ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР июня 2013
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

страница:  из 7 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Лисовская Елена
28.0%
 164  [28.0%]
Калерия
14.2%
 83  [14.2%]
Фатима Хабиб
15.0%
 88  [15.0%]
Джонни
28.9%
 169  [28.9%]
Фатима Хабиб
13.8%
 81  [13.8%]
Количество голосов: 585
Число проголосовавших: 275

Автор Сообщение
Аминочка87
Участник

Сообщение 10.7.2013 14:08:24 Профиль Письмо Цитата

Заметила!И кто то эту грязь продолжает!не заметили?И Рамазановой уже прилетело(она вообще тут не причем) и другим дизайнерам а получается....... пиар для Лисовской((((((((((((( вы не правы
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.7.2013 14:10:28 Профиль Письмо Цитата

Yulisa
Костюм, в первую очередь фольклорный, рисунки имеют историческое и тематическое содержание и уж если зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!

Так вообще можно голышом танцевать или топлес. Это тоже фольклор. Не верите - посмотрите картинки и соответствующие темы на форуме.
А если "зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!" ну-ну
sugarfree
Участник

Сообщение 10.7.2013 14:13:53 Профиль Письмо Цитата

Аминочка87

Заметила!И кто то эту грязь продолжает!не заметили?И Рамазановой уже прилетело(она вообще тут не причем) и другим дизайнерам а получается....... пиар для Лисовской((((((((((((( вы не правы

Я по моему очень корректно выразилась и никого из дизайнеров не обидела, понятие кутюр у всех разное и я выразила свое мнение.
Аминочка87
Участник

Сообщение 10.7.2013 14:14:53 Профиль Письмо Цитата

Дык у некоторых народностей и член в фольке имел место быть и что?Изобразил дизайнер а потом.....а почему он у вас такой грустный?....не знаю навеяло что то!)))))))))))))))) голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
ДобраяФея
Участник

Сообщение 10.7.2013 14:18:23 Профиль Письмо Цитата

Аминочка87

а получается....... пиар для Лисовской((((((((((((( вы не правы

Аминочка87... Ну простите меня пожалуйста, ну вот хоть убей не пойму, как подобные нападки можно приравнивать к пиару? Честно, уважаю Ваше мнение, по многим вопросам в других темах согласна с Вами, но вот тут... Как нападки, оскорбление, высказывание негативного мнения в не самых лицеприятных выражениях можно считать пиаром? И опять же, те, кто нападает, это и подчеркивает!
И вообще я понять не могу - почему Елена не должна выставлять свои костюмы на конкурс? Если уж тут есть недовольные "конкурсом одного мастера". Фатима выставляется регулярно, Полина тоже, Калерия здесь. Майя Лихачева, как я поняла, признание получила, все, дала другим дорогу действовать в этом направлении. Ашер пока не видно, но видимо человек трудится над новыми произведениями. Простите, если кого упустила, но это те, кого вспомнила навскидку.
Yulisa
Новичок

Сообщение 10.7.2013 14:18:41 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Yulisa
Костюм, в первую очередь фольклорный, рисунки имеют историческое и тематическое содержание и уж если зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!

Так вообще можно голышом танцевать или топлес. Это тоже фольклор. Не верите - посмотрите картинки и соответствующие темы на форуме.
А если "зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!" ну-ну

Вы по моему перегибаете со сравнениями, тут вроде бы никто не голый и не топлес!!!! И хватит уже придираться.... если бы это был чей то другой костюм не думаю, что он бы вызвал такую реакцию.
Аминочка87
Участник

Сообщение 10.7.2013 14:25:34 Профиль Письмо Цитата

ДобраяФея

Аминочка87

а получается....... пиар для Лисовской((((((((((((( вы не правы

Аминочка87... Ну простите меня пожалуйста, ну вот хоть убей не пойму, как подобные нападки можно приравнивать к пиару? Честно, уважаю Ваше мнение, по многим вопросам в других темах согласна с Вами, но вот тут... Как нападки, оскорбление, высказывание негативного мнения в не самых лицеприятных выражениях можно считать пиаром? И опять же, те, кто нападает, это и подчеркивает!
И вообще я понять не могу - почему Елена не должна выставлять свои костюмы на конкурс? Если уж тут есть недовольные "конкурсом одного мастера". Фатима выставляется регулярно, Полина тоже, Калерия здесь. Майя Лихачева, как я поняла, признание получила, все, дала другим дорогу действовать в этом направлении. Ашер пока не видно, но видимо человек трудится над новыми произведениями. Простите, если кого упустила, но это те, кого вспомнила навскидку.

