ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arisha Участник

|
|
Абракадабра Новичок
|
29.2.2012 14:30:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alusmania
Абракадабра,на счёт присваивания 1-х мест своим воспитанникам.Кого именно из судей вы имеете в виду? |
Alusmaniya, я говорю о Лаптевой Елене. И назовите, пожалуйста, тех детей кому единогласно ставили 1 места. Если брать детей то равных не было Водолею под руководством Ивлевой Анастасии. Если брать юниоров то равных не было Шамадану под руководством Нино Мучаидзе. |
|
Oksa Участник

|
29.2.2012 15:13:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абракадабра
Alusmania
Абракадабра,на счёт присваивания 1-х мест своим воспитанникам.Кого именно из судей вы имеете в виду? |
Alusmaniya, я говорю о Лаптевой Елене. И назовите, пожалуйста, тех детей кому единогласно ставили 1 места. Если брать детей то равных не было Водолею под руководством Ивлевой Анастасии. Если брать юниоров то равных не было Шамадану под руководством Нино Мучаидзе. |
Если я не ошибаюсь, то в детях первое место у "Водолея", в юниорах - первое место у "Шамадана"... Все как Вы сказали...
Посмотрела протоколы. Лаптева ставила: в детях - 1-е место Косьяненко Александре (Модулус. рук.Солпанова Е.); в юниорах - Герасимовой (Шамадан); во взрослых 1 - 1-е место Кондратьевой Наталье (Шамадан), своей ученице -5-е место; в молодежи 1-е место Бачурихиной Дарье, своей ученице - 4-е...
По-моему, ничего подобного Елена Лаптева не дела. |
|
Абракадабра Новичок
|
29.2.2012 20:17:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Абракадабра
Alusmania
Если я не ошибаюсь, то в детях первое место у "Водолея", в юниорах - первое место у "Шамадана"... Все как Вы сказали...
Посмотрела протоколы. Лаптева ставила: в детях - 1-е место Косьяненко Александре (Модулус. рук.Солпанова Е.); в юниорах - Герасимовой (Шамадан); во взрослых 1 - 1-е место Кондратьевой Наталье (Шамадан), своей ученице -5-е место; в молодежи 1-е место Бачурихиной Дарье, своей ученице - 4-е...
По-моему, ничего подобного Елена Лаптева не дела. |
А если посмотреть не на сольный номера, а на другие.... Все равно я придерживаюсь мнения, что если танцуют твои воспитанники судить нельзя. |
|
Ольга Ковалева Участник
|
29.2.2012 20:50:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже придерживаюсь того мнения, что судить своих неэтично.
Я могу только гарантировать, что на наших конкурсах честное судейство. Только у двух судей были свои коллективы - у Лены и Лалы. Обе они профессионалы, и "помогать" своим не будут - Имя дороже. Что касается коллектива организатора - т.е. нашего с Лалой - мы танцевали лишь в "дети смеш. формейшн шоу" - одни в номинации. И в молодежи - посмотрите протоколы. В лигах мы не танцевали.
Что касается скользкого пола - это к строителям. Если бы кто-то заранее сказал про это - мы с клинингом что-нибудь придумали бы. Потому что конкурсы в этом зале проходят не впервые. |
|
Oksa Участник

|
1.3.2012 13:03:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для правильного понимания, ХОЧУ УТОЧНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
...
Поэтому не вижу никакого смысла писать,что либо и кому либо.Другой вопрос,что я никого не боюсь в отличии от многих других состоящих в этой организации.А после этого конкурса лично я сделала много открытий для себя.Сейчас за мои посты мне еще и влетит от многих и как всегда сообща сделают меня виноватой в том,что пишу то о чем не должна)))Но чувствую я,что терпению моему приходит предел и может случится срыв
....
Мы всегда с уважением относимся ко всем участникам и желаем все успехов! |
Уважаемые Лала и Ольга.
Мне кажется, что никто на форуме не связывает Ваши имена с устроителями и организаторами Кубка ЦФО. Все четко понимают, что Ваше участие в этом мероприятии как соорганизаторов сводилось к предоставлению площадки (т.е. договоренности с арендодателями), обеспечение работы буфетов, работы обслуживающего персонала, может быть, к распределению первоначальных временных рамок, исходя из заявок, но никак не принятию решений о проведении лиг, о сдвижки времени во время конкурса, о включении в списки дополнительных участников... Решение о проведении лиг принимали устроители и скорее всего Вас просто поставили в известность о своем решении, и при разработке расписания Вы вынуждены были учесть данный факт.
Все, кто написал на форуме, совершенно четко знают, что по правилам ОРТО: организаторы не имеют права судить. Все выступающие прекрасно знают, что тот, кто сидит в судействе (А ВЫ СИДЕЛИ В СУДЕЙСТВЕ!), не может являться организатором. Поэтому все для себя сделали выводы, что ВЫ - НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ОРГАНИЗАТОРОМ И НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Поэтому прошу Вас понять, что все посты выступающих на форуме к ВАМ НЕ ОТНОСЯТСЯ НИКАКИМ ОБРАЗОМ!!!. Что они преследуют единственную цель: чтобы устроители Кубка ЦФО учли ошибки проведения и в следующий раз хоть что-то изменилось и сдвинулось с места.
И я думаю, все четко различают, что такое "Кубок ЦФО" и что такое "Тюльпан"  |
|
Oksa Участник

