ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feride менее 10 сообщений на форуме
|
17.11.2006 16:03:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kivircik GWCH
Виринея же не в соло классике была а в профи..  |
Вы правы - я неточно сформулировала, имелось в виду все соло (и профи и любители) но не фольк , там совсем другие предпочтения. |
|
StraZa Рыжая бестия

|
17.11.2006 17:01:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аленка_Гродно
Во-первых, видео нужно перекодировать, чтобы меньше места занимало. Это можно сделать через программу Jet audio, далее, напишите Савельевой в личку, либо она вам обьяснит, как это делать, Либо вы ей перешлете видео и она опубликует его самостоятельно |
|
Эльмайя Новичок
|
18.11.2006 10:11:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tairka
Ну и что? Это ж не соревнования в командном зачете! |
Да, а все равно приятно
Tairka
Кстати, а кто знает, что это за школа? "Азалоиз", кажется или что-то в таком роде...  |
Мастерская Виктории Фетисовой "Азалаиз" |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
18.11.2006 13:21:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Мастерская Виктории Фетисовой "Азалаиз" |
Как это мастерская?  |
|
Аленка_Гродно Участник

|
18.11.2006 15:28:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kapusi4ka
Аленка_Гродно
Возможно отттого, что не видели полной постановки отттого и кажется что это пошловато.
Может быть, не могу спорить, у меня у самой подруга пострадала, потому что музыку обрезали. Надеюсь на кубке дадут больше времени. |
надеемся........=) |
|
Аленка_Гродно Участник

|
18.11.2006 15:31:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
StraZa
Аленка_Гродно
Во-первых, видео нужно перекодировать, чтобы меньше места занимало. Это можно сделать через программу Jet audio, далее, напишите Савельевой в личку, либо она вам обьяснит, как это делать, Либо вы ей перешлете видео и она опубликует его самостоятельно |
так и сделаю..спасибо |
|
StraZa Рыжая бестия

|
20.11.2006 01:36:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аленка_Гродно
Помнится, вы спрашивали про дуэты на чемпионате РБ. А вы сами выступали? |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
|
StraZa Рыжая бестия

|
20.11.2006 01:49:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот обещанные фотки
ВЗРОСЛЫЕ – СОЛО – КЛАССИКА
5 место – Алия
4 место
3 место
2 место
1 МЕСТО! - Лиана Бабкина
финал
полуфинал
[/b]
Редактировалось: 20.11.2006 02:14:23 |
|
StraZa Рыжая бестия

|
20.11.2006 02:12:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПРОФЕССИОНАЛЫ
5 место - Евгения Логвина
3 место – Елена Мемос (Дарин)
2 место - Юлия Корсунская (Тассара)
1 МЕСТО - Виринея Павлюкевич!
[/img][/list] |
|
Аленка_Гродно Участник

|
20.11.2006 12:28:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
StraZa
Аленка_Гродно
Помнится, вы спрашивали про дуэты на чемпионате РБ. А вы сами выступали? |
да..но только не в дуэтах, а малые коллективы, трио, три девушки с шалями!!!
как выложить фотки..они у меня все больше 400 КБ? |
|
StraZa Рыжая бестия

|
20.11.2006 14:06:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аленка_Гродно
Уменьшить фото в размере можно в программе ACDSee, выбираете
Файл - Сохранить как...
затем папку, куда сохранить, вводите имя файла, тип файла - jpeg,затем нажимаете нижнюю кнопочку - Options (Под кнопаки Сохранить и Отмена) выставляете качество 20 и сохраняете. Файл уменьшится |
|
|
|
Рябошапка Алексей -
|
20.11.2006 14:20:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая StraZa,сегодня мне удалось просмотреть эу тему и прочесть ваши комментарии и посты. Думаю,нет смысла спорить с вами,впрочем,из присутствующих(в этом я уверен) никто даже не попытался бы,так как ваша реакция,я бы сказал,немного странная.
Я могу с уверенностью заявить(опять же читая ваши слова)что от ХОРЕОГРАФИИ(не от вост.танца,как направления) вы очень далеки,ну даже очень-очень.Те кто с этим связан поймут.По поводу вашего положения в беллиданс,как критика,судить не могу,так как понимаю в данном виде танца не настолько много,что бы иметь смелость в высказываниях аналогичных вашим.По поводу вашего "аргументированного " доклада о титулах и прочей ерунде тех или иных исполнительниц,могу сказать: 1- кого вы возьмете сравнительным анализом призовых мест и хламирования и складирования медалей и кубков? Многие Таланты (Маша Шашкова) полочку самоудовлетворения не держат,а исполнительницы-конкурсницы,которые понимают зачем им это нужно,ставят целью не призовое место,а прохождение еще одного этапа развития в своем творчестве,а не нового титула.2- любое остальное ваше высказывание ,ровно как и мое по этому поводу,будет лишь субъективным мнением.(это я о костюмах,композициях,яркости и эмоциональности).
По поводу техники исполнения: конечно,обладая мощным ресурсом интернета,багатой коллекцией двд и прочей информацией,кому как не нам с вами судить о технике исполнения Ирины Поповой ,Натальи Фадды и прочих вами упомянутых.... Кто-то создал каноны техники в беллиданс? Очень бы хотелось на них посмотреть.Я могу понять выдержку лексики и стилистики фольклора!!!,могу понять постулаты и аксиомы классического танца!!!,но вот понять технику КАБАРЕ...чем впрочем и является Ракс ель Шарки,моему уму очень сложно.
По моему в оценке данного танца сработает прежде всего общехореографический критерий(на нем ведь все и построено),знание и понимание стиля танца!!!(музыкальность,лексика и соответствие), и ,конечно, эмоциональная подача танца...я не говорю о взаимодействии со зрителем,а умение раскрыть образ музыки и привести его в гармонию с движением(подмигивания и улыбки сами собой отпадают).Попробуйте просмотреть видео Дины...
Я понимаю,что убедить в чем-то мне вас не удасться,но все же мне бы хотелось,что бы вы больше не вызывали меня "на ковер" с комментариями моих слов...если я посмеялся,то я нашел над чем для себя,а если бы я хотел написать критический отзыв,то написал бы его,а не высказывался на каждую фразу присутствующих.Могу вам сказать еще,что ваши посты несут в себе не объективность и информативность(я уверен,вы так считаете),а вызывают недоумение и отношение к вам,как к непрофессионалу и нетактичному человеку.
Невозможно более аргументировано еще,что-то объяснить...возможно,вы резко ставите штампы,но думаю,что вы измените свое мнение,если не сейчас,то позже...
За сим кланяюсс.
П.С. Прошу вас,не обижайтесь,если я вас обидел. Не было такой цели.Я готов более подробно ответить на любые ваш вопросы при личной встрече,мне будет приятно и интересно. |
|
StraZa Рыжая бестия

|
|
Kapusi4ka Участник

|
|
|
|
StraZa Рыжая бестия

|
|
StraZa Рыжая бестия

|
|
StraZa Рыжая бестия

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|