ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светла Участник

|
7.6.2014 23:21:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Yana Dance и её команде за внимание, тёплую дружескую обстановку на EASTWEST International Dance Festival .
Наташа и девочки, вам отдельное спасибо за поддержку, за мобильность, за отзывчивость!
Спасибо вам за радушный приём моих девочек из студии ФАРИЗА!!! Спасибо за подарки!!! Надеюсь, что на следующем фестивале будут выступать много юниоров!!!
Спасибо от Nour Dance Academy и студии восточного танца Фариза и их родителей)))
И спасибо от меня за высокую оценку моих выступлений!!!
Благодарю моих любимых преподавателей Яссера и Нур!!! Благодаря вам, я завоевала 1 место в фолке!!!

Редактировалось: 8.6.2014 07:20:16 |
|
Katerina Amila Новичок

|
8.6.2014 00:32:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить огромную благодарность организаторам!
Спасибо Вам, что каждый год вы устраиваете такой праздник!
Творческая мастерская- несомненно ваша находка! Я надеюсь что вы сохраните эту традицию, ведь такие беседы дают прекрасный импульс к развитию
С наилучшими пожеланиями Екатерина Карпова  |
|
Фериде ханым Участник

|
8.6.2014 03:52:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Большое спасибо организаторам за теплый прием, поддержку и высокую оценку моих выступлений.
А врученный мне вчера приз "За собственный стиль в танце" - самая дорогая награда!
 |
|
Светла Участник

|
8.6.2014 11:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Yana Dance!!!
Удачи Вам и всем участникам на ГАЛА-ШОУ!!!
Очень хотелось сегодня опять оказаться в окружении Милых моему сердцу людей!!!
Но предстоит немного побыть бабушкой))))
Обнимаю вас всех!!! И до встречи!!!
С уважением, Светла
 |
|
Светлана З Участник

|
8.6.2014 14:21:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие Организаторы, спасибо Вам за праздник!!!
Фестиваль каждый год растет и радует всех участниц и зрителей! |
|
осенняя Участник
|
8.6.2014 17:28:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо организаторам за такой чудесный фестиваль! организация очень профессиональна! Девочки-организаторы, вам лично огромная благодарность за заботу и внимание к участницам! Кулер с водой, чай, кофе, сухофрукты, просторные гримерки с кондиционерами, а самое главное - ваши улыбки, готовность помочь! Это все очень важно! За кулисами очень душевная атмосфера. И выступать перед такими авторитетными судьями было просто удовольствие! Очень жалею, что не удалось попасть на творческую мастерскую ( поезд ) Такого формата обучения я ни на одном конкурсном мероприятии не встречала. Спасибо девочкам-сеньоркам за общение! было классно!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.6.2014 10:09:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Яна! Поздравляю с проведением очередного замечательного танцевального конкурса! Благодарю за приглашение в судейство.
Поздравляю всех победителей с заслуженными наградами!
Поздравляю всех участников с ценным опытом выступления на таком интересном мероприятии!
Меня Яна просила написать про главные ошибки, чтобы все исправили их к следующему конкурсу. Ну, укажу три главные, которые уж совсем "глаз режут" и при этом крайне часто встречались на конкурсе.
1) Почему-то у многих юбки казались откровенно коротковатыми. Причем это не связано с модой в наших танцах, а связано с обычным эстетическим восприятием, так как мнение режиссера из "Танцев со звездами" в этом вопросе совершенно совпало с мнением остальных судей, имеющих отношение к беллидансу.
Реже встречались случаи, когда юбка была длинновата. То есть сама по себе юбка то правильной длины, но только танцовщица в ней запутывалась. Было очевидно, что тренировки проводились в юбке на 10 см короче сценической. А длина костюма для выступлений была рассчитана на высокие полупальцы и мастерство...
2) Эта ошибка встечалась у подавляющего большинства выступающих. Ноги в коленях во время движений разводились чуть ли не на ширину плечей. Для справки - в классическом беллидансе ноги на протяжении всех движений вообще не раздвигаются в коленях. Но сейчас классическим беллидансом владеют очень немногие. Ну, хотя бы не разводите их уж так откровенно, если даже российский беллиданс исполняете, а не классический. Некрасиво же это.
3) Неудачный подбор аксессуаров. Примерно четверть выступающих выходила с платком, веерами, кинжалами и т.д., которыми плохо владела... Да и просто негармонировали эти аксессуары с вашим образом, с вашим танцем. Если вы берете аксессуар, то он же должен украшать танец, а не наоборот - бросаете платок в середине выступления, и сразу легкость в движениях появляется, артистизм откуда-то возникает. Словно, обузы лишились.
Много есть параметров, по которым аксессуары подбираются. И по стилю и замыслу танца, и по вашему желанию, и по тому, как вы владеете предметом, и по моде... Но расскажу (для разнообразия) о таком критерии выбора, который обычно почему-то не учитывается, но тем не менее влияет на восприятие зрителями вашего образа - это выбор по стихии. Лучше танцевать (особенно тем, кто пока учится) с теми аксессуарами, которые вам близки по стихии.
Для ориентировки:
1) Стихия огня - канделябр, свечи, крылья с лампочками (но тут возможна стихия воздуха, зависит от ваших движений с крыльями).
2) Стихия воды - кувшин, фужеры.
3) Стихия земли - трость (опять таки возможна стихия воздуха, если вы предпочитаете многочисленные энергичные вращения), корзинка. И здесь же стихия металла - сабля, меч, цимбалы.
4) Стихия воздуха - платок, веер, перья, крылья, меляя. |
|
Светла Участник

|
9.6.2014 10:23:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Василиса Прекрасная!!!
Огромное Вам спасибо за Ваши поздравления и комментарии)))
Всегда интересно узнать мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
Лично для меня опыт общения и мнение преподавателей не проходит мимо)))
И мне лично помогают расти в исполнении и постановок танцев Ваши советы!
С уважением, Светла (Гусляева Светлана)  |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
9.6.2014 14:01:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Яночка и весь ансамбль Oriental! Спасибо вам, девочки, за очередной праздник танца! У вас всегда чувствую себя как с родной семьей!!
Спасибо за чудесные МК Казафи и Стеллы! Такой восторг, такие разные преподаватели, такие особенные!!
Спасибо за великолепные гала-концерт! Феерия красок, танца, стилей! Все было на высшем уровне! |
|
Ратхан Участник

|
9.6.2014 14:55:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Яна и Ко! Спасибо большое за приглашение! Принять участие в таком ярком,креативном и масштабном мероприятии было одним удовольствием! Искренне желаю Вашей замечательной команде и фестивалю дальнейшего процветания и всяческих благостных благ!  |
|
ИРИК Участник

|
10.6.2014 13:01:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо организаторам фестиваля за великолепно организованное мероприятие! Как всегда - чай, кофе, печеньки, доброжелательная атмосфера.... Творческая мастерская - супер!!! Я даже не ожидала услышать о себе столько интересного Даже второе дыхание открылось Низкий поклон судьям и огромная благодарность за их труд и ценные советы!
Мастер - классы - полный восторг !!!Все такие разные и такие интересные!
Еще раз спасибо организаторам за подаренный праздник!
 |
|
Атлантида Новичок
|
11.6.2014 23:24:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо большущее!!! Замечательные МК, была у Стеллы и Казафи. Плюс прекрасно все организовано между кпассами. Гала шоу просто потрясный! Эмоции бурлили и на сцене и в зале. Все приглашенные артисты были необыкновенно хорощи-Казафи, Стелла с ее шааби, Ратхан, Эллен, Ирина Белопольская, Алима, хозяева фестиваля, даже не могу никого выделить, была какая то прикольная атмосфера всеобщего праздника. А общая пляска в финале!!! Это что то! Ждем фоток с Гала шоу! Удачи и процветания фестивалю!  |
|
OLENA Участник
|
|
Blumen elf Участник

