Новичок

Сообщение 29.2.2012 14:30:27 Профиль Письмо Цитата

Alusmania

Абракадабра,на счёт присваивания 1-х мест своим воспитанникам.Кого именно из судей вы имеете в виду?

Alusmaniya, я говорю о Лаптевой Елене. И назовите, пожалуйста, тех детей кому единогласно ставили 1 места. Если брать детей то равных не было Водолею под руководством Ивлевой Анастасии. Если брать юниоров то равных не было Шамадану под руководством Нино Мучаидзе.
Oksa
Участник

Сообщение 29.2.2012 15:13:18 Профиль Письмо Цитата

Абракадабра

Alusmania

Абракадабра,на счёт присваивания 1-х мест своим воспитанникам.Кого именно из судей вы имеете в виду?

Alusmaniya, я говорю о Лаптевой Елене. И назовите, пожалуйста, тех детей кому единогласно ставили 1 места. Если брать детей то равных не было Водолею под руководством Ивлевой Анастасии. Если брать юниоров то равных не было Шамадану под руководством Нино Мучаидзе.

Если я не ошибаюсь, то в детях первое место у "Водолея", в юниорах - первое место у "Шамадана"... не знаю Все как Вы сказали...

Посмотрела протоколы. Лаптева ставила: в детях - 1-е место Косьяненко Александре (Модулус. рук.Солпанова Е.); в юниорах - Герасимовой (Шамадан); во взрослых 1 - 1-е место Кондратьевой Наталье (Шамадан), своей ученице -5-е место; в молодежи 1-е место Бачурихиной Дарье, своей ученице - 4-е...
По-моему, ничего подобного Елена Лаптева не дела.
Абракадабра
Новичок

Сообщение 29.2.2012 20:17:19 Профиль Письмо Цитата

Oksa

Абракадабра

Alusmania

Если я не ошибаюсь, то в детях первое место у "Водолея", в юниорах - первое место у "Шамадана"... не знаю Все как Вы сказали...

Посмотрела протоколы. Лаптева ставила: в детях - 1-е место Косьяненко Александре (Модулус. рук.Солпанова Е.); в юниорах - Герасимовой (Шамадан); во взрослых 1 - 1-е место Кондратьевой Наталье (Шамадан), своей ученице -5-е место; в молодежи 1-е место Бачурихиной Дарье, своей ученице - 4-е...
По-моему, ничего подобного Елена Лаптева не дела.

А если посмотреть не на сольный номера, а на другие.... Все равно я придерживаюсь мнения, что если танцуют твои воспитанники судить нельзя.
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 29.2.2012 20:50:41 Профиль Письмо Цитата

Я тоже придерживаюсь того мнения, что судить своих неэтично.

Я могу только гарантировать, что на наших конкурсах честное судейство. Только у двух судей были свои коллективы - у Лены и Лалы. Обе они профессионалы, и "помогать" своим не будут - Имя дороже. Что касается коллектива организатора - т.е. нашего с Лалой - мы танцевали лишь в "дети смеш. формейшн шоу" - одни в номинации. И в молодежи - посмотрите протоколы. В лигах мы не танцевали.

Что касается скользкого пола - это к строителям. Если бы кто-то заранее сказал про это - мы с клинингом что-нибудь придумали бы. Потому что конкурсы в этом зале проходят не впервые.
Oksa
Участник

Сообщение 1.3.2012 13:03:20 Профиль Письмо Цитата

Для правильного понимания, ХОЧУ УТОЧНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

...
Поэтому не вижу никакого смысла писать,что либо и кому либо.Другой вопрос,что я никого не боюсь в отличии от многих других состоящих в этой организации.А после этого конкурса лично я сделала много открытий для себя.Сейчас за мои посты мне еще и влетит от многих и как всегда сообща сделают меня виноватой в том,что пишу то о чем не должна)))Но чувствую я,что терпению моему приходит предел и может случится срыв
....
Мы всегда с уважением относимся ко всем участникам и желаем все успехов!

Уважаемые Лала и Ольга.

Мне кажется, что никто на форуме не связывает Ваши имена с устроителями и организаторами Кубка ЦФО. Все четко понимают, что Ваше участие в этом мероприятии как соорганизаторов сводилось к предоставлению площадки (т.е. договоренности с арендодателями), обеспечение работы буфетов, работы обслуживающего персонала, может быть, к распределению первоначальных временных рамок, исходя из заявок, но никак не принятию решений о проведении лиг, о сдвижки времени во время конкурса, о включении в списки дополнительных участников... Решение о проведении лиг принимали устроители и скорее всего Вас просто поставили в известность о своем решении, и при разработке расписания Вы вынуждены были учесть данный факт.

