ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Арт Идея |
|
131 |
[14.9%] |
Анна Белышева |
|
26 |
[3.0%] |
Annitta2606 |
|
10 |
[1.1%] |
LEOA |
|
84 |
[9.5%] |
Svetlana este |
|
46 |
[5.2%] |
Svetlana este |
|
106 |
[12.0%] |
Аминочка87 |
|
60 |
[6.8%] |
Meda |
|
55 |
[6.2%] |
LEOA |
|
73 |
[8.3%] |
ZaraDance |
|
56 |
[6.4%] |
ZaraDance |
|
89 |
[10.1%] |
LEOA |
|
65 |
[7.4%] |
Милашка Сью |
|
57 |
[6.5%] |
Сайгушева Галина |
|
23 |
[2.6%] |
|
Количество голосов: 881 |
Число проголосовавших: 223 |
|
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
4.7.2013 15:21:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЕГИПТЯНКА
Анна Белышева, ну что вы так нервничаете. Во видите, я проголосовала за ваш костюм.
|
Сама за себя проголосовала  |
|
Анна Белышева Участник

|
4.7.2013 15:32:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
египтянка я совершенно спокойна, просто написала правду. извиняюсь за грубую форму.
астра я никогда сама за себя принципиально не голосовала и ботов не водила. те люди, кто со мной общаются, об этом прекрасно знают, вы к таким не относитесь, но и вам это сообщаю. |
|
астра Участник

|
4.7.2013 15:37:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
прямо осчастливили меня своим сообщением а то глаз и мозгов у людей нет |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
4.7.2013 16:36:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | часто действительно прекрасные костюмы остаются незамеченными из-за тусклых фоток или не самых удачных фоток в голосовании |
С первой частью полностью согласна фотография- отдельный вид искусства, который раз убеждаюсь, что талантливые фотографы могут не только полностью передать всю красоту костюма, как Сергей Шестихин, но даже сделать некоторые костюмы красивее, чем на самом деле. Но вот если вы считаете, что в голосование выставлена плохая фотография, зачем ее вообще выставлять? выставляйте самые лучшие, тогда и не будет такого, что, мол, фото выбрали неудачные. Вот какую фотографию "сумерек" не выберешь на голосование, все равно он прекрасен на всех, точно так же как и кутюр в этом месяце, все костюмы безупречны и на всех фото это видно я так вообще не ленюсь лишний раз открыть маленькие фото-вкладочки вверху страницы и полюбоваться на костюмы а ваш костюмчик мне понравился, он симпатичный, но я обычно голосую за те костюмы, которые меня впечатлили сильнее других и которые я бы хотела видеть в победителях. |
|
Савченко Ольга Участник

|
4.7.2013 17:22:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
от уж не знала, что кто-то рассылает просьбы проголосовать в личку.... согласна с Анастасией полностью. не надо тогда выставлять фотографии, на которых "костюм не полноценно смотрится".
как говорится - плохому танцору....  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
4.7.2013 17:27:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Савченко Ольга
от уж не знала, что кто-то рассылает просьбы проголосовать в личку....
На Фейсбуке была сегодня просьба проголосовать за костюм, но не от дизайнера, а от владелицы. |
|
LEOA Участник

|
4.7.2013 17:37:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ООО, я я всегда голосую за свои костюмы если уж автору не нравится свое произведение и сам автор не отдает голос за свой костюм, то ........ Я их все очень люблю и считаю излишним ломанием не голосовать за себя, тем более, что один голос погоды не сделает |
|
Ultra Участник

|
4.7.2013 17:53:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Для меня в этом месяце бесспорный лидер Сумерки и Леопардовый 
Редактировалось: 4.7.2013 18:12:06 |
|
Анна Белышева Участник

|
4.7.2013 18:05:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я периодически получаю личные сообщения в сетях от известных имен с просьбой проголосовать за их костюм. Для эксперимента могу организовать в сетях агитацию к голосованию за мой костюм. |
|
Анастасия Мичелева Участник

|
4.7.2013 18:21:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
просьба проголосовать за костюм не есть криминал, ведь попросить- не значит заставить, можно разжалобить проголосовать человека за то, что ему не симпатично, но не думаю, что таких 50 наберется, чтоб вывести костюм в лидеры а если у дизайнера на фейсбуке есть поклонники, которые не знают о голосовании здесь, то почему нельзя им рассказать?LEOA, не думала о таком подходе к голосованию за свой костюм, но вы правы  |
|
Аминочка87 Участник

