ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
16.10.2014 14:26:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники конкурса!
К моему огромному сожалению я вынуждена отменить конкурс 8 ноября 2014 года.
Я приношу свои искренние извинения всем участникам, судьям и спонсорам. Сегодня совершенно неожиданно для меня обстоятельства сложились таким образом, что проведение конкурса стало невозможным.
Чтобы избежать домыслов и излишних обсуждений, хочу сразу написать, что конкурс должен был стать таким же многочисленным и во всех смыслах интересным, как и в прошлом году. Однако в данный момент времени я обязана всецело посвятить себя моей семье.
Все участники конкурса, оплатившие свои заявки получат деньги обратно в полном размере. Рассылку денежных средств мы будем осуществлять за свой счет. Прошу только дать мне срок в 10 рабочих дней, так как заявок и оплат действительно очень много.
Каждый из участников конкурса также в ближайшее время получит от меня письмо с извинениями за доставленные неудобства на свой электронный адрес.
Всегда ваша,
Алима |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
|

|
20.10.2014 09:07:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники конкурса, спонсоры и судьи!
Благодарю вас за ваше понимание и поддержку. Для меня было очень приятно получить ваши пожелания счастья и здоровья для моей семьи. Спасибо вам и от меня, и от моих родных.
Мы продолжаем рассылку оплат за конкурс. Прошу тех, кто еще не сообщил свои реквизиты, сделать это по электронной почте alimah_alessandria@hotmail.com
C уважением,
Алима |
|

|
24.10.2014 14:02:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие участники конкурса. Мы почти закончили выплаты взносов, нам нужно еще буквально несколько дней. Однако есть одна проблема - до сих есть неопознанные суммы. Очень вас прошу, напишите, кто оплачивал, но не дал о себе знать. В противном случае мы не сможем вернуть вам оплату конкурса. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|