|
1.3.2012 13:15:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абракадабра
...
Все равно я придерживаюсь мнения, что если танцуют твои воспитанники судить нельзя. |
К сожалению, это все в идеале. У нас не так много судий, которые разбираются и являются специалистами именно в Bellydance.
Мы, выдвигая такие требования, можем нарваться на ситуацию, что судить нас будут бальники, по принципу "а вот я на другом конкурсе видел, что танцуют по-другому..." и в этом виде танца прочно закрепиться не только гимнастика, но еще и балет с латиной...  |
|
Ольга Ковалева Участник
|
1.3.2012 18:33:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Решение о лигах принимали мы, список ЛИНЕЙНЫХ судей предоставляли на утверждение тоже мы.
Из первоначального списка была одна замена - у Лены Мухамедзяновой заболел ребенок, и судила Галина Раньковская.
Действительно, я очень хотела, чтобы судьи были без своих коллективов. Но в настоящий момент ЭТО НЕРЕАЛЬНО. |
|
Ольга Ковалева Участник
|
1.3.2012 18:35:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для тех, кто пишет мне на почту - это рабочий адрес, ее читают все, кому не лень. |
|
donnawerter Участник
|
1.3.2012 19:09:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Абракадабра
...
Все равно я придерживаюсь мнения, что если танцуют твои воспитанники судить нельзя. |
К сожалению, это все в идеале. У нас не так много судий, которые разбираются и являются специалистами именно в Bellydance.
Мы, выдвигая такие требования, можем нарваться на ситуацию, что судить нас будут бальники, по принципу "а вот я на другом конкурсе видел, что танцуют по-другому..." и в этом виде танца прочно закрепиться не только гимнастика, но еще и балет с латиной...  | Окса, балет с латиной уже есть - та же Шуя... Многие специалисты обалдевают, но ничего сделать не могут - при этом странном стиле все же великолепная техника...  |
|
bachuta Участник
|
2.3.2012 00:26:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю ШВТ Милена с достойным выступлением на конкурсе: Огромное спасибо руководителю школы Мухамедзяновой Елене, а так же нашему тренеру Раньковской Галине!!!!!!!! Аришка Луговская твоя дабка БЕСПОДОБНА!!! ( Спасибо, детка, что сохранила тетке Тане очередной зуб) Все детки великолепны, достойно отстояли 1 отделение! Привезли в Подольск Кучу медалек!!! Алика Комарова, Танюшка Иванова с удачным дебютом в юниорах!!! Дашенька Матяш ( снежная королева Belly Dance) ирак супер, классика великолепна!!! Наши взрослые тоже не отстают: Романова Олеся (веселуха ты наша) умница везде призовые места!!! Леночка Семенова- молодец!!! Света Жандарова- грациозная, красивая, тоже вся в медальках!!! Кристина Кармазина два вторых места(растет на глазах) МОЛОДЕЦ!!!  |
|
Светлана Николаевна Новичок
|
2.3.2012 03:05:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
donnawerter
Oksa
Абракадабра
...
Мы, выдвигая такие требования, можем нарваться на ситуацию, что судить нас будут бальники, по принципу "а вот я на другом конкурсе видел, что танцуют по-другому..." и в этом виде танца прочно закрепиться не только гимнастика, но еще и балет с латиной...  | Окса, балет с латиной уже есть - та же Шуя... Многие специалисты обалдевают, но ничего сделать не могут - при этом странном стиле все же великолепная техника...  | donnawerter?ds правы.... не понимаю, почему Шуйские девочки берут первые места... Они превосходно танцуют, но это шоу какое-то. Одни волосы и юбки, и никакой индивидуальности, все как под копирку... Там нет классического белли, хоть убей!!!А костюмы их, хоть и богатые, уже год четвертый вижу, и одну и ту же постановку... Вот где клоны и бессмертие!!!! Судьи, обратите внимание!!!! |
|
Веселеночка Участник