|
4.7.2013 18:29:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки не ссорьтесь! Да согласна,фотки хорошего качества это важно,но вот у меня тоже нет желания рассылку делать и умолять всех подряд проголосовать за костюм!И если кто то искренне удивляется,что кто то просит об этом в соц сетях,то уверяю это есть и будет!Вот лично мне не важно какое место будет у моего костюма,а есть люди которые к этому относятся оооооочень ревностно.....и такое бывает!Кто то здесь написал,что выиграет красивый и проиграет не красивый.....не верное мнение!например в темке кутюровских костюмов очень часто проигрывают по моему мнению просто шикарнейшие костюмы,ведь у всех свое понятие о красоте!иногда откровенно видно,что не костюм берет место а какое то маниакальное обожание его создателя!и с этим ничего не поделать!Так что я думаю ссориться не стоит,самое главное есть возможность полюбоваться красивыми работами и вдохновиться самому на создание своего костюма!  |
|
Милашка Сью Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
4.7.2013 18:44:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87, 1000 % с вами согласна, вы прям написали словами, которыми я не успела. |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
4.7.2013 19:02:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87
Кто то здесь написал,что выиграет красивый и проиграет не красивый.....не верное мнение!например в темке кутюровских костюмов очень часто проигрывают по моему мнению просто шикарнейшие костюмы,ведь у всех свое понятие о красоте! |
Да, согласна. По моим многочисленным наблюдениям чаще всего выигрывает тот костюм, который удивляет своими новшествами и свежестью идей. Привлекает общественное мнение чем-то необычным. В общем, привносит в беллидансовскую моду одно из новых направлений. |
|
Анна Белышева Участник

|
4.7.2013 19:26:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
ООО, я я всегда голосую за свои костюмы если уж автору не нравится свое произведение и сам автор не отдает голос за свой костюм, то ........ Я их все очень люблю и считаю излишним ломанием не голосовать за себя, тем более, что один голос погоды не сделает |
Очень позитивный настрой. Я решила взять с вас пример и тоже проголосовать за свой костюмчик.  |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс Участник

|
4.7.2013 19:39:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛииЛууДалласМультиПасс
Да, согласна. По моим многочисленным наблюдениям чаще всего выигрывает тот костюм, который удивляет своими новшествами и свежестью идей. Привлекает общественное мнение чем-то необычным. В общем, привносит в беллидансовскую моду одно из новых направлений. |
Это я к тому, что зачастую, к моему огорчению, богатейшая по сложности и затейливости расшивка остается без внимания, а конкурс выигрывает костюм в духе минимализма, но с совершенно неожиданным дизайном. Что, в принципе, тоже не плохо. |
|
Kat Участник

|
5.7.2013 06:59:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ultra
Для меня в этом месяце бесспорный лидер Сумерки и Леопардовый  |
да))) присоединяюсь |
|
Kat Участник

|
5.7.2013 06:59:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LEOA
абсолютно согласна) |
|
Annitta2606 Участник

|
5.7.2013 09:39:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки не хочу никого обидеть, но все же тенденция просматривается, в последнее время в большей степени оценивается не работа автора, а работа фотографа. Про свой костюм молчу я не дизайнер, просто любитель что могу то "творю". Но уже неоднократно видела костюмы в которых видна работа и много работы, но к сожалению фото бытового характера и такие костюмы не набирают много голосов, а есть хорошая работа фотографа и костюм набирает огромное количество голосов. Еще раз хочу сказать, что не хочу никого обидеть. А по поводу того, что голосовать за свой костюм,я сама за себя тоже не голосую зачем если он понравиться остальным он и так наберет голоса, а если нет то мой голос не поможет. И спасибо всем кто за меня проголосовал. Я не дизайнер просто это мое хобби и мои костюмы бюджетные и в основном коллективные поэтому шедевров не выпускаю. А девчонки просто молодцы, всем удачи и творческих успехов. девочки творите и дальше. И если вы не выигрываете в конкурсе это не значит что ваша работа не хороша просто у каждого человека свой вкус. Я очень часть сталкиваюсь с тем что 11 женщинам в одном коллективе трудно угодить во всем. А здесь такая аудитория. |
|
Regina Участник

|
5.7.2013 10:14:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | иногда откровенно видно,что не костюм берет место а какое то маниакальное обожание его создателя!и с этим ничего не поделать! |
Аминочка87, вот просто полностью согласна! Золотые слова!
Ну а то, что авторы за себя голосуют - я в этом не вижу ничего плохого. Почему и нет? |
|
|
Эту тему просматривают: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Зарегистрированные пользователи: Нет
|