Все, кто написал на форуме, совершенно четко знают, что по правилам ОРТО: организаторы не имеют права судить. Все выступающие прекрасно знают, что тот, кто сидит в судействе (А ВЫ СИДЕЛИ В СУДЕЙСТВЕ!), не может являться организатором. Поэтому все для себя сделали выводы, что ВЫ - НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОРГАНИЗАТОРОМ И НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!

Поэтому прошу Вас понять, что все посты выступающих на форуме к ВАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ!!!. Что они преследуют единственную цель: чтобы устроители Кубка ЦФО учли ошибки проведения и в следующий раз хоть что-то изменилось и сдвинулось с места.

И я думаю, все четко различают, что такое "Кубок ЦФО" и что такое "Тюльпан"
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Oksa
Участник

Сообщение 1.3.2012 13:15:17 Профиль Письмо Цитата

Абракадабра

...
Все равно я придерживаюсь мнения, что если танцуют твои воспитанники судить нельзя.

К сожалению, это все в идеале. не знаю У нас не так много судий, которые разбираются и являются специалистами именно в Bellydance.

Мы, выдвигая такие требования, можем нарваться на ситуацию, что судить нас будут бальники, по принципу "а вот я на другом конкурсе видел, что танцуют по-другому..." и в этом виде танца прочно закрепиться не только гимнастика, но еще и балет с латиной... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья да уж... да уж... да уж...
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 1.3.2012 18:33:49 Профиль Письмо Цитата

Решение о лигах принимали мы, список ЛИНЕЙНЫХ судей предоставляли на утверждение тоже мы.

Из первоначального списка была одна замена - у Лены Мухамедзяновой заболел ребенок, и судила Галина Раньковская.

Действительно, я очень хотела, чтобы судьи были без своих коллективов. Но в настоящий момент ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 1.3.2012 18:35:03 Профиль Письмо Цитата

Для тех, кто пишет мне на почту - это рабочий адрес, ее читают все, кому не лень.
donnawerter
Участник

Сообщение 1.3.2012 19:09:09 Профиль Письмо Цитата

Oksa

Абракадабра

...
Все равно я придерживаюсь мнения, что если танцуют твои воспитанники судить нельзя.

К сожалению, это все в идеале. не знаю У нас не так много судий, которые разбираются и являются специалистами именно в Bellydance.

Мы, выдвигая такие требования, можем нарваться на ситуацию, что судить нас будут бальники, по принципу "а вот я на другом конкурсе видел, что танцуют по-другому..." и в этом виде танца прочно закрепиться не только гимнастика, но еще и балет с латиной... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья да уж... да уж... да уж...
Окса, балет с латиной уже есть - та же Шуя... Многие специалисты обалдевают, но ничего сделать не могут - при этом странном стиле все же великолепная техника... жуть! жуть! жуть!
bachuta
Участник

Сообщение 2.3.2012 00:26:28 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю ШВТ Милена с достойным выступлением на конкурсе: Огромное спасибо руководителю школы Мухамедзяновой Елене, а так же нашему тренеру Раньковской Галине!!!!!!!! ура ура ура беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс Аришка Луговская твоя дабка БЕСПОДОБНА!!! ( Спасибо, детка, что сохранила тетке Тане очередной зуб) улыбка улыбка улыбкаВсе детки великолепны, достойно отстояли 1 отделение! Привезли в Подольск Кучу медалек!!! Алика Комарова, Танюшка Иванова с удачным дебютом в юниорах!!! Дашенька Матяш ( снежная королева Belly Dance) ирак супер, классика великолепна!!! чемпион Наши взрослые тоже не отстают: Романова Олеся (веселуха ты наша) умница везде призовые места!!! Леночка Семенова- молодец!!! Света Жандарова- грациозная, красивая, тоже вся в медальках!!! Кристина Кармазина два вторых места(растет на глазах) МОЛОДЕЦ!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Светлана Николаевна
Новичок

Сообщение 2.3.2012 03:05:55 Профиль Письмо Цитата

donnawerter

Oksa

Абракадабра

...

Окса, балет с латиной уже есть - та же Шуя... Многие специалисты обалдевают, но ничего сделать не могут - при этом странном стиле все же великолепная техника... жуть! жуть! жуть!
donnawerter?ds правы.... не понимаю, почему Шуйские девочки берут первые места... Они превосходно танцуют, но это шоу какое-то. Одни волосы и юбки, и никакой индивидуальности, все как под копирку... Там нет классического белли, хоть убей!!!А костюмы их, хоть и богатые, уже год четвертый вижу, и одну и ту же постановку... Вот где клоны и бессмертие!!!! Судьи, обратите внимание!!!!
Веселеночка
Участник

Сообщение 2.3.2012 07:35:42 Профиль Письмо Цитата

менять костюмы и постановки -это ни кого не обязывает! Даже профи годами танцуют одно и то же и ни чего,берут приз места!Мое мнение такое,лучше танц танец столько ск хочешь,но качественно,чем кажд раз сырцом.Шуя оч понравилась,оч!Умнички девочки! ура
Oksa
Участник

Сообщение 2.3.2012 10:13:02 Профиль Письмо Цитата

bachuta

Поздравляю ШВТ Милена с достойным выступлением на конкурсе: Огромное спасибо руководителю школы Мухамедзяновой Елене, а так же нашему тренеру Раньковской Галине!!!!!!!! ура ура ура беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс Аришка Луговская твоя дабка БЕСПОДОБНА!!! ( Спасибо, детка, что сохранила тетке Тане очередной зуб) улыбка улыбка улыбкаВсе детки великолепны, достойно отстояли 1 отделение! Привезли в Подольск Кучу медалек!!! Алика Комарова, Танюшка Иванова с удачным дебютом в юниорах!!! Дашенька Матяш ( снежная королева Belly Dance) ирак супер, классика великолепна!!! чемпион Наши взрослые тоже не отстают: Романова Олеся (веселуха ты наша) умница везде призовые места!!! Леночка Семенова- молодец!!! Света Жандарова- грациозная, красивая, тоже вся в медальках!!! Кристина Кармазина два вторых места(растет на глазах) МОЛОДЕЦ!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Вот молодца, тетя Таня!!! ВСЕХ ПОЗДРАВИЛА, А СВОЮ ДОЧЕРЬКУ ЛЮБИМУЮ С ДВУМЯ ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ - ЗАБЫЛА... Из скромности, что ль??? истерический хохот

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ БАЧУРИХИНУ С 1 место - КЛАССИКА 1 место - ФОЛК В НОМИНАЦИИ МОЛОДЕЖЬ

аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза
Oksa
Участник

Сообщение 2.3.2012 10:16:23 Профиль Письмо Цитата

Светлана Николаевна

donnawerter

Oksa

Абракадабра

...

donnawerter?ds правы.... не понимаю, почему Шуйские девочки берут первые места... Они превосходно танцуют, но это шоу какое-то. Одни волосы и юбки, и никакой индивидуальности, все как под копирку... Там нет классического белли, хоть убей!!!А костюмы их, хоть и богатые, уже год четвертый вижу, и одну и ту же постановку... Вот где клоны и бессмертие!!!! Судьи, обратите внимание!!!!

ХАРИЗМУ НЕ ПРОПЬЕШЬ!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Я сама понимаю, что танцы Шуи очень отличаются от многих... Но блин, до чего ж они зрелищны и харизматичны!!!
Абракадабра
Новичок

Сообщение 2.3.2012 15:34:21 Профиль Письмо Цитата

Я присоединяюсь к поздравлениям Шуи!!!!!! Девчонки вы умнички!!!!! Хорошие постановки, красивые костюмы! Очень приятно на вас смотреть! роза роза роза роза роза роза роза
Oksa
Участник

Сообщение 27.3.2012 13:23:48 Профиль Письмо Цитата

Появилось первое видео.

Ролики долго приходится обрабатывать. Поэтому получается, что получается голливудская улыбка ...

Но 1-я ласточка есть.

http://www.youtube.com/watch?v=Xv8yMiIb_O4&feature=plcp&context=C4baf967VDvjVQa1PpcFOAiOQlBI2JZ5mrLC7eb0S0vemdOeQI9yk%3D
№ 139

Девушки, подпишитесь. Я не знаю, что за номинация и какая возрастная категория.
Svonk
Участник

Сообщение 30.3.2012 10:57:56 Профиль Письмо Цитата

Вау! Вот это да!ура А еще видео будет? ура
Oksa
Участник

Сообщение 30.3.2012 13:07:24 Профиль Письмо Цитата

Svonk

Да, будет. Только чуть попозже. Пока Dansa Juliana выкладывает "Огни Москвы", там запись велась на камеру с носителем SD-карта, ее быстрее и проще обрабатывать. А на ЦФО писали на камеру с носителем mini-DV, там обработка записи кропотливее, требует дольше времени.
Обязательно выложим. Потерпите голливудская улыбка
Svonk
Участник

Сообщение 30.3.2012 17:41:03 Профиль Письмо Цитата

Oksa

Svonk

Да, будет. Только чуть попозже. Пока Dansa Juliana выкладывает "Огни Москвы", там запись велась на камеру с носителем SD-карта, ее быстрее и проще обрабатывать. А на ЦФО писали на камеру с носителем mini-DV, там обработка записи кропотливее, требует дольше времени.
Обязательно выложим. Потерпите голливудская улыбка

Потерпим конечно! И без того для меня большой сюрприз, что велась съемка ура беллиданс роза
Надеюсь, взрослые 1 ОК классика есть смущение стыд
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: