ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Лисовская Елена |
|
164 |
[28.0%] |
Калерия |
|
83 |
[14.2%] |
Фатима Хабиб |
|
88 |
[15.0%] |
Джонни |
|
169 |
[28.9%] |
Фатима Хабиб |
|
81 |
[13.8%] |
|
Количество голосов: 585 |
Число проголосовавших: 275 |
|
Автор |
Сообщение |
Аминочка87 Участник

|
10.7.2013 14:08:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заметила!И кто то эту грязь продолжает!не заметили?И Рамазановой уже прилетело(она вообще тут не причем) и другим дизайнерам а получается....... пиар для Лисовской(((((((((((((  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
10.7.2013 14:10:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yulisa
Костюм, в первую очередь фольклорный, рисунки имеют историческое и тематическое содержание и уж если зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!
Так вообще можно голышом танцевать или топлес. Это тоже фольклор. Не верите - посмотрите картинки и соответствующие темы на форуме.
А если "зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!"  |
|
sugarfree Участник

|
10.7.2013 14:13:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87
Заметила!И кто то эту грязь продолжает!не заметили?И Рамазановой уже прилетело(она вообще тут не причем) и другим дизайнерам а получается....... пиар для Лисовской(((((((((((((  |
Я по моему очень корректно выразилась и никого из дизайнеров не обидела, понятие кутюр у всех разное и я выразила свое мнение. |
|
Аминочка87 Участник

|
10.7.2013 14:14:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дык у некоторых народностей и член в фольке имел место быть и что?Изобразил дизайнер а потом.....а почему он у вас такой грустный?....не знаю навеяло что то!))))))))))))))))  |
|
ДобраяФея Участник
|
10.7.2013 14:18:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аминочка87
а получается....... пиар для Лисовской(((((((((((((  |
Аминочка87... Ну простите меня пожалуйста, ну вот хоть убей не пойму, как подобные нападки можно приравнивать к пиару? Честно, уважаю Ваше мнение, по многим вопросам в других темах согласна с Вами, но вот тут... Как нападки, оскорбление, высказывание негативного мнения в не самых лицеприятных выражениях можно считать пиаром? И опять же, те, кто нападает, это и подчеркивает!
И вообще я понять не могу - почему Елена не должна выставлять свои костюмы на конкурс? Если уж тут есть недовольные "конкурсом одного мастера". Фатима выставляется регулярно, Полина тоже, Калерия здесь. Майя Лихачева, как я поняла, признание получила, все, дала другим дорогу действовать в этом направлении. Ашер пока не видно, но видимо человек трудится над новыми произведениями. Простите, если кого упустила, но это те, кого вспомнила навскидку. |
|
Yulisa Новичок
|
10.7.2013 14:18:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Yulisa
Костюм, в первую очередь фольклорный, рисунки имеют историческое и тематическое содержание и уж если зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!
Так вообще можно голышом танцевать или топлес. Это тоже фольклор. Не верите - посмотрите картинки и соответствующие темы на форуме.
А если "зритель настолько глуп, что сочтет это каким то намеком , то это его минус и неграмотность!"  |
Вы по моему перегибаете со сравнениями, тут вроде бы никто не голый и не топлес!!!! И хватит уже придираться.... если бы это был чей то другой костюм не думаю, что он бы вызвал такую реакцию. |
|
Аминочка87 Участник

|
10.7.2013 14:25:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДобраяФея
Аминочка87
а получается....... пиар для Лисовской(((((((((((((  |
Аминочка87... Ну простите меня пожалуйста, ну вот хоть убей не пойму, как подобные нападки можно приравнивать к пиару? Честно, уважаю Ваше мнение, по многим вопросам в других темах согласна с Вами, но вот тут... Как нападки, оскорбление, высказывание негативного мнения в не самых лицеприятных выражениях можно считать пиаром? И опять же, те, кто нападает, это и подчеркивает!
И вообще я понять не могу - почему Елена не должна выставлять свои костюмы на конкурс? Если уж тут есть недовольные "конкурсом одного мастера". Фатима выставляется регулярно, Полина тоже, Калерия здесь. Майя Лихачева, как я поняла, признание получила, все, дала другим дорогу действовать в этом направлении. Ашер пока не видно, но видимо человек трудится над новыми произведениями. Простите, если кого упустила, но это те, кого вспомнила навскидку. |
Значит Вы меня не так поняли!Я лично честно написала что мне не нравится и никого не оскорбляла,а защитники Елены позволяют такие высказывания,принижая других дизайнеров!И вообще мне не нравится "честность" голосования о которой здесь писали!А уж про нападки ....это не ко мне)))))))))) |
|
ДобраяФея Участник
|
10.7.2013 14:34:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не-не-не-не! Я не говорю, что Вы как-то оскорбляли, просто может показалось, но фразу про пиар, я от Вас прочла еще раньше. И по факту, особого принижения других дизайнеров, лично я не увидела, только замечание, высказанное кем-то (склероз зараза))) , что вроде как остальные костюмы ничего нового не изображают - что-то в этом роде. Знаете, вот это в свете ранних сообщений так вообще невинное замечание. Ну да ладно.
Я в этом месяце проголосовала абсолютно за всех. Для меня это большая редкость - чтобы вот все костюмы понравились. А эти обычные выяснения - кутюр-не кутюр, новое-не новое... Ну каждый раз одно и то же. Красивые костюмы? Образы потрясающие? Качество на уровне? Ну что еще надо тогда?! |
|
sugarfree Участник

|
10.7.2013 14:44:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу заметить, что в соседней теме прет-а-порте Василиса определила некоторые костюмы как красивый, качественный, но не кутюр, а прет а порте. Дак почему то там никто возню не стал из-за этого устраивать и никто не кричал, что дизайнеров обижают. В этой теме мое ровно такое же по смыслу выражение приняли за оскорбление. Политика двойных стандартов? |
|

|
10.7.2013 15:04:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
sugarfree
в соседней теме прет-а-порте Василиса определила некоторые костюмы как красивый, качественный, но не кутюр, а прет а порте
Василиса это определила, потому что в условиях конкурса заранее прописано, что она будет это определять. Этот конкурс уже много лет проводится, в нем участвовали и получили известность почти все(!!!) лучшие российские дизайнеры костюмов для танца живота. А российские костюмы теперь задают беллидансовскую моду во всем мире.
И на протяжении этих лет существования конкурса его условия изменялись и оттачивались таким образом, чтобы конкурс и дизайнеров раскручивал, и уровень танцевальных костюмов поднимал. С чем он успешно и справляется. |
|
darkarabiannight Участник

|
10.7.2013 15:20:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я проголосовала за костюм Полины, очень нежный и красивый. Каждый раз все краше и краше костюмы. |
|
ДобраяФея Участник
|
10.7.2013 15:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная, так суть-то не в значимости конкурса, которую никто и не пытался оспаривать! И не в его условиях. А в том, что одно и то же выражение восприняли абсолютно по разному! |
|
sugarfree Участник

|
10.7.2013 15:24:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса, я не спорю, вы имеете на это полное право. И ведь никто не обижается! А уж на мое дилетантское мнение тем более обижаться не нужно, ведь я никого не хотела задеть. |
|
Джонни Кутюрье 2013

|
10.7.2013 16:48:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Джонни
Сиреневый костюм - просто воплощение нежности и женственности! А модель - необычайна хороша!
|
Галина! Спасибо за такую высокую оценку моего творчества - очень приятно!
По поводу конкурса на самый красивый костюм - Галина права - русские дизайнеры сейчас в топе законодателей танцевальной моды BD - я не по наслышке знаю, очень многие танцовщицы со всего мира (Италия, Англия, Германия, США, Бельгия, Сингапур, Япония и многие другие) просматривают этот форум, и конкурс ПАП и Кутюр в том числе, восхищаясь нашим творчеством.
Именно и во многом благодаря этому форуму и лично Галине Савельевой это стало возможным.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЙ КОСТЮМ НА ГОЛОСОВАНИИ, за ваши такие прекрасные теплые отзывы и комментарии
СПАСИБО
Пс что касается костюма Елены Лисовской - я лично не понимаю - но Елена в своей нише, я в своей. И не имеет большого значения, кто победит. Это примерно как сравнивать творчество, ну, скажем, Айвазовского и Босха... чья картина красивее))))
Редактировалось: 10.7.2013 16:53:53 |
|
Аминочка87 Участник

|
10.7.2013 16:49:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДобраяФея
Не-не-не-не! Я не говорю, что Вы как-то оскорбляли, просто может показалось, но фразу про пиар, я от Вас прочла еще раньше. И по факту, особого принижения других дизайнеров, лично я не увидела, только замечание, высказанное кем-то (склероз зараза))) , что вроде как остальные костюмы ничего нового не изображают - что-то в этом роде. Знаете, вот это в свете ранних сообщений так вообще невинное замечание. Ну да ладно.
Я в этом месяце проголосовала абсолютно за всех. Для меня это большая редкость - чтобы вот все костюмы понравились. А эти обычные выяснения - кутюр-не кутюр, новое-не новое... Ну каждый раз одно и то же. Красивые костюмы? Образы потрясающие? Качество на уровне? Ну что еще надо тогда?! |
нет я просто возмутилась,что из всей этой перепалки из темки сделали темку одного дизайнера,вот и все!а дизайнеры у нас действительно шикарные!  |
|

|
10.7.2013 17:08:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джонни
очень многие танцовщицы со всего мира (Италия, Англия, Германия, США, Бельгия, Сингапур, Япония и многие другие) просматривают этот форум, и конкурс ПАП и Кутюр в том числе, восхищаясь нашим творчеством.
Ну да, у них секретный адрес этого форума с костюмами из рук в руки передается по большому блату. Примерно как у китайцев по секрету передается тайный набор символов, который нужно добавлять к любому запросу в поисковике, чтобы все нашлось. Этот набор символов: "Скачать бесплатно" (по-русски).  |
|
Ирина Сасина Участник
|
10.7.2013 20:01:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все костюмы ,представленные в этой теме,замечательные. Зато! Никогда не перепутаешь дизайнера! В свое время, Шанель начала шить свои коллекции из джерси, которое использовалось для подштанников солдат первой мировой,и ничего! Мне ,например, больше нравится творчество Диора, а великая Мадмуазель его терпеть не могла, так мне все равно, Диор , для меня , лучше. Так и здесь- удивляет творческий полет мысли Лисовской, Полина шьет нежную красоту, Фатима тоже изумтельна(Чертовка-мой фаворит,особенно для девушек рубенсовского сложения). Все имеет право на жизнь. Определяет только голосование, а это-призыв к дальнейшему росту наших мастериц  |
|
Ирина Сасина Участник
|
10.7.2013 20:19:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела добавить! Почему нет костюмов для целого пласта арабской культуры- стран Залива? Это же такое поле для творчества!  |
|
VIA Irishka Новичок
|
10.7.2013 21:16:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, не пойму! Почему такие страсти кипят?
Такая красивая тема, такие красивые костюмы, и такие злые, порой, языки. Конечно, все нестандартное редко находит отклик в людях, вполне объяснимо, что не все принимают этот нестандартный взгляд. Чем больше люди знают и чем шире кругозор у человека - тем спокойнее он способен воспринимать неординарные вещи.
Закончу фразой Кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно!"
(ПС - русалок одетых, т.е. без голой груди, не припоминаю).  |
|
Умка менее 10 сообщений на форуме
|
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|