|
2.3.2012 07:35:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
менять костюмы и постановки -это ни кого не обязывает! Даже профи годами танцуют одно и то же и ни чего,берут приз места!Мое мнение такое,лучше танц танец столько ск хочешь,но качественно,чем кажд раз сырцом.Шуя оч понравилась,оч!Умнички девочки!  |
|
Oksa Участник

|
2.3.2012 10:13:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
bachuta
Поздравляю ШВТ Милена с достойным выступлением на конкурсе: Огромное спасибо руководителю школы Мухамедзяновой Елене, а так же нашему тренеру Раньковской Галине!!!!!!!! Аришка Луговская твоя дабка БЕСПОДОБНА!!! ( Спасибо, детка, что сохранила тетке Тане очередной зуб) Все детки великолепны, достойно отстояли 1 отделение! Привезли в Подольск Кучу медалек!!! Алика Комарова, Танюшка Иванова с удачным дебютом в юниорах!!! Дашенька Матяш ( снежная королева Belly Dance) ирак супер, классика великолепна!!! Наши взрослые тоже не отстают: Романова Олеся (веселуха ты наша) умница везде призовые места!!! Леночка Семенова- молодец!!! Света Жандарова- грациозная, красивая, тоже вся в медальках!!! Кристина Кармазина два вторых места(растет на глазах) МОЛОДЕЦ!!!  |
Вот молодца, тетя Таня!!! ВСЕХ ПОЗДРАВИЛА, А СВОЮ ДОЧЕРЬКУ ЛЮБИМУЮ С ДВУМЯ ПЕРВЫМИ МЕСТАМИ - ЗАБЫЛА... Из скромности, что ль???
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ БАЧУРИХИНУ С - КЛАССИКА - ФОЛК В НОМИНАЦИИ МОЛОДЕЖЬ
 |
|
Oksa Участник

|
2.3.2012 10:16:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Светлана Николаевна
donnawerter
Oksa
Абракадабра
...
Мы, выдвигая такие требования, можем нарваться на ситуацию, что судить нас будут бальники, по принципу "а вот я на другом конкурсе видел, что танцуют по-другому..." и в этом виде танца прочно закрепиться не только гимнастика, но еще и балет с латиной...  | Окса, балет с латиной уже есть - та же Шуя... Многие специалисты обалдевают, но ничего сделать не могут - при этом странном стиле все же великолепная техника...  | donnawerter?ds правы.... не понимаю, почему Шуйские девочки берут первые места... Они превосходно танцуют, но это шоу какое-то. Одни волосы и юбки, и никакой индивидуальности, все как под копирку... Там нет классического белли, хоть убей!!!А костюмы их, хоть и богатые, уже год четвертый вижу, и одну и ту же постановку... Вот где клоны и бессмертие!!!! Судьи, обратите внимание!!!! |
ХАРИЗМУ НЕ ПРОПЬЕШЬ!!!
Я сама понимаю, что танцы Шуи очень отличаются от многих... Но блин, до чего ж они зрелищны и харизматичны!!! |
|
Абракадабра Новичок
|
2.3.2012 15:34:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я присоединяюсь к поздравлениям Шуи!!!!!! Девчонки вы умнички!!!!! Хорошие постановки, красивые костюмы! Очень приятно на вас смотреть!  |
|
Oksa Участник

|
|
Svonk Участник

|
|
Oksa Участник

|
30.3.2012 13:07:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Svonk
Вау! Вот это да! А еще видео будет?  |
Да, будет. Только чуть попозже. Пока Dansa Juliana выкладывает "Огни Москвы", там запись велась на камеру с носителем SD-карта, ее быстрее и проще обрабатывать. А на ЦФО писали на камеру с носителем mini-DV, там обработка записи кропотливее, требует дольше времени.
Обязательно выложим. Потерпите  |
|
Svonk Участник

|
30.3.2012 17:41:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Svonk
Вау! Вот это да! А еще видео будет?  |
Да, будет. Только чуть попозже. Пока Dansa Juliana выкладывает "Огни Москвы", там запись велась на камеру с носителем SD-карта, ее быстрее и проще обрабатывать. А на ЦФО писали на камеру с носителем mini-DV, там обработка записи кропотливее, требует дольше времени.
Обязательно выложим. Потерпите  |
Потерпим конечно! И без того для меня большой сюрприз, что велась съемка
Надеюсь, взрослые 1 ОК классика есть  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|