Значит Вы меня не так поняли!Я лично честно написала что мне не нравится и никого не оскорбляла,а защитники Елены позволяют такие высказывания,принижая других дизайнеров!И вообще мне не нравится "честность" голосования о которой здесь писали!А уж про нападки ....это не ко мне))))))))))
ДобраяФея
Участник

Сообщение 10.7.2013 14:34:25 Профиль Письмо Цитата

Не-не-не-не! Я не говорю, что Вы как-то оскорбляли, просто может показалось, но фразу про пиар, я от Вас прочла еще раньше. И по факту, особого принижения других дизайнеров, лично я не увидела, только замечание, высказанное кем-то (склероз зараза))) , что вроде как остальные костюмы ничего нового не изображают - что-то в этом роде. Знаете, вот это в свете ранних сообщений так вообще невинное замечание. Ну да ладно.
Я в этом месяце проголосовала абсолютно за всех. Для меня это большая редкость - чтобы вот все костюмы понравились. А эти обычные выяснения - кутюр-не кутюр, новое-не новое... Ну каждый раз одно и то же. Красивые костюмы? Образы потрясающие? Качество на уровне? Ну что еще надо тогда?!
sugarfree
Участник

Сообщение 10.7.2013 14:44:35 Профиль Письмо Цитата

Прошу заметить, что в соседней теме прет-а-порте Василиса определила некоторые костюмы как красивый, качественный, но не кутюр, а прет а порте. Дак почему то там никто возню не стал из-за этого устраивать и никто не кричал, что дизайнеров обижают. В этой теме мое ровно такое же по смыслу выражение приняли за оскорбление. Политика двойных стандартов?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.7.2013 15:04:48 Профиль Письмо Цитата

sugarfree
в соседней теме прет-а-порте Василиса определила некоторые костюмы как красивый, качественный, но не кутюр, а прет а порте

Василиса это определила, потому что в условиях конкурса заранее прописано, что она будет это определять. Этот конкурс уже много лет проводится, в нем участвовали и получили известность почти все(!!!) лучшие российские дизайнеры костюмов для танца живота. А российские костюмы теперь задают беллидансовскую моду во всем мире.

И на протяжении этих лет существования конкурса его условия изменялись и оттачивались таким образом, чтобы конкурс и дизайнеров раскручивал, и уровень танцевальных костюмов поднимал. С чем он успешно и справляется.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 10.7.2013 15:20:33 Профиль Письмо Цитата

Я проголосовала за костюм Полины, очень нежный и красивый. Каждый раз все краше и краше костюмы.
ДобраяФея
Участник

Сообщение 10.7.2013 15:24:01 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная, так суть-то не в значимости конкурса, которую никто и не пытался оспаривать! И не в его условиях. А в том, что одно и то же выражение восприняли абсолютно по разному!
sugarfree
Участник

Сообщение 10.7.2013 15:24:26 Профиль Письмо Цитата

Василиса, я не спорю, вы имеете на это полное право. И ведь никто не обижается! А уж на мое дилетантское мнение тем более обижаться не нужно, ведь я никого не хотела задеть.
Джонни
Кутюрье 2013
Кутюрье 2013

Сообщение 10.7.2013 16:48:32 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Джонни
Сиреневый костюм - просто воплощение нежности и женственности! А модель - необычайна хороша!

Галина! Спасибо за такую высокую оценку моего творчества - очень приятно! сердце сердце сердце

По поводу конкурса на самый красивый костюм - Галина права - русские дизайнеры сейчас в топе законодателей танцевальной моды BD - я не по наслышке знаю, очень многие танцовщицы со всего мира (Италия, Англия, Германия, США, Бельгия, Сингапур, Япония и многие другие) просматривают этот форум, и конкурс ПАП и Кутюр в том числе, восхищаясь нашим творчеством.