|
16.6.2014 12:29:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Немного с задержкой, но мне тоже очень хочется присоединиться к восторгам и благодарностям организаторам этого чудесного летнего праздника танца!!!
Всё на самом высшем уровне и всегда с улыбками и словами поддержки! Гримерки с кондиционером, водой, кофе и перекусами, прекрасная сцена с роскошным задником, из которого прямо хочется сшить себе костюм много хорошо знакомых лиц, приятное волнение - одним словом только положительные эмоции! Спасибо огромное!!!
Большое вас спасибо!! и отдельное спасибо Элен за чудесный мастер-класс! Продолжая традицию прошлогоднего мк - это был прямо мини-спектакль! огромное поле для развития актерских данных и снова корзинка с виноградинками!
Прекрасное начало яркого лета! |
|
Blumen elf Участник

|
17.6.2014 13:51:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OLENA спасибо большое! нашла себя и с удовольствием посмотрела тех девочек, с кем вместе волновались за кулисами  |
|
Conti Участник
|
15.7.2014 06:23:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже решила написать, хоть и с задержкой - лето ведь! - хочу поблагодарить организаторов этого чудесного фестиваля!
На МК Элен и Стеллы я шла уже как к родным людям - что-то новенькое (наверняка в этом году!), но и знакомые лица. У обеих энергетика зашкаливает (хотя она такая разная!!!!). И Стелла, и Элен прекрасно доносят свои постановки до учениц, обе требовательны, но доброжелательны. Но какая разная лексика!!!! Это так обогащает!! А к Казафи было очень интересно и страшновато - потому что мужской взгляд все равно строже, тем более в танце. Он оказался очень интересным, доступным (в плане восприятия объяснений постановки) педагогом, но весьма настойчивым - добивался, что бы мы поняли его идею, его движения, и повторяли правильно. Очень довольна проведенным на фестивале временем, замечательными мастер-классами! Жаль, не было МК самой Яны, но, надеюсь, это будет традиционно в сентябре?
Гала было чудесное! Огромное спасибо за такое праздничное начало лета!!!
 |
|
julek22 Участник

|
15.7.2014 09:24:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, очень хочется к Яне на Мк! Я прошлогодний саиди никак забыть не могу! |
|
Elen Oriental Профессионал

|
16.7.2014 01:34:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О ! о! о! Я только сейчас обнаружила, что ничего не написала на нашем замечательном форуме по поводу этого великолепного фестиваля!
Приношу свои извинения - заработалась )))
Но в любом случае слова передать ТУ атмосферу, что на Этом фестивале - просто невозможно! Шикарно! душевно-и-гламурно! Отлично организованно! Идеально продуманно! Не хватает у меня эпитетов, чтобы выразить своё восхищение! Правда- всё было просто мега супер! Очень люблю это мероприятие!!! Яна и её команда работают на износ и результат не может восхитить!
Спасибо организаторам огромное! Ваш энтузиазм и огромная проделанная работа превосходит все ожидания с каждым годом!
Спасибо всем частникам, за то, что подарили нам частичку своего искусства, своей любви к танцу! Спасибо за ваши старания и трудолюбие!
Спасибо всем девушкам кто пришёл на мой МК ) Мне было очень приятно работать с вами благодарю за приятные отзывы- это вдохновляет
Мне писали некоторые участницы, кто не смог остаться на творческую мастерскую, задавали интересующие вопросы. Кажется всем ответила, но если вдруг кого-то пропустила- извините старую ))) ! Напишите ещё разок- я отвечу
Всем удачи и хорошего настроения  |
|
Oriental Ensemble Участник

|
21.6.2015 20:34:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые и дорогие наши участники!!!
Наконец-то удалось восстановить фото-архив 2014 года!!! Как раз накануне Фестиваля 2015 мы размещаем весь материал, вспоминаем вместе с вами, как здорово было в тот раз, и с нетерпением готовимся к новому мероприятию!
Итак, победители EASWEST 2014 |
|
Oriental Ensemble Участник

|
21.6.2015 20:52:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Победители в номинации «Группа» - Raqs Time
Призы - набор крыльев от организаторов
Лучшие выступления в «Группах»
"Группы - Шоу"
Группа Луна – наборы украшений от магазина Восточные украшения
Группа Илина – мелайи от организаторов
"Группы - Фольклор"
Группа Аллайа - набор электрических свечей для шамадана от организаторов
Детская группа – Фариза – набор камней для костюмов от организаторов
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|