Именно и во многом благодаря этому форуму и лично Галине Савельевой это стало возможным.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЙ КОСТЮМ НА ГОЛОСОВАНИИ, за ваши такие прекрасные теплые отзывы и комментарии

СПАСИБО сердце сердце сердце

Пс что касается костюма Елены Лисовской - я лично не понимаю - но Елена в своей нише, я в своей. И не имеет большого значения, кто победит. Это примерно как сравнивать творчество, ну, скажем, Айвазовского и Босха... чья картина красивее))))

Редактировалось: 10.7.2013 16:53:53
Аминочка87
Участник

Сообщение 10.7.2013 16:49:29 Профиль Письмо Цитата

ДобраяФея

Не-не-не-не! Я не говорю, что Вы как-то оскорбляли, просто может показалось, но фразу про пиар, я от Вас прочла еще раньше. И по факту, особого принижения других дизайнеров, лично я не увидела, только замечание, высказанное кем-то (склероз зараза))) , что вроде как остальные костюмы ничего нового не изображают - что-то в этом роде. Знаете, вот это в свете ранних сообщений так вообще невинное замечание. Ну да ладно.
Я в этом месяце проголосовала абсолютно за всех. Для меня это большая редкость - чтобы вот все костюмы понравились. А эти обычные выяснения - кутюр-не кутюр, новое-не новое... Ну каждый раз одно и то же. Красивые костюмы? Образы потрясающие? Качество на уровне? Ну что еще надо тогда?!

нет я просто возмутилась,что из всей этой перепалки из темки сделали темку одного дизайнера,вот и все!а дизайнеры у нас действительно шикарные! влюбленность
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.7.2013 17:08:20 Профиль Письмо Цитата

Джонни
очень многие танцовщицы со всего мира (Италия, Англия, Германия, США, Бельгия, Сингапур, Япония и многие другие) просматривают этот форум, и конкурс ПАП и Кутюр в том числе, восхищаясь нашим творчеством.

Ну да, у них секретный адрес этого форума с костюмами из рук в руки передается по большому блату. Примерно как у китайцев по секрету передается тайный набор символов, который нужно добавлять к любому запросу в поисковике, чтобы все нашлось. Этот набор символов: "Скачать бесплатно" (по-русски). голливудская улыбка
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 10.7.2013 20:01:16 Профиль Письмо Цитата

Все костюмы ,представленные в этой теме,замечательные. Зато! Никогда не перепутаешь дизайнера! В свое время, Шанель начала шить свои коллекции из джерси, которое использовалось для подштанников солдат жуть! первой мировой,и ничего! Мне ,например, больше нравится творчество Диора, а великая Мадмуазель его терпеть не могла, так мне все равно, Диор , для меня , лучше. Так и здесь- удивляет творческий полет мысли Лисовской, Полина шьет нежную красоту, Фатима тоже изумтельна(Чертовка-мой фаворит,особенно для девушек рубенсовского сложения). Все имеет право на жизнь. Определяет только голосование, а это-призыв к дальнейшему росту наших мастериц цветочек
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 10.7.2013 20:19:13 Профиль Письмо Цитата

Хотела добавить! Почему нет костюмов для целого пласта арабской культуры- стран Залива? Это же такое поле для творчества! цветочек
VIA Irishka
Новичок

Сообщение 10.7.2013 21:16:29 Профиль Письмо Цитата

Ой, не пойму! Почему такие страсти кипят?
Такая красивая тема, такие красивые костюмы, и такие злые, порой, языки. Конечно, все нестандартное редко находит отклик в людях, вполне объяснимо, что не все принимают этот нестандартный взгляд. Чем больше люди знают и чем шире кругозор у человека - тем спокойнее он способен воспринимать неординарные вещи.
Закончу фразой Кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!"
(ПС - русалок одетых, т.е. без голой груди, не припоминаю). цветочек
Умка
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 10.7.2013 22:54:17 Профиль Письмо Цитата

Полина Джонни, мой голос за Ваш шикарный костюм)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: